ID работы: 12610932

Твоя любовь это так красиво

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

наконец-то ты мой

Настройки текста
Примечания:
— Поздравьте меня! Я завтра стану мужем самого прекрасного человека в мире! — кричал на весь бар Хосок, поднимая свой бокал. Люди, которые услышали его тот час начали хором кричать поздравления и поднимать свои бокалы, наполненные алкоголем, вверх. — Хо, мы в курсе, — посмеялся Чонгук, когда его брат сел обратно и все наконец-то затихли, — Как там Юнги? Готов жить с моим несносным братиком? — Конечно он готов, — закатил глаза Чон и, сделав вид что не заметил колкости брата, отпил ещё пива. — К слову, как поживаешь ты и Тэхён? — спросил Намджун у Чонгука. Да, вы не ослышались, с ними вместе сидел Намджун. Он наконец-то выделил время на друзей и взял пару свободных дней от своей работы. Конечно лететь пришлось на остров Саона прямо в Доминикану. Чонгук улыбнулся и поднял свой влюблённый взгляд. Они с Тэхёном отправились сразу в свадебное путешествие, объездили много городов и через месяц вернулись, а именно вчера. Гук не может описать насколько он счастлив, ведь быть с Тэхёном для него уже является чем-то невероятным, а их любовь крепнет с каждой секундой всё больше и больше. — О, нет! Я знаю этот взгляд. Сейчас будут "ванильные" истории, — посмеялся Чон старший. — Как будто вы с Юнги не такие же, — парировал Чонгук. — Неет, мы более серьёзные. — Не замечаете просто, — улыбнулся Гук и посмотрел на Намджуна, — У нас с Тэ всё хорошо. Вернулись только вчера с путешествия и сразу сюда. Кто бы мог подумать что мой брат любит роскошь. Свадьба на море... нет, на отдельном острове это же надо такое придумать. Я даже завидую. — У Юнги особо никогда и отпуска не было, никуда толком не летал, на море был то раза три, а он его очень любит, ну вот я и решил, — улыбнулся Хосок. Чонгук приподнял бровь, глядя на, по уши влюблённого, брата. — Это ещё кто-то говорит что мы с Тэхёном ванильные. — А как же вы с Юнги познакомились? Ты всё хотел мне рассказать, но никак мы не могли собраться, — сказал Намджун, поднимая свой бокал с пивом. — Ой нет, я эту историю слушал более семи раз, пойду ка я к Тэ, уже всё равно пол двенадцатого, пора и баиньки. — Тэхён и Юнги сейчас у Чимина в номере, они ещё не освободились, — остановил Джун Чона, — Так что придется послушать и десятый раз. — Вы невыносимы, — недовольно пробурчал Чонгук, но всё же остался.

***

— ... ну я не знаю, он сказал что отдаёт своего подчинённого вам, — отчитывалась перед директором молодая секретарша. Видно что ей было не по себе, ведь никто не понимал почему из другой кампании, с директором которой Хосок был не в ладах, должен прийти новый сотрудник. — Милли, ну он же не папка документов чтобы его мне отдавать, — вздохнул Хосок, — Может он послал шпиона в мою кампанию? — задумался Чон, — Ладно, спасибо Милли. А на следующий день к нему пришёл он. Хосок конечно и не думал что Юнги окажется любовью всей его жизни. Он был груб и недоволен раскладом дел. Его вообще должны были перевести в другую кампанию и на другую должность. — Здравствуйте, я Мин Юнги, — пробурчал он с недовольным лицом, пока Хосок пристально изучал его.

***

— То есть у вас была полноценная любовь/ненависть? — спрашивает Тэхён у Юна, хотя уже в сотый раз слушает историю их знакомства. — Нет, я просто был недоволен таким раскладом, хоть и знал что Хосок ни при чём. Но и он хорош, заподозрил меня в шпионаже, — закатил глаза Мин. — И как же у вас закрутился роман? — спросил уже изрядно выпивший Чимин.

***

— Директор, я бы попросил вас прекратить наблюдать за мной! Я и так бы с удовольствием ушёл отсюда. Юнги надоело то что каждый его шаг проверяется, надоело недоверие сотрудников, надоело что ему не дают самую, казалось бы, обычную работу. И так продолжалось уже три месяца. — Я лишь хочу убедиться что вам можно доверять. Вы хоть понимаете какую должность занимаете? Вы мой главный помощник, я вам должен доверять как себе. И как я должен это сделать по вашему?! Хосок не может признать того что ему очень даже нравится просто наблюдать за Юнги. Это странно? Конечно странно, он себя и начал не понимать и побаиваться. Юнги подошёл к нему вплотную и взял того за воротник пиджака. Чон не двигался, явно ожидая дальнейших действий. — Тогда увольте меня. — Не могу, — покачал головой директор. Юнги не понимающе уставился на него и хватку ослабил. — Почему же? Когда их взгляды встретились, Чон схватил галстук своего помощника и потянул его ближе к себе. Их губы соединились только на мгновение и Хосок сразу отступил, хотел посмотреть на реакцию Юнги. Мин, с полминуты перебывавши в ступоре, поддался порыву и оседлав бёдра директора начал, с каким-то диким желанием, целовать его. Хосок застонал ему в рот и руки его легли на ягодицы Мина, щупая их и оглаживая.

***

— Так ладно, давай без вот этих подробностей! — вскрикнул Чонгук. — А почему нет, мне интересно что было дальше, — посмеялся Намджун, явно ожидая ещё больше пикантных подробностей. Хосок посмеялся вместе с ним и покачал головой. — Тогда ничего не было. Он раскраснелся и убежал. А я потом пытался поговорить с ним на эту тему, но он избегал меня. И так было ещё полгода. — Полгода?! Да ладно! — Да. Я за ним ухаживал очень долго и конечно же дарил подарки, звал на свидания. — Тебе достаточно было поцеловать его и ты уже перестал подозревать его? — Я влюбился в него и конечно стало тяжело верить в то что любимый человек шпион. Да и он и не оказался шпионом никаким.

***

— А как так вышло что ты перешёл к Хосоку в кампанию? — спросил Чимин, вновь делая глоток шампанского, Тэхён странно посмотрел на него но ничего не сказал. — Там с документами напутали, — отмахнулся Мин, — Мне предлагали уйти, но я уже не хотел. — А почему Хосока игнорировал и его ухаживания? — Ну, я тогда не был влюблён в него, а поцеловал потому что поддался эмоциям. Где-то на втором свидании я понял что влюбился в него, но сошлись мы только ещё через два месяца. — Ого, это очень долго. — Конечно, ведь ты уехал с Намджуном после пяти минут знакомства, — подколол Чимина Юнги. Пак вдруг опустил голову, Тэхён и Юнги заволновались. — В чём дело? Ты сам не свой с тех пор как мы встретились, — сказал взволнованно Тэхён и взял руки Чимина в свои. — Вы же знаете что мы с Намджуном вместе. Ну как вместе... официально мы не начинали встречаться, просто спим вместе? Я не знаю, я чувствую себя игрушкой для самоудовлетворения. — Чимин! Не говори так! — Тэхён сжал его руки сильнее. — Вы живете вместе? — Нет, я живу в соседней квартире, рядом с ним. Я сам могу себя обеспечивать, мне не хотелось ещё и жить у него. — Тебе нужно поговорить с ним, — Мин взял за плечи Чимина и обнял его, — Обязательно поговори с ним. Ребята какое-то время обсуждали свадьбу и предстоящие дни, а потом Тэхён и Чимин уснули, а Юнги улыбнувшись собрался уходить в свой номер. Вот только его опередил Хосок. — Юни, ты идёшь? — шёпотом спросил Чон, увидев что почти все уже спят. — Да, пошли. Юнги погасил свет в номере и оставил своих друзей отдыхать. — Мы еле Чонгука успокоили, он уже хотел идти за Тэхёном, но он прилично выпил так что я его уложил спать. — Эти двое жить друг без друга не могут, — зевнул Юнги. — Как и мы. Хосок переплёл их руки и они, чуть выпившие и счастливые, отправились в свой номер, а завтра и в новую жизнь.

***

Если ваше утро начинается не с поцелуев по всему телу от Чон Хосока вы явно проиграли. Потому что его губы творят что-то невероятное с Юнги. — Хос..ссок, — промычал Мин, — Нам нужно уже собираться, ах. — Понимаю, но я не могу оторваться от тебя, так что пусть все подождут, — улыбнулся Юнги будущий муж и снова утянул его в новый, ещё более страстный поцелуй. Хосок раздвинул ноги возлюбленного чтобы быть ещё ближе, пока Юнги комкал его пижаму. Но стук в дверь их так некрасиво прервал. — Эй, у вас сегодня свадьба, оставьте что-то на брачную ночь, — услышали они голос Намджуна. — Между прочим я Тэхёна вообще день не видел до своей свадьбы, — ответил ему Чонгук. — О, не будь ханжой, мелкий. Вообще-м, Чон старший, мы тебя ждём на первом этаже, там твой костюм, парикмахер и первые гости. У тебя пять минут. Хотя небось и минутки хватит. Юнги посмеялся над колкостью Намджуна и посмотрел на недовольную моську своего, почти, мужа. — Ну нужно и вправду идти, — он чмокнул Хосока в нос и отпихнув его от себя скрылся в ванной. Хосок, нацепив на себя первое что попалось под руку, отправился на первый этаж, где его уже ждали Чонгук и Намджун. — Что? Так быстро? — наигранно удивился Ким. — Иди ты. — Я насчитал пока только десятерых. Сколько в общем гостей нам ждать? — Сорок. У нас будет скромная свадьба, — ответил Чон и улыбнулся прибывшим. — Ничего себе, да ты прям сама скромность, брат. — Точно, как хорошо что не снял отдельный остров для свадьбы. — Чья бы корова мычала. Ладно, я ушёл переодеваться, до встречи. Намджун нашёл взглядом Чимина, который очевидно что смотрел на него, однако сразу, как только их глаза встретились, он отвёл взгляд. Ким не понимал почему его любимый его избегает, но сегодня он обязательно это выяснит. Летний ветерок обдувал всех присутствующих, шум моря будто успокаивал, и без того, нервного жениха. Юнги должен уже был прийти на свою собственную свадьбу пять минут назад, а Хосок знал как Мин не любит опаздывать, сам же его всегда на работу подгоняет, хоть и обожает спать до обеда. — Да не переживай ты так, сейчас он приедет, — успокаивал Хосока брат. — Конечно приедет. Выдыхай. — А если он передумал? Я же не смогу без него... А если... — Едут! — воскликнул кто-то из присутствующих гостей. Хосок так разволновался что прямо-таки побежал навстречу Юнги и обнял его когда тот выходил из такси. — Прости, я пролил на пиджак сок, нужно было срочно что-то думать и я взял твой. Я всё испортил, да? — спросил Юнги чуть ли не плача и обнимая сильнее. — Нет, конечно нет! В этом тебе даже лучше. Чон осмотрел своё сокровище. На нём был его собственный пиджак, который был ему слегка мал, но Юнги он подошёл идеально. Он заглянул в перепуганные глаза возлюбленного, кажется тот и сам перепугался не на шутку. — Всё хорошо, пойдём, нас все ждут, — улыбнулся Чон и взял за руку Юнги. Из такси незаметно выскочили Тэхён и Чимин, которые быстро заняли свои места. Сегодня у них была договорённость - Тэхён должен быть полвечера рядом с Чимином так как тот не хочет говорить с Намджуном. Тэхён нашёл взглядом своего мужа и улыбнулся ему, а тот в свою очередь послал ему воздушный поцелуй. — Итак, — начал регистратор, — Все, как я вижу на месте. Начнём пожалуй. — Кстати, где родители Юнги? — спросил шёпотом Намджун у Чонгука, пока регистратор говорила свою, по его мнению, ненужную речь. — У него нет родителей, кажется бабушка была, но два года назад она умерла. Намджун хотел задать ещё один вопрос, но услышал как женихам задают самый важный вопрос этого дня. — Чон Хосок, готовы ли вы взять в мужья Мин Юнги, быть верным только ему, быть ему опорой и самым лучшим супругом? — Конечно, я слишком долго жду. Да! — Мин Юнги, готовы ли вы взять в мужья Чон Хосока, быть верным только ему, быть ему опорой и самым лучшим супругом? — Да. Я согласен. — Обменяйтесь кольцами. Хосок медлит всего на секунду чтобы посмотреть Юнги в глаза и видит там слёзы счастья и просто безграничное счастье, он как будто сияет. Хосок надевает ему кольцо на палец, а Юнги делает это слегка спешно из-за волнения и ещё ему слегка побыстрее хочется оказаться в объятиях мужа. — Объявляю вас мужем и мужем. Можете поцеловаться! Юнги уже не сдерживается, слёзы текут по щекам. — Я люблю тебя, Чон-Мин Хосок, — улыбнулся Юнги, сейчас существуют только они. Они мельком слышат поздравления, но сейчас немного плевать. Хосок целует Юнги и поднимает его на руки. Они смеются и прижимаются друг к другу. А потом Хосок с мужем на руках бежит к такси, зовя всех за ними. В машине, когда они остались одни, мужья просто не могли выпустить друг друга из объятий.

***

— Чимин. Я хочу к Чонгуку, — ныл своему другу Тэхён, пока они танцевали. — Ну Тэ, ты же обещал! Ещё часик, как видишь Намджун вообще ко мне не подходит пока ты со мной. — Он же не глупый, — цыкнул Чон, — Ты боишься услышать того что он тебя не любит, я тебя понимаю. Но ты должен с ним поговорить, а не вести себя как ребёнок. — Ты прав, Тэхён, я пойду и поговорю с ним, — решительно ответил Чимин, — Но сначала пойду ещё раз поем. Тэхён рассмеялся и отправил его есть, а потом увидел в толпе Чонгука. Он стоял спиной к нему поэтому Тэхён воспользовался ситуацией и обнял своего мужа со спины. — Угадай кто? — Тэ, ну наконец-то. Чонгук обернулся и поцеловал Тэхёна. Как же он этого хотел, весь вечер только на него и смотрел. — Ммм, я соскучился, пойдём потанцуем? — С тобой куда угодно, Чонгук. Пара снова поцеловалась и закружилась тут же в танце. — Ну до чего же они сладкие, — смеется Юнги, — Как будто это их свадьба, а не наша. — Точно... Юнги? Его муж смотрит на него с такой любовью в глазах что Хосоку и не нужно подтверждение или признание в любви от Мина, он видит её в его же глазах. — Что такое? — Хах, просто не могу дождаться пока мы окажемся в номере, — прошептал он ему на ушко. Юнги толкнул его кулачком в плечо. — Ещё чего, только об одном и думаешь, — ухмыльнулся он. — Ничего не могу с собой поделать. Зато теперь ты только мой. Готов и к нашему свадебному путешествию? — спросил Хосок и поцеловал Юнги в макушку. — Готов конечно. Ты так и не сказал куда мы отправимся? — Секрет, — ответил Хосок и чмокнул мужа в самый очаровательный носик, — Лучше бы нам уехать отсюда до послезавтра. — Это ещё почему? — Намджун выкупил этот остров для него и Чимина. Он сказал что они тут будут хоть голыми бегать, потому что никого не будет. А я не хочу видеть их голыми. Хосок и Юнги скривившись посмотрели друг на друга и посмеялись. — Кстати. А где Чимин? — спросил Юнги. Он оглянулся, но увидел только Тэхёна и Чонгука, которые кормили друг друга клубникой. — Мне кажется этот вопрос уже звучал и тоже на свадьбе. Не переживай за них, они будут в порядке. Они посмотрели друг на друга и вновь слились в поцелуе.

***

Чимин вышел в сад, около гостиницы, а за ним вышел Намджун. — Чимин, погоди! — но Пак и не думал останавливаться, — Да стой ты! Наконец-то догнав его, Намджун взял Чимина за руку и прижал к себе. — Отпусти меня. — Драгоценный мой, я хочу поговорить с тобой. — Не называй меня так. Чимин оперся о дерево и в упор начал смотреть на Намджуна. — Что происходит? — Что происходит?! Ты серьёзно? Я в последнее время чувствую себя как игрушка. — Чимин, — прозвучало достаточно резко, — Не говори так, потому что это не правда. Игрушкам не дают выбор, а я тебе его всегда даю. Чимин стоял молча закусив губу. Ким подошёл и обнял его и на этот раз Пак не противился. — В последние две недели мы с тобой почти не разговаривали, ты постоянно работаешь, а потом мы трахаемся и ты ложишься спать. Меня это не устраивает, я даже не знаю кто я для тебя. — Чёрт... — выдохнул Намджун и прижался к Чимину, — Ты меня напугал. — Ты о чём? — Прости меня. Я действительно эти пару недель очень погряз в работе, такой уж я. Ты для меня никогда не будешь игрушкой поверь, — Ким поцеловал возлюбленного в щёку, — Что ты значишь для меня? Пак затаил дыхание и, кажется, замер. — Я люблю тебя, не очевидно ли? — улыбнулся он, — Я о тебе узнал ещё очень давно от Чонгука. А когда мы познакомились я тогда и понял что буду полным идиотом если потеряю тебя, драгоценный мой. — Правда? — Конечно, Чимин. А ещё, тебе же тут понравилось? — Очень, прекрасный остров. А что? — Ну, я взял отпуск на месяц, ну и немного выкупил этот остров, ну я надеюсь что ты принимаешь мои чувства и мы останемся тут, на месяц конечно но... Чимин прижался к нему и заткнул его поцелуем. Жаркий поцелуй стал переходить в нечто большее, а одежда стала такой лишней. — Намджун, — тяжело дыша произнес Пак, — Я люблю тебя. — И я тебя, драгоценный мой. — Ну я же говорил! Где бы мы ещё их встретили, — услышала пара голос Чонгука. — Эй, сладкая парочка, пойдёмте, вас там все ищут. У нас тут фотосессия будет. Юнги там в ярости думает что ты опять Чимина украл. — Ну идём мы уже. Ни минуты покоя. Пойдём? Намджун и Чимин взявшись за руки вернулись к гостям по пути улыбнувшись Тэхёну, который, судя по всему, искал Чонгука. — Они прям светятся, ты заметил? Чон положил руки на талию мужа и обнял его. — Конечно, сегодня все такие. — Мы что пропустим фотосессию? — ухмыльнулся Тэхён, прижимаясь к мужу сильнее. — Предлагаю сходить искупнуться голышом. — Что вы себе позволяете? Мой муж очень ревнивый! — начал смеяться Тэхён. — А мы туда и обратно, — говорит соблазнительно Чонгук, начиная целовать шею Тэхёна, плавно переходя на щёки. — Так и быть составлю вам компанию, Мистер Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.