ID работы: 12611416

Оценка экзамена.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типо вот

Настройки текста
Примечания:
Люциус завалил экзамен по химии и теперь он идёт к деректору, что бы он разрешил его пересдать...

***

И вот Люциус возле кобенета деректора. Смотря на дверь с табличкой на кокой надписанно "Джодах Ави" он сглотнул слюну собрался и постучал в дверь... Нечего не кто нечего не сказал, он ещё раз постучал... Д -Входите... - услышав стук и немного отвлекаясь от роботы сказал Джодах Ави. Люциус открыл дверь зашол в его кабинет...

***

Кабинет был не очень большой справа и слева книжные полки, впереди стол за с бумагами, стаканчиком для концелярии, ноутбуком. А за ним сидел Джодах Ави...

***

Люциус переживал но всё таки заговорил Л -Здрастуйте...- Он хотел сказать зачем он сдесь но Джодах его перебил и поприветствовал своего ученика Д -Сдраствуй Люциус, зачем ты пожаловал ко мне? - Задав вопрос сказал директор. Л -Мне нужно исправить экзамен по химии... - Проговорил ученик Д -Ох Люциус, нажаль исправить экзамен никак нельзя.-Сказал печальную новость для Люциуса Л -Что? Я сделаю всё, только дайте мне испрать екзамен! - Он сильно переживал за экзамен Д -Мне нравится твоё переживание за учобу... - Сдевав небольшую паузу он продолжил- Ладно, у меня о 20:00. Л -СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ДЖОДАХ!-Очень радостно сказал Люциус, ещё не подозревая что с ним будет...

***

Джодах уже впустил Люциуса в свою квартиру и они пошли в комнату Джодаха Д -Люциус, ты говорил что сделаешь что угодно? Верно? - Спрашивал Джодах у Люциуса какой росматривал комнату В комнате было окно, шкаф, тумбочка и двухместная кровать... Л Отвлекись от просмотра комнаты он ответил -Да... - Люциуса немного напрягал его вопрос Джодах начал приближаца к Люциусу, что пугало 2. Люциус был прижат к стене, Джодах же положил одну из рук на подбородок и потянул лицо на себя. Д -Даже переспать со мной?~-Задав вопрос глядя в красные глаза в каких был страх, 1 хищно улыбался... Л -Д-да... - Люциус согласился ведь скорее всего даже если он откажится хуже будет не Джодаху, а ему... Д -Молодец... Правильно ответил-Поглаживай подбородок и краюшки губ проговорил старший-Пойдём в кровать или ты так хочешь? - Дав немного свободы отстранившись от Люциуса спросил он. Л -В-в кр-ров-вать.. - Голос дражал, а сердце бешенно билось, ведь Люциусу было страшно от того что с ним будет. Джодах взял Люциуса за руку и потянул к кровати, 2 не поприкался ведь не хотел больше проблем.

***

Джодах и Люциус уже в кровати... 1 перечисленый не хотел медлить и начал роздевать уже 2 перечисленного...

***

И вот они голые. Люциус был весь красный от стыда, а сердце всё так же бешенно билось. Джодах начал всё дело... Сначало он начал целовать лицо и шею, и это... Было даже приятно? Как тут он взял и укусил шею нижнего из-за чего он немного выгнулся и издал полустон-полувскрик, слёзы уже наступали на глаза хоть Люциус и старался их остановить... Джодах в это время оставлял засосы и укусы до крови на шее... Люциус стонал, нет даже кричал от боли. Джодах отстал от шеи и посмотрел на лицо бедного мальчишки. С глаз Люциуса уже не текли слёзы, он шмыгал и весь был красный. Джодах легонько поцеловал Люциуса в губы, а большим пальцем вытер слёзы Д -Малыш, не плач скоро будет приятно...- Приятным голосом говорил Джодах. Люциус нечего не ответил лишь немного успокоился. Джодах начал оставлять засоси на теле Люциуса.

***

Люциус уже весь в засосах и только в некоторых местах укусы... Джодах перевернул Люциуса на живот. Люциус был в страхе... Джодах взял из тумбочки смазку, он мог сразу войти. Но он хотел чуствувать свободу внутри Люциуса. Он начал ростягивать Люциуса со смаской на пальцах. Люциус издовал приглушоные стоны какие он пытался сдерживать, но выходило плохо.

***

Джодах уже ростанул Люциуса. Он вытянул пальцы и подставил свой половой орган к заднему проходу нижнего. Д -Малыш ты готов? - Спосив вопрос у младшего, старшый одной рукой держал член готовясь войти Л -Д-да... -Люциусу было ещё так страшно как никогда в жизни. Д -Отлично~-Кратко ответил Джодахвитягавая пальцы, из-за чего у Люциуса был некий дискомфорт от пустоты в нутри себя. Как тут Джодах реско вошёл на всю длину. У Люциуса немного потекли слёзы, а сам он очень громко застонал и от боли, и от удовольствия. Л -М-мне больно... - Очень тихо сказал Люциус Джодаху думая что он даст привыкнуть или хотя бы начнёт надрачивать что бы боль не так чувствовалась. Но Джодах его не слушал и не сделал то на что Люцик так надеелся. Он начал вдалбиваца в Жопку Люциуса и наслаждаться стонами от боли и почти не ощутимого удовольствия... У Люциуса текли слёзы ему было больно, а Джо ни как не хотел отвлекать Люца от боли. Джодах добился в Люца как тут от Люца слышен заключительный стон Даже без помощи Люц кончил. Джодах продержался подольше, но и от него послышался заключительный стон. Люциус пытался не отрубиться. Из него вытянули член. Д -Малыш это было прекрасно не так ли? - Лёжа на спине возле Люца проговорил Джодах. Но Люц уже отрубился и с слезами на глазах заснул. Д -Ох ты уже спишь? - Задав вопрос на кокой некто не ответит спросил Джо. Он взял с тумбы телефон и начал в нём сидеть... Ну как бы всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.