ID работы: 12611136

Океан в его глазах

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одноклассники Люмин

Настройки текста
Примечания:
Итак обычный день Люмин в школе. Взаде неё сидит её лучшая подруга Ху Тао, она всегда весёлая, всегда поддерживает её, Тао выгнали из её школы из за одного случая. Было первое апреля, вместе с ней учился Беннет, он хороший парень , но чертовски невезуч, если кто то где-то подскользнулся или упал знайте это бедняга Беннет. Ху Тао решила его на входе напугать, она выскочила, Беннет подскочил подскользнулся и упал сломав себе руку и ногу. Беннета тоже перевели в класс где учатся Ху Тао и Люмин. Но обиду на Тао он не держит и они до сих пор дружат С Ху Тао сидит Джун ли , они встречаются, знакомы они ещё с садика, он спокойный, уравновешенный, вообщем полная противоположность Ху Тао, но как говорится противоположности сближаются. Альбедо с которым Люмин мало общается, очеть тихий задумчивый И умный, всем помогает на контрольной, Люмин видела его рисунки, он очень красиво рисует. У альбедо есть младшая сестрёнка Кли. Барбара сидит на первой парте, она как бы зажигалка класса, является старостой, постоянно лечит ушибы Беннет , а их у него очень очень много. Возможно между ними что то есть... Фишль по мнению Люмин немного странноватая, она очень странно выражается, говорят что у неё дома живёт ворон. Единственный кто понимает Фишль- это её лп Мона. Кадзуха тоже в этом классе новенький, он помог Люмин донести учебники, с этого момента они подружились, он хороший и надёжный, друг. Янь фей отличница, гордость школы, у неё и Люмин хорошие отношения. Она всегда даёт списывать однокласникам. Люмин старается со всем подружиться, поскольку она новенькая. Перед уроками они с Ху Тао болтали как вдруг её толкнул Чайлд, как бы призывая к разговору...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.