ID работы: 12611250

Между явью и сном

Гет
R
В процессе
20
impra_love3 соавтор
Hickok s бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И вот на календаре утро 27 января. Я сижу на краю кровати и смотрю в пустоту!!! Всё таки решив одеться и пойти на кухню. Надев шорты, в которых я выбежала, и огромную футболку которую мне дал Вилли. Завязав волосы в какой-то небрежный пучок. Спустившись вниз, я пошла искать кухню, фабрика была слишком большой для моей памяти! Бродила я минут 7, как вдруг я услышала грохот, и это как раз было слышно из комнаты которую я искала. - Твою дивизию было слышно из помещения. Посмотрев из дверного проема что случилось я увидела такую картину... Вилли примерно в таком же стиле как и я только с кастрюлей на голове, посмотрев на пол там была посуда. Увидев на столе ложку, я тихо подошла к Вонке, пока он всё так же стоял с кастрюлей на голове. Поднявшись на поло пальцы, я легонько стукнула по посуде. Раздался небольшой звук метала!!! - Доброе утро!!! - быстро сказала я, и хотела  убежать, но Вилли успел схватить меня за запястье... - Куда собралась? - ухмылка была видна на его лице. - Бежать от смерти в твоём лице - сказала я и слегка начала дёргать рукой. Резкий порыв с его стороны, и его губы уже были на моих. Эти сладкие и манящие губы... Этот запах... Я робко отвечала на поцелуй... Мы бы продолжили, но воздух в лёгких закончился. Отстранившись от друг друга, и как всегда неловкое молчание. Мы могли смотреть куда угодно но только не в глаза! Всё таки решив завести разговор я начала быстро тараторить - Поцелуем дружбу не испортишь! - всё так же смотря в стен, у и накручивая выповшию прядь на палец. - Хорошо, сделалаем вид что этого не было - с усмешкой сказал первое слово Вонка, а остальное чуть тише. - Пошли есть! Ну или что то приготовим! - уже сама взяла его за запястье, и потянула к плите! - Пошли что нибудь приготовим! Посмотрев что в холодильнике у Вилли ну явно, там не густо, взяв пару яйц, молоко,масло, мука, сода, соль сахар. Положив это на стол, и взяв с пола блинницу, я заорала что буду переворачивать блины, что Вонка вздрогнул и чуть не уронил яйца с рук! - Женя, ёкарный бабай! Яиц у меня мало! Сейчас уронишь, а я, что жрать потом буду! - с возмущением проговорил он - А я!? -Да ты и на йогуртах протянешь! - Ой зря ты это сказал... - А ВОКРУГ СНИКЕРСЫ СНИКЕРСЫ СНИКЕРСЫ УИКЕРСЫ! БАУНТИ БАУНТИ БАУНТИ УЯУНЦЫ ЙОГУРТЫ ЙОГУРТЫ ЙОГУРТЫ УЁГУРТЫ ЛЁГКИЕ ВОЗДУШНЫЕ ЙОГУРТЫЫЫЫ! Я вопила это на всю кухню пока Вонка делал гремучую смесь для блинов. - Ненавижу кстати СНИКЕРСЫ и БАУНТИ. Я вообще почти не ем шоколад - начал что-то строить из себя мужчина. - Ага. Говорит кондитер! Или ты предпочитаешь выпить крови? - усмехнулась я - Зато голодным не останусь - затем я подошла к нему и постучала ладонью по его животу. -Ты "очень похож" на заевшегося шоколадом человека. Оба засмеялись. Уже разогретая сковородка, и я начинаю разливать тесто и крутить посуду  в руках поставив на плиту сковородку. Вилли стоял за мной, а мне очень сильно захотелось петь... И я заорала почти в ему в ухо... - I got love, I feel. I got you on my mind. I got love, my skill. My la-la-la-la life. - стала наплевать я свою любимую песню Миягги - как-же я обожаю Миягги, у меня даже есть кружка с ним. Подруга подарила на день рождения!!! - ЖЕНЯ! С ТАКИМИ ТЕМПАМИМИ Я К ЛОРУ РЕГУЛЯРНО ХОДИТЬ БУДУ! И за блинами следи! - Ой-ой ой - сказала я, поворачиваясь к плите. Не увидев рядом лопатки, я просто взяла руками блин и перевернула на другую сторону как обычно делаю дома. Посмотрев на Вилли и его 5 рублёвые глаза!!! - И ты хочешь сказать что тебе не больно? - сказал шатен! - Ну типо я так дома переворачиваю, а то потом лень мыть её - сказала я всё ещё смотря в его сторону, и предложила ему - хочешь попробовать? Вонка смотрел ошарашенными глазами, бегая по мне взглядом. -Хочу, но не руками - я закатила глаза и из-зо рта вырвалось цоканье. Нашла лопатку! - На - я протянула её мистеру Вонке. Тот посмотрел на меня с отчаяньем. Он напоминал мне маленького котика, которого напугали и сейчас пытаются объяснить почему не надо бояться - Ты никогда этого не делал? Он отрицательно помотал головой, покраснев. Я вложила лопатку в его правую руку, подвела к плите и встала за его спиной продолжая держать его руки. -Вот так, а теперь быстро переворачивай. Смелее.- Вонка, с моей помощью конечно, перевернул блин. -Получилось!- с радостным воплем Вонка повернул голову ко мне, стараясь посмотреть за спину. Наши глаза столкнулись. Я покраснела и, сама не понимая как, сказала: -У тебя самые красивые глаза, которые я когда либо видела. Вонка повернулся ко мне и вновь поцеловал. Я закрыла глаза отвечая на поцелуй, и зарыла свои пальцы в его волосы. На этот раз это был не дружеский поцелуй... - Я тебя люблю - прошептал Вонка мне в губы. Я вновь поцеловала его. - Это взаимно ещё с 10 лет...  - простояв в объятия, х и поцелуях друг друга. Резкий запах гари... - В этом месяце я похоже не дружу со сковородками. Переворачивая блиницу к тарелке. И при этом не от хожу от Вилли. - А чё это так? - спросил шатен в карре - Да постоянно что-то горит - в итоге с горем по полам мы сделали блины и сели за стол. - Евгешь?... - спросил меня Вонка - А? - ответила я, жуя кусочек блина - Тут ко мне должны дети придти на днях, ну проще говоря я положил 5 билетов в шоколад и кто из найдёт тот и придёт на фабрику... - начал он немного нервничая - Это по моей теме! - радостно ответила я, предвкушая все это - Всмысле? - переспросил он меня, явно неожидая такого ответа. - Ну, я работаю в офисе который занимается организацией детских праздников, - стала перечислять все это я - корпоративов, и вот это вся хрень. - Классно, но я уже как пол года готовлюсь и немного боюсь что обложаюсь... НО САМОЕ главное не забыть сказать фразу типо "доброе утро, земля говорит здравствуй". А потом ещё вначале сделать поющих кукл. Думаю им понравится это представление...что думаешь насчёт этой идеи? Поможешь? - Конечно! Только когда это будет? - с интересом спросила Евгения - 1 февраля в 10 часов -У.- угукаю я, жуя блин и прихлёбывая чай.- всё будет. Жди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.