ID работы: 12611250

Между явью и сном

Гет
R
В процессе
20
impra_love3 соавтор
Hickok s бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох да морозное, бодрящее, январское утро!!!Бодрящее потому что Женя в очередной раз забыла закрыть окно. Так как окно было открыто на проветривание, но всё же бодрящий холод с сильнейшим ветром заполнял пространство и чуть тёплую кровать! - Чёртова память! Чуть - ли не закричала девушка вылезая из под смятого одеяла. Идя по тёмной комнате, которую освещало только уличные фанари. И которые не ярко светили в окно. Женя решила посмотреть что происходит за окном, так сказать посмотреть на пейзаж из своего окна, и закрыть окно. Закрыв окно, девушка поняла что ей без одеяла, так холодно аж зубы стучались друг об друга. Я уже побежала за одеялом которые ещё не успело остыть!!! Накинув на себя, Женя уже пошла в тепле к окну смотреть на холодный снег, в теплом одеяле было так приятно. Смотреть как дети с не охотой идут по темном и холодным улицам, в школу и детский сад. И как их родители проводят и целуют на удачу и прощание, или как ведят их за руку до самого порога учебных заведений. На это Евгения как-то с отвращением смотрела!!! - Почему когда я смотрю в окно родителей со своими детьми бродят. И причём не просто родители, а прям идеалы. Они такие добрые со стороны, такие классные и замечательные?! С грустью отметив последние слово пробормотала себе под нос Тихонова - Может это детская травма? - разговаривая сама собой, Женя спросила себя! - Надо как нибудь к психологу сходить. Может легче станет...хотя когда? Завтра я точно не смогу, потому что бумаги опять весь день подписывать. На следующий неделе может быть, но обещать не смогу. Тогда когда? Стоп когда я себе брала отпуск?!? Девушка начала вспоминать когда это событие было в её жизни. Простояла я так ещё минут 10 пока вспоминала эту счастливую дату! - Твою мать, я не брала отпуск с 2010 года. Одиннадцать, ладно почти двенадцать лет прошло. Надо как нибудь взять отпуск в следующем месяце! С этими мыслями Женёк пошла в кровать. О да время 6:31 ну так можно до 7:24 поспать. А там уже и посмотрим. Через пару минут я крепко заснула обнимая свою любимую игрушечную собаку, и мне абсолютно все равно на то что мне 27. Адский будильник звонит на протяжении пяти минут, а Женя всё ещё спит со сладким сном. Но всё же будильник одолевает все сны!!! Женя сидела на краю кровати, и просто неочем не думая. И максимум что могла  прокрутить у себя в голове это свой сон. - Почему когда есть возможность спать подольше, то мне ничего не сниться, а когда вставать рано то мне снится всё подряд?!! Спросила я сама себя, ну впрочем можно ответа не ожидать. Накинув на себя домашнию рубашку я побрела на кухню. - Ну завтракать я не хочу, поэтому только чай выпью и всё! - сказав самой себе я пошла включать чайник, и брать кружку, которую когда то мне подарили на работе. Заварив чай я начала прокручивать свой сон в голове много много раз. - Ведь это же не совсем сон это и реальность, - начала рассуждать я. - так!всё надо собираться на работу! Допивая последний глоток чая, я пошла в гардеробную. Я начала выбирать одежду и остановилась на тёмно бежевом топике на брительках, песочном кардигане. Белые широкие джинсы на высокой талии, и белых кедах. Одевшись в свой лук и дополнев его крупной золотой цепью и пару браслетов с кольцами. Накинув на себя чёрную оверсайз куртку, посмотреашись на себя в зеркало!!! - Ну всё идём покорать мир своей красотой и работой! - с усмешкой сказала Женя выходя из квартиры и закрывая её на ключ. Вызов такси, я спокойно уехала в офис, ну как офис скарей всего недо офис для  заказа корпоративов, детский праздников и т.д., Поэтому там нет формы, все ходят в свободной для себя одежде. Доехав до работы я пошла внутрь. Автоматические двери распохнулись, и я вошла в помещение направилаясь к лифту. Он открылся и я нажала кнопку с цифрой 15, это был последний этаж здания. Заходя в свой кабинет ну не собственный, а общий с моей напарницей Аней. Но её не было на рабочем месте но этому я не придала огромного удивления, потому что  она может внизу наливает кофе или опять опаздывает. Сняв с себя верхнию одежду и повесив на крючок я села на своё рабочее место. Тут в кабинет залетает Аня... - Ооо приветик - привет Ко мне подходит напарница и обнимает меня - как дела? спросила Аня - не очень. Да да да ну соврала ей то что мне не очень хорошо, а мне хуёво - почему? с удивлением сказала подруга - да так дурной сон... отмахиваясь рукой произнесла я - А твои как?  Хотев перевести тему - нормально!. как по мне это звучало немного грубовато - ну так что за сон?с интересом спросила она И тут я решила соврать потому что я ни кому не рассказывала своё детское время, а если говорила то не правду -  как будто я беременна! ну да опять соврала - ммм ппонятненько. сказала Аня как то холодно и стервозно. Дальше  мы сели за свои рабочие места. Мы проработали так весь день  максимум перекинулись пару слов о работе и клиентов Я сидела в блютуз наушниках без музыки потому что работы нет, мне надо было минут 15 пождать что бы приехало такси, ну не нахолоде стоять и особенно когда есть выбор. Аня всё ещё в кабинете тут раздаётся телефонный звонок это звонили Ане. Она подумала что я слушаю музыку и мне не чего не слышно. - хмм интересно, а кто ей так поздно звонит промелькнула эта мысль в голове. Разговор Ани - приветик зайника (фууу как противно звучит это слово из её рта прокомментировала ситуацию Женя) .... - Да хорошо, приедешь за мной? ... - ах да я тебе такое расскажу!...(интересно что она такое ему или ей расскажет? комментарии в нутри меня взрывались как ни когда!) .... - давай пока целую) с лёгкой ухмылкой произнесла девушка Я сняла наушники как за мной приехало такси - Ну давай пока. надевая на себя куртку сказала я - пока. Не повернувшись сказала девушка Я вышла из офиса найдя похожие такси по описанию, из за снега номер машины не было видно, а если видно то только последнию цифру и регион.Я пошла к автомобилю, открыв дверь я начала разговор - извините, а вы по какому адресу? спросила я - А? на улицу Разумовская дом 57 - спасибо, тогда правильно села... и мы тронулись с места. Ехали мы минут 30 и вот я уже выхожу из машины расплатившись с водителем. И вот я на пороге дома и меня встречает мой любимый кот Люк и я его подхватовую и начинаю гладить и ласкать и как странно он это обожает. Поставив его на пол он сразу же упал на свой бок, а я сняла верхнюю одежду и обувь - хехе Люк ну ты как всегда идём накормлю и я пошла на кухню, а за мной плёлся кот. Взяв его миску и положив на стол Люк начал тереться об мои ноги и мурчать, я насыпала корм в его миску и поставила уже в привычное место около холодильника и стены. Люк сразу же побежал к корму. У меня заурчал живот и я открыла холодильник посмотреть что хоть там есть... -Так ну есть яйца, молоко,масло, 2 йогурта, закваска так если есть закваска значит есть и мюсли но мюсли я не хочу, так дальше батончики. - Можно из этого набора сделать яичницу, омлет но омлет не особо хочется, так всё яичницу делаю! Взяв 2 яйца и сковородку я пошла к плите.  Включив её я чуть не обожглась, поставив на плиту сковородку и налив туда масла и ждала пока масло разогреется. - Так пока масло греется можно сбегать за телефоном Я пошла в коридор на поиски мобилы но я его там не нашла посмотрев в карманах куртки его там я тоже не обнаружела к этому времени масло заскворчало на огне Я рванула на кухню что бы не чего не спалить, я взяла не подолёку лежавшие яйца и разбила их об сковороду. Пока они плавно расплывались по посуде я искала телефон. - Блять где он? С испугом и злостью сказала я А если я его в такси забыла? Это же пиздец полный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.