ID работы: 12611280

План Разрушителя.

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Эн.К гамма
Размер:
планируется Макси, написано 652 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 41. То с чего всё началось. (часть 4)

Настройки текста
АРКА 6. ЧУВСТВА. ГЛАВА 41. ТО С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ. ЧАСТЬ 4. ВСЁ ВЫШЛО ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ. Жизнь изменилась... Вновь. Ужас, что скрывался за пеленой неизвестного будущего наконец обрушился на нас. Никто даже и представить не мог, подобный исход событий. Но это случилось. Мы вернулись во дворец как только Хоррор полностью поправился. Мы ничего не сказали Найтмеру, но он всё же поймал меня и вытрепал информацию о том, где мы были. Пришлось рассказать. Что ж. Мой рассказ пришёлся ему по душе. Он даже сказал, что поступил правильно оставив Хоррора едва живым, так бы мы не узнали на что Саенс способен на самом деле. Эти слова взбесили и меня, и Даста, Кошмар же лишь посмеялся добавив: — Вы всего лишь мои ПЕШКИ. Ещё он сказал, что мы слишком сильно друг к другу привязались, но трогать или лезть в наши отношения не стал. Почему? Я тоже задавался этим вопросом пока не влюбился. Но обо всём по порядку. Мы больше не злили Найтмера. Хоррор к нему и вовсе не лез. Даст снова стал скованным и закрытым. Я же начал всё чаще замечать своё странное поведение. То я счастлив, что даже Найтмер беситься. То мне грустно, и я начинаю реветь на пустом месте. То все эмоции затихают, словно их никогда и не было. То вновь, я становлюсь не управляемым. После нескольких таких инцидентов, я само лично пошёл к единственному монстру в Мультиверсе, который мог бы мне помочь. Или хотя бы дать понять, что вообще происходит. Сам же этот монстр был особо не рад нашим частым походам к нему. А приходим мы сюда, просто так. Отвлекаем его от важных дел, научных открытий и так далее по списку. Но в этот раз я его заинтересовал. Да так, что он целых пятнадцать часов меня не отпускал. К нам даже Инк успел заглянуть. Увидел меня, приготовился к бою, но когда заметил что моя душа не на месте, а сам я прикован к куче аппаратов отступил. Точнее просто убрал кисть, и спросил что я тут делаю. Я отвечать не стал, и не хотел. Просто отвернулся и уставился на свою душу, которую заперли в стеклянной баночке. Саенс тоже ничего не сказал, он вообще был занят. — Что ж... Ответа я всё равно не получу., - сказал Радужный перебирая флаконы. Тут он достал оранжевый флакон и отпил немного. Взгляд его тут же изменился. Он всё ещё улыбался и радовался чему-то, но так же глаза иногда показывали чистое недоверие. Жёлтая радость, зелёная недоверие, а вот оранжевая, походу настороженность. Класс. Ещё один плюсик в мой карман. — Тогда спрошу по другому. Как там Найтмер? - я немного удивился подобному вопросу, но ответил: — Как обычно план ВЫНАШИВАЕТ. Ты же его знаешь., - сказал я оскалив улыбку. — Какой не скажешь? — А на что ты вообще надеешься? — *Вздох*Выдох* Ясно. Саенс, можем поговорить в другом месте? - спросил он посмотрев на учёного. Тот отвлёкся от клавиатуры, о чём-то задумался, а после повернувшись ответил: — Я сейчас немного занят. Да и лучше не оставлять его одного. — Ты что мне не доверяешь? Обидно знаешь ли. — Как кто-то может тебе доверять? - спросил Инк. — Ну... Мне Босс доверяет, Даст и Хоррор. А что? — Это не то! Доверие нужно заслужить! — А ты его заслужил? - спросил я не осознанно. Я даже не понял зачем это, сказал. Но внезапно пришедшее ощущение, что всё правильно меня успокоило, только не его. [запомните эти слова] — В каком смысле? — Если б я только знал..., - прошептал я так тихо, что боюсь меня даже воздух не услышал. Внезапно открывается глючный портал, и угадайте что... Да. Явился этот засранец. Инк в боевой готовности, Саенс как был спокойным так и остался, я же начал злиться. Если бы не эта скотина, того случая не произошло бы. Убить мало будет... Думал я, пока не увидел то, в каком состояние тот явился. Да на нём живого места не было! Одежда порвана, изо рта и черепа течёт кровь. И что самое удивительное, руки нет. В прямом смысле этого слова, нет руки! Он поднял свой измотанный взгляд, огляделся. Посмотрел на испуганно Инка, затем на меня, и мою душу. Потом уже призвал нити и потащил за собой Саенса. Хранитель было уже хотел ему помешать, как: — Ты действительно хочешь моей смерти, Инк? - посмотрев на него... То есть на Инка, который замахнулся кистью и уже был готов порвать нити. Тот замер на секунду и тут же громко заявил: — Нет конечно! Давай дружить., - на полном серьёзе сказал это тому, кто и так ,как по мне одной ногой в могиле. И только после до него походу дошло и он выдал: — Что с тобой случилось? - глюк не ответил, забрал учёного и исчез. — Эй, а я?! - крикнул я в след. — Что это было? — Ты меня спрашиваешь? Разве он не твоя головная боль? - спросил я посмотрев на Инка. — Моя., - признался он. — Так, чем займёмся? Я не уйду, пока не поговорю с ним. — А я пока мне не вернут душу., - сказал я, и тут наши взгляды встретились. В его глазах горела жёлтая звезда и просто синий зрачок. Смотрит на меня, а потом подсаживается рядом. Когда он присел ко мне, я понял что запахло жареным. Благо явился Даст, которого послал Найтмер, а тот в свою очередь готовился к новой вылазке. Пыльный заставил, да буквально открыл портал и затолкал в него Хранителя. Но Инк ведь сильный гад. Использовал чернила, схватил Даста и спросил: — Что Найт будет делать, если его пешек не станет? - вопрос был странным. Но мы оба поняли к чему тот клонит. — Если бы ты хотел от нас избавиться, сделал бы это давно. Даста ты ещё тогда мог убить, как и меня., - сказал я, и на меня тут же посмотрели два пустых глаза. В них не было ничего. Стало не по себе. Я видел морду Инка и злого, и доброго, и того что был в ярости. Но я никогда не видел этого. Пустой взгляд, полный безразличия к чему-либо. В этих глазах можно было утонуть, они буквально засасывали в себя всё на что посмотрит их владелец. Это напрягло. Повисла полная тишина. И она продлилась до тех пор, пока Саенс с Эррором не вернулись. Разрушитель схватил Инка, и выбросил куда подальше. А после Саенс отпустил и меня сказав, что результаты будут готовы на днях. Мы ушли, но попутно я заметил что рука Эррора вернулась. Отросла чтоль? За такой короткий промежуток времени? Как? КАК, ЧЕРТ ВАС ПОБЕРИ?! — У этого ублюдка с головой не всё в порядке., - наконец выдал Пыльный. Мы уже вошли в главный холл. — Он же бездушная тварь. Такой, как он, просто эгоистичный псих. Как он вообще умудрился стать Хранителем? — Тот же вопрос. — Эй ребят., - позвал нас Хоррор. — Что-то случилось? - обеспокоенно спросил Даст. — Найтмер свихнулся., - сказал он весьма очевидный факт. Так ведь? Или я что-то упустил? — Мы знаем., - ответили хором. — Да нет же! Он хочет сожрать Брата! - приглушённо вскрикнул он, а мы не удивились пока он не продолжил: — Я услышал как он говорил сам себе, что схватит Дрима, запрет его в клетке, будет насиловать, что бы это не значило, а потом сожрёт его душу., - договорил он, а у нас глаза из орбиты вон. Стоп. У меня даже глаз нет. — Что? — Я больше не хочу здесь оставаться., - начал Даст. — Насиловать... А в каком именно смысле? — Киллер! — Что? Это же Найтмер. С ним никогда нельзя быть уверенным. — А что это значит? — Мелкий ещё!!! - крикнули мы. — Я не мелкий., - прорычал Хорька. Что ж. Теперь мы знаем цель Найтмера на ближайшее время, а значит сможем предугадать последствия. Только вот... Зачем жрать душу Дрима?! Нет, он и раньше говорил что хочет именно таким образом поиздеваться над братом, но об этом ещё ни разу. А может Хоррор неправильно услышал? Нет. У него слух самый острый, а значит что душа Позитива, подарит ему ещё больше силы. Класс. Интересно, а я доживу до этого момента? После этого нас отправили по разным мирам, для обычного дела. Всё было хорошо.

° ° ° ° ° °

Я так думал. И очень сильно ошибался.

° ° ° ° ° °

POV: THE END.

Как только банда Bad guys ушли, примерно через минут пять открылся ещё один портал. Он появился в нескольких метрах от врат ведущих во дворец. В мир в ту же секунду проникли два монстра. Их целью стал единственный монстр, что остался в нём. Инк сделал шаг вперёд, пока Дрим всё ещё мялся на месте. Позитив смотрел на замок и совершенно не горел желанием к нему идти. А уж тем более за тем, зачем его сюда привёл Инк. Хранитель укористо посмотрел на друга, схватил того за руку и потащил к дворцу. Позитив пытался остановить его, но в конце концов сдался. Он ещё не особо хорошо способен перечить Инку. Но в этот раз он был весьма солидарен с его мнением. Только вот... Зачем им нужно было идти во дворец именно сейчас? Зачем идти к врагу домой? Разве не проще поймать его на поле боя? Хранители наконец достигли врат. Инк их открыл и они пошли дальше. Ещё пара шагов и вот они уже у дверей. Найтмер почувствовал два источника эмоций, и сразу же узнал обеих. Один сильный, со страхом и обидой, другой слабый и с чистой яростью. Кошмар не стал делать лишних движений, он просто ждал. Ждал, что бы узнать зачем они лично явились к нему на порог. Вот только... Он прекрасно знал зачем. Дверь в его кабинет выбили. Перед ним встал злой Хранитель, и робко спрятавшийся Позитив. Дриму было тяжело только от того, что он тут находиться, так ещё и слишком близко к Найтмеру. Кошмар посмотрел на Инка, который достал кисть, а после на дрожащего брата. — И что вам понадобилось, господа? - любезно спросил он, чем спровоцировал не добрые намерения врага. Инк знал что ему всё известно. Удар кистью, и стол ломается в дребезги. — Инк... Не надо., - подойдя сказал Дрим. Но Хранитель был нацелен лишь на одного из двух братьев. — Покинь ДримТейл., - угрожающе произнёс он, наблюдая как Найтмер встаёт со своего кресла. Да он всё это время сидел, и даже не дёрнулся. Он сделал шаг вперёд и спросил: — Зачем мне покидать, мою ВСЕЛЕННУЮ? — Она не твоя! — Но и не твоя. Так зачем? — Затем, что ты достаточно причинил вред этому миру., - ответил Хранитель и вновь напал. Найтмер ушёл от первого удара, а вот второй разнёс стену его кабинета. — Ты мне ещё за ремонт заплатишь! - прорычал он и спрыгнул. Найт мог бы легко отогнать Дрима, но не Инка. Потому пришлось тянуть время. Он знал что первым вернётся, Даст, и он же приведёт остальных. Найт оказался прав, ведь через десять минут бесцельных погонь явился Даст. Завидев картину где Найтмера гоняет Инк, он решил не вмешиваться. Если его хорошенечко отметелят, может и мозги вправят, станет только лучше. Только вот... Ему всё же пришлось помочь. Не потому что Найт приказал, нет. Потому что он увидел то, что Инк Найта не просто выгнать из мира хочет, а буквально убить. О равновесие знают все из команды, так что его волновало только это. Пыльный бросился к Найту, теперь их двое. Дрим всё ещё не пришёл в себя, но ему уже гораздо легче. Он призвал свой лук, выстрелил и попал в Найта. После этого, Кошмар пошёл на Дрима, а Даст остался наедине с психом. И этот псих нанёс ему невероятно сильный урон. Как-никак разница в силе велика. Следом пришёл...

° ° ° ° ° °

POV: KILLER.

Закончив свою часть работы, я пошёл к Хоррору, который гонялся за человеком. Похоже слова Даста: Каннибализм вне закона, на него никак не подействовали. Наконец он закончил свои догонялки и подошёл ко мне. Мы вместе открыли портал и попёрли домой, ожидая вкусненько поесть и лечь спать. Но не тут то было. Инк против Даста, Дрим против Найтмера. Даст уже не плохо так потрепан, потому мы с Хорри бросились к нему. Удар ножом и я проткнул его кисть, но тут же плавным движением он отбросил меня в сторону. Я приземлился и оглянулся назад. Найтмер уже почти разобрался с Дримом, так как тот ослаб из-за сильной негативной Энергии. Однако это не относилось к Инку. Он всё ещё бил сильно и безжалостно. Ему хотелось лишь одного, избавиться от нас. Если так посмотреть, то уже совсем скоро его желание станет явью. Я снова набросился на него, а следом Даст запустил кости. Наши силы столкнулись, и вот любимая кисточка Инка рассыпалась в шепки. Мы посмотрели на него, а он на нас. В одночасье зрачки Хранителя потухли, а уже через минуту он достал из органайзера флакончик с Чёрной краской. Я ещё никогда не видел, что бы он хотя бы прикасался к ней. Инк открыл флакон, и тут же сделал глоток. Не, немного, как это бывает обычно. А прямо глоток. Словно выпил воду. Откуда-то позади раздался крик Дрима: — Инк! НЕТ!!! - Найтмер воспользовался ситуацией и тут же схватил Позитива. Всё бы ничего, но тут же я почувствовал что-то неладное. И это что-то ощутил и Найт. Он посмотрел на Хранителя, а потом подтянув ближе брата спросил: — Что это с ним? — Он выпил чёрную., - дрожащим голосом ответил тот. Его взгляд был нацелен лишь на Инка, глаза дрожали, а лицо так и говорило "Бегите" — Эта краска чистейшая ярость, и ничего более. Даже вся красная с такой дозой не сравниться. Найт уходи., - повернувшись к Найту договорил он. Дрим хотел сказать что-то ещё, но пространство пронзил наш болезненный крик.

POV: THE END.

Как только краска попала в организм, из глаз Инка потекла чёрная жижа, как у Киллера. В глазах не было зрачков, он вёл себя так, словно ничего не слышал. Даже слов Дрима. В голове начался сильнейший шторм чистейших негативных эмоций, и вот что-то щёлкнуло. Внезапно захотелось кому-нибудь переломать все кости, и распылить их в прах. ЖАЖДА УБИЙСТВА. Эта сила взяла верх, а поле он поднял маленькую кисть, которая тут же увеличилась. Он взмахнул ей. Столь резкий удар. Хруст костей и громкий крик. Инк отбросил одним ударом всех троих так далеко, что все сразу же вырубились. Следом он лишь повернулся. Он смотрел на Найта, тот на него и на брата. Дрим всё ещё был скован в щупальцах Негатива, но уже в следующую секунду его вышвырнули в портал. Это был портал открытый магией Найта, сам же он растёкся. Внезапно большая область вокруг стала чёрной, а Найт стал в три раза больше своего обычного облика. Если бы Инк выпил позитивные эмоции, то возможно это отразилось бы на Найте. Но сейчас им движет лишь жажда убийства. Начался бой. Дрим открыл глаза оказавшись далеко от поля боя. Он посмотрел на ту область, и ужаснулся силе брата. Он уже хотел пойти и помочь Инку, точнее привести того в чувство, но он за что-то зацепился ногой. Его взгляд проскользнул вперёд, и он увидел лежащих без сознания Кошмариков. У Даста сломаны два ребра, у Киллера нога, а вот Хоррор на удивление цел. "— Точно. Его же Даст закрыл собой." - вспомнил Дрим. Он собрал последние капли сил и открыл портал. Портал вёл прямо в лабораторию Саенса, где он попросил того помочь. Учёный скелет не отказал в помощи, забрал всех троих и принялся их лечить. Дрим же ТП в самый позитивный мир, а после тут же на поле боя. Он встал перед Найтом и Инком. Кошмар уже устал, а вот Хранитель ещё и половины всей своей силы ему не показал. Единственное о чём думал Дрим, это как спасти брата, и при этом не разозлить Инка ещё сильнее. В голову пришла лишь одна идей. Он собрал всю свою магию в кулак, открыл портал и тут же ярким лучом света отбросил брата в него. Найтмер потерял сознание, но перед этим он успел увидеть как из глаз Дрима потекла слеза, и он что-то ему сказал. На этом этот бой подошёл к концу. Инк остановился позади Дрима, а после упал. Пусть краска и сильна, но его организм не способен выдержать эту силу. Дрим подошёл к нему, достал белый флакон и сам залил его в рот другу. Все эмоции вновь утихли. Хранитель успокоился. Чёрная жиза перестала течь из глаз, а в теле уже не так сильно ощущалась тяжесть. Он пустым взглядом посмотрел на Дрима, а тот лишь присел перед ним и вручил Хранителю жёлтую краску. Тот немного подумал, но вскоре отпил немного этого, а затем все краски по порядку. В голову пришло осознание совершенного поступка, и потому он решил выпить вину побольше. Ему действительно стало не по себе. Он вспомнил обещание, которое дал когда-то Дриму. Инк пообещал не причинять вреда брату Дрима, но сегодня нарушил своё слово. Он долго смотрел в землю, пока не осмелился поднять взгляд и посмотреть на Дрима. Тот в свою очередь тихо сидел и плакал. От увиденного стало ещё хуже, проявилось отвращение к самому себе. Он сглотнул несуществующею слюну, а после сделал вздох и сказал: — Прости, Дрим... Я не... Не этого хотел. Дрим не отреагировал на слова друга, продолжал сидеть и словно находился не в этом мире. Инк не стал допытывать что с ним. Он знал. Знал что, натворил. Знал что едва не лишил своего друга единственного родного существа, пускай тот и воплощение истинного зла. Так думал Хранитель. Он сейчас о многом думает. А вот Дрим уже совершенно ничего не хотел. Всё чего он желал, повернуть время вспять. Нажать на кнопку "Сброса", и никогда не проходить через этот путь. — Мне жаль..., - добавил Хранитель. — А ты умеешь жалеть, Инк? - дрожащим голосом, спросил Позитив. Он продолжал смотреть в одну точку, а потом продолжил: — Ты чуть не убил Даста, Киллера и Хоррора, которые в любом случае не смогли бы дать тебе отпор. Ты напал на Найта и хотел его убить. Ты забыл то обещание, что дал..., - Дрим замолк. Это молчание продлилось пару минут, от чего атмосфера стала невероятно тяжёлой и напряжённой. — Хотя ты забываешь всё., - наконец продолжи он, спустя пять минут. Инк смотрел на него и понимал что его вина больше, чем считает сам. Но ничего с собой поделать не мог. Ему хотелось лишь помочь Дриму. Вернуть его дом. И пусть пришлось пойти таким путём. — Всё, Инк! Как после этого мне тебе доверять? - спросил Позитив наконец посмотрев на Хранителя. Инк вздрогнул увидев взгляд пустых глаз. Зрачки Дрима потухли, он стал пуст. Таким же, каким бывает Инк когда, пьёт белую. Доверие? Точно. Киллер же недавно сказал: — А ты его заслужил? Дрим не дождавшись ответа встал, и ушёл. Он не покинул мир. Нет. Он лишь направился в сторону, где когда-то давно цвело прекрасное зелёное дерево. Дерево на котором росли два вида яблок. Хранитель же остался сидеть на месте, и молча наблюдать. Ему было немного не приятно, даже можно сказать больно от тех слов, что сказал его единственный друг. Да. Дрим, и больше никто. Инк знал это и признавал. Вот почему он хотел быть к нему как можно ближе. Желал той же близости, что и та, которую он испытывал по отношению к Эррору. — Я не заслуживаю, доверия., - сказал Хранитель и растворился в чернила, покидая этот мир. Позитив же продолжил идти к дереву, и вот он стоит перед большим пеньком. Вторая часть древа уже давно увяла, и стала частью земли этого мира. Осталось лишь это... Это пустое напоминание. Оставшись один, он позволил своим чувствам и эмоциям выйти наружу. Дримтейл пронзил громкий плачь. Ничего кроме всхлипов, и рыданий, а так же слова, которые никто уже никогда не вспомнит. — Мама! *Шмыг* Прости меня! Это мая вина... *Шмыг* Моя... Найт... Братик... *Шмыг* Прости... ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ!!!!!!

* * * * * *

° ° ° ° ° °

* * * * * *

[Где-то в неизвестной АУ]

Кошмар лежал на земле. Он всё ещё был без сознания, но уже приходил в себя. Первое, что он увидел, это зелёную степь. Вокруг не было деревьев или тому подобного. Он ругнулся, сказав: — Блять. А если бы тут кто был? Скотина, Дрим. Ублюдок, Инк. - Найтмер встал и пошёл вперёд. Сейчас он хотел понять лишь то, где его команда, и где он сам. Использовав свои силы, Найт ТП в разные АУ. Он набирался сил, а вскоре и вовсе попал к Саенсу, куда его сам учёный. Саенс использовал какое-то из своих изобретений, поймал Найта и любезно пригласил к себе. Кошмар увидел только то, что его подчинённые сидят без дела и скучают. Это его разозлило. Очень сильно. Перво на перво он вырубил Саенса, а потом пошёл срываться на своих. Никто не остался в стороне. Он избил их так сильно, но в то же время сделал всё что бы эти ещё ходить могли. Следующие пару месяцев, им придётся искать новый дом для них.

POV: KILLER.

Сука. Явился, избил, а потом велел искать новый мир для захвата. Тварь. Я еле на ногах стою, какой к чёрту новый мир? Но кто ж нас спрашивать то будет? Из последних сил я и Даст ушли. Мы попросили не трогать Хоррора, тому и так недавно досталось. Найтмер согласился, но пригрозил что убьёт его если вернёмся ни с чем. Окей. У нас есть время. Мы с Пыльным разделились, и следующий месяц искали новый дом. Но этому скотине они не подходили! Да какая разница, бери любой и оставь нас уже в покое! Так и хочется ему это сказать, но тело ещё не восстановилось от недавнего избиения. Пусть и стало легче. Всё это время мы жили у Саенса. Найт его не трогал, так как он был полезен, особенно его изобретения. Пару раз заглядывали путешественники. Он их ловил и питался их страхом. Ещё заглянул Эррор, но никак не отреагировал на гостей. О чём-то поболтал с Учёным и свалил. Вскоре Найт решил напасть на тот самый мир, в который он тогда отправил меня. Меня ещё удивило то, что ни Инк, ни Дрим не изучили все записи Найта в его кабинете, и не предотвратили наше вторжение. Как оказалось этот Комар успел всё сжечь. Как только такое в голову пришло? И когда главное успел? Ничего не осталось, кроме одного. Нас Саенс по ошибки закинул не в тот мир, в который должен был. Но эта его ошибка, стала шансом для нас всех. [СБРОС] Крики. Рев монстров. Огромная энергия негатива и вот он снова полон сил. Найтмер поглотил всё без остатка. Так же мы прошлись по сотне похожих миров. Негатив прямо вырывался из его тела, и вот он подал сигнал. Я открыл портал, и мы проникли в самый Позитивный мир ХейпТейл. Найтмер тут же обратил в камень человека и Санса. С остальными мы разобрались. Но всё же успел произойти "сброс". Нас все закинуло в Сноудин, но это никого не остановило. Спустя какое-то время, явились Хранители. Но когда они увидели этот Хаос, никто из них не смог сделать ничего. Все монстры мертвы. Гора Эббот уничтожена. Да. Найт её уничтожил, чем открыл путь на поверхность. Бой был. Но в нём проигрывали Хранители. Дрим ослаб из-за бешеной силы Найта, а вот Инк словно сдерживался. Вскоре Дрим схватил его и отвёл в сторону, показав статую человека. — Ну и что?! Мы должны... — Это бесполезно. Я не смогу снять это заклятие. Я сам выбрался из камня, лишь тысячу лет спустя. Инк тысячу лет!!! — *Смеётся* Дрим прав. Вам лучше отступить. Пусть Позитив и сдался, Инк продолжил бой. Он длился очень долго, пока Босс не одержал долгожданную победу. — Что ж. Ты забрал Дримтейл, я заберу этот мир. Хорошая сделка, скажи., - проговорил Найтмер смотря как Инк, всё ещё пытается встать и сделать хоть что-то. — Если вернёшься и заглянешь в мою комнату, Дрим. Уничтож всё что там есть. Это будет лишь пустым напоминанием. — Найт... — А теперь... УБИРАЙТЕСЬ!!! Кошмар выбросил обоих из мира, а дальше началось то... Что мы в шутку прозвали "генеральной уборкой мира". То место, куда Найт решил поставить замок нам пришлось очистить от трупов, праха и всего прочего мусора. Замок он притащил наш. Наш дворец. Видимо его чёрная слизь, способна поглощать и держать внутри себя настолько огромные вещи. Как? Очень скоро мы вернулись в свои комнаты, и начали новую жизнь в новом доме. Позади осталось лишь одно не тронутое место. И этим местом оказалось, большой при большой сад. Или точнее парк. — Теперь это наш новый дом. И только попробуйте дать этим ублюдкам его отвоевать... Вам же хуже будет. — Да, Босс. На этом эта история подходит к концу. Увидимся завтра... Если конечно Босс не захочет меня прикончить.

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.