ID работы: 12611280

План Разрушителя.

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Эн.К гамма
Размер:
планируется Макси, написано 652 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10. Огонёк новой Жизни.

Настройки текста
АРКА 2. РОЖДЕНИЕ. ГЛАВА 10. ОГОНЁК НОВОЙ ЖИЗНИ! Прошло два дня, и вот в кабинете Найтмера вновь открылся Глючный портал, что не появлялся на горизонте целых 9 месяцев. Из него вышел бодрый, веселый и скажем так через чур довольный чернокостный скелет Разрушитель. Завидев его и почувствовав какие позитивные изменения произошли с этим чертом, Найтмер на инстинктивном уровне отопорел. Заметив это Эррор тут же извинился: — Сорян приятель. У меня просто день сегодня такой счастливый., - Рузрушитель присел на кресло перед столом Найтмера, и положив на стол руки облокотился на него. — Что же случилось что ты аж весь сияешь? , - наконец приняв меры против позитивной энергии, Найтмер настроился на очень серьёзный разговор. — Ну… Как бы сказать., - Эррор продолжал улыбаться до мокушек не существующих ушей. — Я как бы стал, Дядей. От такой новости у Найтмера вздыбились метафорические волосы. Его щупальца заигрались, единственный глаз едва из орбиты не вылетел. Эррор Дядя? Да как же это случилось то? Кто? Как? Неужели у Разрушителя миров есть семья? И неужели эта семья — Фреш? Найтмер продолжал смотреть на сверкающего от счастья друга, и просто не мог поверить, что новость о том, что он стал Дядей, его так осчастливит. Он еще минуту смотрел на Эррора с большим подозрением. Что-то тут явно не так. — И как это случилось? Не уж то Фреш стал Папой? , - подумал Найтмер. Он понятия не имел что у Эррора по мимо липового брата Фреша есть настоящий. — Хей! Фреш инопланетная тварь! И он зовет меня братом, так как я был единственным, кто заговорил с ним в его первый раз прогулок по мирам., - злобно ответил Разрушитель, но на фоне всего его счастья это была маленькая капля попавшая в океан. — По мимо Фреша у меня есть родной брат по крови. — Еще один монстр Пустоты? , - не поверил Негатив. — Неа. Вообщем это длинная история, так что я её сокращю как смогу., - подумал Рузрушитель и принялся рассказывать историю его прошлого. — На самом деле я плохо что либо помню. Но. В мире в котором я родился, Гастер создал сразу двух Сансов. Мы с братом близнецы, как и ты с Дримом. Но он как старший и первый что открыл глаза, получил имя Санс, меня же кто пробыл в анибиозном сне три месяца прозвал ошибкой. Я родился очень слабым и хилым. Мне предлекли не долгую жизнь. Но, что бы там не говорили, я вырос таким же как и мой брат. А потом явился человек. Я сбросов не помнил до того момента пока брат не начал сходить с ума, и не попытался это как то остановить. Потом я тоже стал все помнить и мы вместе попытались это остановить. Вскоре брат устроил Геноцид., - после этих слов Эррор помрачнел. — А затем ещё и ещё. А после мне удалось завести машину отца, и в этот момент явился брат и нас обоих выбросило. Код нашего мира изменился. Я был полностью удален из кода и оказался в Анти-Пустоте. А брат разделился на двое, его изначальный код остался в мире, а новый перешёл на экран загрузки. И он торчал там долгие тысячилетия. И вот однажды я его нашёл. Но я ничего не помнил. Потом проводя с ним все больше и больше времени, моя утеренная память вернулась. И вот девять месяцев назад он заявил что беременный. Но я и остался рядом с ним чтобы помогать. Найтмер слушал эту историю, и глотал каждое слово жадно, словно поглощал воду. Он поверил всему что сказал Эррор кроме его последних слов. Ну и что что забеременел? Ведь можно было приходить пока тот спал. Так делал Даст. Пока Килл дрых он отдыхал. — Я поверил тебе Эррор. Но надеюсь в будущем ты удостоишь меня чести узнать всю правду. — Ладно, друг. Прости за ложь. Но рассказать всё не могу., - посмеялся Эррор. — Кстати. У тебя то как дела? Слышал ты меня искал. — Ещё как. Но вообщем у меня тоже есть чем порадовать… — Дай угадаю. Киллер в положении., - улыбка Эррора стала еще шире, и еще радостнее. — От куда, ты… — Я к Саенсу заглядывал. Так как мы с тобой друзья он мне рассказал. Потому я как мог скорее пришёл тебя навестить. Ты же скоро станешь Папой, а я ещё раз Дядей? Правда ведь? — Эх., - посмеялся Найт. — Ага. Немного осталось., - выдохнул он. Они с Эррором долго общались, до его исчезновения. И Кошмар уже давно понял что то, что скрывает Эррор рано или поздно будет раскпыто. Знал и надеялся, что будет первым кто узнает. Таким вот образом он все время следил за Разрушителем. Ну, точнее куда бы тот не пошёл, он шёл за ним. Зачем? Сам не знал. Зато по пути находил детские, то магазины, то дома, и от туда ворвал одежду пока Разрушитель разрушал. Эррора это даже расмешило до потери пулься. — Что с того? Мне как ребёнка одевать по твоему? Прошла неделя. Найтмер понаблюдав за другом все это время, понял, что все хорошо и тот исчезать никуда не собирается. Вернулся к себе в замок и обнаружил странную сцену. Киллера взбешенного, и наворачивающего круги по комнотам замка, Даста гоняющегося за ним по замку, и сидящего в испуге Хоррора в углу и наблюдавшего за истериками ЕГО любимого.

* * * * * *

Вечер наступил, а Найтмер так и не вернулся. И Киллер от нервов не мог ни спать, ни есть и находился где-то в предобморочном состоянии. А все потому что мысли, что посещали его еще в начале вернулись. И давили всем скопом. Вернулся Разрушитель. Найтмер счастлив. Тот мудак буквально сиял всю неделю. А на него ни капли внимания. Ни капли!!! И что после такого ещё могло прийти в голову психа, кроме как придательство любовника. — Слушай ты, беременное существо, притворяющееся грозным убийцей-маньяк-психопатом, угомони гормоны! Ничего с твоим Найтом не случится! — Он не мой! — Ну тогда ты его. Мне по барабану. Угомонись! — Я стараюсь! , - психовал беременный скелет. В отличие от Киллера, Даст мог взять себя в руки и мыслить рационально, а главное, ему стало как то насрать на Босса, ведь он испытал кошмар по хуже самого Кошмара, пока нянчился с этим Придурком: — Слушай. Я знаю, что беременность делает тебя малоадекватным и гиперчувствительным, и я не требую от тебя ничего, кроме признания, что Найтмер любит тебя и только тебя. Иначе бы давно избавился бы. Попробуй, и ты сразу поймешь, что зря беспокоишься. Киллер попробовал и начал беспокоиться ещё больше. — Я тоже люблю его. Но в отличие от него, я сижу дома и пытаюсь смириться с тем, что он шляется чёрт знает с кем?! Я ХОЧУ ЧТО БЫ ОН БЫЛ РЯДОМ, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. И ТОЛЬКО СО МНОЙ!!! Эти слова Найтмер услышал чётко и ясно. Его душа под рёбрами заколотилась, и едва не проломив ребра не вырвалась на ружу. Он знал о чувствах Килла и о его беспокойствах за ребёнка. Но он никак не мог определить его чувства по отношению к нему самому. А ещё он даже не задумывался, что беспокоясь о другом, вызовет подобную чёрную ревность от того, кто полностью лишил себя когда-то эмоции. Он пожелел, что до этого не осозновал подобного. А ведь именно об этом, Эррор ему все это время, намекал. — Я ИДИОТ! Ну естественно ИДИОТ. Все это время даже ощущая негативные Эмоции от Килла по отнашению к Разрушителю, он не мог, нет. Он не пытался в них разобраться и узнать для чего те. Что он испытывает, что чувствует, о чём думает. Он сглупил. А ведь Киллер единственный ради кого он готов рискнуть всей своей силой и властью, вернуть давно утереный Дом, и лишиться полученной им когда-то силы. А ведь этот псих-маньяк-убийца, единственный после его брата, признавший его, и единственный кто смог полюбить его таким какой он есть. Даже Дрим не смог. А вот этот вот, он же… Как он вообще смог? — Что мне сделать, что бы этот Кальмар и днями, и ночами думал лишь обо мне?! , - окончательно поник Килька. Он единственный среди Кошмаров кто не заметил как вернулся Найт. Те двоя уже исчезли с горизонта. — Я лумаю о ТЕБЕ., - внезапно скелет содрогнулся, посморел вперед и смотрел словно сквозь пространство. — И днём, и ночью, даже в снах. Наблюдаю за тобой и все никак не могу понять… Как ты смог полюбить такого как я? — Я… — Прости меня, Киллер. Я волновался об Эрроре, так как он смог меня понять. Я думал он единственный, пока ты не признался мне в чувствах. И ты не представляешь, как мне было страшно. Я привык, что все меня ненавидят. Да что уж там. Даже я себя ненавижу. Ненавижу за всё, что натворил, ненавижу за боль, что причинил, ненавижу за то, что предал. А ты полюбил. Как? — Просто… Мы похожи Найт. Ты, Я, Даст, Хоррор. Мы монстры, и нас все считают монстрами. Но ведь не мы выбрали этот путь. Нас заставили. Просто мы шли по уже готовому сценарию. Но я увидел как ты этот сценарий меняешь, и понял что тоже смог бы. А дальше все как то само сабой. Я просто люблю. Как? Не знаю… — Тогда давай разбираться вместе. Иди ко мне моя Килька., - Найтмер подошёл ближе и обнял любимого, Киллер заплакал. Впервые искрене. И наблюдавшие за этой сценой Даст и Хоррор выдохнули с облегчением. А вот Эррор похлопал в ладоши и сказал: — Отлично. Все идет как надо. Порабы и на боковую.

* * * * * *

Проснулся Киллер в одиночестве и долго не мог понять, куда мудак пропал. Вспомнил, что Найт ушёл к себе в кабинет перебирать документы, фыркнул и злясь, подорвался с кровати и тут же болезненно ойкнул. Позвоночник, куда крепился сгусток, прихватило сильнее, чем обычно. Боль была острой, быстрой и растекающейся по всем костям. И новой, что ли, не такой как обычно. Киллер сделал несколько глубоких вдохов-выдохов. Вроде отпустило. В этот раз он вставал медленно и осторожно, будто боялся потревожить особо опасную рану. Встал, передернул плечами и по привычке погладил сгусток, который оказался неожиданно горячим и твердым. Спустился вниз и… никого не нашел. — Ау? , - растерянно позвал он. И тут выглянув в окно осознал что на дворе ещё ночь. Плюнул и направился на кухню. Жрать захотелось. Пришел. Нашёл Холодильник. Закрытый. Ругнулся и поплел назад. Пошёл к Дасту, но по позвоночнику вновь прошлась волна боли. Терпимо, но неприятно. Стараясь не паниковать, нервно сглотнул. Ушел в гостиную, морщась от нового приступа боли, и попытался отвлечься на сериал. На какое-то время помогло. Но сгусток продолжал напоминать о себе болью и жаром. Киллер в этот момент очень пожалел, что сам не читал ничего про роды. Никак не мог побороть внутреннее противоречие. Из-за собственной безалаберности он не знал, что с ним и насколько все серьезно. Задрал майку и посмотрел на ребёнка, который уже как часа два вел себя подозрительно тихо. И заметил, что сгусток начал отслаиваться от костей. — Вашу мать!!! НАЙТ!!! С трудом борясь с паникой, Киллер осознал: он рожает. Захотелось тупо потерять сознание и пропустить этот момент. Что ему делать? Как быть? Но не успела паника полностью завладеть несчастным, как перед ним появился Даст, за ним в испуге появился Найтмер, а потом пришёл Хорька. Сильно удивились, увидев Киллера. Посмотрели в недоумении чего он блять ночью гуляет без присмотра. — Ты чего так поздно и без присмотра шастаешь? , - Даст бросил взгляд на часы. — И что с тобой? Ты будто плакать собрался…. — Началось., - убито произнес он. Вокруг тут же засуетились. Забегали. Роды у скелетов — это довольно быстрый и почти безболезненный процесс. Нужен лишь покой, немного терпения и кого-нибудь в помощь, на всякий случай. Но. Даст побежал на верх готовить постель, Хоррор побежал за чистыми полотенцами и горячей водой. Зачем сам не знал. А Найтмер застыл. Все что он читал о родах он забыл НАХ¥Й. Не хорошо. Взял телефон и позвонил Эррору. — Найт ты хоть вкурсе который час? — Как роды принимать? — Чего??? — Киллер рожает!!! Киллера перетащили в спальню. Через 30 секунд Эррор уже стоял у кровати в которой лежал Килл и рядом с ним стоял Саенс. Саенс начал осматривать как проходят роды и заверил что все хорошо. Только Киллер в это не поверил. Ему было жутко некомфортно. И не то чтобы больно, просто неприятно. Позвоночник обжигало жаром сгустка. Несмотря на неприятные ощущения, стало тянуть в сон. Найтмер как оголенный носился по комнате, будто это его прихватило. Он не знал, за что хвататься и как себя вести, перебирал щупальцами, итог, перевернул и поронял все что было вокруг. Душа бешенно стучала, он ждал этого, ждал и очень переживал. Глаза наполнились слезами, но он их стёр. Не пристало повелителю Негатива реветь на глазах у других. — Найт, ты дебил! , - обругал его Эррор. — Сядь и не мельтеши. — Прости, просто я очень волнуюсь… — Я спать хочу и соображаю плохо., - подал голос Киллер. — Долго ждать придётся? Отвечать не пришлось. Боль обожгла хлыстом, Он вскрикнул, и тут сгусток вдруг отслоился от костей окончательно. Упал на одеяло, и ребёнок внутри вяло пошевелился. С телом родителя сгусток все еще соединяла сеть магических сосудов, которые тянулись к душе обволакивающию Решимость. Все скелеты пораженно переглянулись, замолкли и начали ждать. Ждать пришлось долго. Книги про «очень быстро» явно врали. Прошел час, другой, пятый, а сгусток все еще был соединен с Матерью. Правда, уже только одной магической нитью. Малыш окончательно замер, а желейные стенки почти полностью перестали пульсировать и стали истончаться. Теперь они больше всего напоминали упаковочную пленку. Киллер, вначале нервничающий и ожидающий конца с нетерпением, терпение потерял и начал откровенно засыпать. В отличие от него, Найт, Эррор, Даст, Хоррор и Саенс с замиранием сердца ждали окончания, периодически расталкивая горе-мамашу. — Килл, не спи. Уже почти все! , - дергал его Даст. — Отстань, от меня уже все равно ничего не зависит. Так какая разница, сплю я или бодрствую? — Но разве тебе не интересно увидеть своего ребёнка первым? А то Босс заберет все лавры себе. — Не особо. Ждать пришлось еще час. И, наконец, нить ослабла, оборвалась, и чёрный сгусток стал отдельным существом. Киллер тут же проснулся. И он, и Найтмер напряглись. Настал опасный момент. Тёмная пленка в последний раз содрогнулась, отдавая ребёнку оставшиеся в ней крохи магии, и оплела тельце скелетика, будто укрыла тканью. Сейчас, потеряв ток магии родителя, малыш должен был начать жить, шевелиться, рвать пленку и кричать. И это случилось. Но благодлря неторпению Найтмера. Он разорвал плёнку, и в то же мгновение ребёнок завозился и издал тонкий писк. Киллер мог поклясться, что такого выражения лица Кошмара он еще никогда не видел. В нем смешались и боль, и счастье, и ненависть, и любовь. По скулам текли слезы. Глаза новорожденного загорелись и удивили ярким светом зеленых огоньков. Магия забурлила. Малыш был очарователен. Не сдержавшись, Найтмер поцеловал любимого в уголок рта и облегченно всхлипнул. Он Жив. Он здесь. Новый малыш. Новая жизнь. Все хорошо. Все будет хорошо. — Хочешь подержать? , - спросил он у Килла. — Конечно! Ребенок перекочевал в пеленку на руках Киллера. И Эррор не смог удержаться от фырканья: — У вас такой вид, будто детей никогда не видели. — Не порти момент., - прорычал Найтмер, на что получил лишь глухой смешок. Эррор тоже был в не себя от счастья. Просто пока рано говорить об этом. Но он прекрасно знал, что эти двоя подарят своему ребёнку самое счастливое детство и будущие. Осталось только решить всего одну проблему, ту что Он, создал, когда-то сам.

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.