ID работы: 1261098

Вряд ли мы встретимся вновь.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полумрак. Маленькая, не освещенная комната, места в которой едва хватило на то, чтобы поставить больничную койку и тумбочку. Стены обиты белым мягким материалом, лишь свет луны из окна делает ее хоть немного, но живой. Черные взлохмаченные волосы раскиданы по подушке, веки прикрыты, дыхание – ровное, я ждал этой встречи год, я знал, что ты придешь. Напротив меня сидит тот, кого я боготворю и ненавижу, как долго ты собрался молчать? - Зачем ты это сделал? – тихий вкрадчивый голос прерывает пустоту. Твой взгляд скользит по мне, я чувствую это кожей. - Вот, так сразу,… А как же привет, как дела? Ну, или здравствуй, я скучал? Неужели ты не хочешь обнять друга, а Рюзаки? – ехидно спрашиваю тебя, не открывая глаз. Мне не нужно убеждаться, я и так знаю, кто передо мной. - У меня нет друзей, В. А твои дела меня мало волнуют. – Тон практически не изменился, но я заметил перемену. Ты начинаешь злиться, когда подолгу не можешь что - то отгадать. Дело Киры затянулось дольше, чем ты предполагал. - А я, было, подумал, что ты в гости приехал… эх, тяжко без друзей, наверное, L. - Не тяжелее, чем тебе – В. - Хватит называть меня литерой, мы давно не в Вамми! – взрываюсь и тут же стараюсь подавить свой гнев. Вздыхаешь. Грудь под белой водолазкой непрерывно вздымается. Тебе идет вид мученика. Тебе вообще идет все до безумия. - Хорошо – я сдаюсь. Я расскажу тебе Лоулайт то, что ты так жаждешь узнать. – Сажусь в твою любимую позу. – Но, это недаром. - Чего ты хочешь? Только учти, я не бог. - Если бы мне нужен был бог, я бы связался с Кирой – ухмыляюсь. - Но ты на моей стороне, так? - Да Рюзаки, ты очень скверно расследуешь это дело, так и умереть не долго. - Я делаю то, что считаю нужным, Бейонд. - Но, Кира еще на свободе. А я могу помочь с его поиском. - Как? - Мои глаза – забыл? – смотрю прямо на тебя. - Исключено. – Отвечаешь не раздумывая. - Но тогда ты умрешь,… я вижу твою дату. – Склоняю голову набок, сверяю цифры, сияющие над твоей макушкой. - Все мы умрем. Рано или поздно. Прощай. Рад, что с тобой все в порядке. – Разворачиваешься и уходишь. - Стой! – подаюсь вперед. Не смей уходить так. – Эмоции зашкаливают, еще немного и от искр вокруг разразиться адское пламя. Ты останавливаешься, кидаешь на меня свой усталый взгляд. Я бесшумно встаю с кровати. Ты не двигаешься, ждешь. Я медленно подхожу ближе даю тебе возможность улизнуть, но ты не пользуешься ей и я нагло целую тебя. Естественно это не полноценный поцелуй, ты плотно сжал зубы, но мне хватит и этого. Ты не оттолкнул меня лишь потому, что эта наша последняя встреча. Прервав поцелуй, ты спрашиваешь – Когда? - Пятого ноября в полдень. – Вздыхаю и возвращаюсь в свою постель. Когда оборачиваюсь тебя уже нет, как будто и не было, лишь баночка джема оставленная тобой, доказывает обратное, Лоулайт. Ты так и не смог справиться с одиночеством, ты приходил ко мне, но об этом уже никто никогда не узнает. Покойся с миром гениальный детектив. Вряд ли мы встретимся вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.