ID работы: 12611297

Ты пахнешь ванилью

Слэш
NC-17
Завершён
5591
автор
Flower_1109 бета
Размер:
355 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5591 Нравится 546 Отзывы 2348 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4.

Настройки текста
Громкий звук дребезжащего будильника заставляет Чимина поморщиться и перевернуться на другой бок, с головой накрываясь одеялом в попытках поспать ещё пару минут. Вставать и идти на занятия совсем не хочется. Неделя подходит к концу, уже пятница, и на последний учебный день сил совсем не осталось. Неожиданно он слышит, как распахивается дверь его спальни, рядом с кроватью раздаются быстрые шаги. С него вдруг резко стаскивают одеяло, заставляя зажмуриться от солнечного света, что озаряет его комнату. — Вставай! — Чонхи падает на кровать и начинает трясти брата за плечи. — Чимин, ты опоздаешь на пары! Он приоткрывает один глаз и, сонно пробормотав короткое «отстань», отодвигается от неё на другой край кровати. Девушка широко распахивает глаза от такой наглости — вот и делай людям добро после такого. Она выхватывает из-под головы брата подушку и обрушивает ее на него. — Что значит «отстань»?! Умереть захотел? — Да встаю я, встаю! — кричит бета, отмахиваясь от надоедливой Чонхи, которая никак не хочет оставить его в покое. Он резко садится и выхватывает из ее рук подушку, которой только что несколько раз отхватил по голове. — Давай вставай, а то как там без тебя твой любимый Юнги, — насмешливо фыркает альфа, складывая руки на груди. — Мама уже завтрак приготовила. Жду тебя внизу. Любимый Юнги. Да, действительно любимый. Чимин встает и направляется в ванную комнату, на ходу поправляя взъерошенные пепельные волосы. Старшекурсник Мин Юнги нравится ему уже почти год, с того момента, как Чонхи их познакомила и привела брата в свою компанию. Чуть выше него, спортивного телосложения, с темно-каштановыми волосами, улыбающийся альфа, наверняка, нравится не только ему одному. От Юнги исходит пленящий запах бергамота, из-за которого у Пака внутри все жжет, язык заплетается, а умение ориентироваться в пространстве стремится к нулю, стоит его учуять за несколько метров. Но признаться не хватает смелости. Остаётся лишь листать по ночам страницы социальных сетей объекта своего обожания и мечтать о том, что когда-нибудь Мин сам его заметит и сделает первый шаг. Чимин с грустью вздыхает, ставя зубную щетку обратно в стаканчик. Пак всегда выглядит на учебе идеально: стильная одежда, уложенные волосы и одеколон, аромат которого идеально подходит к запаху Юнги. Бета не имеет своего запаха, но выбрал парфюм с нотками зелёного чая, надеясь, что его возлюбленный заметит, какая прекрасная из них вышла бы пара. И альфа не раз делал ему комплименты по поводу его запаха. Но этого мало. Мин ведь ничего под этим не подразумевает, да и подшучивает он над младшим слишком часто, чтобы у того была хоть малейшая надежда на взаимность. Обычные шутки, не более. Закончив с водными процедурами, Чимин спускается на первый этаж, чтобы позавтракать, собраться, пойти в университет и снова надеяться на встречу… Встречу с его любимым Мин Юнги.

***

Тэхён впервые не слушает, что говорит преподаватель. С того момента, как он согласился на условия Чона, омега потерял покой. Мало того, что с их последней встречи прошло уже четыре дня, так он ещё постоянно сталкивается с Чонгуком в университете. Он будто его преследует. Альфа сказал, что сам свяжется с ним, но, кажется, он совсем не спешит с этим. Ким задумчиво разрисовывает поля своей тетради незамысловатыми угловатыми узорами, по сто раз проходясь ручкой по одному и тому же месту. С одной стороны то, как Чон отступил, когда узнал, что для Тэ это все впервые, внушает ему неподдельное доверие. А с другой… Сейчас Ким почти на все сто процентов от него зависит. Что за чертовщина такая? Парень закусывает нижнюю губу, размышляя над всем случившимся. Мыслей в голове туча, они все расплываются, смешиваются между собой, отчего мозг уже вовсю кипит. Почему именно этот человек раскрыл его? А если он все равно проболтается кому-нибудь из друзей, и это дойдёт до деканата?.. Тэхён мысленно стонет, потирая заспанные глаза ладонями. Он и ночами об этом думает, не в силах уснуть. Даже таблетки от бессонницы совсем не помогают, хоть и глотает омега их по несколько штук за раз. Вдруг экран телефона, лежащего на столе, светится, отображая новое уведомление, которое только что пришло. Выцепив взглядом преподавателя, чертившего на доске какую-то схему для студентов, Тэ быстро пододвигает к себе телефон и снимает с него блокировку. «Жду тебя сегодня в 17:00 в отеле по адресу: Гаросу-гил, 27.» А Тэхён уже губу раскатал, что, может, Чон пожалеет его, просто сделает вид, что ничего не случилось и не будет больше его тревожить. Да сейчас, ага, разбежался. Чон Чонгук расчётливый, по крайней мере, такую характеристику ему дали другие студенты, знавшие его. Естественно, Тэ уже успел о нем разузнать. Одногруппники отзываются о Чоне как о человеке честном, но достаточно грубом, всегда получающим своё. Он имеет в своих кругах определённый авторитет, хоть и учится, мягко говоря, не очень. Хотя тут уже своё дело делает стальной характер и харизма. А у Чонгука этого хоть отбавляй. Однако несмотря на то, что студенты относятся к нему очень даже неплохо, он почти ни с кем не общается. Омега понимает, что в его голове что-то явно не складывается воедино. То, как отозвались о Гуке его знакомые, и то, как он его видит… Это два разных человека. И какой из них настоящий? После занятий Тэ едва волочит ноги по оживленному коридору. Ехать к Чону так не хочется, да и усталость какая-то навалилась, пятница, как-никак. Он открывает на телефоне СМС, что прислал ему альфа, и вбивает адрес в карты. Идти пешком от университета до отеля всего минут двадцать-двадцать пять. «Можно и прогуляться,— решает парень. — Недалеко да и для здоровья полезно.» К тому же он хочет проветриться и, может быть, придумать какой-то план на случай непредвиденных обстоятельств. Мало ли, что может случиться. — Тэхён! — слышится голос в конце коридора. — Тэ! Он оборачивается на возглас. К нему со всех ног летит Хосок, что завидел его, как только вышел из своей аудитории. Последняя пара проходила у друзей раздельно, поскольку вся учебная группа делилась на две подгруппы, чтобы распределить нагрузку между двумя преподавателями и увеличить продуктивность студентов, так как тогда каждому из них уделялось больше индивидуального времени. Альфа быстро настигает Тэхёна, едва не сбивая его с ног. — Ты куда сейчас? Может, сходим поужинать вместе? — Хён, я… — Ким мнётся. — Я занят сегодня. Давай в другой раз? Парень хмурится и надувает щеки, будучи явно недовольным его ответом. Хосок всегда так делает, когда его что-то не устраивает. — Опять занятия с тем парнем со второго курса? — Да, — быстро соглашается омега, чтобы не провоцировать излишних вопросов, которые ему сейчас совершенно ни к чему. — Прости. Я угощу тебя в следующий раз чем-нибудь вкусным. Все, мне уже пора бежать. Распрощавшись с другом, Тэхён быстро бежит к лестнице, надеясь, что Чон не последует за ним. Действительно, он остаётся стоять на месте, смотря Тэ вслед и, процедив сквозь зубы «вот же засранец», медленно идет к кабинету Мин Юнги.

***

Здание отеля просто огромное. Да этого и следовало ожидать — район достаточно элитный. Пока Тэхён шёл по улице, он чуть шею себе не свернул: высокие здания, зелёные, вымощенные светлым кирпичом улицы — все это завораживало и совсем не походило на тот район, где Ким снимал квартиру. Хотя там он ощущает себя гораздо комфортнее и приятнее. По крайней мере, привычнее. Как только он входит в отель, ему сразу же улыбается администратор за стойкой ресепшена. «Боже мой, как же тут красиво», — Тэ осматривается по сторонам: темный, минималистичный, но до безумия дорогой интерьер. Все это сразу же даёт гостям представление о ценах на номера, которые, наверняка, точно не ниже уровня люкс. На полу чёрный мрамор, что отражает свет изысканной люстры, свисающей с потолка. Некоторые детали интерьера блестят так, будто сделаны из настоящего золота. От самой двери до стойки администратора тянется вишнёвый однотонный ковёр. — Здравствуйте, какой номер вы бы хотели? —девушка не перестает приветливо улыбаться, отчего Тэхёну не по себе. Уж слишком дружелюбный вид. —Здравствуйте, дело в том, что мой… — он мнется. — Друг. Да, друг. Уже выбрал номер. И мне нужно к нему. Чон Чонгук. Номер на его имя должен быть. Администратор быстро набирает что-то на компьютере, проверяя базу данных всех гостей отеля. Тэ немного нервничает: ему кажется, что со стороны он выглядит глупо. Не дай бог, кто-то ещё подумает что-нибудь не то. А это как раз то! То, о чем могут подумать! — Шестьдесят седьмой номер. Восемнадцатый этаж. — Спасибо. Ким быстрым шагом направляется к лифту, ощущая, как на ходу краснеют и горят от стыда его щеки. Да что же это такое?! Тэхён стискивает зубы и нажимает кнопку вызова лифта, которая тут же по контуру загорается красным светом. Через несколько секунд двери распахиваются, пропуская Тэ в кабину. Внутри все так же дорого: отделка в золотом цвете, большие зеркала на всех трёх стенах. Омега поднимает глаза на своё отражение. Только сейчас он понимает, насколько встревоженным кажется его взгляд. И правда, чем скорее увеличивается цифра на маленьком экране, тем страшнее становится. Ладони становятся мокрыми и холодными, а все тело бросает то в жар, то в холод. Ким поправляет растрёпанные вихры, надеясь, что это улучшит его внешний вид. Уж слишком жалко он выглядит. Восемнадцатый этаж. Двери разъезжаются в стороны, и Тэхён выходит в коридор, который ярко освещён рядом лампочек. «Шестьдесят седьмой номер», — омега оглядывается: номера начинаются с шестидесятого, в одну сторону увеличиваются, в другую уменьшаются. Он осторожно двигается вглубь коридора и наконец останавливается напротив двери с нужными цифрами на маленькой дощечке. Тэ резко ощущает, как в горле пересыхает. Войти или хотя бы постучать ему никак не хватает смелости. Он сжимает кулаки до побелевших костяшек, стараясь собрать себя в кучку и хоть немного успокоиться. Вдруг дверь распахивается. На пороге стоит Чонгук. Голый Чонгук! Лишь вокруг его бёдер обмотано белое полотенце, доходящее ему почти до колен. Тэхён нервно сглатывает, как только его глаза скользят по оголенному торсу в мелких капельках воды — видимо, альфа только что вышел из душа. А смотреть определенно есть на что — у Чона идеальное тело: мощная грудь и плечи, на которых проступают мышцы, накачанные руки, на одной из которых набит тот самый рукав, и чёткие кубики пресса. Картину дополняет татуировка на рёбрах в виде надписи в несколько строк изящным тонким шрифтом. «Какой же он красивый… — по телу Тэхёна прокатывается волна жара. — Вот так выглядит настоящий альфа, не то, что я. Жалкое подобие. Теперь ясно, почему он так легко меня раскусил». — Долго будешь тут стоять и пялиться на меня? — хмурится Чон, поправляя мокрые пряди волос, что спадают ему на лоб и лезут в глаза. — К-как ты понял, что я здесь? — Тэ не замечает, как начинает заикаться от волнения. Его глаза мечутся по лицу стоящего напротив него парня, по стенам, потолку. Он никак не может сфокусироваться на чём-то одном. — Я запомнил твой запах. Хоть он и не настоящий, но я его запомнил. Проходи. Альфа отступает вглубь номера, давая Киму возможность зайти. Тот неуверенно протискивается в дверной проём и прикрывает за собой дверь. Внезапно Чонгук подходит к нему вплотную, не сводя глаз с испуганного лица омеги. Тэхён только сейчас по-настоящему ощущает тяжесть его взгляда, альфа будто видит его насквозь. Горячее дыхание обжигает его щеку. Тонкие пальцы, крепко сжав ткань, тянут его куртку с плеча, чтобы снять ее, но парень резко отодвигается к стене, испуганно зажимаясь. Чон неожиданно хмурится и отступает. Тэ, как маленький забитый зверёк, вжимается в угол, не зная, куда ему бежать от хищника, который сам его в этот угол и загнал. — Так, — парень выдыхает и складывает руки на груди. — Тэхён, сходи в душ и успокойся. Никто тебя насиловать не собирается, поэтому постарайся хоть немного расслабиться. Я не обижу и не сделаю тебе больно. Я не хочу, чтобы ты считал меня конченым мудлом. Тихий и уверенный голос Чонгука немного успокаивает Кима. Он говорит правильные вещи, те, что внушают доверие. И омега старается ему поверить. Раз уж от этого ему никуда не деться, придётся приспосабливаться. — Хорошо. Я быстро. Тэхён осторожно просачивается мимо Чона, завидев приоткрытую дверь, ведущую в ванную комнату и, забежав, запирается в ней. Чонгук провожает омегу задумчивым взглядом и, вздохнув, возвращается в комнату. Номер он снял просто шикарный: много пространства, дорогая красивая мебель, у стены огромная двуспальная кровать, напротив висит плазменный телевизор, под ним стол и два стула, панорамное окно во всю стену с прекрасным видом на Сеул. Должно быть, вечером вид завораживающий. Чон подходит к мини-бару и достаёт из него бутылку дорогого французского вина. Крутит ее в руках, рассматривая приклеенную этикетку. Мысли в голове далеко не радужные. Ему казалось, что если он снимет номер в дорогом отеле и переспит с Тэхёном здесь, им обоим будет комфортнее. Да, Чонгуку здесь гораздо удобнее, а вот Киму… Он лишь сильнее зажался, испугавшись незнакомой обстановки, к которой совсем не привык. Альфа откупоривает алкоголь и разливает вино по бокалам. Красное полусладкое, его любимое. Оно достаточно крепкое и хорошо расслабляет, что было бы как раз кстати для Тэхёна. Поведение этого омеги никак не укладывается в его голове, он совсем не подходит под общепринятые стереотипы. Хотя возможно так сказалось его очень долгое пребывание среди альф, где хочешь не хочешь, а сильным быть нужно, чтобы тебя не спалили. Тэ с самой первой встречи его заинтересовал именно потому, что был не таким, как все. Даже из общества альф выделялся. — Что же ты за человек такой? — бормочет Гук, откидываясь на спинку дивана. — И что у тебя внутри?.. А?.. Ким Тэхён?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.