ID работы: 12610935

Моя "судьба" не так хороша как ты

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Svalil_iz_dyrdoma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
363 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 39. Чёртова Кристина

Настройки текста
Утром, студент к сожалению проснулся один в своей кровати... Ну, как в своей? В их с Дастом. Грустно вздохнув, он поднялся и начал собираться в университет. На кухонном столе, конечно же, был завтрак и записка, в которой Даст извинился, говоря, что его срочно вызвали на работу. Ну, ничего не поделаешь. Поев, Ужастик вымыл посуду и отправился в универ. Там все было как обычно. Даже Кристиан не приставал к Дасту, что было очень поразительно, хотя Хоррор был несказанно рад этому. Неплохо Кросс ему зарядил, раз тот до сих пор не лезет. "Задержусь на работе" - увы, после пар, альфе пришла вот такая вот смска «Да ну бля, опять? Эх, ладно ебать. Буду ждать 💜» - Ответили ему. "🤍" - Пришло тому в ответ через пару минут Хорец улыбнулся и потопал домой, где и ждал Даста. Наконец то работа закончилась и Пыль может пойти к своей любимой собаке. Собрав свою сумку, Хокори вышел из кабинета и направился к машине. По дороге домой появилось желание купить чего-то вкусного, плюс заодно и порадовать своего любовника, который и не любовником был вовсе. Купив сладостей и просто вкусностей, Даст кое-как дотащил пакет со всем этим на свой этаж и... И оцепенел. Недалеко от двери в дом омеги стоял Кристиан. С цветами и какой-то коробочкой. Это.. это было очень плохо. Достав телефон, парень начал быстро печатать студенту смс. "Бвстро прячмя!" — Ох, Даст, я тут.... — как только Хокори отправил смску, к нему тут же подошёл Кристиан... Хоррор ничего не понял, ахуел, но спрятался во второй спальне, куда они с Пыльным не заходили особо, только чтобы уборку сделать. Но зачем и почему ему надо было прятаться, он так и не понял, так что ему оставалось лишь ждать.. Чего-то. Через несколько минут, альфа услышал как дверь в квартиру открылась и в неё вошли двое.. Даст и.. Кристиан? Да, запах этого уебка, студент узнает всегда и везде. Но какого хуя? — В следующий раз, предупреждай о таком - вздохнул Пыль, раздеваясь и накрывая своим пальто куртку Хоррора. — Да-да, извини, я просто думал, что ты бы не согласился - неловко улыбнулся парень. — Да, я бы не согласился. — фыркнул Пыль, уходя на кухню. — Ну Пылька, мы ведь с тобой истинные! Рано или поздно мы все равно будем вместе! - Даста обняли и прижали к себе. Перед этим, альфа оставил цветы и торт на тумбе в коридоре. — Отпусти. - сдерживая злость попросил омега, пытаясь выбраться из столь неприятных объятий. — Даст, я правда не понимаю, почему ты не хочешь дать мне даже шанса? - но Кристиан и не думал отпускать. — Потому! Блять, ты мне нахуй не сдался, а теперь вали из моей квартиры иначе я вызову полицию! - Наконец-то Даст смог выбраться, отходя на безопасное расстояние, но увы, упираясь в столешницу. — Даст! - Одним ловким движением, истинный взял руки пассива и закрепил их над его головой, коленом располагаясь между ног омеги. — Ладно, звони в полицию. Но увидев на тебе мои метки и узнав, что мы истинные, они просто все спишут на бытовую ссору. - Хокори грубо поцеловали, второй рукой начиная ласкать. Но к удивлению обоих, философа вдруг резко отдернули от анатомика за волосы. И если первый понятия не имел, кто это мог бы быть, то Даст вот уже точно знал. Хоррор оттащил обнаглевшего альфу от омеги и взглянул ему в лицо, вполне спокойно, но вопросительно. Одет был Хорец просто по домашнему, в футболку и шорты до колен. — Я конечно очень извиняюсь, что прервал, но вы не ахуели ли случаем? - Сдержанно спросил тот. Дасту было абсолютно не ясно, как студент сейчас себя ведёт настолько спокойно, ведь с его характером, он должен был уже давно разбить этому мудиле ебало. Кристиан зашипел от боли, злобно смотря на Кремера, что так нагло испортил его прекрасный план. — Ты ещё что тут забыл?! — Благодаря доброте душевной профессора Хокори, я у него временно проживаю, ибо хозяевам очень резко понадобилась квартира, которую я у них снимал, на несколько дней вернуться в общежитие я не могу, а номера в отелях слишком дорого стоят - Всё также невероятно спокойно объяснил Хорец. — Ты думаешь я в это поверю?! Даст, который к себе никого не подпускать, взял к себе жить тебя?! — Ну, может в благодарность за то, что в прошлый раз его от вас оттащил — Да вы... да вы... да вы любовники! — Чего? Ты чё, ебу дал что ли? Хотя чего я спрашиваю, естественно ты ебнутый, раз блять готов на такую хуйню идти. — Да-да, конечно! - Нервы у Кристиана явно были не в лучшем состоянии, так что покричав что-то ещё в духе "Всё о вас узнают!" он быстро ушёл. — Ебнутый - Крикнул ему в след Ужас и закрыл дверь, после возвращаясь к Дасту. — Ты как? — Отлично - начиная полоскать рот, ответил Хокори — Не успел ничего сделать? — Слава богу нет.... — Фух.. — Вот он сучара блять — Согласен Пыль мелко подрагивал, доставая из тумбочки бутылку вина. Если бы Хоррора не было рядом, его бы уже трахнули и от этой мысли было не по себе — Так-так-так. Ещё вчера ты говорил, что не будешь пить, потому что обещал - Хоря забрал у любовника бутылку и убрал на место, после крепко обнимая его. — Немного ведь можно, тем более когда такая хуйня... - омега обнял свою собаку в ответ. — Нет, всё. Стресс алкоголем заливать нельзя. Пойдём - Альфа поднял старшего на руки и понес в спальню. — Ну Хоррор — Нет Что ж.. Пыль надулся, отворачивая голову от альфы. — Ну Пылька моя - Хоррор начал расцеловывать личико своей обиженки. — Ну все-все, я успокоился — Точно? - Усевшись на кровать, Хоря разместил любовника на коленях. — Да-да, плюс, ты ведь меня спас — Ага.. Но теперь нам придется до выпускного быть порознь... — Да... Ты.. Ты справишься с этим?.. — Разве у меня есть выбор? — Нет.. - Пыль тяжело вздохнул, начиная гладить свою собаку по голове. — Но ты ведь с собой ничего не сделаешь?... — Не сделаю. Буду беречь себя для тебя — Общаешь? — Обещаю! Я до сих пор очень хочу потанцевать с тобой на выпускном и прожить рядом с тобой всю жизнь — Пффф, хах, тогда хорошо, поверю тебе на слово) - Альфу чмокнули в нос — Вот и чудно.. И.. Можно я буду иногда писать тебе? Когда ты дома будешь — Не можно, а нужно. Хочу знать, что с тобой все в порядке — Хорошо - Улыбнулся Кремер. — И если будут панички, звони мне — Они будут часто и каждый раз звонить не смогу... Но я постараюсь звонить, если будет совсем плохо — Почему не сможешь? — Потому что они и днём будут и ночью и с утра пораньше.. И вообще, первое время буду жить в одной сплошной паничке — Звони каждый раз, когда они у тебя будут — Это может случиться и когда у тебя пары будут, так что не.. — Да, да и ещё раз да. Плевать на пары — Мф.. Я боюсь, что нас спалят.. — Не спалят — Ладно, я постараюсь — Обещаешь? — Обещаю. А ты пообещай не пить в моё отсутствие — Обещаю — Вот и хорошо. Тогда завтра после пар зайду забрать вещи, хорошо? — Угу.. — Ну не расстраивайся, мой любимый хозяин - Хоря взял Пыльного за щёчки и начал тискать, расцеловывая его же личико. — Стараюсь.. — Да ладно тебе, Дусь. Мы же не навсегда расстаёмся. На пару месяцев, всего-то. Мы справимся с этим. И вскоре снова будем вместе. Будем ждать возвращения друг-друга домой, тискаться, готовить друг-другу, трахаться на всех поверхностях и засыпать в обнимку — Мою течку в эти пару месяцев никто не отменял — Мой гон тоже.. Так что будем страдать оба — Какой пиздец... Ладно, идём спать — Угу - Хоря вновь дал Пыльному одну из своих толстовок и когда тот переоделся, они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.