ID работы: 12611280

План Разрушителя.

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Эн.К гамма
Размер:
планируется Макси, написано 652 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 59. Изменения.

Настройки текста
Примечания:
АРКА 8. НЕИЗВЕСТНОСТЬ. ГЛАВА 59. ИЗМЕНЕНИЯ. Команда Кошмаров наконец получила ответы на терзавшие их вопросы. И пусть ему было тяжело говорить об этом, никто больше ни разу не затронул эту тему повторно. С их последнего разговора минуло много времени, произошло множество событий, для них открылись тысячи дверей. И всё это случилось очень быстро.

* * * * * *

Со дня как окончилась битва против JR, Блейз с Инком стали частью разведывательного отряда во главе Разрушителя миров. С тех пор о них не было слышно уже несколько лет, однако буквально сегодня Найтмер встретил JR в полном составе, на неизвестной ему территории. Выглядел король Позитива намного лучше чем в их последнюю встречу. Его крылья уже не весели мёртвым грузом, да и внешне вроде как стали мощнее. А недостающие перья вырванные руками Киллера отрасли вновь. Даже одежда слегка изменилась, и уже не казалась столь праздной и вызывающей как раньше. Это могло означать лишь то, что Блейз слегка поумерил свой пыл. Однако было кое что, что осталось неизменным. И это… Его выражение лица. Он всё так же смотрел на всех с высока. Его глаза блестели ядовитым холодом, совершенно не похожим на его оригинал. Но по какой-то причине Найтмер решил, что так ему больше идёт. Скорее всего, король Негатива просто не желал видеть в этом монстре, хоть немного очертаний его брата, что неизменно остаётся предан светлой стороне этого мира. Поздоровавшись с друг с другом беспрерывным потоком ругательств и подстрекательств между ними завязалась драка. В это время в мире находились Даст, Киллер и Инк что как и в прошлом ни на шаг не отставал от своего босса, однако на этот раз никто даже не ожидал увидеть Их. — Брат прекрати! Вы же вроде помирились?! — выйдя вперёд вставил слово тот, кого Кошмар совершенно не ожидал увидеть. Заметив на себе неожиданный взгляд Найтмера, он продолжил их уговаривать не устраивать на ровном месте бои без правил. И потом добавил: — Мы здесь на разведке, если вы не забыли. — Хех! — взгляд Кошмара изменился, он усмехнулся и отошёл от Блейза. — Я то думал вы поубивали друг друга. Столько лет прошло… — И мы едва не убили друг друга, но нас разняли., — скрестив руки на груди, Блейз тоже решил отойти, так как его руки уже чесались надрать зад этому осьминогу. Понимая это, к нему тут же подошёл Найт. Следом за ним рядышком встал и Инк, не хватало только Кросса. Насколько известно Найтмеру, этот монохромный попадался ему на глаза уже пятнадцать раз, и каждый раз тот кружился рядом с Дримом. Подумав об этом Найтмер невольно скривился, а потом подумал что эти двое наконец таки нашли время для разговора, и обсудили таки все свои проблемы. Помирились скажем так, как и он с Дримом. — И кто же это был? — вопрос был риторическим, Найтмер и без подсказок догадался кто это был, вот только… — Я. Все находящиеся на поле брани двух королей обернулись, чтобы встретиться с третьим лишним… Однако стоило им увидеть неожиданного гостя у всех расширились зрачки. Такая реакция произошла вовсе не от страха перед врагом, а от удивления. Тем кто подал голос, оказался скелет в чёрных одеждах и двумя теневыми руками монстра за спиной. Рядом с ним находились ещё два монстра, тот что справа оказался Бином, которого встретили Инк с Дримом, когда тех спас Эррон. С лева стоял такой же знакомый персонаж, и его постоянно видели крутящимся подле Эррона. Это был Азриэль, которого так же встретили Хранители и с кем они сразились. Увидеть Радиера за пределами закрытых миров, самая что ни на есть огромнейшая редкость. Принц Негатива, второй сын Разрушителя редко показывался кому-то на глаза и предпочитал скрываться в тени. И по большей части обходился одиночными вылазками. Нередко рядом с ним можно увидеть лишь Эррона, что подстрекал брата на различные авантюры, после которых влетало обоим. Сейчас же Радиер вышел вперёд, и повторил свои слова возвращая всех в реальность. — Что ты тут делаешь? — спросил Найтмер. Он как никто другой знает, что сейчас оба брата находятся под домашним арестом. Как-никак сам их и посадил. Радиер посмотрев на своего второго «отца», ответил: — Вышел на прогулку. И не один как видишь., — он развёл руки указывая на двух монстров, что одновременно приглядывают за ним и защищают. — Это я должен спрашивать, почему вы тут? Этот сектор запрещён для посещения путешественников. — Я похож на путешественника? — Нет. Но и не состоишь в разведывательных отрядах. Найтмер продолжал пристально смотреть в глаза мальчика, однако ничего не ответил. Вместо этого приказал своим уходить. Даст открыл портал и повёл за собой Киллера. Они оба скрылись и скорее всего вернулись домой. Но вот Найтмер открыл портал совершенно в другое место. Непроглядно бледное и пустое. То была Анти-Пустота. Не сказав ничего он скрылся. Радиер что-то сказал Блейзу, после чего тоже ушёл. Отношения между Радиером и Найтмером нельзя назвать семейными, но и особой дружности в их отношениях тоже нет. Скорее они просто знакомые, которые время от время видятся друг с другом, но особо не общаются находясь по разные стороны одной баррикады. Сколько бы Найтмер не предпринимал попыток с ним поговорить, Принц наотрез отказывался к нему подходить. Да и не зачем. Он и раньше без него неплохо жил. Вот только Найтмер так не считал. Он принял его как сына, а Крессент как брата. Да и Киллер отнёсся с пониманием. И если с Крессом они общались как положено братьям, то от первого тот убегал, а с третьим лишний раз старался не пересекаться. Сейчас Найтмер направился как раз к тому, с кем в такие моменты привык общаться. И это Эррор. Сам же Разрушитель сидел на своём излюбленном пуфике, и читал какие-то бумаги. Он перебирал их, читал, некоторые рвал, другие наоборот складывал в ровную стопку. Взглянув на него, Найт тихонько не поднимая лишний шум прошёл вперёд и присел напротив. Он уже привык видеть по зарез занятого или заваленного бумагами и файлами Разрушителя, и это стало обыденностью. Хотя скажи ему о том что Эррор часами напролет перебирает документы и бумаги РАНЬШЕ, он бы лишь от души посмеялся. Приняв сидячие положение он протянул руку и взял разбросанные бумаги, после чего принялся помогать с их сортировкой. И так почти каждый день.

° ° ° ° ° °

Каждый день на протяжении последних СЕМИ лет. Да, прошло уже семь лет с последних событий. Крессент с ПаперДжемом выросли, и стали частенько друг с другом играть, тренироваться и даже учиться. К ним также присоединился на год младше них, Рейвен. Он являлся сыном Гено и Рипера, которые уже готовятся ко вторым родам. И Рипер во всеуслышание восклицает, что у него будет дочь. Откуда он знает? А вы попробуйте у него спросить. За это время ничего особенного, кроме постоянного преследования Инком Эррора не было. Ну… Это если не брать в расчёт нападение на Найтмера, которое было организовано Андайн с Сансом, и в котором принимал участие Инк БЕЗ ведома Дрима. А так всё оки доки. Сейчас ПОКА никто ни с кем не сражается, не воюет, да и войной и кровью с прахом нигде кроме Геноцидных миров не пахнет. Эррор как и Инк продолжает выполнять свою работу, но их битвы стали просто зверскими по сравнению с прошлым. Найтмер как и всегда нападает на миры, сражается с братом и из раза в раз напоминает о нападение на его мир. На что Дрим снова и снова просит прощения. Сам позитив сейчас держится подальше от идей Инка и Андайн с Сансом. Эти троя уже переходят все границы. А если попытаться собрать в один рассказ всё, что происходило за эти семь лет… То можно выдвинуть парочку самых шумных происшествий.

ВО-ПЕРВЫХ…

Хранители буквально перерыли весь Мультиверс, пусть и частично, но узнали как работает их мир. Узнали о некоторых закономерностях связанных с расположением миров в Области Набросков и Дудл-Сфере. Как оказалось миры расположены в форме Галактической спирали. И на то чтобы это понять у них ушло полгода. Даже Саенс был порядком удивлён подобному открытию заявив: — У каждой галактики есть центр. Может и у нашего Мультиверса он есть? — Есть., — ответил Инк. Страж рассказал о центре, а после решил им его показать. Но ничего необычного ребята не нашли. Затем Инк узнал о пользе разрушения миров более конкретнее, и несмотря на то, что Эррор лишь от души посмеялся над ним, он поведал ему о своих познаниях. Знания о пользе Разрушителя они получили ещё тогда, когда ещё Блейз не объявился, сейчас же даже зная всё это, Инк стремиться сломать Эррору пару костей, привязать и хорошенечко так допросить. Попытки успехом пока не увенчались, но это известие содрогнуло Мультиверс. Ведь всем прекрасно известно, что Инк Хранитель миров на злодеяния не способен. Оказался — ещё как способен. И наконец о рамках и границах позитива и негатива. Случилось это так: Размышления закрыли Хранителей в одном мире ещё на несколько месяцев, после чего Дрим заметил некую странность происходящюю с весами равновесия. Ему срочно нужно было связаться с братом, но как он и предполагал Найт это тоже ощутил и напал на первый попавшийся мир. Буквально. Не продумав и части плана. Но как бы то ни было победили Кошмары. Найтмер ещё раз прислушался к весам, и те вроде как угомонились. Дрим это тоже заметил и не отошёл от вопроса: — Найт, что это было? — А ты не понял? Весы буквально кричали о начале дисбаланса. Или ты глухой и не слышишь что тебе говорят? — Не слышал я ничего, просто почувствовал. — Ну ты и… Даже Кресс способен это услышать. Ты точно Хранитель? — с подозрением спросил Найт, но всё же ушёл оставив после себя уйму вопросов, но Дрим так просто от него не отстал. Он предельно внимательно слушал каждое изменение в весах, и если что-то происходило шёл проверять. И вот спустя месяца четыре сражений с Найтом, до Дрима наконец дошло. — Мы решаем судьбу миров… — прошептал Дрим после очередного проигрыша. — Теперь этот мир не увидит света., — ответил Найт и покинул мир понимая, что Дрим только что узнал КАК ИМЕННО ИХ ВМЕШАТЕЛЬСТВО РЕШАЕТ СУДЬБУ МИРОВ. Ведь раньше никто из них об этом даже не задумывался. Самое главное что бы миры в которых побывал Найт, снова вернулись в прежнее русло. Тут почти тоже самое что и у Хранителя с Разрушителем. Однако если от этих двоих зависела жизнь миров, то от братьев будущие миров. Будет ли будущее у мира позитивным или негативным.

° ° ° ° ° °

Ещё они нашли парочку других Хранителей, чья роль пусть и мала, но крайне важна. Из них они встретились с Вирусом, Антивирусом, ТаймКидом и не обошлось встречей с ещё несколькими своими Альтверсиями. ТаймКид встретил Хранителей с распростертыми объятьями, но на свою территорию не впустил. Антивирус оказался более гостеприимным, но менее болтливым, чем маленький Санс. Из-за чего никакой особо важной информации, Инк от него не получил. Вирус же оказался весьма вспыльчивым. Стоило только намекнуть об Разрушителе миров, и он начинал раздражаться. Как оказалось у них есть конфликты, которые ещё не были разрешены. Узнав столько нового, Инк продолжил искать всё больше и больше подсказок и зацепок, с которыми потом можно будет пойти к Эррору на допрос. Но пока он так и не столкнулся ни с кем из тех, кого он встречал во время стычки Найтмера и Блейза. Он даже повторно пытался проникнуть в ДискордТейл, только его оттуда вышвырнули. Как сказал Дискорд: — Мой мир не нуждается в реставрации.

ВО-ВТОРЫХ…

Найтмер тоже перерыл весь Мультиверс и нашёл кучу неизвестных ему территорий, которые принялся изучать. До этого он путешествовал по мирам, которые находились в диапазоне дозволенного. Именно «Дозволенного» — как выразился Блу. Они следили чтобы Найт ненароком не залез туда, куда не следует. После того как Кошмар об этом узнал, он дал хорошую взбучку всем кто в этом участвовал. Даже Саенсу досталось. Это событие было самым громким, даже громче битв Хранителя и Разрушителя. Отвоевав наконец свободу действий, Найт начал путешествовать везде. К нему присоединился только Даст, который всё что узнавал обсуждал с Саенсом. Так же Найтмер побывал буквально во всех закрытых мирах находящиеся под управлением Разрушителя. А всё для того чтобы быть в курсе всех изменений. А всё остальное время, Найтмер с большой охотой помогает Эррору с документами, и некоторыми мелочами. Но даже так, Эррор ни разу ни назвал ни имени врага, ни его место нахождения. Всё время говорит, что это Найта не касается. Но разве Кошмара подобным остановить? Нет. Он продолжает помогать Эррору, пытаясь хотя-бы так, найти кандидата во враги Разрушителю миров. Пока ничего не нашёл.

В-ТРЕТЬИХ…

* * * * * *

Где-то в дальних мирах… — Тили — тили тесто, Жених да Невеста., — эхом раздавалась песенка голосом ребёнка. А по заснеженной тропинке Сноуденского леса, бредут куда глаза глядят три беленьких скелета. — Хей, Дасти ~. А когда свадьба? — спросил Квазар, получив в ответ залп костей, уклонившись от которых продолжил стоять на своём. — Да ладно тебе. Вы уже три года встречаетесь! Или свадьба будет только после того, как Блу залетит от тебя? — Не. Твоё. Дело., — по словам отчеканил Пыльный. После того разговора Блу с Дастом, второй как и говорили ему, вспомнил то, что должен был. Эти воспоминания помогли ему во всех красках понять всё творящиеся в Мультиверсе, а также предсказывать те или иные события во времени. Но вот одну вещь он всё же понять не смог. Блуберри. Или быть точнее: его к нему отношение. Даст словно стал им одержим, преследовал везде, допрашивал, искал ответы на вопросы терзавшие его душу. И вот года три спустя, они начали встречаться. Всё вышло спонтанно, но никто из них не был против. Лишь Квазар их всё время подстрекал с издевками. И даже сейчас пристал со свадьбой. — Пфф! — фыркнул Квази. Так и не получив ответа от Даста, решил пойти через друга задав вопрос напрямую. — Блу, ты замуж хочешь? — Хочу! — честно ответил Голубика, из-за чего Даст споткнулся на ровном месте. — Чё?! — Решено! Раз уж Пыльный ничегошеньки делать не хочет… Я как твой преданный друг и помощник, организую для вас помолвку., — заявил во все услышания Квази, после чего столкнулся с безумным взглядом Пыльного, полного жажды крови. И лишь Блу, который уже привык к издевательскому характеру друга закатил глаза, готовясь выслушивать их очередной словесный спор. — Слышь звездонутый… Не лезь не в своё дело! Блу поговорим когда вернёмся домой. А ты исчезни! — выкрикнул Даст. Блу кивнул, а Квази продолжил: — Я что-то не так сказал? Блу хочет выйти за тебя, ты тоже этого хочешь, пусть и не признаешь пока. А вообще, я у тебя разрешения не спрашивал. — Не доводи… — Тихо! — вмешался Блу. — Вы двое, можете хотя бы разок не ссорится? — сказал он посмотрев на любимого и друга. — Звездонутому притензии предъявляй, и пусть не лезет в нашу личную жизнь! — скрестив руки на груди, Даст отвернулся всматриваясь во мрак густого заснеженного леса, пытаясь вспомнить: А зачем они вообще сюда пришли? — Я просто хочу вас свести! — ответил Квази, и Даст вновь переключил своё внимание на него. — Мы уже пара, тебе этого мало?! — Вовсе нет! Просто свадьба это такое событие… — Вот иди и сам жинись на ком-нибудь. Чего ты к нам пристал?! — Блу мой лучший друг, и естественно я желаю ему всё самое лучшее. И свадьба это самый важный этам совместной жизни! — Найтмер с Киллером вот уже восемь лет живут под одной крышей, у них есть сын, и отнашения у них прекрасные не смотря на то, что они пофакту ещё даже не замужем! — Меня не волнует отношения Кошмара! Я забочусь о друге! — Ты просто пытаешься потешить своё ГРЕБАННОЕ ЭГО! — Не я, а ты! Ты бы о чувствах Блу подумал, а его мнение по этому поводу ты даже не учёл! — Закрой варюжку! Я всегда считаюсь с его мнением. — Да ладно? — скептически спросил Квази. — А давай спросим у него самого? — Давай! Блу ты действительно хочешь… — не успел Даст договорить, как обернувшись и не обнаружив рядом любимого, замер словно громом поражённый. — А где Блу? — спросил он через секунду приведя себя в чувство. Эти двоя так долго спорили, что перестали замечать что либо вокруг себя, и воспользовавшись шансом уйти от их перепалки, Блу ТП дальше в глубь леса. И вот сейчас оглядываясь по сторонам, они пытаются в полной темноте этого мира отыскать фигуру в голубом. Поиски не увенчались успехом. Блу исчез! — Блу! — позвал Даст. — Куда он ушёл? — По близости его точно нет. Я разбросал вокруг свои нити. — Какой прок от твоих веревок, если они и одного монстра найти не могут! — сорвался тот на крик нервно сжимая кулаки. У него даже загорелся глаз. — Следи за словами Пылесборник! — так же крикнул Квази. — У самого то таких сил нет. И я тоже волнуюсь! Хотя Блу посильнее меня будет. — Чёрт! — выругался Даст, а потом снова осмотрелся вокруг и подумал: — Я уже не помню, зачем мы вообще пришли в этот мир? — спросил он сам себя, но Квазар ответил призвав свою консоль. — Так., — начал он, и продолжил говорить всматриваясь в текст и картинки на понели. — Последние девять месяцев в этой части Мультиверса участились вспышки внезапной пропажи магических сил, из-за которых многие развед группы попадали в затруднённое положение. Группа Рекса провела предварительную проверку, но так и не смогла ничего отыскать. А так как эти случаи продолжались, Блу решил проверить всё самостоятельно. Думаешь… — Если он попал под влияние этой хреновины, возможно он сейчас в ловушке. — Вполне возможно. Но ты и сам прекрасно знаешь уровень его сил, если это случилось и с ним, то эта так называемая Хрень, опасна. И вообще, ей уже дали название… — Плевать., — отрезал Даст. — Разделемся. — Нет и ещё раз нет! Если разделимся, то уже не сможем помочь друг другу. Идём вместе! — Испугался чтоль? — Знаешь что… — НА ПОМОЩЬ!!! Услышав крик о помощи, Квазар проглотил несказанное выражение, а Даст тут же ринулся на голос всей душой молясь чтобы это был не Блу. Хотя по голосу все сразу стало ясно. Голос продолжал звать на помощь, и чем ближе Даст с Квазаром приближались, тем чётче звучали слова. Кто-то кричал «Помогите!», «Чара!», «Санс на помощь!!!». По голосу Квази сразу определил что кричащий был ещё ребёнком, а по шифру всех жителей подземелья он определил кому он принадлежал. Азриэль Дримурр. И он угадал. Это действительно был Азриэль в своём маленьком возрасте, а рядом с ним без сознания лежала Чара. Как только Даст их увидел, он остановился опасаясь ловушки, да и Квазар не спешил помогать. Оба прекрасно знали, что в этом мире уже начались Сбросы, и пришёл последний человек. А значит те кто стоят перед ними, либо иллюзия, либо враги. Определить иллюзия перед ними или нет было легко, но понять враг это или забредшие не туда путешественники уже сложнее. Единственное что придумали Даст с Квази, подойти и спросить на прямую. Но тут случилось непредвиденное. Магические силы обоих иссякли, словно за мгновение высохла бескрайняя река. — Когда это произошло.? — недоумевая спросил Квазар. Если бы у них забрали магическую энергию, они бы это почувствовали. Если бы заблокировали, они должны были уловить импульс последних крох магии. Но ни того, ни другого не произошло. Остался последний вариант, магия пропала, когда они незаметно для самих себя переступили невидимую черту. Угодили в магическую пустоту. — Правильней будет спросить: Как это работает? Пока Даст даже будучи без магии приближался к раненым, Квазар искал информацию в архивах их данных, где мог найтись ответ. Но не успел он приблизиться, как из-за деревьев напротив, вышел скелет как две капли похожий на него самого. Неизвестный гость оказался словно кем-то побитый, еле держался на ногах опираясь об ствол дерева. Но даже в этом положение, стоило ему увидеть плачущего Азриэля и без сознательную Чару, как он стиснув зубы зашагал к ним на встречу. Азриэль поднялся на ноги и хотел было подбежать, чтобы помочь другу, но его вовремя за шиворот схватил Даст. Они всё ещё были не уверены враги перед ними, или же просто путешественники, поэтому он решил подстраховаться, но увидев едва стоящего на ногах свою копию, как он насторожился сильнее. — Отпусти его! — крикнул тот. — Санс! — Кто вы такие? Ответь и быть может отпущу., — пригрозил Даст. — У меня к тебе тот же вопрос., — через силу выпрямившись, «Санс» побежал на Даста чем сильно его удивил. Даже будучи раненым с НР 0,01, он все же смог вырвать Азриэля из захвата Даста, после чего сразу же отпрыгнул назад встав рядом с Чарой. Даст тоже отошёл назад, но тут же намерился вновь напасть и задать трёпку своей версии Геноцида. Но не успел он сделать и шагу, как земля содрогнулась. Даст и Квазар с трудом удержали равновесие, продолжая дрожать вместе с землёй, когда «Санс» упал не удержавшись.

° ° ° ° ° °

Временем ранее. ТП подальше от споров Даста с Квазаром, Блу продолжил идти вперёд, пока не заметил что больше не может использовать свою силу. Про себя выругавшись он осмотрелся по сторонам, но не стал возвращаться. Лишь спокойной походкой продолжил идти, пока земля не ушла из-под ног. Буквально. Блу провалился в дыру, которая была засыпана толстым слоем снега и тонкой коркой льда. — Ау… Везёт же мне на падения с высоты., — буркнул Блу открыв глаза, пытаясь унять слабое головокружение. Посадка оказалась как никогда мягкой благодаря огромному сугробу. Поднявшись на ноги он хотел было осмотреться, но ничего дальше своего носа так и не смог увидеть. Пещера была тёмной, и даже слабый луч света с потолка не давал достаточного освещения. На ощупь спустившись вниз по горке, он направился вперёд не видя куда. Всё время что он шёл, Блу пытался призвать хотя бы слабую искру магии, но ничего не получалось. Беспокоиться по этому поводу он не стал, прекрасно зная что Квазар с Дастом перевернуть весь мир с ног на голову, пока не отыщат его. И положившись на них, он продолжал идти. Всего через пару сотню шагов, где ему приходилось на каждом метре спотыкаться, или врезаться в черную стену, Блу наконец таки уловил слабое свечение. Такое слабое что он подумал, что ему показалось. Но двигаясь в этом направление, свет становился всё ярче и чётче. Решив что там выход из этой пещеры, Голубика ускорил шаг. Наконец приблизившись, Блу не нашёл выхода. Вместо этого перед ним предстал грот, в котором в метре с половиной над землёй, ярким свечением парил ромбик. Ром пятьдесят сантиметров в высоту, и примерно двадцать пять в диаметре. Цвет у него был металлический, а свет излучался из центра, и двух углов. Совершенно не ожидавший найти что-то ПОДОБНОЕ, в таком МЕСТЕ, Блу был не на шутку напуган. Ему не было известно откуда этот предмет мог здесь взяться, но ещё больше его волновало его назначение. Покружив пару раз вокруг, осмотрев предмет со всех углов, ему в голову так и ничего дельного не пришло. — Стоит ли забрать его с собой? А может он как-то связан с пропажей магии? — подумал Блу, и вытянув руку, пальцем коснулся стенки. Стоило предмету ощутить чужое вмешательство, как он вспыхнул отбросив энергетической волной всё что было рядом. Блу отлетев ударился головой, от чего по черепу прошла трещина. Вспышка повторилась, но на этот раз волна прошла по земле, вышла на поверхность и дотянулась до небес. От неё разошлись волны вызвав землетрясение с ужасающей мощью. Всё было-бы не так уж и плохо, если бы это закончилось обрушением пещеры, или даже самой горы Эббот, но… Всё не закончилось этим. Инк что гулял рядом с Дримом о чём-то споря с другом, внезапно схватился за грудь и тут же сложившись по полам громко закричал, словно его порубили на мелкие кусочки разорвав с такой силой, не оставив после ничего. — Инк! — испуганный такой внезапной реакцией, Дрим бросился к нему. Но даже сам Позитив ощутил что-то странное, он схватился за голову слыша сотни голосов что в один миг взвыли от боли молясь за жизнь. Такая реакция Позитива не обошла стороной и Негатив. Сидя в Анти-Пустоте рядом с Эррором, Найтмер заметил как его друг внезапно замер. — Эррор? — позвал он его, и тут же ручка лежавшая в руке Разрушителя с треском упала на пол, а после его тело накрыли лаги и раздался раздражающий слух металический скрежет и громкое ПИ-И-И-ИП. Эррор съежился, а вот Найтмер всеми силами прижал ладони к несуществующим ушам, стараясь заглушить непрерывные крики. — Что происходит?! — вскрикнул Найт. Этим же мгновением Блу, Даста и Квазара силой выбросило в Анти-Пустоту. Все троя были оглушены и не подавали признаков жизни. А рядом с ними ярким свечением продолжал парить ром, испуская уже более или менее слабые импульсы магии.

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.