ID работы: 12610848

Твоя любовь выжигает мне душу

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы была возможность вернуться назад, за мгновение до их встречи - она бы сделала это не раздумывая. Всё, что угодно - лишь не столкнуться с НИМ. Не столкнуться с его огнём, на который отозвалась её душа, замерзшая и усталая - в мечтах согреться. Она получила тепло. Она получила пламя, которое сжигало ее каждый день. Она кричала ему в лицо, что он психопат, убийца, что он не вершитель судеб - на этой фразе он усмехнулся так, что она замолчала и опустилась на пол без сил. Когда он подошел к ней и опустился рядом, она шарахнулась в сторону - его взгляд в эту секунду стал непроницаем, и желтые пустые радужки на его красивом скуластом лице - это испугало еще сильнее. - Тебя я никогда не трону. - фраза, брошенная им у двери. Он ненормальный! "Тебя я никогда не трону." Он психопат, он убийца! "Тебя я никогда не трону." ОН ПСИХОПАТ, ОН УБИЙЦА!

***

Первые две недели после побега она вздрагивала от каждого шороха, от каждого отблеска в окно. Вокруг только и были разговоры о благом деле Чумного доктора, о его смелости противостоять гнилью - а ей хотелось кричать до срыва голоса. Люди, видимо, все вдруг сошли с ума. Он ее не искал. Он прекрасно знал, где она живет, какими маршрутами ходит, когда она выходит из дома и когда возвращается. Где-то внутри плескалась ярость от такой дерзости - что-то внутри недовольно рычало и требовало вернуть пташку, запереть на все замки. Но он ждал. Знал, что придет сама.

***

Она медленно шагала в тишине. Он лениво потягивал виски, глядя в окно, словно и не было этих двух месяцев жгучего одиночества. - Пташка вернулась в родное гнездышко. В ответ он услышал звук роняемой на пол сумки, быстрые шаги - через минуту его волосы оттягивали назад, его губы сминали жадным поцелуем, а он сжимал ее талию.

***

- Ты меня убиваешь. Она лежала на животе, смотря в большое зеркало напротив кровати - он полулежал позади нее на боку, подперев голову согнутой в локте правой рукой, а левой выводил на ее спине узоры кончиками пальцев - до одури медленно и тягуче-нежно. Он поднял голову, смотря в зеркало, смотря в ее глаза. -Твоя любовь меня убивает. Твоя любовь выжигает мне душу. Она закрывает глаза, когда он наклоняется к ней, когда его горячий шепот заставляет ее рвано выдохнуть, когда после произнесенной фразы он легонько кусает ее за мочку уха. - Люблю тебя, как умею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.