ID работы: 12611280

План Разрушителя.

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Эн.К гамма
Размер:
планируется Макси, написано 652 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 45. То с чего всё началось. (часть 8)

Настройки текста
АРКА 6. ЧУВСТВА. ГЛАВА 45. ТО С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ. ЧАСТЬ 8. ПРИЗНАНИЕ. С того дня минула уже неделя. Каждый день после ежедневных работ, я возвращался и шёл в кабинет Босса. Туда я как обычно нагло врывался, отчитывался, а потом сидел и доставал его вопросами. Не получая на них ответы, я просто предлогал помощь. А когда получал ответ на свой вопросы, простые и лёгкие, радовался как ребёнок, которому дали коробку сладостей. Время шло дальше. Хотя куда уж дальше? Прошёл ещё месяц, за ним минул год. И того уже четыре как Эррор у нас в команде. На него я вообще забил. Иногда только следил за его силой, больше меня ничего не тянуло к нему. Было ощущение что об этом чёрном монстре, мне известно больше, чем ему самому. Но это всего лишь ощущение. С Дастом мы как всегда ругались, дрались, гоняли друг друга по мирам и домой. С Хоррором было всё иначе. Живём мы вроде в самом обычном мире, но есть кое что очень странное. Он не растёт. Совершенно и прямо линейной! — В нём нет магии. Это и является причиной., - ответил нам на наш вопрос Саенс. Мы уговорили его провести пару тестов. Хотя и уговаривать то не пришлось. Сказали одно слово, второе, и вот он уже сам болтает. — Его магии в нём хватает лишь для поддержания жизни. Только как именно он лишился магии остаётся загадкой, но я разберусь! Глаз не сомкну, но ответ найду. Вот уж с кем мы точно похожи. Я и Даст. Мы как учёные, которые не угомонятся пока не найдут ответ, на все свои вопросы. Я уже на большую часть нашёл, но они как по мне... Мне абсолютно не нужны были. Только ближе нас с Боссом сделали. Очень близкими мы стали, что даже Даст удивился. Я могу говорить с ним как душе угодно, получаю, но на своём стою до конца. — Как он тебя ещё в порошок не стёр? - спросил Даст. Пыльный и я сейчас обходим миры. Хранители вроде тоже так делают. — Может я ему нравлюсь? В смысле хорошего собеседника? — Ты хороший собеседник, только жутко наглый. Я тебя кое как терплю, не представляю на какие жертвы идёт он. — Ты на чьей стороне, пылесборник?! — Уж точно не на твоей! — Ах так!!! - я набросился на Пыльного, но не с костями и ГБ. А с шекоткой. Как я недавно выяснил... Его шуточная Кость находится прямо у меня под носом. — Киллер! - задыхаясь смехом вскрикнул он. Мы сейчас в каком-то пустом мире, который идёт под снос у Разрушителя, ничего кроме снега и пустоты. Два скелета валяются в сугробе одни другого за кости дёргает. — Я тебя... Хаха!!! Убью! На кость насожу! Блять!!! — А ты попробуй! — Развлекаетесь, голубки? - спросил подойдя к нам... Эррор. Я посмотрел на него, остановился, а Пыльный преводил пульс в порядок. — Хочешь присоединиться? — Нет, спасибо., - ответил он сморщившись на вопрос. Гаптофобия покоя не даёт. Он начал призывать свои нити и впивать их в код мира. Я лишь пожал плечами, и уже хотел вернуться к работе, как тут на меня нацелили залп ГБ. Выстрел, и меня впечатали в дерево. — Идиоты., - удостоил нас слов своих "О Великий". — На себя посмотри! Домой мы вернулись как только столкнулись с Инком, который был какой-то потрепаный. Эррор на это лишь оскалился в дьявольской ухмылке и сказал: "— Понравилось играть с Фрешом?" На что Инк разозлился, завопил, матерился как самый настоящий сапожник, а после ещё кучу проклятий на Разрушителя наслал. Правда это лишь слова. Подрался с ним, но мир всё равно снесли. Пыльный записал об этом в телефон и мы ушли. А эти двоя уперли в другой мир. Вернулись и пошли отчитываться. Отчитались. Даст ушёл, я остался. Присел. И продолжил о чём-то спрашивать. Вопросы обычные, и довольно скучные, но только после них можно задать более серьёзный и получить ответ. Всегда срабатывает. Спросил: Как дела? Чем занимался? Сколько кофе выпил? Поел ли он? Как спалось? На кого наслал кошмарные сны? И тому подобное. Список у меня имеется и я его на зубок выучил. Он отвечал спокойно, иногда закатывал глаз и щупальца играли смертельный вальс. Меня этим больше не напугать! Я подсел к нему, не перед ним на противоположной стороне стола, а рядом. Я смотрел на его записи, они кстати очень аккуратные, почерк я бы сказал Божественный. Даже я так не могу. Я продолжил закидывать его вопросами, он отвечал и никак более не реагировал. На моё нахальное поведение наплевал давно, а я же после достал из тумбочки его корону и надел. Смотрится шикарно! И тут я необдуманно ляпнул первое что в голову пришло. И это чуть не стоило мне трёх сломанных костей. — Давай погуляем? - я сам был в шоке когда понял что спросил. А Найт и вовсе резко повернул ко мне голову и тут свершилось толи чудо, толи проклятие. Мои зубы, и его зубы коснулись друг друга в лёгком поцелуе. Впервые я узнал, насколько же нежные они однако. Мы оба залились краской. Я покраснел, он позеленел. Пулей мы отлетели друг от друга, как только в комнате открылся портал и явился Разрушитель. Всё это время просто тупо были в шоке и ступоре. — Киллер, ты уже определись... Либо Даст, либо Найтмер., - вроде и в шутку сказал этот Глючный зад, а с таким выражением лица, словно застукал меня за изменой. Однако ответить ему я не смог. Слишком стыдно было. Я весь ушёл в себя с головой, скатился на пол и накрыл голову капюшоном, лишь бы спрятаться от мира сего. Что не скажи о Кошмаре, начал материться, ругаться, и кричать! Будто я тут единственный кто виноват. — Уймись Найт! Ему и так хреново., - сказал Глюк. Видать на меня внимание обратили. — Ладно. Забыли. Киллер вали от сюда пока кости целы! И на этот раз я не шучу! Уговаривать или пугать не пришлось, я выбежал из кабинета и заперся у себя. Почему? Не знаю.

* * * * * *

С того дня я старался держаться от Найтмера на расстояние. Ну... Тут бульше играла роль не совесть и стыд, а тупо страх. Страх что вот спустя три года он снова начнёт ломать нам кости. Мне в первую очередь! Но этот страх быстро отступил и уже через два месяца, я сижу у него в кабинете простматривая собственные отчёты. На данный момент у нас на вооружение есть ровно 15 миров, которые мы защищаем как зиницу ока. В них наш Босс подпитывается негативом, и после мы идём захватывать другие миры. А всё остальное просто для привлечение внимания Хранителей, и добавления им работы. Но с этим и Эррор справляется на ура. Кстати, где он? Исчез на прошлой неделе и ещё не объявился. Даст кажется сейчас у Саенса. Хоррор на кухне копаеться, а Босс... После того случая он со мной не разговаривает! — Может стоит изменить..., - начал я показывая ему лист с таблицами, и он: — Нет., - быстро ответил даже не дав договорить. Ещё и так грубо! — Тогда как насчёт... — Киллер, отстань. Иди по гуляй что ли. — Но Босс! Скучно..., - потянул я. — Убейся, будь добр. — Если я умру, ты же будешь скучать? - спросил я, но это было больше утверждение нежели вопрос. — Я буду безумно рад. — Это эгоистично. Так вот проходят наши короткие перепалки, после которых меня силой вышвыривают из кабинета. Как сейчас например. Лежу я такой на лестнице вниз головой и смотрю куда-то вниз. Лестница ведёт прямо в главный холл, и от сюда видно всё. И я увидел там Хоррора, который сидит в центре комнаты, а вокруг него... — Мать твою!!! - завопил я и ТП к нему. Хоррор сидел в центре холла, вокруг кровь, только слез для пущего эффекта не хватает. — Что ты сделал? Где болит? Куда поранился? Хоррор, отвечай! - спрашивал я срываясь уже на крики. С тех пор, как кто либо из нас был в крови и с ранами, прошло три с половиной года. У меня паника началась на пустом месте. Лечиться блять пора. Перестав спрашивать я осмотрел его с головы до ног. Нашёл пятнадцать синяков, кучу глубоких и не особо порезов, и небольшую трещину в рёбрах. Обмателился ещё раз, и прямо крича пошёл за аптечкой, чем привлёк нежеланное внимание. Когда я уже достал всё необходимое из аптечки, посадил раненого на диван и приступил к обработки ран, спустился Найтмер. Он сначала посмотрел на лужу крови в центре холла, затем на нас и только потом спросил: — Что случилось? — Не знаю., - ответил я не отвлекаясь. — От куда кровь? — Я не знаю! - ответил я нервно, осматривая самый глубокий порез. Он был на руке, и от туда сочилась кровь, много крови. Заляпал всё пока пытался её остановить. — Хоррор? - не получив с меня ответа, Найт спросил у него. Хоррор не ответил. Он смотрел в пол, и глаз был стеклянным. — Боже., - потянул Кошмар, он подошёл к нам и начал помогать. Пока я занимался руками, он обработал раны на рёбрах. Я уже привык что он начал заботиться о нас, но не так же. Руки и три щупальца на теле, четвёртое на голове. Он тянул с него весь негатив пытаясь хоть как-то привести в чувство. Получалось не очень. Прошло пять минут. Хоррор всё ещё молчал. И молчал до тех пор, пока не явился Эррор. А пришёл этот чёрный с криками и воплями. Орал на весь замок, кричал что-то невнятное, голос был залаган так сильно, что у меня в не существующих ушах зазвенело. Найтмер начал и вовсе морщится, и стараться закрыть ушные отверстия, лишь бы ничего не слышать. Его щупальца от такого вопля спрятались за его спиной, а сам он был в шоке. Такого Разрушителя мы ещё не видели. Так же он говорил и просил успокоиться, на что получал ещё больше воплей. Тембр голоса этого глюка скакал по всем возможным чистотам. Но вскоре он успокоился и просто сел на пол. Вид его был... Сказать потрепанным, ничего не сказать. Избитый, раненный, залитый краской и ещё какой-то дичью. Не хватает только стрел Дрима. Пару минут он так просидел, а потом внезапно начал перезагружаться. Его перезагрузка длилась почти пятнадцать минут. За это время я успел обработать раны Каннибала, затем перебинтовать его всего, а после просто данимал вопросами. Он молчал. Ко мне присоединился и Найтмер. Всё это время он пытался привести слух в относительный порядок. Да уж, такими темпами оглохнуть не долго. Хоррор всё ещё молчал и был словно не в этом мире, потом пришёл в себя Глюк. Он встал, подошёл к нам и присел на кресло. Расслабился. Наступила тишина. — Что случилось? - первым спросил Найт. — Да так. Ублюдков проучал., - нервно сказал Глюк. — А конкретнее? Или Инк снова путался под ногами? - осматривая чернильные пятна на его одежде, спросил Найтмер. Он ожидал услышать подтверждение своим словам, но вместо этого: — Да какой там! Этот уебок уже неделю мне на глаза не показывался. А это..., - он указал на свою одежду. — Прихоти Создателей., - Эррор замолчал, но уже через минуту посмотрел на Хоррора и спросил: — Ты как? — Норм., - ответил он. — Только не говори мне, что вы оба были в одном мире. - нервно, с напряжением спросил Найт. — Да. — Блять! Хоррор, а просто сказать об этом нельзя было? — Прости... Я поесть хотел..., - сказал он это так тихо, что я едва услышал. — Хех. И как на вкус чернила? - посмеиваясь, Эррор указал на лужу крови. Ни я, ни Найт не сразу поняли о чём речь, но после принюхавшись поняли. Эта лужа вовсе не красная кровь, а красные чернила. — Убирать это сам будешь., - сразу отгородился я от уборки. Нафиг. Не хочу снова драить полы. — Ну хоть живыми вернулись., - с облегчение выдохнул Найтмер. После того случая, Хоррор начал более чательно выбирать себе жертв. Он перестал нападать на всех подряд, и был рад больше никогда не возвращаться в тот мир. Да никто и не собирался его отпускать. Даже Кошмар запретил нам ходить в особо опасные миры. А их количество не маленькое. Эррор для нас даже список составил на сто страниц. Сам он сказал что десять раз каждый из них уничтожал, но те упрямые возвращались с того света. Больше он к ним не лезет.

* * * * * *

Прошло ещё пару лет. За это время я узнал больше, чем за всю свою жизнь. Началось всё с истинной истории ДримТейла. Её мне поведал Глюк. Точнее всем нам. После этого, я узнал тайну, которую всячески скрывал Найтмер. Как оказалось, в его теле живут три сущности. Первая, это Хранитель негативных эмоций, и тёмной стороны Древа Чувств. Вторая, это тот кого мы знаем. Кошмар, король Негатива. И третья, человек убивший его мать. Точнее тот кто её ранил, и тот кто заставил уничтожить ДримТейл. Эта тёмная сущность человека, жаждущего лишь крови и боли. И он с ней боролся долгие годы. Сейчас Найтмер мог легко контролировать все три сущности. Они были отдельными в прошлом, но сейчас их сознания объеденились, и мы получили нашего Босса. Того кто спокоен пока не доведёшь. Того кто умеет сочувствовать и заботиться. Того кто больше не полон лишь ненависти и ярости. Того кто помогает нам, и этому Мультиверсу, вопреки всем своим желаниям и стремлениям. Того, к кому я имею не совсем здоровый интерес. Сейчас узнав о секретах Найтмера, пусть и не всех, я перестал быть к нему равнодушным. Хотя, когда это я относился к нему равнодушно? Только вот... Понять что это за проклятое чувство я так и не смог. Даже к Саенсу ходил для сеанса психотерапевта. Тот выдал мне то, чего я категорически не признаю. Даже сейчас. А ведь прошло много времени с тех пор. — Боже... Да что же со мной не так!!! - крикнул я в пустоту. Сейчас я ушёл в Сноудин одного из захваченных нами миров, мне нужно было остудить голову. Жаль не помогло. Через пару часов я вернулся домой. Там как обычно кавардак. Который успешно был предотвращен Кошмаром. — Я вроде просил не устраивать бардак! - оскалился он, после чего отпустил ребят. Те быстро принялись убирать сотвареный ими беспорядок. — Киллер? Ты где шлялся? — Да так. А что? — Ты не принёс мне отчёт. — Что? Но я же... Эм..., - я начал думать. Вроде принёс и положил его ему на стол ещё часа пять назад. Как это не принёс? Принёс. — Я же... Вот чёрт!!! Я забыл! — Лучше б ты голову забыл. Я жду отчёт. И если через час его не будет у меня на столе, начинай пересчитывать свои кости. — Да Босс., - сказал я и тот ушёл. — С каких это пор, ты забываешь о таких важных вещах? - спросил меня Пыльный. — Не знаю. Я вроде принёс... Но потом вспомнил что нет. — Ты не только псих, так ещё и с памятью проблемы. Вот это новость. — Да пошёл ты! Мне надо вспомнить, всё! Я не обращая на них внимания ушёл к себе в комнату. Я начал вспоминать в какой мир я ходил, зачем я туда ходил. Кого я там встретил, убил. Как много жителей там было, и не подлежит ли мир полному уничтожению. Прошло четыре часа и я только вспомнил. Быстро записал всё на бумагу, и понёс её в кабинет Босса. А тот уже был готов мне шею свернуть. Покрайней мере, я так думал. — Простите за опоздание!!! - крикнул я выбивая дверь с ноги, и проходя внутрь. И тут мне открылась картина, краше некуда. Найтмер уснул. Он положил руки на стол, а свою голову на руки. Его щупальца играли роль одеяла, которые окружили его со всех сторон. Словно змея закрылся в капкане своих хвостов. Я тут же прикусил себе язык, что бы не заорать ещё раз. После медленно подошёл к столу. Положил листок с отчётом и уже собирался уходить, как засмотрелся на его лицо. Я и раньше знал, что спящий Кошмар гораздо лучше, чем бодрый, или злой. — Милый., - в слух сказал я, после чего опешил от собственных мыслей. Я назвал его милым? Да не... Бред полный. Ну что в нём милого то? Это лицо чёрное как смоль... Ровные черты лица. Хотя мы скелеты и... Он не милый. Не милый и точка! Милый... А ещё он сейчас похож на кошку. Да. Кошечка. Я люблю кошечек. — Надо валить пока не проснулся., - подумал я и начал уходить, но тут же остановился. Я ещё раз посмотрел на него, и в этот раз решил всё же позаботиться о нём. — Тебе наверное не удобно. Я тихонько взял Босса на руки. На удивление он лёгкий. Слишком лёгкий. И как эта пушинка нас поднимала?! Так сейчас не до этого, надо отнести его в комнату, но при этом не разбудить. Я понёс его к дверям, они всё ещё были открыты. Потом понёс на третий этаж в его комнату. Ещё пару минут, и вот он уже уложен на свою постель. Мягкая и нежная. Но всё же прохладная. Я вытащил одеяло, и накрыл его. А последней глупостью за этот день стало то... То что я сделал в конце. Зачем? Что со мной? Почему душа бешено колотиться в груди? Так... Киллер, спокойно! Свали нафиг пока он не почувствовал твои эмоции. Беги!!! Скорее, без оглядки! Нуже... Почему я не могу уйти? Просто уйти? Что тут такого тяжёлого?! Нуже, вали скорее. Что же я делаю? Зачем чёрт побери я поцеловал его?!!! Зачем! Через пару минут я всё же смог уйти. Закрыл двери. И просто стоял не подвижно. Душа всё ещё колотиться, хочет вырваться. Лицо горит. Я похож со стороны на помидор. Руки дрожат. Ноги едва держат. Блять... Я точно... Точно... — Влюбился..., - сказал я и не найдя сил ТП в свою комнату. Признаться самому себе в любви к кому бы то ни было, было сложно... А теперь попробуй сказать это ему! Ни черта не выйдет. Он меня убьёт. И на этот раз точно. Что же мне делать? Забыть об этом как о страшном сне? — Нет. Так не получиться, Киллер., - ответил Саенс. — Переживания просто сожрут тебя изнутри. Это может плохо кончится. — Что ты мне предлагаешь? Я уже пол года пытаюсь не выдать себя! Моя душа прыгает как только я вижу его. Его улыбка, слова, всё это вызывает во мне бурю эмоций!!! Как мне с этим справиться?! — Просто скажи ему. Признайся. — Отлично. А теперь скажи как ты себе это представляешь? Он же меня убьёт! А если не убьёт, то сделает своей игрушкой. Мало ли что у него там в голове. — Не попробуешь, не узнаешь. — Спасибо за совет! - буркнул я и ушёл. Пару месяцев спустя, я уже не знал что мне делать. Пытался спрятаться, уйти, сбежать. Но если раньше этого сделать было трудно, то сейчас НЕВОЗМОЖНО!!! Жизнь изменилась, и не в мою пользу. Вскоре о моих чувствах уже знали все. Все кроме Найта. Даст сочувствовал мне. Хоррор меня не понимал. А Глюк хренов предлогал признаться. Каждый имел при себе свои доводы, и каждый ими меня утешал. Но ничего из этого мне не помогало! В конечном этоге они предприняли меры уговорить меня признаться. Куда бы я не пошёл, что бы не делал, они везде оставляли мне знани и подсказки. — Мы если что спасём тебя, Киллер. Так что не волнуйся. — Да. Утешил! — Мне это не нравиться., - сказал Хоррор. — Мне тоже! — Это мясо отстой. — Ты вообще о чём думаешь?!! — Мясо... — Хех. Плохая из Хоррора поддержка. — Это уж точно. Шло время. Мои чувства росли и я уже не знал куда прятаться. Пару раз чуть не попался, под аплодисменты моих напарников. Вскоре, я уже начал бегать от них, пока однажды меня не поймали и не заставили признаться. Было дело как-то так.

* * * * * *

° ° ° ° ° °

* * * * * *

— Киллер! Нам на задание пора! - крикнул Даст выбивая с ноги дверь в мою комнату. В последнее время он зачастил с этим. Стоит приподать ему урок. — Киллер! Мать твою ты где? Мы не одни идём! С нами и Босс, и Эррор пойдут. Слышь..., - остановился он на полу слове. — Киллер? - заметил всё таки. — Блять! Ты что делаешь?! - крикнул он, снова отобрав у меня нож. — Даст уйди. Мне ща не до тебя! — Нет. Я конечно знаю что ты псих. Мы все тут такие. Но зачем?! Ты же раньше этим не занимался! — А тебе то что? — Ничего... Окей. Я скоро вернусь., - добавил он и ТП. Черт он мой нож с собой забрал. Что я делаю? А как вы думаете? Режусь естественно. Раньше я этим и вправду не занимался, смысла не было. Но сейчас всё иначе. Боль это единственный способ заглушить те эмоции и чувства, что так и прут из меня. А ещё это самый лёгкий способ поменять стадию на вторую. Или третью. Блять. Я уже и это забыл. Ну и к чёрту. Никуда я сегодня идти не хочу. Останусь у себя, и спрячусь под одеяло от всего мира. — Я вернулся. Руки давай сюда! - на меня накинулась моя жена Пылесос. Сопротивляться сил нет. Желание нет. Мне на всё сейчас глубоко насрать. Он принёс аптечку и начал заживлять мои раны, а некоторые обклеивать пластырем и бинтами. — Ты как мама настоящая., - прикольнуся я. — Я скажу что тебе плохо. Но что б такого больше не было. Я прослежу., - добавил он, закончил, а потом взял меня и потащил к кровати. Он положил меня, а поле укрыл. Затем достал из моего хранилища мягкую игрушку и сунул её мне. — Ты точно, мама. — Заткнись. Кто виноват что у тебя проблемы? И это не в первый раз. Я пошёл., - добавил он и ушёл. Мне стало тепло и приятно. Пока я не заметил одну скотину у меня в комнате. АВ: Я и не знала что ты ведёшь себя как ребёнок. — Свали! АВ: Не злись Килли. Я принесла тебе тёплого шоколада. Но тебе стоило мне об этом сказать. Я бы поменяла сюжет. — Ты меняешь его каждый день. Сгинь. АВ: Окей. Сладких снов, моя Киллечка. — Свали нахрен!!! Как только этот Бес. Нет Дьявол исчез, я улегся по удобнее и медленно начал погружаться в сон.

* * * * * *

[Вечером того же дня]

Я проспал весь день. И спал бы так до завтрашнего утра, а то и вечера. Но ко мне постучали. Кто бы это мог быть? Босс? Нет, вряд-ли. Даст? Он никогда не стучится. Хоррор? А ему то что надо? Вставать из-под тёплого одеяла я не хотел, потому проигнорировал стук. Вроде всё утихло. Через минуту дверь в моей комнате медленно и со скрипом открывается, а после я слышу ругань. По голосу я определил кто это. Кто это? ° ° ° ° — Босс!!! - я выпрыгнул из-под одеяла и едва не упал с кровати по другую сторону. Кого кого, но его увидеть у себя я не ожидал от слова, совсем!!! Я только нашёл способ уйти от своих чувств, а он припёрся! — Прости. Разбудил? - спросил он войдя. — Даст сказал что ты заболел. — А это. Меня просто тошнило. Всё уже прошло., - на удивление спокойно ответил я. — Точно? Выглядишь так себе. Ты хорошо поспал? - спросил он. За эти четыре года и девять месяцев, Босс стал на удивление мягким, порой даже заботливым. Как можно измениться всего за ничего? Но это возможно к лучшему. Я точно не знаю, да и запутался уже во всём. По большей степени в самом себе. В своих чувствах. По скорее бы это закончилось. — Да. Но вам не стоило сюда приходить. Королю не принято волноваться о своих "Пешках"., - специально выделив последние слово, сказал я наблюдая за его реакцией. Между прочим, это были его слова. В прошлом. Но его. И тут же мне стало стыдно, и я попросил прощения. Не знаю что на меня нашло. Перепады в настроение это одна проблема, а вот неполадки с поведением и характером другая. — Я знаю что был ужасным монстром... Нет. Чудовищем., - признался он стоя в паре шагов от моей кровати. — Но и я не без изъян. И ты это знаешь. Если не хочешь меня видеть, так и скажи. Мысли я читать не умею. — Не хочу., - без эмоций сказал я. Я сейчас действительно ничего не хочу. — Хорошо., - сказал он и ушёл. Я слегка удивился, но ничего не сказал. Просто лег обратно в постель, и уже почти заснул, как меня разбудили. — Киллер. Есть будешь? — Я сплю. Не видно чтоль? — Поднимай свою задницу! Я тебе не няня, что б с тобой нянчиться! - прокричал он, а я даже головы из-под одеяла не высунул. — Окей. Оставлю здесь. Дальше сам. Я к Саенсу. — Да, да, мама. Я всё съем. Позже... Я снова уснул. После этого, этот случай повторился ещё несколько раз. Это вызвало огромное количество беспокойства со стороны моих друзей, а их беспокойство не осталось с стороне он Босса. И вскоре за мной преглядывать начал уже он. Но мне от этого легче не стало. Только хуже прятаться начал. И вот однажды... Месяц назад меня не заставили смерится со своими чувствами, и просто дать им волю. А дальше как пойдёт. Я от этого ничего не теряю, так ведь? — Я...я...я..., - мямлил я сидя на кресле в гостиной. Напротив меня сидел Найт, а позади него за окном растелился зелёный сад. — Киллер. Ты точно в порядке? - спросил он. Возможно ему просто надоело, ведь торчим мы тут уже час. А напряжение никак не хочет спадать, лишь растёт, и становиться всё сильнее. — П..прости... Я не... Не знаю как это сказать., - мой голос дрожит. Каждая косточка в моём скелете тоже. Душа бьётся отдавая бешеным ритмом. Мне стыдно. Я весь горю. Что мне делать? Как быть? Как сказать? С чего начать? Зачем я вообще их послушал?! — Понятия не имею о чём ты. Но насколько же ужасными могут быть эти слова, что тебя прямо таки страшно их произнести., - он это сказал. Всё. Я лучше промолчу. Да. Молча возьму и уйду. Я встал с кресла, попросил прощения, а после начал уходить. — Киллер., - позвал он меня. — Я так и не услышал этих слов. Скажи уже. Я не хочу чувствовать себя из-за этого, плохо. Я устал., - воцарилась тишина. Настолько тихо, что было слышно даже то, как магия течёт в жилах. Мне стало ещё страшнее. А ещё хуже, когда тот встал и начал подходить ко мне. Шаг за шагом мне казалось, что вот сейчас он подойдёт на орёт на меня, и потом я снова зареву как идиот. Шаг первый. Меня словно ударили по голове. Шаг второй. Я упал на землю. Шаг третий. Меня начали вбивать в это твёрдое, холодное вещество. Шаг четвёртый. Душа замерла. Шаг пятый. Тело окаменело. Ещё шаг, и вот я больше не могу дышать. Ещё. И я не выдержал. Резко обернулся пробиваясь сквозь каменные оковы, я ощущаю как льются слёзы из глаз. Чувствую как душа ушла в пятки. К горлу подступил горкий ком. Но он не станет для меня преградой. Я открыл рот. Вздохнул по глубже, и крикнул во весь голос: — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

* * * * * *

Я не знаю как эта история выглядела бы из уст Найта, Даста или Хоррора. Но то что было дальше, пусть расскажет кто-нибудь другой. Ведь сейчас, я должен думать лишь об одной вещи. Спасти сына. Спасти мужа. Спасти друга. Вернуться домой живым и невредимым. Что мало вероятно. Прости меня Крессент. Мамочка оказался слабее чем предполагал изначально. Моя самоотверженность, эгоизм в лице "Я всё смогу". Всё это погубило нас. Моя вина. Прости... POV: THE END. — МАМА!!! Отдался в пустоте детский голосок. Это было последнее что он услышал, прежде чем его глаза навеки закрылись.

КОНЕЦ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.