ID работы: 12611280

План Разрушителя.

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Эн.К гамма
Размер:
планируется Макси, написано 652 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 27. История ДС! Найтмера (часть 2)

Настройки текста
АРКА 5. ПЛАН "А". ГЛАВА 27. ИСТОРИЯ ДС! НАЙТМЕРА. часть 2. ПРОКЛЯТИЕ ВЕЧНОГО СНА.

[В прошлой главе]

ДС! Найтмер покинув свой мир ушёл гулять, на прогулке по мирам он встретил одного из подчинённых Дрима от которого сразу же начал убегать. ДС! Инк погнался за Найтом и вскоре тому помогли Хранители, которые в этой части Мультиверса искали Блу. Забрав Найтмера ребята попросили его рассказать, что произошло в его мире, а так же о Дриме. Начав рассказ с момента когда появились люди, Найт закончил его на моменте, когда они с Дримом вновь помирились.

* * * * * *

Найт и Дрим вновь вернулись к своей беззаботной жизни у Древа Чувств. Кошмар временами продолжал шалить, но так как Дрим поставил ультиматум Королю с Королевой его брата больше никто не трогал. Временами, монстры и люди задумывались, насколько же разные эти братья близнецы. Найт был лёгким и свободным, но в то же время продумывал многое и всегда был начеку. Хотя он и вёл себя отвратительно, иногда и он мог кому-то помочь. Дрим же полная его противоположность, хотя если судить по характерам он был гораздо грубее Найта. В основном Дрим был милым, заботливый и дружелюбным, но в то же время он был очень хладнокровен. Особенно сильно эта черта его характера проявилась, когда с Найтом приключилась та история. После этого Дрим высказал всё Королю и Королеве, а следом собрав только свои вещи ушёл поставив королевскую семью в затруднительном положении сказав напоследок: — Если Найт снова пострадает по вашей вине или вине кого бы то ни было, я больше никогда не позволю ни монстрам, ни людям приближаться к Древу Чувств. Даже если от этого будет зависеть чья бы то ни было жизнь. После этого дня королевская семья приказала предупредить всех жителей их королевства, что бы все были очень внимательны и аккуратны. Этот случай заставил сделать выводы о том, что и негатив, и позитив, могут ощущать и чувствовать противоположные эмоции. В основном ничего особо не изменилось, только Дрим проводил больше времени с Братом нежели в городе как это было раньше. Монстры и люди к этому отнеслись по-разному, разделившись на три группы. Первая, желала чтобы Дрим был только рядом с ними, вторая понимала чувства братьев и их отношение к ним, и была нейтральна по отношению к чему бы то ни было, а третья же всеми силами не силами желала смерти негативу. С тех пор прошло ещё пару лет и вскоре Король с Королевой предложили Дриму дом прямо рядом с Древом, Найт сразу отказался от этой затеи, Дрим же принял её с благодарностью. И уже через пару месяцев у братьев появилась крыша над головой. Это был маленький двухэтажный дом с тремя спальнями, двумя ванными комнатами, большой гостиной и довольно просторной кухней со всем необходимым. Окна в комнатах братьев вели прямо к Древу Чувств, благодаря чему они могли наблюдать за ним и днём, и ночью. Жизнь приняла очень хороший оборот, каждый день был лучше прежнего. Дрим и Найт жили вместе и любили друг друга, о них заботились люди и монстры, что входили в состав второй ,нейтральной группы. Первая группа, день ото дня придумывали кучу всего, чтобы Дрим как можно больше времени проводил с ними. Третья же пока не было Позитива травили Найта пугая его, кидая в него камни и многое другое. Больнее всего было то, что они продолжали винить Найта в своих бедах, когда сами же во всём виноваты. Найт скрывал эти издевательства так как всё ещё боялся, что эти существа могут навредить Дриму. Сам Позитив этого не знал, но догадывался. Однако он не лез по одной простой для него причине, Найт с каждым днём становился сильнее и независимее от чьё-го бы то ни было мнения. Время продолжало идти, шли дни, недели месяцы и годы. Десятки лет, а следом и сотни. И в одно мгновение всё рухнуло вновь.

* * * * * *

Прошло уже четыреста лет. Отношения Братьев продолжали быть таким, какими они были всегда. Монстры и люди продолжали жить по принципам трёх групп. Королевская семья уже успела трижды поменять правителей, а мир вокруг продолжал процветать. Прошло уже так много времени, а жизнь изменилась до неузнаваемости. Дрим - Хранитель Позитива и страж Древа Чувств, старший из братьев придерживаясь своих принципов продолжал общаться с людьми, хотя сейчас уже не с такой осторожностью как это было раньше. А с открытием большой городской библиотеки он засиживался в ней допоздна, а порой и даже на несколько дней, увлекаясь чтением различных истории. Позитив продолжал помогать людям и монстрам, хотя сейчас с развитием города и технологий, в нём нуждались всё меньше и меньше с каждым годом. Найтмер - Хранитель Негатива и страж Древа Чувств, младший из братьев продолжал держаться от людей и монстров на расстоянии, хотя у него за эти годы появились настоящие друзья. И эти друзья показывали ему как развивается их мир, а так же шалили вместе с ним создавая хаос и привлекая к себе огромное внимание. Другие дети в шутку прозвали команду этих сорванцов "Детьми Хаоса", сами же дети были рады такому имени. Найтмера привлекали изменения в мире людей и монстров, и каждый год он всё больше надеялся что однажды, его примут. Но долго в городе оставаться не мог, переживал за Древо Чувств. В отличие от Дрима, Найт не только надеялся что его примут, но и переживал. Очень сильно переживал, ведь с развитием технологий и магии, эти существа становились всё сильнее и однажды возможно они захотят завладеть силой Древа. Разговор на эту тему с Дримом успехом никогда не оканчивался, ведь Дрим продолжал верить что его окружают лишь хорошие люди и монстры. Вскоре Найт прекратил попытки убедить в обратном брата. Дрим же пропадая в городе и общаясь лишь с позитивными монстрами и людьми, начал меняться на глазах. Сталкиваясь с негативом он словно обжигался об него как от огня, а чем дольше он находился с братом, тем труднее ему становилось. Хотя тот и вовсе не излучал негатив, Дрим начинал срываться и требовать от Найта держаться на расстоянии. Конечно после этого Дрим долго просил прощения, но с каждым месяцем положение ухудшалось. Вскоре Дрим начал сам убегать от Найта, словно от огня способного его в любой момент сжечь и лишить жизни. Найт не понимал что происходит, но знал что с Дримом явно не всё в порядке, потому попросил своих друзей приглядывать за тем пока он был в городе. Шло время, а Дрим проявлял всё больше и больше агрессии по отношению к людям и монстрам с постоянно кислой миной, а так же к Найту, что просто не мог найти себе места. Из-за изменений в поведение Дрима, жители города начали преследовать Найта, думая что это его вина. И это стало концом всего.

* * * * * *

Вновь оказавшись у Древа в одиночестве, Дрим размышлял о собственном положении, о том что все вокруг него испытывают лишь негатив и хотят ему навредить. Размышления Позитива, унесли его так далеко показывая и прошлое, и возможно ближайшие будущие. Подумав что в скором времени Найт будет для Дрима как Смерть, что преследует его вечность, Дрим и вовсе потерял голову. Он перестал рассуждать логически, мысли гнали его именно к тому моменту, когда всё это уже случиться не пытаясь найти обход этой ситуации. Он начал бояться что такими темпами навредит брату, и станет ничем не лучше, а возможно даже хуже тех кто всегда гнобит Найта лишь за его существование. Скелета начало трясти, он начал ощущать сильную нехватку воздуха и дико участилось биение души. Следом у него сильно закружилась голова, и стало сложно удерживать равновесие, при этом подступала сильная тошнота и желание вырваться из-за перенапряжения. Это жуткое ощущение начало усиливаться и ему казалось буд-то он сейчас умрёт. Страх сковывал его от кончиков ног и тянулся вверх, уже после этого Дрим не выдержал и упав на колени крепко сжимая голову начал тихо плакать. Пока Дрим переживал свою первую "паническую атаку", Найт убегал от преследования в другом конце города. Убегая от монстров и людей Найт пробегал по улицам и пустым закоулкам ищя себе место, где он мог бы спрятаться и пережить этот ужас. Вдруг Найта пробила сильная дрожь, тело покрылось холодным потом, а по позвонку прошлась тысяча мурашек. Он остановился и направил свой взор в сторону, где стояло Древо Чувств, а после побежал туда не обращая внимания на преследовавших его существ. Оказавшись скованным первой в своей жизни "панической атакой", Дрим потерял какую либо связь с реальностью. Всё что сейчас его волновало, так это жизнь Найта. Он искал способ справиться со всем так, чтобы никому не навредить, и вот решение нашлось. Только не Дрим его нашёл, а оно нашло Дрима. В голове отозвался странный посаженый голос мужчины, который начал зазывать Дрима за собой. Позитив слыша этот голос отвлёкся от всех своих переживаний, и наконец подняв свой взгляд устремил его на тёмную сторону Древа Чувств. Встав с земли он потянулся к тёмно-синему яблоку и лишь коснувшись его, он увидел как тёмный фрукт начал менять свой цвет и становиться золотым, как и другие на другой стороне этого большого Древа Хранящего мировой баланс. В этот момент он принял решение испортить яблоки со стороны брата, чтобы всегда быть счастливым. Но так же как он испортил чёрные яблоки, его брат мог тоже сделать и с золотыми, тогда Дрим решил поглотить их все... все, до последнего. Дрим начал есть чёрные фрукты один за другим, а когда до Древа наконец добрался Найтмер на дереве ни осталось ни одного черного яблока, а его брат съедал золотые одно за другим. — Что ты делаешь? Нет! Пожалуйста, Дрим! Остановись!!! - изо всех сил кричал ему Найтмер, но Дрим даже не обратил на него внимание и продолжил есть золотые яблоки. —Прекрати!!! Даже почувствовав изменения в мировом балансе, Найт прибежал слишком поздно. А явившиеся за ним монстры и люди испугались, и поднялась большая паника. — Дрим! Ты нарушишь мировой баланс! Другие не смогут по-настоящему чувствовать, когда есть только "счастье"! Будет ли оно им, если при этом нельзя познать и "боль"?..., - высказался Найт, и судя по всему, что-то отозвалось в "душе" Дрима. Он протянул руку к последнему черному яблоку, но не позволял себе дотронуться до него. — Найтмер! - вскричал он. —Возьми это последнее яблоко! Или я..я...! Давай же! Обещай, что сделаешь так, что я никогда не заполучу его! Это были последние слова его брата и Найтмер сделал так, как тот и сказал. Дрим же ощущал только счастье, которое умиротворяло его внешне, но не внутренне. Из его тела бил поток света, из-за чего он светился ярче солнца, и из-за чего во вселенной DreamSwap наступила ночь, беззвёздная и безлунная. За спиной Дрима появились, острые как бритва, прекрасные золотые крылья. Теперь, когда Дрим являлся воплощением всех положительных эмоций, ему начало казаться, что во всех окружающих его людях слишком много зла! Он боялся их как огня поэтому не задумываясь, пронзил лучом света каждого из них. Увидев это, Найтмер испугался. Но не за свою жизнь, хоть и был воплощением отрицательных чувств, а за брата. Он уже никогда не будет по-настоящему счастлив... "— Найтмер..., - он услышал голос. Он не был похож на голос его матери и исходил из последнего черного яблока. —Я помогу тебе... Дам восстановить баланс... Просто... Съешь... Съешь меня..." Съесть??? Съесть яблоко? Но что если... Если... Не было времени думать "что если". Найтмер откусил кусочек горького яблока, и тогда тьма раскрыла объятия навстречу ему... Как бы не был велик соблазн, он знал, что ни к чему хорошему это не привело бы. И он не позволил тьме поглотить себя. Найтмер почувствовал, что силен как никогда. Он стал истинным воплощением тёмной стороны эмоций. Казалось, что там, где он проходил, становилось ещё темнее... И только тогда можно было различить, где на самом деле свет. Равновесие восстановилось. Но даже сейчас свет исходящий от его брата был сильнее той тьмы, что пробудилась в нём самом. Найтмеру стало плохо во всех смыслах этого слова, вокруг него был лишь негатив который отозвался эхом в его голове заставляя терять концентрацию, которую тот пытался уловить. Найт хотел всеми силами заставить Дрима прийти в себя, но из-за огромного негатива вокруг, который в принципе не помогал ему, было сложно удерживать даже равновесие. Что бы вразумить брата, Найтмер принял решение идти на бой, так как до Дрима ещё нужно было добраться. Почувствовав как следует свои новые силы, Найт смог призвать посох, с наконечником в виде серебряной Луны. Этого было мало, чтобы атаковать, но достаточно, чтобы защищаться. А Дрим уже ждал его. — Это обещает быть...менее скучным., - сказал он и его голос разнёсся эхом по округе. — Брат! Нам надо поговорить! - проговорил Найтмер. Его голос был на много тише голоса его брата, но он старался сказать это как можно громче. — Но если, чтобы поговорить, придется сражаться с тобой - я готов! — Чудно., ответил Дрим и нанес первый удар. Он взлетел высоко в небо, а затем, спикировав, чуть не лишил Найтмера головы. От новой силы, Найтмера била дрожь. Так много отрицательных эмоций было вокруг: его брата боялись, ненавидели, на него самого смотрели с отвращением, но кто-то был даже рад... От всего этого кружилась голова и хотелось кричать! — Я вижу тебе больно брат!, - сказал Дрим. — Они не заслуживают того, чтобы ты их спасал. Присоединись ко мне! Мы создадим новый мир, счастливый мир! "Дрим сошёл с ума!" - первое, что было на устах жителей вселенной DreamSwap. Найтмеру было плохо как никогда. Его брат высасывал положительные эмоции, оставляя лишь зло. Дрим не пытался заполучить последнее чёрное яблоко, и не пытался убить брата. Нет. Он словно играл с Найтом, показывая ему что он гораздо сильнее него и может сильно навредить. Дрим даже потеряв себя прежнего знал, если он убьёт Найта, то он умрёт вместе с ним. А сейчас заполучив такую силу, Дрим не хотел лишиться ни её, ни собственной жизни. Дрим продолжал держаться от Найта на расстоянии, пока тот пытался изо всех сил до него добраться и докричаться. Позитив исследовал свои силы на монстрах и людях, что продолжали приходить на яркий свет и зов счастья. Среди них были по большей части стражи королевской гвардии. И вот наконец, Дрим нашёл то что, искал. Позитив подлетел к Найту, на что тот очень сильно удивился ведь, он даже не думал что Дрим сам возьмёт инициативу и захочет поговорить. Только Дрим не для разговора опустился вниз. Сейчас, когда златокрылый скелет стоит перед Найтом, тот заметил на сколько огромной стала разница в их росте. Ведь Дрим стал на голову выше Найта. Опустившись к брату, Дрим потянул к нему руку на что Найт машинально дёрнулся назад, но Дрим всё же достиг цели и коснувшись брата пальцем по лбу погрузил его в крепкий непробудный сон, на следующие несколько столетий. — Добрых снов, Найти. ~

* * * * * *

С лучом яркого утреннего солнца, Найт проснулся с криком и покрытый с головы до ног холодным потом. На его крик тут же прибежал Дрим и забежав в комнату, он увидел напуганного до чёртиков брата сидящего на кровати и крепко прижимающего свои колени к груди. Найт качался из стороны в сторону вспоминая все недавние события, которые по какой-то причине оказались толи сном, толи забвением. Но увидев на пороге своей комнаты Дрима, своего брата, который даже не прикасался к чёрным яблокам Найт немного успокоился. — Брат, что случилось? Тебе кошмар приснился? - спросил Дрим подойдя и присев на край кровати. И тут же, Найт набросился на него и крепко обняв начал что-то шептал: — Прости, Дрим... Прости меня., - плакал Найт. — Всё хорошо, Найтмер. Это был просто дурной сон, забудь. Я здесь., - поглаживая по головке отвечал Дрим. — Дрим...Дрим! Прости меня, брат, я... Если бы я мог что-то, то я... Я сожалею, я... Прости меня..., - Найтмер плакал прижимаясь к брату, а Дрим не мог понять о чём говори его близнец. — Прошу, только не оставляй меня!!! - он крикнул это так сильно, как только мог. — Найтмер! Всё хорошо! Я здесь, я рядом, не плачь. Боже, что же тебе приснилось? Дрим наконец тоже обнял Найта, а после начал тихо утешать подавленного и рыдающего из-за ужасного кошмара близнеца. Это утро было самым ужасным из всех, на памяти Дрима. Спустя два часа, он ушёл из комнаты Найта так как тот заснул и спустившись на кухню, сделал себе кофе и выпил его залпом. После этого дня Найт ни на шаг не оставлял Дрима одного.

* * * * * *

— Так я пробыл в мире Грёз даже не подозревая об этом, пятьсот лет, пока Дрим меня наконец не пробудил. — Заточение вечного сна? - переспросил Дрим. — Ага. — А ты так можешь? - спросил Санс. — Дрииим., ~ потянул Инк. — Не знаю я! — И что случилось после того как ты проснулся? — Ничего особенного, если не взять в расчёт фак того, что я был буквально вытянут из той реальности которая и вовсе не существовала. И проснувшись, увидев Дрима и вспомнив всё что тогда случилось, я... Я просто заплакал. Я плакал очень долго, пока меня не запихали в странную машину, которая по планам Дрима должна была лишить меня негативной энергии и заменить её на позитив. Только вот ничего не вышло. Меня заперли в одной из комнат, тогда-то я и узнал чего хочет Дрим, и о его приспешниках. Целью Дрима стало уничтожение всего Негатива и превращение его в чистый позитив. Движимый этой целью Дрим собрал команду из двух монстров скелетов в лице альтернативной версии Инка, который был намного агрессивнее своего оригинала. И Блуберри, что был полностью лишён своего мира, и имел очень сильную связь с Анти-Пустотой. Свою команду Дрим прозвал "Правосудие" - "Justice Reigns" или сокращённо JR. Узнав обо всех планах брата Найт ужаснулся. Он начал искать попытки поговорить с близнецом и привести того в чувство, ведь просто невозможно уничтожить все негативные чувства и эмоции, так как те были частью души и монстров, и людей, а так же самой сутью жизни. Но сколько бы Найтмер не звал Дрима, не объяснял ему правила порядка и Баланса Мультиверса тот его, не слушал. Набравшись сил после пятисот летнего заточения в мире Грёз, Найт всё же смог сбежать от Дрима. Кошмар научился путешествовать по мирам и использовал эту силу что бы скрываться, так как на данный момент он не владел теми знаниями, что могли бы ему помочь. Шло время, прошли годы. Первым на своём пути Найт встретил Кросса, который искал способ спасти своего друга Инка из плена во дворце Дрима, который он присвоил себе после того как избавился от королевской семьи. Найт объяснил Кроссу, что Инк теперь на стороне его Брата, а после рассказал о планах Дрима. Но Кросс оказался весьма упрямым, и он решил пробраться во владения Позитива. Найтмер и вовсе не хотел впутываться во всё это, но помочь Кроссу всё же решил. Пробравшись во дворец, Кросс убедился что Инк больше не хочет помогать ему, а идеология Дрима была просто ужасной. После этого Кросс решил помочь Найту найти способ переубедить, а по возможности победить Дрима. Так началась дружеская жизнь трёх персон. Да трёх. Чара, что был запечатан в теле Кросса продолжала гнуть свою линейку, но спустя пару сотен провальных попыток сдалась и стала тоже помогать ребятам. Прошло ещё несколько лет, и тут Кросс с Найтом натыкаются на Блуберри, который гонялся за чёрно костным скелетом по одной из АВ. Подумав что тому нужна помощь они вмешались, и не зря. Приведя гостя в своё убежище, ребята внимательно выслушали рассказ скелета, которого как оказалось звали Эррор. Он рассказал свою историю, по крайней мере ту часть, что сохранилась в его памяти. И из этой истории следует, что Блу безжалостный извращенец. Найт помог Эррору прийти в себя и сказал что сейчас тот в безопасности, но Эри продолжал каждую ночь просыпаться с криками видя в своих снах как Блу извращается над его телом. Со временем Эррор всё же привык к жизни с Найтом, и был безмерно благодарен тому за то что дарил ему прекрасные сны и заботу. Не желая никуда уходить, Эррор присоединился к команде Найта. Так втроём они стали одной семьёй. Командой что всегда выступала против JR, и теми кто был готов пойти на всё что бы остановить Дрима. — Сейчас я, вместе с Кроссом и Эррором ищем способ победить Дрима, уже за пределами нашей территории крайней части Мультиверса. Мы не так давно услышали об оригиналах, и решили вас найти. Я подумал вы нам можете помочь., - закончил Найт и принялся ждать ответа от своих слушателей. Прошла примерно минутная пауза и Санс сказал своё слово: — Нет. Тут я конечно на твоей стороне. Даже я понимаю, что жить в вечном счастье не самая лучшая идея. — Я тоже. Даже мне как бездушному иногда хочется испытать боль, обиду и печаль., - высказался в пользу Найта и Инк. — Как твой брат собирается искоренить негатив? Это же невозможно! Душа буквально состоит из Жизни, Смерти, Света и Тьмы. — Это можно сделать, если уничтожить всё что хранит в себе Негатив. Другими словами... Мой брат хочет перебить часть населения всего Мультиверса. — Ну... Вряд-ли он с этим справиться. Даже Эррор не способен уничтожить все миры, и оставить только Оригинал. — Ну не знаю. Мне всё рано страшно. Особенно страшно стало после того как Дрим сказал, что на его стороне есть ещё один Дрим и огромное количество монстров, путешественников, а так же кто-то кто ведёт битву со всеми монстрами Пустоты. — Что? Кто это? — Имени я его не знаю. Блу как-то сказал что его знает Эррор, я спрашивал, но думаю он имел в виду не нашего Эри, а Разрушителя миров. — Эээ!!! Не... Быть такого не может. Эррор сражается только со мной! - гордо воскликнул Хранитель Альтернатив. — Нашёл чем гордиться. Вот я всё же считаю, что это вполне возможно. Ты же не всё о нём знаешь., - заявил Санс. — Да и ведёт себя он как-то странно. Инк, стоит поговорить с ним., - добавил Дрим. — Стоит, но... Эррор больше мне на глаза не показывается., - уныло ответил Инк. — А ты заставь! — Да. Думаю у меня есть парочка старых идей... — Нет! Только не Розовая краска., - взмолился Дрим. — Ладно. Я и не собирался в принципе. — Врёшь же! — Так значит..? — Мы поможем чем, сможем! - воскликнули все троя. — Спасибо., - наконец выдохнув с облегчением ответил Найт.

* * * * * *

— Найтмер, покинул ДесТейл., - тихо прошептал Эррор в трубку телефона. — Понял. Я уже на месте. Когда будут новости сообщу., - ответили ему на другом конце провода, и вызов завершился. — Кто это был? - подойдя к Эррору спросил Блу. — Да так. Отправил его проверить, где Эррон. — Ох уж этот мальчишка! Весь в тебя пошёл. — Разве? Не я люблю совать свой нос, куда не надо. — Нашёл кому сказки рассказать! — Как дела с Дастом? — Он всё ещё меня ищет. Даже не знаю, стоит ли..? А может и вовсе не надо?! — Он нам нужен. — Блин! Можно хотя-бы ещё годик подождать? — Решать тебе. Но учти, лучше поздно чем никогда., - добавил Эррор и ушёл. Его силуэт с каждым шагом растворялся во тьме тёмной части Анти-Пустоты.

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.