ID работы: 12611287

Запятая

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

,

Настройки текста
Бывшие парни лучшей подруги никогда не привлекали Бонни. Среди них были действительно красивые, умные и подходящие ей парни, но Беннет не испытывала желания даже дружить с ними, не говоря уже о любовном интересе. Но глаза Сальваторе не покидают её голову уже довольно долго, а в снах романтичного характера она видит именно его. Сжимает простынь, еле сдерживает крик. Она бессильна против чувств, но сдаваться не собирается. Она любит его так, как никогда никого не любила, но, чёрт возьми, это же Деймон! Парень, у которого самые длинные отношения длились полгода, пока Елена не ушла к Стефану. Который не воспринимает её всерьёз. Который без сожалений разобьёт ей сердце, не нагружая себя подбором более мягких, не таких болезненных, слов. Это же Деймон… Тот, от фраз которого её мурашит. От взгляда которого ей сносит крышу. Тот, ради которого она пойдёт на всё. Сальваторе. День рождения Бонни не празднует — может принять подарки и поздравления, съесть кусок небольшого торта, сделать несколько фотографий и лечь спать, не устроив вечеринку и не пойдя в кафе. В этот раз её поздравил даже Стефан, с которым она не особо общалась, но из-за попыток сдерживать чувства Бонни не совсем искрення сегодня. После небольшого приёма пищи гости уходят, и она может расслабиться. Нет причин сдерживать слёзы, — решает Беннет. Рука нащупывает наполовину полный бокал шампанского, который она сжимает в руке, прежде чем опуститься на пол. Бонни ставит точку. Она не может вечно убиваться по Деймону Сальваторе. Нельзя. Ей слышится его голос, но новая порция слёз отгоняет иллюзию на второй план. Она представляет, что было бы, будь он сейчас здесь. Успокоил бы он её или вогнал бы в ещё большую грусть? Ей мерещатся его касания. Он осторожно стирает с её лица слёзы, и ей кажется, что Деймон переживает. Опустошённый бокал опускается на пол, и она усмехается. «До чего ты себя довела, Бонни?» Она резко вдыхает, когда её фантазия представляет касания Деймона. Он проводит пальцем по её скуле, наклоняет голову и задумчиво всматривается в её лицо, надеясь найти там причину её состояния. Осторожно касается её руки, целуя тыльную сторону ладони, привлекая внимания. Бонни ставит точку, открывая глаза. — Деймон… — ошарашено шепчет она, позволяя ему держать её ладонь в своей. — Бонни. Он помогает ей встать, обеспокоено смотря на девушку. — Бон-Бон. Она поднимает на него свой наполовину отстранённый взгляд и только потом понимает, что он пришёл по делу. — Что тебе нужно? — спрашивает она, возвращая бокал на стол. — Почему сразу нужно? — прячет волнение за усмешкой Деймон. — Если мне не изменяет память, у одной замечательной ведьмы сегодня День рождения. — Замечательной? — Бонни смеётся. — Тебе определённо что-то от меня нужно. Деймон усмехается, но в этот раз уже грустно. — Неужели я настолько плохой друг, Беннет? Бонни ставит точку. — Я не хочу, чтобы ты был моим другом. — Я сделал что-то не так? — спрашивает Деймон, хотя думал, что после этих слов способен только открыть бурбон и провести бессонную ночь в печали и размышлениях. — Н-нет, просто… — Я всё понял, Бон. Ты нашла кого-то лучше. Я рад за тебя. Он оставляет букет на столе и уходит, не прощаясь. Она становится к ему лицом, спиной закрывая проход к двери. — Я не понимаю, Бонни. Чего ты хочешь? Она касается его щеки, задумчиво наклоняя голову. Прикусывает губу, наблюдая за его реакцией. Отправляет руку ниже, очерчивая его плечо. Деймон не знает, чего она хочет, но намёки не считает двусмысленными. Он тоже касается её щеки, но притягивает ближе, привычным образом усмехаясь. «Я сделаю первый шаг, Бонни», — думает он. Губы Беннет на вкус, как малина, и ему это сносит крышу. Она отвечает на поцелуй, несмотря на поставленные до этого точки. Которых больше трёх. Её руки обвивают его шею, сводя его с ума ещё больше. Спиной она упирается в дверь, но не чувствует дискомфорта. Касается его плеч, разводя руки в стороны. Он отстраняется, наблюдая за румяными щеками подруги. Она смотрит на него, облизывая губы. — С Днём рождения, Бон, — шепчет Деймон, опаляя горячим дыханием её ухо. Наклоняется ближе. Их губы снова сплетаются, и поцелуй срывает крышу обоим. — Я люблю тебя, Дей. — И я тебя, Бон. Они улыбаются, чувствуя себя окрылёнными. Испытывая невероятное чувство, когда исполняется самая заветная мечта… Бонни ставит точку. Но получается запятая. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.