ID работы: 12610935

Моя "судьба" не так хороша как ты

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Svalil_iz_dyrdoma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
363 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Суп и шутки

Настройки текста
Утром пёс увы проснулся уже без хозяина. Расстроился, но что поделать? Пошёл искать, но увы, в квартире того не было. Ну понятно, опять раньше съебался. Ни привет, ни пока. Разбудил бы хоть. Вздохнув, Хоря выпил кофе и собравшись, ушёл на пары, не забыв конечно запереть квартиру. Пары прошли как обычно, правда после них Хоррору пришло смс. Я в бар, трахаться с проститутками. Буду позже чем обычно. В смысле?! - Хоррор знатно так ахуел от такого. Ему это не понравилось. Совсем.. А как ты думаешь?) - Пыль пил кофе в машине и думал о том, как же весело дразнить своего щенка. Ему не ответили, хотя сообщение Хоррор прочитал. Опять Даст со своими тупыми шутками.. А ведь только вчера он обещал так больше не шутить. Ты обиделся? И снова без ответа, но на этот раз сообщение даже не прочли.. И тогда Пыль решил позвонить Хоррору. Не сразу, но трубку взяли. — Что?.. - По голосу сразу стало слышно, что пёс либо только прекратил плакать, либо только собирается, либо уже плачет. — Блять... Ну ты плачешь опять что ли? — Нет.. — Пидора ответ. Я слышу... Боже, блять, сейчас буду дома — Хорошо После этого Пыль положил трубку и через минут 10 уже открывал квартиру. Дома уже встречал Хоррор, с пластырями на нескольких пальцах, заплаканной моськой и ножом в руке. — Господи, блять, что за страшный вид? - Пыль разделся и чмокнул Хоррора в нос, вытирая остатки слез. — В плане? — Слёзы, нож, пластырь — Да я суп взялся готовить. Уже раз пять об этом решении пожалел — Что за суп? — Да обычный суп. Стою продукты режу, ты сначала написал ту шутку уебанскую про шлюх и бар, обиделся на тебя, из-за этого не заметил, что режу и по пальцам прошёлся. Взялся лук резать, расплакался и ты позвонил — Блять. Иди нахуй, я сейчас снова уйду — Ну куда блять? Я ещё обижаюсь на тебя за шутку твою тупую. Мне обидно, между прочим — Обратно в бар. Я волновался, что ты опять ревешь, а ты лук резал сука — Я собрался реветь, но по пальцам прошёлся.. Так что пореветь не успел... И от тебя кофе пахнет, так что не пизди, не был ты в баре. Шутишь опять про это дерьмо.. — Хоррор, даже если я буду в баре, это не значит, что я буду трахаться с первым попавшимся — Все равно неприятно - Хоррор скрестил руки на груди, но прошёлся лезвием по руке, от чего дёрнулся и выронил нож. — Ай блять... — Господи блять, руки их жопы - вздохнул Даст — Какие дали.. - Хоррор поднял нож и отнёс в раковину, мыть, а сам пошёл порез обрабатывать. Пыль по быстрому переоделся в домашнее и пошёл смотреть, как там дела у Хоррора и не пошло ли ещё что-то по пизде у его щенка. Не пошло. Порез обработал и забинтовал. И теперь снова стоял у плиты. — Помочь? - альфу обняли со спины — Не-а. Сам хочу научиться. А то вдруг ты заболеешь? А я даже суп тебе приготовить не смогу - Одной рукой Хоря помешивал супчик, а другую положил на одну из рук омеги, сплетая их пальцы. — Пффф, какой ты заботливый) - улыбнулся Пылька. — Естественно) - Улыбнулся в ответ Хоря. До конца готовки омега продолжал обнимать актива. Уж очень ему это нравилось. Тот был совсем не против. Ему также нравились объятия с омегой. Такие прохладные и комфортные. — Тааак, отпусти-ка на минутку Даст кивнул и отпустил любовника. Тот быстренько поставил на стол супчик, столовые приборы и хлебушек, а после сел за стол и притянул Дусю на свои колени, обнимая одной рукой. — Пахнет вкусно - Пыль поудобнее уселся на коленях Хорька. — Угу. Надеюсь, на вкус также будет — Сейчас попробуем - Пыль немного попробовал. — Блять, вкусно... Ты быстро учишься. Моти, суп, скоро вообще можно будет на тебя всю готовку скинуть) — Ну неее. Я хочу хоть иногда твою готовку есть. У тебя лучше получается — Конечно лучше) - Самодовольно улыбается профессор. — Ладно, буду тебе по праздникам готовить — Ну хоть по праздникам - С досадой вздохнул Хоря. — Да шучу я боже, не расстраивайся — Знаю) - Крекер чмокнул Даста в щеку и наконец начал кушать. Закончив есть, Пыль ушёл работать, а то слишком много он отдыхает в последнее время Хоррор, конечно же, вымыв посуду, пришёл к нему и пока Даст работал, Хорец стоял у него за спиной и массажировал ему плечи. От чего работать Шизику было сложно, но.. Прогонять любовника он не стал. Через время позицию парень сменил и теперь он снова был стулом для Даста. Ну, а точнее препод просто сидел на его коленях, а Хоря обнимал его. — Так нравится тискаться со мной? — Оооочень нравится - Улыбался альфа. — Почему? — С тобой приятно тискаться. Ты очень миленький бываешь во время этого, да и мне просто это приятно, не знаю, почему, ну и ещё твой запах.. - Хоррор вдохнул полной грудью. — Мм~.. Душу готов продать, чтобы вечность его чувствовать ~ — Эх, нравился бы тебе мой запах, ты бы на мои пары чаще ходил - покачал головой Даст, краснея — Я вообще на них ради него и твоего прекрасного вида и ходил всегда. Да и как видишь, сейчас я их постоянно посещаю) — Только сейчас, раньше тебя увидеть было ооочень сложно. Честно, когда ты подошёл и назвал свою фамилию, я тебя вообще не сразу вспомнил — Я мог бы и вообще на твои пары не ходить, но ходил и не слушал, а просто наслаждался тобой. Редко, но всё же — И как давно я тебе нравлюсь? Как давно ты ходишь наслаждаться мной? — Курса со второго - О, вот тогда Хоррор ещё ходил и довольно часто. На третьем стал понемногу пропадать, к концу третьего курса посещаемость у него была совсем немного лучше, чем была до отношений с Дастом, а на четвертом он перестал появляться, вот Даст уже и не помнил его. — Давненько.. Кстати, почему твоя посещаемость упала? Ты же раньше нормально ходил, нормально учился — А потом встретил истинного, начал с ним общаться, начали встречаться, узнал, как хуёво в одиночестве, потом он меня киданул, сказав, что не может он нормально со мной общаться, даже как друг, ибо я выгляжу слишком устрашающе из-за шрамов, да и запах у меня противный и жизнь пошла под откос. Вот и вся замечательная, но только в скобочках, история — Из-за одного человека все себе руинить. Овощ блять - Пыль развернулся и дал Хоррору щелбан, после чего туда же и поцеловал. — И истинный твой овощ. Какой ты устрашающий? Выглядишь как лабрадор-ретривер. Большая, добрая собака — Это для тебя я добрая собака. Для других я страшная и злая псина — Ну и правильно. Нехуй всем подряд эту свою сторону показывать. Ты моя добрая собака — И ты ещё меня собственником называл?) - Улыбнулся Кремер. Он.. Он и не собирался никому, кроме Даста показывать эту сторону. Он был только за быть его и только его доброй собакой. — Сойдёмся на том, что мы два собственника) - Ужастика коротко поцеловали в губы. А тот с удовольствием чмокнул Шизика в ответ, после чего Пыль продолжил работать. А Хоря остался обнимать его и ждать, когда тот закончит. Закончил Хокори лишь к одиннадцати вечера, когда за окном уже была не проглядная тьма. — Как же я заебался- вздохнул преподаватель. — Бедный - Хоря чмокнул преподавателя в щеку и поднял на руки, перенося в постель. — Не бедный, а заебавшийся - Пыль утащил на кровать и Хорька. — Пф.. Ну отдыхай, заебавшийся ты мой) - Хоря лёг к нему, обнимая и прижимая к себе. — Спокойной ночи - Шизик зевнул и довольно быстро уснул. — Спокойной - Улыбнулся Хорец и тоже спокойно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.