ID работы: 12611260

Вернись ко мне

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Rinochkaaaaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я не могу свыкнуться с тем, что потерял тебя. Твоё лицо, руки, губы... Всё то, что я видел каждую секунду. На работе, дома, в дурацком магазине за углом. Ты был со мной везде, выводил из состояния, из которого я не мог выйти сам. Мне тебя не хватает, мой малыш. Я стал забывать твои милые веснушки, ямочки и будто тёмный шоколад с нотками ванили глаза. А твой аромат... Готов тонуть в нём всю свою осознанную жизнь. Ты больше не приходишь ко мне. Почему? Ты перестал меня любить? Ведь ты говорил, что я твой единственный на всю жизнь, что не бросишь меня никогда. Но ты не сдержал данное слово и бросил... Теперь мы не ляжем, укутавшись под одеяло в обнимку перед телевизором, смотрев нудную дораму, на которой ты обязательно расплачешься, а я не обниму тебя крепко-крепко, гладя по твоим шелковистым волосам. Ты не сваришь мне кофе утром и я не посмеюсь, что ты вновь его розлил, а ты не пробубнишь "отстань", надув губы уточкой. Ни теперь, никогда..." - Мистер Хван, выпейте таблетку. - Я не хочу забывать его... Глаза Хёна закрылись и сразу появился силуэт парня, его малыша. Парень в его сознании просто стоял, кажется, даже не моргал, воображаемый ветер немного колыхал его белоснежные пряди волос. Потом скривился в усмешке, в этот момент милые ямочки всё также, как и раньше смотрелись мило, потчёркивая постоянный румянец парня. Глаза Хёна открылись и картинка окружающего поменялась с белой комнаты на более реалистичную, на крышу какой-то многоэтажки. Вокруг много фонарей, стенды с рекламой нового бренда духов и умиротворённая тишина, даже, можно сказать гробовая. Только, Хён стоял у самого края. Однажды в детстве парень сидел на краю крыши трёхэтажного домика его бабули и жутко боялся, в глазах двоилось, голова кружилась. А сейчас, готов сам сделать прыжок вниз. Но Хён смотрел на парня перед собой, безотрывно. И тот двинулся навстречу Хёнджину, он шёл медленно, будто издеваясь. Подойдя, встал вплотную, их лица были в пару миллиметрах друг от друга. Парень положил свою руку на грудь парня, немного проведя, вызвав дрожь. - Знаешь, в чём твоя проблема, Хён? Спросил парень, убийственно сверкнув глазами на Хёнджина. Но тот стоял, почти не дышав. Он не видел своего малыша которую неделю, не то, чтобы даже чувствовал его прикосновения. - То, что я - лишь плод твоего воображения. Ты, сделал меня таким. Я не существую в реальной жизни, лишь в твоих снах и иллюзиях. Таблетки помогают забыть меня. Скоро, совсем скоро ты не вспомнишь обо мне. Рука парня стала сильно давить на грудь Хёна и не удержав равновесие, он полетел вниз. Пара секунд и он разобьётся. Но вместо этого Хён просыпается в своей кровати, нервно дыша и весь в холодном поту. Не таким его нарисовал Хёнджин у себя в голове. Его возлюбленная иллюзия мило улыбалась, причём всегда. Глазки горели жизнерадостными огнями. Он даже имя ему придумал "Феликс". Но сейчас был не его Феликс. Не тот, кем были исписаны все мольберты парня в доме. Этот, холодный и чёрствый. Интуитивно Хёнджин взялся за ручки тумбочки и открыв её, достал зажигалку и пачку сигарет. Закурив одну, Хён взял одно полотно, накрытое тряпкой и облокотил на стул. Убрав не нужную ткань, обворожённо выдохнул вместе с дымом от табака, закрыв глаза. - Я не рисовал тебя таким.

***

Вспыхнула зажигалка в руках парня и через секунду она оказалась внутри кучи изорванных мольбертов, на которых был изображён один и тот же парень, мило улыбающийся. Пламя медленно поглотило все лица возлюбленного, не оставив никакого упоминания о его возможном существовании. - Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.