ID работы: 12611237

не называй меня так.

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

любая просьба.

Настройки текста
вполне немного осталось ждать до самого теплого времени года, пока учеба проходит совсем незаметно, кто-то вообще любит учиться? кто-то смотрит в окна и мечтает поскорее вернуться в свою теплую кровать, кто-то наматывает прядку волос на палец и думает о будущем, которое придется строить, кто-то просто сидит в телефоне и не слушает преподавателя вовсе, а кто-то старательно исправляет свои оценки для предстоящего аттестата. сам ученик решает чем ему заниматься на очередном уроке, всё же в будущем у каждого человека свои цели и способы их достигнуть, некоторым просто не нужно слушать про какие-то биологические соединения, ведь собирается связать свою жизнь с механикой или политикой. ари не была из тех, кто яро набивает себе оценки и учится до самого посинения, она любила потусоваться и просто прогуляться вместе со своим парнем, возможно провести время с подругами у них дома на ночевке. знания и сама школа не играла такую огромную роль в её жизни, как например в жизни кай'сы, которая была круглой отличницей и любимицей учителей, даже президентом их класса до конца года назначена, а год в этой школе последний. дальше учиться по любимой специальности в другом заведении, либо пойти сразу работать без дополнительного образования, что блондинку не устраивало. среди учеников школы кумихо была популярна, посылала воздушные поцелуи и в принципе по полной пользовалась своим природным очарованием, которое никогда её не подводило, так сеттрих и оказался у неё в лапах. этот парень капитан школьной команды по американскому футболу, всё как в привычных клише сериалах. красивая популярная в школе блондинка и капитан футбольной команды, не хватает шестерок у этой самой девушки, а ещё и паршивого характера, чего нельзя сказать о самой девушке. лисица была хорошо воспитана, относилась уважительно к незнакомцам и всегда могла помочь в трудной ситуации, даже входила в школьный совет вместе с кай'сой. именно благодаря дочери бездны во многом прогулы ари игнорировались, ученица старалась прикрыть свою популярную одноклассницу и её опоздания, а может вовсе пропуски занятий. каждый раз, когда кай выручала её, первая получала какую-нибудь сладость, уж очень их девушка любит.

***

— аккуратнее! — хвост слабо напрягся, пока не послышался такой безразличный голос, да ещё и наглый. была у ари один небольшой враг, если одноклассницу можно так назвать, пусть никакой вражды между ними не было, скорее небольшая раздражительность во время каких-то встреч, в основном в стенах школы. — всё равно ничего не сделаешь, лисица, — усмехнулась младшая, продолжая шествовать по полупустому коридору, сейчас идет урок, у них благо закончились, только вот на классный час пришлось задержаться, кто-то до сих пор сидит в кабинете, а кто-то уже стремится домой, как акали с ари. — не называй меня так, идиотка, мы с тобой даже не знакомы, — кумихо мигом оказалась рядом с кали, которая в свою очередь даже не обращала внимание на эту красавицу, задевало? возможно, однако такое задевать и не должно, если тебя не игнорирует какой-нибудь классный парень, его блондинка уже загребла, так чего сейчас переживает? — не используй рядом со мной свои лисьи штучки, они меня раздражают, как и ты в целом. чего тебе надо? не просто так прицепилась, — девушка сунула руки в карманы и остановилась, вместе с ней остановилась и ари, она то уже позабыла о просьбе, с которой хотела обратиться к акали. они недолюбливают друг другу, но вторая готова была выслушать лисицу, значит не всё так плохо, как можно было подумать. — в общем... кали, мне нужна твоя помощь. эта просьба очень странная, но мне нужна именно твоя помощь, никто больше не подходит на эту роль, — слишком долго мялась кумихо, пока одноклассница не пошла дальше и не пришлось её остановить, — ладно! стой... мне нужно немного позлить сетта. — а я тут каким боком? я не похожа на смазливого мальчика из параллельного класса. — нет, ты идеальна... в плане... господи, у тебя красивое тело, ты в целом очень... красивая... а эго сетта безумно хрупкое, тебе достаточно просто как-то оказать знаки внимания мне, тогда он обратит внимание тоже. — ты имеешь в виду мне нужно подкатить к тебе? лисица, меня раздражают ваши гетеросексуальные игры по попыткам найти внимание через ревность, если тебе его недостаточно, то просто найди нового парня, тебе то уж легко это сделать, — может совет младшей и был действительно хорошим, только вот та моментально оказалась прижатой к стене, пока сама ари нахмурилась. — ты прижмешь меня к стене именно так, поняла? как только завтра я встану у шкафчика и он будет рядом, — лисичка выглядела серьёзной, вдруг ещё ударить может, чего акали совсем не боялась, ведь с легкостью справится с этой хрупкой девочкой и уложит её на пол, дабы та охладилась, только обходимости сейчас не было. — ого, не знала, что ты любительница быть прижатой к стене девушкой, твой парень так не делает? — поинтересовалась темноволосая, что заставило кумихо покраснеть и отойти, а там поправить свои волосы и проигнорировать вопрос. в таких школьных романах часть попусту не бывает любви, популярные ученики встречаются друг с другом из-за внешности или какого-то социального статуса, так и можно было характеризовать ситуацию ари. — слишком много говоришь, за такое можно и получить. ты всё уяснила? я в долгу не останусь, обещаю выполнить любую просьбу, какая тебе только взбредет в голову, — для заключения небольшого договора старшая протянула свою ладонь, акали слегка задумалась и замялась, только потом с удовольствием согласилась на авантюру. так она сможет замять свои прогулы или какие-то выходки, не зря ари состоит в школьном совете. — любая просьба, но отказать ты не имеешь права, запомни это, — напомнила одноклассница и отправилась к лестнице, с которой спустилась до первого этажа и скрылась из поля зрения кумихо. зная акали она может придумать что угодно, даже самую дурную и идиотскую просьбу, а исполнить её обязаны, нет возможности отказаться, если это не нарушает закон, на такое лисица точно не пойдет, родители не поймут, для них она идеальный ребенок.

***

весь следующий день блондинка не могла найти себе места, вдруг кали отказалась от выполнения задания, просто не сказала этого или вовсе не придет, она любительница прогулять неинтересные уроки. в любом случае выбора не было, поэтому лисица стояла у шкафчика и листала соцсети, пока рядом не оказалась уже кай'са, с ней удалось поговорить о чем-то своем, просто отвлечься от небольшой нервотрепки, к тому же на горизонте младшей ещё не было, что немного напрягало. сеттрих появился в коридоре учебного заведения вместе со своими местными друзьями, которые тоже играли в команде школы, просто были менее популярны, да и менее эгоцентричные, чего нельзя сказать о вастайи, уж очень любил любоваться собой и в целом был до жути нарцистсичным, с такими невозможно общаться, чего уже сказать про какие-то отношения. ари никогда не была зациклена на своей внешности, скорее хотела почувствовать себя любимой. — акали в школе, я удивлена, — наконец захихикал президент их класса в лице кай'сы, как кумихо повернула голову в сторону. впервые появление этой девушки в школе вызывало улыбку, а не безразличие, да и сама одноклассница шла в сторону именно лисицы, пока вовсе не подошла к двум подругам — привет, кали, — уши девицы задвигались, а вот позже вовсе замерли, как только чужая рука с горохом уперлась в шкафчик, не дав хвосту даже места для движений. от такого стука некоторые обернулись, но тут же вернулись к своим разговорам, чего не скажешь о сеттрихе, он начал наблюдать за этой ситуацией. кай'са замерла вместе со своей подругой, только если лисичка сделала это из-за смущения, первая от дикого удивления. эти двое никогда не отличались общительностью, а сейчас одна из них оказалась прижатой к шкафчику другой. нужной реакции ари добилась, всё было понятно уже по глазам самовлюбленного вастайи, чье эго задето, ведь его девушка сейчас оказалась в заложниках у представительницы своего пола, еще и не сопротивляется. — моя просьба... я сделаю это снова, но уже по своему желанию, лисичка, — акали приблизилась к ушку кумихо, вроде и желала его слабо прикусить, однако ограничилась шепотом, пока не почувствовала знакомую мужскую руку у себя на плече. сетт точно был зол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.