ID работы: 12610985

there is a girl who was on your side?

IVE
Фемслэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« there is a girl who was on your side? i was the girl who was on your side. » – есть девушка, которая была на твоей стороне? – спрашивает светловолосая, смотря в глаза своей "подруги" дживон. – хм, думаю... нет, – задумчивый ответ причинил лёгкую боль в грудной клетке рэй, но ведь это нормально, когда тебя не замечают..? «я была девушкой, которая была на твоей стороне.» – подумала про себя рэй, грустно усмехнувшись. рэй ненавидела утренний дождь, но когда с ней была лиз всё менялось. громкий смех, лёгкие прикосновения, неловкие улыбки, танцы, лёгкие и нежные объятия, и такая любимая ею ямочка любимой девушки заставляло сердце трепетать. «i just hope she don’t wanna leave me. don’t you give me up, please don’t give up.» проблемы лиз были проблемами наои. так было всегда, но девушка была рада, что может помочь своему солнцу. – не сдавайся, пожалуйста, не сдавайся. громкий плачь в плечо и руки сжимают её рубашку все сильнее. – я хочу умереть. – дживон, я буду с тобой. я буду на твоей стороне, как и до этого. я буду всегда. – мягкие прикосновения к волосам, они настолько нежные, что дживон заснула на её плече. «я просто надеюсь, что она не хочет оставить меня.» – думала рэй. она не хотела, чтоб дживон покидала её. это было так пагубно для неё. отдавать всю себя человеку, который не даёт тебе той же отдачи. так жалко, не так ли? где чувство собственного достоинства? твоя ценность не зависит от другого человека. в первую очередь, нужно ценить себя самому. нужно самому осознать важность жизни, а в этом другие не помогут. они, может быть, воспользуются или будут самоутверждаться за ваш счёт. а, может, просто будут считать вас запасным вариантом. такие люди никогда не помогут осознать ценность жизни другого человека. наои этого не понимала. слишком уж сильно она погрузилась в дживон. дни проходили слишком быстро и приятные моменты тоже. разве может так быстро пройти та волшебная атмосфера между людьми? конечно. – прошу, останься со мной.рэй, я не хочу. мне скучно с тобой. «...скучно с тобой.» разнеслось эхом в мыслях, в висках тяжесть, лёгкое головокружение и слёзы на щеках, волосы прилипли к лицу от дождя. твоя плата за то, что отдала всю себя той, кто растоптала твою душу. – я... л-любила т-тебя. – заикаясь гооврила девушка. плачь становился всё сильнее, а в голову били молнии, сердце колит и дышать становится трудно. слишком больно. – прости, я не могу ответить тебе тем же. прощай. рэй упала на колени, заплачкав штаны и белые носки. закрыв ладонями глаза и опуств голову на колени, она начала плакать. слишком больно, просто невыносимо. – я такая дура...такая дура...почему...я такая... ответа не последует, но спутся несколько лет девушка наконец-то начнёт ценить себя в первую очередь, и не погружаться в людей до дна. она не хочет снова плакать под дождём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.