ID работы: 12611280

План Разрушителя.

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Эн.К гамма
Размер:
планируется Макси, написано 652 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 39. То с чего всё началось. (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
АРКА 6. ЧУВСТВА. ГЛАВА 39. ТО С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ. ЧАСТЬ 2. ИСТИННАЯ ИСТОРИЯ ХОРРОРА! — Наша дружба, скажем так, с Дастом была завязана на эмоциях. По большей части. Но кто сказал, что нельзя дружить только потому что вы, испытываете друг к другу ментальную близость? Больные люди только так заводят дружбу. На СОЧУВСТВИЕ друг другу. Как думаешь? — Я не сентиментальный монстр. — Ха. Не спорю.

* * * * * *

С момента, как Киллер с Хоррором оказались в замке Блейза, прошло четыре недели. Почему так долго? Киллер уходить без сына не намерен, а оставлять с этой тварью своего любимого тем более. Вот чем пользуется Блейз, удерживая всех Кошмаров в плену, кроме одного. И тот так и не объявился. За это время Киллер успел не плохо так потрепать нервишки Блейзу, хоть тот и старался не подавать виду. Сразился пару раз с Инком, понимая что силы этого не сравнятся с Оригиналом. Пару раз успел надрать зад Блуберри за то, что тот постоянно к нему лезет. И за то что приставал к его сыну с Хоррором. Сам Крессент от мамы ни на шаг не уходил, но Блейзу похоже это было только на руку. Он и не мешал им. От слова совсем. Просто наблюдал за тем, как Убийца заботиться о ребёнке вместе с Каннибалом. И всё же... Он не понимал как монстры вроде них, смогли так сблизится, что понимают друг друга с полу слова. Ещё с учётом того, что их Босс сам повелитель Негатива. Самое ужасное существо во всём Мультиверсе, по его мнению. Но его историю Блейз слушать перехотел. Во всех смыслах этого слова. Слишком уж она слащавая, как выразился сам Позитив, за что получил разок по морде. Килька же у нас упертый, он не остановиться на достигнутом. К тому же, если удастся отвлечь этого чёрта, можно будет попробовать сбежать и найти Найта в этом бесконечном лабиринте. Пусть сделать это им так и не удалось, но он нашёл парочку слабостей этой крылатой дичи. Которыми в последствии начал пользоваться как душе угодно, за что на обеих по приказу Блейза были надеты анти-магические ошейники. Хоррору не привыкать к подобному, ведь ещё в самом начале Даст с Киллером так над ним прикалывались. А вот Киллер заставил Блейза сесть и послушать, что же было дальше...

* * * * * *

POV: KILLER.

В тот день... Мы неслучайно попали в Анти-Пустоту. Был бой, и мы победили. Инку с Дримом пришлось не просто отступить, а бежать. Найтмер тогда был просто не в духе. Он переломал обоим Хранителями по паре костей, больше всего досталось Дриму. Как всегда, в прочем. На следующий день мы пошли на патруль. Вернулись с хорошей новостью, ведь тот мир не был тронут даже после нашего ухода. Как это обычно бывает. Дрим выздоравливает, приходит в завоёванный нами мир, и всё там восстанавливает вместе с той чернильной задницей. Прошло пару дней, а мир всё ещё наш. Найтмер доволен, мы довольны. Кошмар открывает портал, и мы... Попадаем странным образом в Анти-Пустоту. Обитель Разрушителя. Единственное место во всём Мультиверсе, где Найтмер больше всего на тот момент не хотел появляться. Силы Эррора нам были известны лишь на половину. Его техника боя самая странная из все, ведь состояла чисто из тех чёртовых нитей. А они в свою очередь могли схватить любую душу. Даже Найта, что его собственно и сдерживало. Ну не ладил черный скелет с башкой, ну что тут поделаешь? Разве что просто не попадаться ему на глаза. И мы старались как могли. До сих пор помню тот день во всех красках. Ведь именно тогда, Хоррор взял привычку цапать Даста, когда тот отказывался делать то, что тот просит. Давайте вспомним, что тогда было...: — Гррррр! - зарычал кто-то позади Даста, и он сразу приготовился атаковать, но не успел. На него напал другой монстр-скелет. Другая наша версия. Только у этого в черепушке большая-пребольшая дырка. Честно, когда я в первый раз увидел Хоррора, мне реально показалось, что это просто псина в облике скелета Санса. — Какого хрена!!! Отцепись! - и эта псина не пыталась убить Даста, неееет. Он попытался его СОЖРАТЬ! Видя их драку, точнее попытки Даста спастись от зубов и клыков врага, я заржал во весь голос. — Хватит ржать! Помоги! — Но ведь это… Хиихихи! Смешно! Аха-ха-ха ха!!! — Блядь, Килл, я убью тебя!!! Аааааа!, - как только Даст закричал, пронзённый болью в ноге с почти оторванной костью, я моментально пришел в себя и решил не тянуть, прикончив скелета. Но мне помешал Найтмер. Он оплел того своими щупальцами и оттянул Каннибала подальше. Даст сразу же схватился за оторванную кость и попытался унять боль с помощью лечебной магии, после я присоединился к нему. — Кто-нибудь из вас видел этого раньше? — Нет, Босс., - хором ответили мы. — Хммм, и кто же тут у нас? — Хх… хор… Хоррор. В тот момент мне показалось весьма странным, что он смог назвать и своё второе имя, и название своего мира. Ведь я и Даст узнали о них только после того как попали к Кошмару. А до этого, это были лишь предположения нашего чокнутого отца Королевского учёного. Найтмер решил сначала забрать его к нам домой, а потом найти его мир, хотя обычно... Обычно он убивал любого кто, показывался ему на глаза. Я естественно помог Пыльному, мы вернулись домой, и там уже выслушали весьма невероятную историю Хоррора. Пусть в башке у него и была дыра, с памятью и вниманием у него было всё на ура. (Кто понял, тот понял) Как оказалось его мир как-то посетила странная Фриск, вся серая и мрачная. Кор!Фриск, или ещё Ядерная. Когда я её так называю, она беситься. Её вселенная ОмегаТаймлайн находиться в не досягаемости ни для Инка, ни для Эррора, который как выяснилось позже, очень много раз хотел уничтожить эту большущую ошибку. Хоррору захотелось сделать то же самое, а если точнее перекусить ею, да брата угостить. Но это же Кор!Фриск, она одновременно в одном месте, и во всех вселенных. Бестелесное создание. Естественно она исчезла, и похоже прихватила с собой Хоррора в белую пустоту и он оказался там. Побродил недолго, потом снова встретил её и снова попытался съесть, но в этот раз он был ещё голоднее обычного, поэтому Фриск еле унесла ноги. В это вообще было трудно поверить, но Босса же не обмануть. У Кор!Фриск нет тела, она не умеет бегать. Видать там было что-то ещё. И что именно мы так и не смогли понять. Само появление Хоррора, и то что он чудом ещё и выжил после встречи с Эррором, звучит как сказка. Согласен? Короче, отхлестал по полной от Разрушителя миров, но удрать всё же смог. Похоже Эррора передернуло от одной мысли, что его могут сожрать. Тогда мы не придали этому значения, но уже сейчас понимаем одну странную закономерность.

ВСЁ ЭТО ПРОИЗОШЛО НЕ СЛУЧАЙНО.

Мой разрушенный мир, с единственным выжившим. Встреча с Найтом там, где он оказался так же случайно. То каким именно образом я нашёл Дасттейл. То почему мы оказались в Анти-Пустоте именно в тот момент, когда Хоррор был недалеко от нас. Он мог быть где угодно. Босс мог закинуть нас куда угодно. Но мы оказались именно там. А сейчас Мы здесь. Но самое странное, что подчеркнул и Найтмер...

ТРИ ВЫЖИВШИХ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ТЕМ ГЛЮКОМ.

— Ты уже третий, кто после встречи с Эррором выжил. — А кто второй? — Мой братец. — Аа! Точно! Так что нам с ним делать. АВ его нет. Идти ему некуда. Выбросим? - предложил я. — Обратим в Пыль! - приготовился Даст. — Есть хочу! - заявил Хорька. — Пусть остается. Будет как домашний зверек. Таких, как он, ещё поискать надо, а тут видать да пригодится., - произнес Найтмер и мы с Дастом переглянулись. Ох, уж и не понравилась нам эта затея. Но перечить Боссу никто не стал. А вот проблемы появились сразу же. Перво на перво Босс выделил ему отдельную комнату. Хоррору она пришлась по вкусу, только вот, ему всё ещё очень сильно хотелось вернуться домой. Мы не рассказали ему о том, что его мира больше нет. Можешь считать это актом милосердия. То что вряд-ли тебе известно. Наша семья Кошмаров увеличилась на одного монстра, ОБЖОРУ. Утром следующего дня мы с Дастом спустились на кухню, для готовки. Была моя очередь, и потому я уже хотел исчезнуть куда-нибудь подальше. Ох, как же сильно я не люблю горбатиться у плиты. Жаль что даже став моим мужем, Найтмер готовил для меня лишь разок. И вот захожу я такой грустный, усталый и вялый, а тут... Холодильник на распашку, вокруг огрызки фруктов, овощей и т. д. Я в шоке, рот открыт усталость как рукой сняло, энергии накатило столько, что хватило потом на весь день, на ногах торчать. Даст в ужасе, глаза полезли на лоб, по телу прошёлся холодный пот. Подбегаем к самой железяке, а там пусто. Буквально мышь повещалась. Оглядываемся по сторонам, ищем во-первых, виновника, а это точно был Хоррор, во-вторых, остатки еды. Не нашли ни то, ни другое. Пришлось разделиться. Я пошёл если что отвлекать Босса, а Даст за Хоррором в его комнату. Мы были уверены что тот не смог бы, даже при всём желании, сожрать всё, что было в холодильнике. Но как же глубоко мы заблуждались. Через пару минут Пыльный хватает меня за шиворот, и тащит в комнату Хоррора. Я захожу, не понимаю что вообще происходит, а тут... Хорька тихо-мирно, крепко спит на своей кровати, а вокруг пустота. Вот буквально ничего. Я вопросительно уставился на Пыльного, а тот лишь пожал плечами. Я ещё раз посмотрел на Хоррора, а потом добавил: — Как он смог всё сожрать? У него что вместо желудка бездонная пропасть? — Мы скелеты, у нас нет желудка. — Да, но даже так... Едим то мы в меру. Как? — А меня-то ты что спрашиваешь? Лучше думай как это Найту объяснить. Я не хочу снова получить по морде. Отговорку мы так и не придумали, но слава богу нас не избили. Найтмер послал нас за продуктами, а с Хоррором провел воспитательную беседу. Но это не дало никакого результата. Через пару дней всё повторилось, и нам в срочном порядке пришлось искать решение. И мы его нашли. Замки, цепи и ключи. Найтмер ещё выбирал кому из нас эти ключи отдать. Я на себя эту ответственность брать отказался, остался только Пыльный. Ему торжественно вручили ключи, и вместе с этим полностью передали ответственность за поведение Хоррора. И с тех пор, если Каннибал что-то сожрёт беспросу, получали оба. А я в сторонке стою и нервно покуриваю сигару.

° ° ° ° ° °

— Ты не куришь. — Это метафора, Хоррор. Сиди молча.

° ° ° ° ° °

Наша жизнь понесла колоссальное изменение, после появления Хоррора. Постоянные драки участились раза в пять, а то и в десять. Именно благодаря им, Даст с Хоррором стали самым лучшим дуэтом в нашей команде. Но это ещё не всё. Удивлению в поведение Хоррора не было придела, особенно когда он чего-то боялся. Самое смешное, это когда Даст после очередной миссии принёс газету. Хоррор как завидел этот свёрток бумаги, так начал сразу же шипеть, рычать и махать руками словно кошка. Даст увидев это решил поиздеваться как следует, а ещё отомстить за лишние синяки на теле по его вине. Короче. Взял газету. Помахал ей перед мордой Хорьки, а после со всей силой шлепнул ей по спинке дивана. Хоррор тут же на всех порах рванул проч. Он побежал на верх в свою комнату, но перепутал свою с комнатой Босса. Даст естественно этого не заметил, довольный своими действиями он пошёл смотреть фильмец, какой-нибудь. Через минуты три, Найтмер появляется перед ним, и этой же газетой избивает Даста. С тех пор газеты есть только в комнате Найтмера, а совсем недавно появились вновь у Даста. Ему они по работе нужны, что ли? Не знаю. Я ведь уже говорил, что Босс оставил Хоррора чисто как домашнего питомца? Думаю да. Именно по этой причине на миссии он не ходил, всегда торчал дома да и заняться ему было не чем. А мы с Пыльным этим пользовались, и кучу раз надевали на Хоррора самого разного вида ошейники и намордники. В конечном итоге это привело к тому, что Хорь нашёл в подвале замка ТОПОР. И стоило этому оружию оказаться у него в руках, как уже нас гоняли по замку. Найтмер увидел, что боевые навыки Хоррора весьма хороши, и всё же на один раз мы взяли его с собой. И Найтмер не пожалел о своём решение. Мы пришли завоевать мир. Мы его завоевали. Дрим вообще тогда очень сильно испугался. Хоррор спрятался за каменной стеной, и когда Дрим приблизился, выскочил от туда доведя Позитива до инфаркта. Мы едва не задохнулись от собственного смеха, Инк выронил свою кисть, а Найтмер впервые за долгое время ощутил негатив от брата. Что кстати очень странно. Но нам и до этого дела не было. Вернулись мы домой с победой, открыли под шумок шампанское, и отпраздновали появление нового члена команды. Да и Хоррор был этому рад. Насколько я помню. Прошло время. Месяц смеялся другим. И так прошло четыре с половиной месяца. Мы снова оказались на поле брани. Дрима, и Инка Хоррор временами пугал, но уже не давал той реакции, которая была в первый раз. Этот бой был самым тяжёлым, ведь явились мы в позитивный мир. Мне, Дасту и Хоррору было по барабану в каком мы мире, но вот Найт... Всё же ему стоило подготовиться нормально, прежде чем идти в этот мир. Мы не проигрывали, но и не побеждали. А ещё в самый разгар битвы, зачем не пойми явился Эррор. Хранитель переключился на него, а Дрим остался один против четверых. Думаю тут и дураку понятно кто победил. Нет. Не мы. Инк снова взбесил Эррора, и тот просто стёр Вселенную. Как хорошо иметь подобную ему силу. Мне бы такую. Но ладно с этим, уничтожил так, уничтожил. Но... Случилось то, чего никто не ожидал. Хоррор вспомнил Эррора. И не просто вспомнил, а набросился на него. Нити Эррора порвать может только Инк, Дрим и Найтмер. Всё остальное острое оружие, магия, кости и залпы ГБ эти тонкие на первый взгляд нити, не брали. Хоррор запутался в них. Его душа была схвачена. Эррор не спешил что-либо делать. Инк с Дримом стояли в сторонке, как и мы. Все мы устали. Сил почти нет. И тут нам на голову падает самая ужасная новость, на тот момент. — У тебя даже магии нет., - заявил Эррор. — Эррор. Ты... — Не начинай чернильница! Ты уже проиграл., - сказал он это с победоносной ухмылкой, что заставила Хранителя отступить. — *Смеётся* Что? Сказать больше нечего? — Отпусти моего подчинённого., - сделав шаг вперёд, начал Найт. — Брат! — Зачем он тебе? Единственное на что он годится, это кромсать людей топором. Всё. Больше ничего. — Я сказал, отпусти Хоррора., - щупальца Найта начали извиваться, хохот Разрушителя разнёсся по всей пустоте. Начался новый бой. Найтмер напал на Эррора, чего раньше никогда не делал. Инк присоединился к нему, как им с Дримом. Это было перво-последний раз, когда Хранители и мы сражались на одной стороне. Хоррора мы спасли и сразу же вернулись домой. Появились вопросы, но мы отложили их до следующего дня. Все легли спать. Сон во дворце Кошмара всегда был, и остаётся самым лучшим. Удобные матрасы, подушки и никаких кошмаров. Многие считают что Найтмер посылает кошмары, но на самом деле он ими питается. Просто некоторые сны, слишком податливы его негативной ауре. На следующий день, это был уже обед. Мы сели за стол, и начали есть. Никто не спешил начинать диалог, или задавать вопросы. А Найтмер не выходил из своей комнаты до самого вечера. Мы поели, и тут мне в голову ударила мысль. А что находится в черепе Хоррора. До этого я об этом не задумал, но в этот раз и подумал, и решил проверить. Мозги там найти я и не собирался. Им просто неоткуда там взяться, но мне стало очень любопытно. Я дождался когда он сядет на кресло или диван, мы хотели просто посмотреть фильм. Работы на сегодня похоже и не будет вовсе. Хоррор сел на кресло, я подошёл к нему сзади. Стою и смотрю ему в дырку, а там ничего кроме яркого красного огонька. Ясно. Это его глазное яблоко. В этот момент на меня посмотрел Даст. Хоррор увидел его взгляд и спросил что ему надо. Даст же просто смотрел, как я приближался пальцами к трещине. И тут я совершил ошибку. Очень большую ошибку. Хоррор сначала закричал, отскочил от кресла как ошпаренный. Точно не знаю сколько, но негатива из него вылилось достаточно, чтобы Найтмер лично явился и полностью его поглотил. А следом Хоррор убежал в свою комнату. — Что вы болваны сделали на этот раз? - спросил он нас. Даст указал на меня. — Эй! Я просто к его черепу прикоснулся. Не такая уж и большая беда., - ответил я улыбаясь. — Тебе же не нравиться когда твои ножи трогают., - начал Даст, и улыбка тут же исчезла. — Думаю ему точно так же это не понравилось. — Скорее это был просто не описуемый, УЖАС., - добавил довольный Кошмар, после чего ушёл сказав: — Сами разбирайтесь. Мне некогда. Позже из-за вернувшихся чувств и эмоций, мне стало не по себе. Захотелось извиниться, и поклясться что такого больше не повториться. Только Хоррор из комнаты не выходил несколько дней подряд, затем недель пока Найтмер силой его не вытащил на миссию. Тогда я подумал что это шанс, но его у меня отняли. Найтмер отправил нас по разные барекады миров. Я закончил очень быстро, и вернувшись домой стал поджидать Хорьку. Тот явился сразу после Даста, но успел удрать обратно в свою комнату. "— Для того кому свыше 27 лет, он слишком резвый." - подумал я и пошёл за Пыльным. Мы ещё утром договорились сыграть в карты. — Я выиграл! - крикнул Даст, победно подбросив все свои фишки. — Пятый раз подряд. Ты точно жульничал! - взьерил я. Мне-то уж точно известно, что Даст так хорошо никогда не играет. — Просто признай поражение. Тебе не впервой. — Заткнись! Играть надо честно. — Я не виноват, что ты летаешь в облаках. Всё ещё пытаешься извиниться, а он убегает? — Если знаешь, зачем спрашивать? — Хм... Ты ничего не заметил? — А? — Ну я о Хорроре. Он даже не вспоминает о своём доме, брате... Словно забыл о них. А ещё он выглядит моложе нас., - раскрыл свои странные домыслы Даст. — Мы все выглядим одинаково. Просто слегка отличаемся. — Но не так как он. Я тут подумал... А что если Хоррор на самом деле ещё ребёнок? - спросил он меня с жутко спокойным выражением лица. Даже сразу и не скажешь, что это просто очередная его глупая шутка. — И чем же докажешь свои слова? — Босс. — Что Босс? — Я вчера ночью видел как он в комнату Хоррора ходил. — И что? Он и ко мне заглядывает, когда я уснуть не могу, или к тебе. — Да. Но от силы на минуты три, но никак не на три часа. — Чего? — Ага. Я засекал. Ещё Хоррор ведёт себя слишком не образовано. Словно не учился вовсе. А мы то знаем, что нам передаётся не только способность помнить Сбросы, но и интеллект учёного. Сам посуди. Мы о нём ничего не знаем., - сказал он и магией собрал всё что, разбросал, а после ушёл. Словам Даста я поверил, но частично. Решил всё же на следующий день поймать Хорьку, и допросить как следует. И мне это почти удалось. Утром. Но он всё же сбежал. Попробовал в обед выманить его куском мяса, почти получилось. Но стоило ему увидеть меня за дверью, как он полностью от всего отказался. Странно. Его всегда легко выманить на еду. Особенно на мясо. "— Да что черт возьми я сделал не так?!!" - мысленно крикнул я, когда дверь в третий раз хлопнула перед носом. Окей. Не вышло. Пришло время плана "Б". Я поднялся в комнату Даста, вытащил его от туда силой и потащил к Хоррору в комнату. — И? — Попроси его открыть. Тебя то он точно послушает. Даст постучал, сказал что, принёс еды. Хоррор открыл двери и я на него набросился. Связал руки по крепче и привязал к стулу. Всё готово. Пора задавать вопросы и узнать на них ответы...

° ° ° ° ° °

— И зачем? - спросил Блейз. — Мне стало любопытно, а сколько же на самом деле лет Хоррору. Плюс. Я ненавижу когда на меня обижаются. Не любил, и не буду любить.

° ° ° ° ° °

Привязанный Хоррор смотрел сначала на меня, потом на Даста и так по очереди. Перво на перво, я извинился перед ним, за свой поступок. Хоть и не понимал в чём я провинился. Затем спросил... Нет. Попросил рассказать о себе подробнее. Хоррор начал упрямится. Прошло пять минут, двадцать, час... И так мы просидели три часа. Чтобы не скучать, Даст принёс карты и стол. Мы начали играть, а Хоррор так и сидел прикованный. На этот раз три партии выиграл я, и только одну я отдал Дасту. Ещё одна была ничья. Мы посмотрели на Хоррора ещё раз, и повторили вопрос. Ноль реакции. Окей. План "Ц". Мы спустились на кухню, набрали еды по вкусу. Сначала хотели просто пойти и показать её ему, но позже Даст уговорил всё же приготовить что-нибудь. Пожарили три куска мяса, сделали мясной рулет, мясной салат и немного десертика. За ним я кстати сходил в Шокотейл. Босса уговаривать не пришлось. Мы всё приготовили и пришли к Хоррору, который от скуки заснул. Поставили всё перед ним, и начали наблюдать как запах еды будет соню. Как только он всё это увидел. Глаз из орбиты вон. — Если всё нам расскажешь или хотя бы ответишь на вопросы, всё твоё., - сказал Даст. — Но время ограничено Хоррор., - добавил я, закинув в рот мясца. У него аж слюнки потекли. (АВ: Как мило... 😍 ° ° ° КИЛЬКА: Свали нахрен, автор. Это мой рассказ. ° ° ° АВ: Грубиян!) — Ну что? Начнём? Первое. Ты вправду попал в Анти-Пустоту с помощью Кор!Фриск? - на этот вопрос он кивнул. — Окей. Как на самом деле ты спася от Эррора? — Мне помогли. — Кто? - спросили хором. — Какой-то монстр. — Что было дальше? Хоррор рассказывай! Мне же интересно! - закричал я. Но похоже сделал только хуже. Он заткнулся. Прошло ещё примерно 15 минут, и Хоррор рассказал свою истинную историю. Его мир Хоррортейл был на грани вымирания. Все монстры гибли один за другим из-за недостатка еды, люди перестали падать в руины, а возможно их там и убивали. Хоррор был королевским учёным, но на самом деле не хотел этим заниматься. У него был просто ужасный опыт в этом. И сказав в очередной раз об этом Андайн, которая свергла королевскую семью и стала королевой, он поплатился за это магией. Всей. Она проломила ему череп своим копьем. Забрала магию с помощью аппарата сделанного Альфис. Но он выжил и сбежал. Хоррор не вернулся домой. Он ушёл вглубь леса Сноудина, бежал как можно дальше. Он не просто лишился всех своих сил, но некоторых крох воспоминаний. Потому то, он так спокойно вёл себя с нами. Он просто забыл большую часть из своей жизни, осталось лишь самое плохое. Хоррору, как и предполагал Даст, на тот момент было всего 18 лет. Он не был ребёнком, но и не был взрослым. Им овладел страх, и инстинкты. Они же в свою очередь сделали из него машину для убийств. Монстра, что питается лишь плотью живых существ. Вскоре на него объявилась охота. Хоррор скрылся, но даже там его нашли. И там же он начал охоту на тех, кого посылали за ним. Со сбросами Хоррор познакомится не успел. Его мир погиб, а Кор!Фриск явилась в тот мир и хотела помочь ему. Но Хоррор воспринял это как угрозу, и набросился на неё. Она переместила его в Анти-Пустоту, где попыталась всё объяснить. Но он даже слушать её не захотел. Она ушла оставив его в белой пустоте. Я и Даст не по наслышке знаем, что способна сделать Анти-Пустота с разумом монстров оказавшихся в ней. Ничего кроме белой белизны, и бесконечного пути где нет ни начала ни края. Хоррор начал бродить по ней, медленно сходя с ума. Мир перевернулся. Голод он перестал ощущать, но перекусить хотел. Просто тупо инстинкты заставляли его искать пищу. Нашёл же он только нити Эррора, и в плетёные в них игрушки с парой тройкой человеческих душ. А вскоре он наткнулся на Эррора, который с кем-то болтал. А после напал на них из-за жуткого голода. Эррор хотел его убить, но тот кто-то не дал ему этого сделать. Хоррор не помнил кто это, был но он описал его в точности как тот, кого мы очень хорошо знаем. Этого никто из нас услышать, не ожидал. — Что? - крикнули мы оба. Тогда появилась первая загадка. Та которую мы так и не смогли разгадать. Но вскоре нам представился такой шанс. А Хоррор больше не был для нас тем, над кем хотелось бы поиздеваться. Он не знал того ужаса, что знали мы с Дастом, но при этом пережил свой кошмар. С того дня Хоррор стал связующим звеном у нас в команде. Нашим, не побоюсь этого слова: Младшим Братом. И мы были готовы любому глотку за него перегрызть. Но, а Найтмер узнал эту историю раньше нас, она та и заставила его возжелать Разрушителя у себя на побегушках. И именно с тех пор начались самые большие проблемы, ведь Кошмар не обращал внимание ни на что вокруг себя. Появление ТРЕТЕЙ СТАДИИ было его виной.

* * * * * *

° ° ° ° ° °

* * * * * *

— Мои эмоции больше не были ни для кого секретом. Психи Даста скатились на нет, кроме самых редких случаев. Найтмер превратился в бешеного зверя. А Хоррор был между всеми нами., - закончил я свой рассказ. И тут кто-то с ноги выбил дверь. — Хей Босс! - ворвавшись в нашу комнату сказал Инк. Бесит. Надо бы ему кличку придумать. Блейз посмотрел на меня, ожидая продолжения истории. — Может завтра? — Ты сам заставил меня тут сидеть. — Это было семь часов назад. — Что случилось? - уже посмотрев на подчинённого, спросил он. — Андайн хочет обсудить некоторые вопросы, по поводу нового устройства. — Понял. Иду., - сказал златокрылый. Но уходить похоже не спешил. Но через пять минут, Блейзу пришлось спешно покинуть нас. Это была неплохая возможность собрать ещё пару пазлов, в картину всего этого Хаоса, вокруг нас. Крессент был всё ещё рядом со мной, но Блейз нам не мешает, что странно как не посмотри. Что же задумал этот чёртов златокрылый? Как же бесят все эти загадки и тайны! Если в этот раз мы во всём не разберёмся, это точно будет проигрыш. А ещё слова того монстра... — Что блять я должен вспомнить!?! — Киллер... — Мама? — Всё хорошо Крессент. — А когда папа вернётся? — Я не знаю малыш... Не знаю., - обнимая сына повторил я. Я много сейчас не знаю, и не понимаю. Но я точно уверен в том, что наш мир больше не будет прежним. Найтмер... Боже прошу будь в порядке. Ты мне обещал. А ты всегда держишь своё слово. Найт. Я люблю тебя. — И меня обними., - с этими словами Хоррор подполз к нам. Это последняя история на сегодня. Но лишь начало всему тому, что ждёт впереди.

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.