ID работы: 12610935

Моя "судьба" не так хороша как ты

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Svalil_iz_dyrdoma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
363 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 35. Как всё начиналось

Настройки текста
Утром Хоря, быстро приняв душ, убежал хозяйничать на кухню. Даст же проснулся не многим позже, под звук своего отвратительного будильника. Выключив его, пассив ещё некоторое время валялся на кровати, уже после поднимаясь и топая на кухню. Хоря уже стоял, немного присев на подоконник, спиной к окну, и попивал чай, с лёгкой улыбкой на лице, задумчиво смотря в пол. — Доброе утро, чего задумался? - зевнув спросил Пыль, начиная себе делать кофе. — М? Доброе, Пылька - Улыбнулся сильнее Кремер. — А задумался.. Просто вдруг понял, что если бы в тот день, когда мы первый раз переспали, я тебе не предложил тебя до машины донести, мы бы сейчас и не были вместе — Ого... А.. А как ты вообще об этом думать начал?.. — Ну, просто вспомнил вдруг, как всё это началось) — Ааа, ну да.. Тогда бы мне сейчас пизда была — Ага.. Хорошо, что я тогда решил это предложить. Хотя, честно говоря, я думал, ты не согласишься — Почему? — Ну не знаю. Предложение само по себе было странным.. Да и я думал, тебе будет хоть чуточку стыдно, что ты со студентом переспал. А нет, фигушки — Не фигушки, а похуй. Типа бля, я же тебе и предложил потрахаться. Какой стыд, ты о чём? — Ну да, логично. Но со второго твоего предложения я тогда знатно ахуел — Да-да. Не каждый день тебе предлагают стать содержанкой) — Вот-вот — Но я честно говоря был немного удивлён, что ты согласился — М? Это ещё почему? — Не все могут согласиться быть содержанкой — Ну и дураки, значит. Для меня, лично, в твоём предложении были только плюсы — Конечно, но типа гордость, все дела — Мою гордость это никак не задевает — Радует) — Ну вот и хорошо) Улыбнувшись, Пыль чмокнул альфу в щеку и залпом допив кофе, пошёл одеваться, ведь вскоре нужно было уже выходить — Эй, а поесть? — Не хочу есть — Даст, ты вчера только блинчики утром съел! — И мне нормально! — А мне нет! Либо ты ешь, либо никуда не идёшь. — Иду! Мне на работу надо! — Поесть тебе тоже надо! — Но я не хочу есть! — Надо! — Не надо! Я на работе поем! — Ладно — Ты опять блять недоволен — Тебе кажется — Не кажется — Кажется — Нет — Ладно, может немного — Я слышу, что не немного... Блять, ну что не так? - переодевшись, Пыль вышел к Ужасу — Я все ещё жду хотя бы утренний поцелуй - Озвучил причину недовольства студент. Даст несколько минут стоял, в шоке смотря на Хоррора. — Ты обиделся, потому, что я тебя не поцеловал утром? — Да Пыль тихо засмеялся, подходя к альфе и начиная расцеловывать его личико, естественно нагнув его к себе перед этим, на что младший улыбнулся, начиная целовать профессора в ответ. — Всё? Моя любимая собака довольна?) — Вполне) — Всё, тогда я на работу и если все будет хорошо, то может моя собака получит сегодня награду) — Ого, буду ждать и надеяться, что всё и правда будет хорошо) - Улыбнулся Хорец. — Да-да) - Что ж, Пыль ушёл на работу. А Хоря как и в прошлые несколько дней остался ждать его. К счастью, сегодня Хокори вернулся как обычно и вид у него был довольный. Плюс, от него не несло этим ебучим Кристианом, чему Хорец был очень рад. — Смотрю, кто-то в хорошем настроении, неужели этот уебан отстал? А может сдох наконец?) — Увы, пока что только отстал) - Ужастика втянули в поцелуй. И тот с большим удовольствием ответил на него, притягивая Пыльного ближе и прижимая к себе, попутно вместе с этим стягивая с него уличную одежду. Омега был не против, раздевая альфу в ответ. Наконец-то можно было расслабиться. Хоррор был очень рад такой возможности, ведь последние несколько дней и он и его драгоценный любовник провели в напряжении. А сейчас они наконец могут отдохнуть, так что Пыльку сразу потянули в сторону спальни, попутно сбрасывая с него остатки одежды, что создали на полу дорожку из коридора до постели, на которую свалили уже раздетого преподавателя, начиная ласкать и лапать. Профессор сладко стонал, в ответ на ласки своего любимого любовника. Как же ему этого не хватало, учитывая плюс ещё и его течку... Внутренняя омега давно требовала к себе внимания, если не со стороны только нашедшегося истинного, то хотя бы со стороны альфы, чьи метки были на всем теле Пыльного. Даст недовольно ерзал, хотелось, чтобы альфа трахнул его, как тогда. Грубо, быстро и до потери сознания. И, после быстро прошедшей, благодаря течке, растяжки, альфа принялся исполнять это желания. Они не трахались не так уж и много, но надо признать, Хоррор соскучился за этим, от чего сейчас беспощадно втрахивал своего ненаглядного пассива в постель, что вновь скрипела в такт стонам парочки, делая, наполнившие комнату звуки ещё похабнее. Какой кайф испытывал от этого их раза Хоррор словами описать было трудно. В течном омеге, что так привлекательно и сладко пах, было невероятно хорошо. Райское наслаждение просто курило в сторонке, по сравнению с тем удовольствием, что сейчас испытывал альфа. Такое же наслаждение испытывал и его омега. После всего стресса и пиздеца, что он пережил за последние дни... звезды, это было просто восхитительно. Стоны сменялись хрипами, ведь Даст кажется сорвал себе голос от удовольствия. Этот запах, эти ощущения... Все было восхитительно и никакой истинный бы никогда не смог так же удовлетворить профессора, как этот наглый студент. Кажется в порыве страсти, Пыльный сам не заметил, как начал говорить о любви к альфе и о том, как же блять он за ним соскучился. И ему отвечали тем же, хотя студент был почти уверен, что как только всё это закончится, они будут друг перед другом оправдываться по крайней мере за слова любви, после которых Хоррор втянул омегу в поцелуй, по окончанию которого закончилась и столь жаркая сцена между ними. Приятная усталость тут же появилась во всех частях тела и Пыль прикрыв глаза, обнял своего альфу, немного потираясь о него щекой. Что бы там Кристиан не придумывал, так хорошо, как с Хоррором, ему не будет ни с кем, и никогда. С довольной, но усталой улыбкой, Ужас обнял его в ответ, нежно поглаживая по голове и зарываясь пальцами в тёмные волосы. — Надеюсь, завтра будет такой же пиздатый день.. - устало сказал Пылька — Я тоже - Согласился с ним Хоря. Слабо улыбнувшись, Пыль погладил своего щенка, а тот с радостью поластился к руке Пыльки, довольно скуля. — Моя хорошая собака~ — Твоя~ Личико ужастика начали расцеловывать, и тот в ответ и сам начал расцеловывать личико хозяина. — Приготовить что-то?) - Поинтересовался вскоре Хокори. — Я был бы очень рад) — Хорошо. А что ты хочешь?) — Лазанью. Она у тебя очень вкусно выходит) — Хорошо, моя собака) Хорька улыбнулся на это, кратко целуя Пыльку. Ещё немного повалявшись рядом с возлюбленным, Даст пошёл готовить. Хоря конечно за ним и стоял обнимал Пыль со спины. Через время, все было готово и парочка [ведь по другому их и не назовёшь] села есть. И даже Пылька ел. И это очень радовало Кремера. После ужина, парочка ещё раз потрахалась и уже только после этого, пошла спать. Хоря перед сном поцеловал Пыльку в губы, а после спокойно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.