ID работы: 12611280

План Разрушителя.

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Эн.К гамма
Размер:
планируется Макси, написано 652 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 37. Встреча.

Настройки текста
АРКА 6. ЧУВСТВА. ГЛАВА 37. ВСТРЕЧА.

° ° ° ° ° °

Убийца проснулся, лишь ещё пять часов спустя. Он совершенно опустошённо смотрел уткнувшись в потолок, а после периодически смотрел на колыбельку сына, которая с некоторых пор пустовала. Даст с Хоррором выходить ему не давали, а желание просто прогнать их росло не по дням, а часам. Но это будет в следующей главе, а сейчас Киллер просто не понимал куда себя деть. Не понимал как мог проиграть и позволить забрать единственное сокровище, что есть у него и Найтмера. Так же он продолжал волноваться за Найта, который просто пропал. Его даже Дрим найти не мог. Продолжая смотреть в потолок, Киллер вспоминал обо всём что произошло за последние два года. О том, какое счастье приключилось с ним, и о том как много он обрёл за этот крошечный промежуток времени. А сейчас. Сейчас он всего этого лишился. А если с Крессом и Найтмером ещё что-то случиться, то и смысла жить у него уже не будет. К глазам поступили горькие слёзы разочарования, и боли. Душу разрывают в клочья, а к горлу примкнул ком, и горьким привкусом собственной слабости он давил "виной". Мысли бурлили, начался шторм, и во всём этом хаосе, он чётко и ясно осознавал... Сейчас он абсолютно, ОДИН. — *Шмыг* Что же... мне... Теперь делать? - позволив себе минуту слабости, Киллер заплакал. Он закрылся от всего мира вокруг, а следом и от собственных чувств.

° ° ° ° ° °

Открыв глаза он лицом к лицу встретился с пустотой и мраком комнаты, которая заставила его ощутить волну страха и тревоги. Он начал оглядываться по сторонам. Это место было тёмным, но в то же время до боли знакомым. Однако в душе с каждой секундой, что он находился здесь, рос страх. Не желая больше этого терпеть, он сделал шаг в пустоту. Тьма, что окружала его, начала зазывать к себе. Тянула к нему невидимые руки и что-то шептала. Что именно пытался сказать ему мрак он не понимал, да и не пытался в общем-то. Пройдя немного, он наконец увидел свет в дали. Этот крошечный лучик света, был настолько прекрасен, что одного взгляда на него хватило, что бы ринутся к нему со всех ног. Добежав до цели, он с удивлением разглядывал стоящую перед ним дверь. Свет исходил из отверстия замка. Сейчас стоя здесь он пытался разобраться, как из такого крошечного отверстия может исходить такой яркий свет. Что бы это понять, он решил в него заглянуть. Луч ударил в глазницу, и не позволил увидеть ничего, что скрыто за дверью. Убийца поднял взгляд, и взялся за ручку желая открыть эту таинственную дверь. Дверь, что уже несколько месяцев, иногда сниться ему в снах. До этого он боялся её открыть. Сейчас тоже биться, но любопытство сильнее. Рука начала давить на ручку, и тут же кто-то громко крикнул: "— Нет! Не открывай!" Убийца чертыхнулся, и зацепившись ногой за ногу упал. Он с удивлением и шоком смотрел на дверь. Этот голос, что он услышал чётко и ясно, точно принадлежал одному существу. — К... Крессент? - спросил он, и за дверью начался какой-то шум. — Крессент! - он не стал дожидаться ответа, бросился к двери желая её открыть. — Сынок! — Тебе же ясно было сказано: НЕ ОТКРЫВАТЬ., - мрачный голос эхом отдался прямо в голове. Киллер обернулся и наткнулся на собственное отражение, во мраке этого помещения. — Кто... — Уходи. — Но! — Не теряй времени. Проснись... — Крессент! - Убийца начал со всей силы биться в дверь, пытаться её открыть, но все его попытки были тщетны. — Проснись. — Крессент! — Киллер, проснись!!! - крикнули так громко, после чего скелет ощутил, как что-то холодное растекается по лицу. Он резко распахнул глаза и подскочил с места, зацепившись рукой за край и не удержав равновесие, он упал. Голова болезненно загудела, да так сильно, что в ушах поднялся громкий звон. Киллер ещё немного пролежал приходя в себя и пытаясь вспомнить где он, что с ним случилось, а главное, где его сын. Все эти вопросы просто клубились в один большой комок, и начали давить со всей силой. Вскоре ему удалось открыть глаза, и в этот момент все воспоминания прошлись бурей. Он всё вспомнил, но так спокойно к этому отнёсся, словно ничего и не случилось. Он поднял взгляд и посмотрел на Каннибала, который встал над головой и тупо смотрел. Убийца опустил взгляд, а после ещё раз осмотрелся. Он начал искать самую большую головную боль, которая всё это время путалась у него под ногами. Да. Тремя часами ранее, он пытался сбежать из дома и идти спасать сына, только Даст прижал его и запер в комнате. Через час попытка повторилась, и так пока Пыльный не долбанул ему по башке со всей силы. Киллер так и не нашёл Пыльного. Он снова посмотрел на Хоррора. — Сколько времени? — Час прошёл с момента, как ты уснул., - ответил тот протягивая руку помощи. — Ясно. Где он? - спросил Киллер садясь на край кровати. — На кухне. Я пришёл принести тебе поесть, а ты тут биться начал., - рассказал Хоррор, после чего взял поднос с едой с другой стороны, и принёс её Убийце. Киллер посмотрел на еду, вроде хочется, вроде и нет. Каннибал поставил её на край постели и начал спешно уходить. Убийца ещё не много смотрел на еду, а после всё же решил поесть. Поедая салатик с тако и два кусочка пирога с праздника, он считал время. С момента как Крессента забрали, и Даст рассказал обо всём Звёздным прошло два часа. Потом Киллер ещё уснул. И проспал пять часов. И того уже семь. Ещё за последние три часа Убийца пять раз пытался сбежать, но так же он понимал что понятия не имеет куда идти. И того прошло десять часов. Всё хорошо. С одной стороны. А вот с другой... Киллер только что вспомнил одну очень важную вещь, которая заставила его буквально перевернуть в детской всё. Только сейчас он вспомнил. Только сейчас до него дошло. И как теперь быть? На шум из комнаты прибежал Хоррор, и первое что он увидел, это-то что в комнате всё сломано и разрушено. Ладно плевать на это! Но вот что стало со стенкой? Её просто выбили на фиг с помощью ГБ. И это при том, что Даст час корёжился пока не починил её, после той битвы, и помогал ему в этом Инк. По телу Каннибала прошлась дрожь, затем поступил холодный пот. В голове всплыли воспоминания недавнего разговора, с Пыльным.

ВОСПОМИНАНИЯ:

Даст ударил Киллера по голове, а после заметил что тот, вырубился. Это был шанс. Он уложил Убийцу на кровать, запер дверь, проверил в порядке ли Хоррор, а после ушёл в свою комнату собираться. Он собрал рюкзак со своими вещами, потом пошёл в старую комнату Киллера. За всем этим Хоррор наблюдал стоя в сторонке. Даст порылся в комнате Убийцы, нашёл всё что, искал и закинул в рюкзак. Накинул его на плечи, и вышел спускаясь на первый этаж в главный холл. Тут он достал одноразовый телепорт, указывая на нём нужные координаты. — Ты куда? - наконец спросил Хоррор, ожидая развёрнутого ответа. Даст посмотрел на него, понял что ему всё нужно объяснить и начал говорить: — Иду искать Блу. Точнее выманивать эту голубику. — Что? — Короче. Я иду искать гада, который может помочь спасти Кресса, и Босса. Киллеру об этом ни слова, пускай спит. Думаю час, два точно проваляется. О том что я ушёл, ему тоже ни слова. Ты меня понял? - спросил он посмотрев на Хоррора, тот отрицательно покачал головой. — Если он снова начнёт беситься, я его не смогу остановить., - честно признался Хорька. Хотя на самом деле это не совсем так. — Если взбесится и убежит, просто иди за ним. Он не знает куда идти, впрочем, как и я. Будет просто бесцельно шастать по мирам., - ответил Даст и включил телепорт. Портал открылся с характерным гудящим звуком. — И ещё... Не доверяйте никому. Даст ушёл. Хоррор остался стоять на месте. Единственное что его сейчас волновало, так это то что поверит ли его лжи сам Киллер?

НАСТОЯЩЕЕ:

Киллер побежал сломя голову по миру, портала в его руках не было, потому куда деваться он не знал. Хоррор за его бегом, наблюдал всё ещё стоя у огромной дыры в стенке. И так до тех пор, пока Киллер не заметил отсутствия Пыльного. В обычной ситуации, тот бы уже давно устроил ему нагоняй. Поняв это, и вспомнив слова Хоррора, который в добавок ещё и тохорца улизнул, он бросил на него взгляд. Хоррор ощутил на себе пристальный взгляд Убийцы, и попятился назад. — Раскусил., - тихо прошептал он поворачиваясь, и желая убежать. — Хоррор!!! - крикнули откуда-то снаружи, после чего Каннибал бросился в бега. Киллер запрыгнул на ГБ и полетел к дыре, заглянул, но Хорьку там уже не нашёл. Вошёл в комнату, начал оглядываться. Понятно. Здесь его нет. Посмотрел в сторону дверей и побежал туда. Выбежал из комнаты, и первым делом пошёл в комнату Каннибала. И там его тоже не оказалось. Пришлось искать. Весь третий этаж обшарил, не нашёл. Следом второй, и даже всю комнату Даста перерыл. Пусто. Пошёл дальше. Первый этаж состоял из кухни, большой гостиной, холла, длинного коридора ведущий к главным дверям. Две дополнительные гостевые комнаты, а дальше два подвала. Один ведёт в темницу, а другой постоянно закрытый ведёт в кладовую. Туда Хоррор попасть всё равно не сможет, остаётся только темница. Киллер бросил на неё беглый взгляд, и всё же пошёл туда. Ходить в темницу дворца боялись все Кошмарики, особенно после того как Найтмер сказал, что запрет их всех в одной камере для ночных похождений. С тех пор сюда ходил разве что, только сам Найтмер. Убийца спустился по тёмной лестнице, внизу не было ни малейшего освещения. Да так даже проще. В этой тёмной мгле, легко будет разглядеть ярко-красный глаз Хоррора. Киллер начал поиски. Это заняло придельно много времени. Со злостью он выбрался от туда, и собирался уже криками звать Хоррора. Ещё раз осмотрел весь главный холл, и только сейчас вспомнил что не заглянул в гостиную. Пошёл туда. Обычно Бед Газ в гостиную не ходят, да и делать там нечего. Простое полу пустое пространство. Три больших окна ведущих в сторону большого зелёного сада, единственная вещь в этом мире, которую Найтмер трогать не стал. В центре стоял круглый стол, за которым они обычно собирались для обсуждения планов по захвату миров. Только сейчас этот стол уже два года не используется, почти. Киллер огляделся и увидел три кресла, стоявшие вокруг маленького столика. Тут в голове прошлось воспоминание. А ведь точно. За этим столиком, на закате дня, четыре года назад... Киллер сказал те самые заветные слова, что изменили его жизнь. От воспоминаний лицо озарила тёплая улыбка. Он подумал, что если бы тогда под давлением Эррора с Дастом, он бы не признался в своих чувствах... Сейчас он бы мучался от боли не разделённой любви. Как страшно ему тогда было...? И какое тепло подарило ему счастье, услышанных слов? Вспомнив всё это, он даже забыл зачем вообще сюда пришёл. Просто начал тихонько и неспешно бродить по гостиной, вспоминая прошлое. Киллер пройдя к креслу, сел именно на то, на котором сидел сам смотря в глаза своей первой и единственной любви. Он расслабился, позволял прошлому, поглотить его с головой. Всё было прекрасно, тепло и солнечно. Он закрыл глаза и откинулся на спинку. Спокойствие. Всё что сейчас было в его душе. Но как бы сильно не хотелось остаться здесь, он открыл глаза, что бы продолжить поиски. Он знал что время не ждёт. Ведь уже тогда, ему открылась тайна Мультивселенной. Глаза открылись устремляя взгляд к потолку. Там на трёх тросах, весела большая люстра. Та самая, которую когда-то, они с Дастом и Хоррором стащили из самого красивого мира кристаллов. Только вот... Помимо самой люстры, там было ещё кое-что. — Нашёл., - коварно улыбаясь, Убийца встал с кресла и пошёл к стене на которой был рычаг. Именно он позволял поднимать и опускать эту люстру. — Даже спрашивать не буду, как ты туда взобрался. Но... Если не хочешь разбиться вместе с ней, СЛЕЗАЙ., - угрожающе посмотрев на Хоррора, он прямыми действиями показывал что не шутит. — Считаю до трёх. Один., - Хоррор уже начал паниковать. — Два., - зная что после трёх, не выживет, он попытался слезть. Но ничего не вышло, слишком высоко. Как тогда он вообще туда поднялся? — Три... — Помоги мне слезть! - крикнул тот. Убийца тут же выпучил глаза, и вопросительно посмотрел на него. — Я не знаю как сюда залез! Это было на автомате. — Неужто, ты так сильно испугался? — Когда ты злишься, ты хуже Даста!, - крикнул он снова. Киллер на это лишь улыбнулся и медленно начал опускать рычаг. Как только люстра оказалась в метре от пола, Каннибал спрыгнул и посмотрел на Убийцу, который вернул ту на место. — И так. Где он? - на этот раз Киллер спросил, что прорычал как дикий зверь. — Ушёл. — Это я понял. Куда именно? — Не знаю. Сказал что пойдёт искать Блу. — А? Точно. Возможно тот скелет что-то, и знает., - в слух подумал Киллер, а Хоррор медленно начал обходить его. — Куда собрался? — ° ° ° — Мы идём искать моего сына. — Что? Но мы даже не знаем куда идти. И никто из нас не умеет открывать порталы. Плюс ко всему, мы даже не знаем как попасть в Анти-Пустоту или Область Набросков., - привёл весьма хорошие аргументы их беспомощности, Каннибал. — Всё верно. Но мне плевать! Я обшарю всю Мультивселенную, но найду сына. И у меня есть кое-что, что поможет нам прыгать сквозь миры без перерывов. — И что это? — Устройство, которое для меня сделал Саенс., - сказал Убийца и пошёл вон из гостиной. Хоррор проследил за ним, а после пошёл вдогонку. — Ты сломал стену, которую Даст с Инком чинили час. — А?! Так вот почему когда я проснулся, там не было той дыры, что оставил тот гад. Я ещё понять никак не мог, куда она сука делась., - сказал он поднимаясь по лестнице. Киллер поднялся в свою комнату, обшарил её и нашёл устройство. Только всё остальное не нашёл. — Хоррор. — Да! — Даст рылся в моей комнате? Только честно., - 😈 — Да... — Вот жеж сука!!! Он стащил все мои приборы! Всё утащил, скотина!!! Найду и прикончу его за это. Истерики Киллера продлились пять минут, после чего он бесцельно начал открывать порталы и проходя в них искал мир, похожий на ДримТейл. Хоррор молча ходил за ним. Пройдя уже в сотую вселенную, Киллер начал беситься снова. Время шло, а он всё никак не мог найти ДримСвап. Три часа спустя, Киллер открыл портал в ОутерТейл. Только в этой вселенной, в отличие от той в которой он был вместе с Квазаром, были монстры. Как тогда сказал сам Квази, его мир полностью умер из-за постоянного Геноцида. Этот же мир похоже, проходил путь Пацифиста. Город монстров возвышался на самом большом в округе Астероиде. Там же стоял дворец. Всё такое красивое. Убийца уже хотел пойти дальше, но его остановила странная, но знакомая тень. Да ещё и Хоррор попросил сделать перерыв. Киллер всё же отложил свой телепорт, взял Хорьку за руку и повёл в город. Монстры, что видели их, пребывали в небольшом шоке, но не обращали внимания. Мало ли что, вдруг человек с Сансом решили так пошутить. Киллер привёл Хоррора в ресторан Грилби, а после быстро зашёл в него. — Эй, в чём дело? - спросил Хоррор, после того как его нагло загнали в это заведение. — За нами следят., - ответил Убийца, продолжая что-то или кого-то высматривать на улице города. — Хоррор, поедим, наберёмся сил и пойдём дальше, понял? - спросил он уже посмотрев на Каннибала. — Да. — Отлично. Ты что будешь? — Мясо. — На кой хер я вообще спрашивал? Ребята не стесняясь корьких взглядов монстров, подошли к барной стойке и сели на стулья. Грилби с голубым пламенем, вместо обычного красного подошёл и спросил про заказ. Киллер взял себе бутылку кетчупа, гамбургер, а для Хоррора попросил побольше жареного мяса. Из выпивки оба взяли по пиву. Приняв заказ, Грилби ушёл. Эти двое же просто сидели и ждали. Хоррор тоже ощутил на себя слишком пристальный взгляд, но за ними следили словно не из этого мира. Оба тихонько и по очереди оглядывались, но ничего подозрительного. Да и монстры прекратили за ними наблюдать. Прошло пятнадцать минут и заказ Киллера был готов, Хоррора попросили подождать. Но ведь нам всем известно, что он не умеет ждать. Пришлось Киллеру отдать ему один кусок котлеты, в бургере. Тот успокоился и подождал ещё пять минут. Его заказ с тремя кусками жареного мяса принесли. Оба принялись есть и набираться сил. На это ребята потратили не больше двадцати минут. Как только они поели, встал очень важный вопрос: Как всё это теперь оплатить? Хоррор смотрел на Киллера, тот на него, а вот Грилби на обоих. — Одну секундочку., - сказал Киллер и начал шарить по карманам. К их счастью там оказался кошелёк. Убийца застыл вспоминая, когда это он успел стащить кошелёк Босса. — Киллер., - привлёк его внимание Каннибал. — Ох. Простите. Вот., - Килл расплатился, и они ушли. Точнее вышли из ресторана. — Куда теперь? — Поймаем гада, что следит за нами, и спросим у него., - ответил тот. Ребята как пришли, так и ушли из города. Им нужно было поймать того, кто за ними следил. Но как? Оба понятия не имеют откуда за ними следят, и слышат ли их. Они просто шли как можно дальше от города, а после перепрыгнули через пару метеоров, или просто через пару крошечных камней. Они продолжали уходить дальше, пока Хоррор не остановился, а Килл в него врезался. — Ты чё встал? - спросил он, и тут же Каннибал взмыл в воздух и полетел в сторону тени. Киллер бросился за ним. Впереди на осколке метеора, сидел монстр, которого Убийца не сразу узнал. Но стоило подойти по ближе и увидеть два крыла, длинный хвост и два рога растущих из черепушки, как память во всех красках показала это существо. Это был тот самый гибрид, который пару часов назад, держал душу Найтмера в своих руках. Только сейчас в его руках была душа Хоррора. — Ты ведь..., - аккуратно подошёл Киллер, переживая за жизнь напарника. — Ну наконец-то. Я уж думал ты не явишься., - сказал тот всё ещё играя с душой в руках. Он её бросал из руки в руку, иногда крутил. — Кто ты? — Не важно. — Я задал вопрос и отпусти Хоррора. — Как скажешь., - он отпустил душу Каннибала, после чего тот тут же упал. Киллер подбежал к нему, и помог встать. — Ты ведь помогал тому гаду. Зачем явился? - прорычал Киллер, вспоминая это гибридное существо. — Я не помогал, а оказал услугу. Но за услугу всегда нужно платить, а мне никто не заплатил., - всё ещё спокойно сидя и смотря в пустоту говорил он. Впереди были лишь звезды, и ничего более. — И чего ты от нас хочешь? — Ничего. Просто жду, когда твои воспоминания пробудятся. — Что? — Думаю ещё года два, три, четыре... Возможно пять. Но я очень надеюсь, что это не затянется на десять лет, как в прошлый раз. Этот Таймлайн сильно отличается от остальных. — О каком таймлайне идёт речь?! — Вспомнишь, тогда и поймёшь., - сказал он так, словно Убийца всё знает, но по какой-то причине забыл. — Ладно., - добавил он и встал расправляя свои крылья, и делая взмах хвостом. Хоррор смотрел на это существо так, словно уже где-то его видел, но сказать что-либо не мог. Гибрид повернулся к ним, и посмотрел. Сейчас Киллер заметил, что он был немного ниже них ростом. Возможно этот скелет ребёнок, да и голос у него немного детский. — Короче, я отведу вас в ДримСвап, не нравиться мне как Крессент плачет. А дальше уже сами решайте. — Ты мне поможешь? — Нет. Я помогу Крессенту. И может хоть что-то изменю. Плюс ко всему, мне надо с братом увидеться до того, как этот УРОД вернётся и снова начнёт мне читать нотации., - последние слова он прорычал со слабым гулом по типу глюков. — Кто ты, чёрт возьми такой? - подал голос Хоррор. — Меня зовут Неро. Я дитя Бездны., - сказал он, после чего впереди открылся голубоватый портал. — Вы идёте или как? Часики тикают. Или вы не знаете разницу во времени? - спросил он, и тут же Киллер вспомнил зачем вообще, перевернул всё. Он прошёл за Неро, а Хоррор, как и просил того Даст, пошёл за ними. Только прежде, он отправил SMS Дасту, со словами, что они идут в ДримСвап.

* * * * * *

Портал открылся, из него первым вышел Неро, за ним Киллер и Хоррор. Встретили их стражники, которые обязаны защищать главный вход. Киллер призвал кости ГБ, но их Неро попросил убрать, что бы не привлекать много внимания. Да и охрана уже была мертва. "— Как?" - спросил Хоррор, а после увидел в руках Неро две души. Киллер с опаской глянул на него, он знал, что только Эррор может так управлять душами, а тут ещё один. Неро подошёл к дверям, и те открылись впуская их внутрь. Перед монстрами встал большой широкий холл. Чем-то напоминает их собственный, дома, но в этом не было диванов и телика. Неро прошёл вперёд, идя так словно знает тут всё как свои пять пальцев. Что вполне возможно. Впереди были высокие двери, за ними как предположил Убийца, находиться королевский трон. По бокам с обеих сторон, расположились две циркульные лестницы ведущие на верх. По ним и пошёл монстр с крыльями. — Слушай., - начал было Киллер. — М...? — Ты же ведь тот, кого называют Монстр марионеток. Так? — Да. От куда знаешь? — Чёртова глючная задница как-то рассказывала., - сказал он с жутким недовольством. — Его зовут Эррор. — Хоррор, черт побери! Какая разница? Он просто глюк. — Не знал что он кому бы то ни было, обо мне рассказал., - проговорил Неро, с какой-то ноткой тревоги, с небольшим счастьем. — Так вы знакомы? Он рассказал о твоих способностях. И о том, что это ты напал на нас, пол года назад., - это Киллер уже прорычал. — Тогда мы еле выжили. Особенно Даст. — Я не хотел вам вредить. Я редко вообще делаю то что хочу. — Что? — Что именно рассказал этот "Глюк"? - спросил Неро. — Эррор описал это тем, что есть такие монстры, которыми управляет монстр Марионеток. У него с ним не сладились отношения. — Монстр Марионеток? Ха. Ну и имечко он мне придумал. Ещё что? — Что ты один из глюков Анти-Пустоты, как он с Инком, но ты скрываешься в тени и используешь души монстров превращая их в тех чудовищ, даруя больше сил чем у них было. Сказал что ты начал охоту на него, или точнее на тех кто близок с ним. Что больше трёх раз за раз ты свою силу использовать не можешь, и это был уже третий раз. Теперь полгода о тебе ни духу, ни слуху., - Киллер буквально пересказал слово в слово то, что сказал Эррор. — Как много. Я думал обо мне знают только избранные. Ведь Инк не знает. — Так зачем ты на нас напал? - спросил уже Хоррор. Ребята вышли в коридор на втором этаже, и пошли дальше. — Я же сказал: я редко делаю то, что хочу. — Так тобой управляют? - не совсем понял Киллер. — С одной стороны да, с другой нет. Это сложно объяснить, но ты всё знаешь. Просто нужно вспомнить. — Да ты издеваешься! - крикнул Киллер, и Неро тут же заткнул его своим хвостом. Он посмотрел на Убийцу, и показал жестом быть тише. — Отстань от меня! - раздался крик ребёнка в одной из комнат. — Крессент., - Килл уже хотел броситься на голос, но Неро схватил его своим хвостом. Тем временем в комнате, в которой Блейз оставил Кресса, он хотел использовать на нём свои силы. Но малыш уже довольно долго противостоит этому монстру, и поэтому призвав теневое чудовище, приказал тому оттяпать руку Блейза. Благо его лишь задело. — Тц. Черт, снова? - сказал он держа раненую руку, и смотря на принца Негатива. В этот самый момент, Неро с ноги выбил двери, и зашёл. Блейз бросил взгляд в сторону двери, и хотел было сказать что бы Блу так не заходил, но увидел не его. — Что? Неро? - спросил он, а после заметил ещё и Киллера в его хвосте, и Хоррора вошедшего следом. — Крессент! — Мама! - увидев Киллера, крикнул малыш. Убийца же увидев сына, хотел побежать к нему, но мешался хвост. — Отпусти! - сказал тот, и ТП. — Кресс. Сынок, ты в порядке? - обнимая своего малыша спрашивал тот, к ним тут же подошёл и Хоррор. Крессент был очень рад наконец, спустя столько месяцев увидеть своих родных. Именно месяцев, ведь их прошло уже пять с половиной. Комнату пронзил тихий плач малыша и его мамы. Блейз смотрел на них, а потом со злостью посмотрел на Неро. — Ты привёл их сюда!? Зачем? — Не нужно было меня доводить. Да и это часть плана. План этого Таймлайна., - ответил тот ему. — Что за бред? — Хе. Бред здесь только ты. Ладно, я пошёл. Дальше сами., - сказал он и исчез. Киллер с Хоррором окружили малыша, и только потом посмотрели на монстра, что заставил их дитя испытать боль. Киллер был готов здесь и сейчас убить его, но в памяти всплыли воспоминания его проигрыша. Блейз же не стал делать ничего. Неро не в первый и не в последний раз вытворяет подобное, значит причина должна быть. Он просто присел на кресло позади себя, и начал ждать когда те прекратят сюсюкаться. Но это заняло время, ведь Крессент всё никак не успокаивался. — Где Найтмер? - спросил Киллер прижимая сына крепче. — Спит. — Что это значит? — Я погрузил его в вечный, непробудный сон. И сейчас мои люди пытаются полностью уничтожить весь негатив в нём. — А? Как это? - спросил Хоррор. — Найтмер и этот малыш должны умереть, чтобы в Мультиверсе больше никогда не было, негативных эмоций! - улыбаясь словно психопат проговорил Блейз. — Ха? То есть, ты все это задумал, для этого? - осознал Киллер. — Что за бред. Эмоции рождает наша душа, а Найтмер с Крессентом лишь повелевают ей! Убив их ты не избавишься от зла. Это не возможно! Имея только позитивные мысли, все равно можно создавать зло! Признайся скольких ты лишил жизни, каким извращенным способом калечил своего брата, что тот даже подойти к тебе боится?! Ты такое же чудовище, как и мы. — Заткнись! Мне больше интересно другое. Лучше скажи как "ты", смог его полюбить? Как можно было полюбить монстра, вроде него? - спросил Блейз. Ему действительно было интересно это узнать. И не в первый раз он хотел об этом спросить. — Хочешь знать? Ладно я скажу. Я расскажу, как без эмоциональный монстр смог полюбить того, кто состоит лишь из Негатива, ярости и страха., - ответил Киллер. Блейз улыбнулся, а Хоррор удивился. Никогда ещё... Никогда ни Киллер, ни Найтмер, никому об этом не говорили. А малыш, лишь тихонько уснул на маминых руках. Ведь впервые за долгое время, он может спокойно поспать. И всё же... С чего началась та история? И чем закончиться эта?

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.