ID работы: 12611134

Русская хасеки

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Русь" Новая царица Атике не принела православную веру, царь разрешил ей быть мусыльманкой. Гевхерхан называет ее Хюррем, так как их (пра…пра) бабушка имела влияние на (пра…пра) дедушку Султана Сулеймана, так же и Атике на царя. Каждое ее слово, каждое движение имели значение жля царя. Хоть и Айше/Анна с Атике дружили, сейчас у Анны подозрительные взгляды на нее. Как имело когда то Атике на Айше. Под влияние Атике Айше/Анна была отправленна в Стамбул, что не понравилась царевне и министру, под влиянием Атике министер Стас был лишен с должности. Но под влиянием сестры царь разрещил отправиться Стасу как послу. Но его ждали печальные деньки. Мурад выстрельнул в его сердце, но к счастью стрела не сильно задела. Узнав об этом Александр нечего не предпиринял. Стас очень зол и обиделся на друга, так и Анна уехала с обоидой. Но Стас до сех пор звал себя министром. Он считает, что вернеться к должности. Воспоминания Александра -Брат, как ты мог издать такой приказ? Я не поеду! -Ради счастья своих детей, ты отправишься -Ладно приказ об моем отъезде, как ты мог решиться, чтобы Стас лишился должности. Это же под влиянием Атике. Верно?! -Замолчи, сестра! Пока я тебя не обидел! -Ты уже меня обидел! … -Я готов лешиться должности, но как же твоя сестра -Моя сестра, она моя! Я так решил так и будет! Подошла Атике -Знайте свое место Станислав Юрьевич -Это вы щнайте свое место! Здесь вам не Стамбул! -Закрой рот! Как ты разговариваешь с ней!-царь встал с места -Перед вами Станислав царица, будьте любезны уйти! -Я та уйду, но знайте мой царь я вам больше не друг!-со злостью Стас ушел -Стас-царь хотел пойти за другом, но его остановила царица -Оставте мой царь, он забыл кем являеться … Царь направился в покои сестры -Сестра Царевна встала с места и покланилась -Что нибудь желайте мой царь? -Я пришел к тебе -Что то случилось? -Сестра ради благо твоих детей… -Брат, ладно я отправлюсь в Стамбул, раз уж ты решил должности Стас. Пусть он поедет со мной. Хоть как посол Конец -Я лишился друга, обидел сестру. -Вы поступили благоразумно мой царь -Раз уж ты так говоришь значит все верно. Я пойлу на собрание "Сад" Атике гуляла по саду и услыша голоса. Пять или шесть девушек говорили. -Из за этой царицы, сам Станисалв Юрьевич лишился должности. Если были бы живы наш царь Иван Денисович то такого правления и не было бы -Правление у нашего царя хорошое, вот только портиться из за новой царицы. Даже царевна вынуждена была уехать -Насчет царевны все верно, уже все решилось, но как же Станислав Юрьевич, как же можно было его лешить. Хоть он и не родной сын Валерии Денисовны, она призвала его родным, что делает его законым наследником и царевичем. -Да верно. Даже Игорь Денисович объявил его царевич. Когда пропала царевна, он был объявлен наследником Атике подошла к девушкам. -Как вы смейте болтать! Головы лишиться не боитесь!-произнесла царица -Это у вас головы обрезают. С нами не путайте. Мы вам не Османы!-произнесла одна из них -Да как ты смеешь, один мой приказ… -Царица, лучше с ними так не разговаривать- подошла Снежана-я вам представлю их Царица кивнула -Это девушка Елизовета -которая дерзила-Невеста польского принца и дочь члена Верховного совета. А эти дочери министров, одни их слова чего стоят на Руси. Мария, Катерина, Елена, Евгения и Настасья -Я Царица! Я сестра Султана! -Эх, знай свое место! Народ не любит тебя! Одно мое слово и Польша объявит войну твоему супругу и ра трон тогда сядет Станислав Юрьевич. Ведь все знают Станисалв Юрьевич любит Польшу, и мы ему в этом поможем! Если ты Царица то и я Царица, но наши государство разные! Если ты имешь в Стамбуле право принцессы, то не забывай, что и Станислав и Анна имеют такое же право на Руси! Не спрыгивай выше своей головы! -А если случиться что то с царем, ты не думай, что сядешь на трон. После него на трон сядет Анна либо Стас-сказала в ухо царицы Снежана-а еще родив сына ты подкрепишь свою власть! У нас не смотрят кто родился как у вас! У нас смотрят кто он? Как будет править? И какие его гены!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.