ID работы: 12611511

What's after "LIKE"?

IVE
Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Heart attack

Настройки текста
Примечания:
      В моих наушниках играет непонятная для меня песня, которую я слушаю впервые. Люблю находить несколько интересных и слушать их без остановки. А тут даже не к-поп! Ну что это такое? Переключать ну уж слишком лень, ведь до кабинета идти совсем немного, прям чуточку, где всё равно придётся их снять — никто не хочет опозориться перед учителем и одноклассниками, верно?       Рядом проходят парни из других классов, которые старше меня. Если честно, они меня не всегда интересовали, а сегодня вообще хочется ударить им по лицу, не смотря на то, что половина из них — айдолы. Я должна быть готовой ко всему, а особенно, когда подавала документы в школу SOPA. Но постоянные отговорки перед учителями "Сегодня мы целую ночь готовились к камбеку, я не сделал домашнее задание, простите" уже так бесят! Да и волосы им только можно красить. Может я тоже хочу перекраситься в блонд, или в ярко-розовый?       Из-за злости я сдала руки в кулак, но засунула их в пиджак, чтобы никто не видел. Стоило мне это сделать,как ко мне подбежала другая ученица, только на два класса старше — выпускница. Она поздоровалась спросила:       — Как тебе мой цвет волос? Как думаешь, я тут последний день учусь?       Потом поняла, что это моя подруга. Так глупо было, аж рассмеяться захотелось. Напротив меня стояла Юджин с зелёными волосами. На ней это ужасно смотрелось, и я знаю, что скоро она их перекрасит, так как стыдно на улицу выходить будет.       — Дерьмо, — ответила я и зашла в свой класс. Наушники уже свисали где-то, а сзади слышались возмущения подруги. Потом мне влетит какой-нибудь "поджопник", но сейчас мне всё равно.       Одноклассники обсуждали камбек какого-то айдола из нашей школы, вроде он состоит в группе. Я не общаюсь с ними, ведь мне не нужны популярные "друзья", которые ведут себя в школе также, как и перед камерами. Хоть это середина десятого класса, но меня лишь знают как странную девочку, которая общается лишь с той, которой папа каждые выходные татуировки делает. Они маленькие, их никто не видел. И Юджин мне пообещала, что на моё восемнадцатилетие её папа сделает и мне какую-нибудь.       Рядом проходят одноклассники, которые тычат пальцами в телефон, показывая что-то. По их словам я лишь поняла, что какая-то обычная ученица перекрасилась в блонд, отрезав все свои длинные волосы по плечи. Для начала я подумала про Юджин, но вспомнила, что она даже миллиметр не отрежет, начала вспоминать всех не трейни и айдолов школы. Кажется, мне стоит почаще выходить из класса, чтобы понять, о ком идёт речь.       — Эй, Хëнсо, думаю, что ты тоже захочешь посмотреть на это! — кричит мне одноклассница и выбегает из кабинета. Мне ничего не оставалось делать, и я пошла.       Пробравшись через толпу учеников, которые явно не рады тому, что какая-то ученица талкает их, пытаясь посмотреть, что происходит. А передо мной такая картина: микрофоном, который стащили из актового зала, кто-то тычет в лицо бедной одиннадцатиклассницы — я её сегодня видела по пути в школу, а также несколько раз пересекались в школе. У неё перекрашены волосы в блонд, а также она отстригла их по каре. И ей идёт, до ужаса идёт, не отрицаю.       Мы простояли в коридоре до самого звонка, после чего учителя загнали нас по кабинетам, а Гаыль, как её звали друзья, пошла с учителями. Кажется, ей до жути достанется.       Но сейчас мне плевать. Меня интересует, как Юджин не досталось.       А потом я узнала, что перед уроком она надела парик.

***

      Мы с Гаыль успели пообщаться ещё в тот самый день. Её никто не спрашивал, почему она пошла за учителями, так ещё в кабинет директора. А я спросила. Как оказалось, ей нужно было предупредить весь класс о важном мероприятии для одиннадцатиклассников. Я не знала, что она староста. Но за волосы Гаыль не досталось. Как она мне рассказала, учительница по физике её похвалила, ведь она единственная, кто решилась.       Потом мы с Гаыль начали общаться каждый день, даже писали ночью и общались, обсуждая все последние новости (не только школьные). Гаыль могла долго говорить без остановки, пока я чуть ли не спала.       Мы много гуляли, и меня даже это немного пугало. Две подруги не ведут себя, как влюблённая парочка, и обычные подружки не говорят, что хотят поцеловать тебя, сбежав с какого-то скучного урока. И в один день я задумалась, пока делала уроки: а нравятся мне вообще парни? Я стала обращать внимание только на девушек и уже не задумывалась о том, как встречу в школе или университете своего парня, с которым буду до конца жизни.       И поняла, что потерялась совсем: дома, на улице, в школе. Особенно тогда, когда рядом была эта Гаыль, которую я чуть ли не ненавидела (но с любовью). А Юджин чуть ли не проболталась, когда была рядом с Гаыль и её подружками-айдолами. Я была в стороне, но когда услышала, что она начала говорить: "Ой, а Хëнсо такое мне рассказала!..", готова была разрезать её парик на маленькие кусочки. Конечно, я привыкла к своей лучшей подруге и знаю, что она ещё та ненормальная. Но она обещала, что не расскажет и не будет подходить к Гаыль вообще.       Но к новости, о которой я узнала сегодня, точно не могла быть готова. Никогда.       Мы сидели с Юджин где-то в конце столовой и ели чипсы, которые кое-как протащили. Многие ученики поняли, что у нас было под столом, но улыбались и смеялись. Если честно, то мы тоже хихикали, вспоминая разные истории.       А потом забегает в эту столовую ученик из двеннадцатого класса, которого ВСЕ знают, ведь он узнаёт всё про всех самым первым, и кричит на всё помещение, кого вчера видела его девушка-стервочка-трейни в женском туалете.       Она увидела Гаыль и Вонëн, которые сосались в туалете, даже не решив запереться в кабинке.       Вонëн год назад дебютировала как сольный артист и входит в топ-10 самых популярных айдолов. Как-то странно — компании запрещают заводить отношения с парнями, а тут ДЕВУШКА.       Гаыль, которая сидела рядом с напуганной Вонëн, забралась спокойно на стол в своей короткой юбочке и заявила на всю столовую, наполненную учениками, что она лесбиянка и ей никогда не нравились парни, а с Вонëн они лучшие подруги, которые любят пососаться, ведь Вонëн отношения запрещены, а Гаыль никто не может понравиться, ведь по её словам "нужен тот, из-за которого можно пробежаться голышом по дороге". И когда мы начнём встречаться, я обещаю, что сделаю это.       Глупая Гаыль, все нервы измотала мне уже!

***

      Общение с Гаыль не прекратилось, а наоборот — улучшились. Я рассказала ей, что не перестала чувствовать к парням вообще что-то. Недавно мне признавались в том, что я нравлюсь одному парню, но не было какого-то смущения или приятного ощущения. Оказалось, что это самая обычная шутка. Те, кто это сделали, решили проверить половину девушек школы, чтобы потом немного поиздеваться. Но мне было совершенно плевать, и они это поняли.       Гаыль отреагировала спокойно, будто ей нет дела до этого. Я жалела, что рассказала об этом, а потом вообще паниковала, что будто намекаю "я лесбиянка, ты тоже, у нас может что-то получиться?".       К Гаыль никаких вопросов от учеников не было, лишь некоторые закатывали глаза, когда видели её. В основном это были парни. Походу, она разбила их маленькое сердце.       — Я бы хотела пригласить тебя на ночёвку завтра, — останавливается Гаыль, ведь теперь нам придётся пойти в разные стороны по домам.       — Давай, я не против, — пожала плечами и спокойно ответила я, хотя сердце бьëтся со скоростью сердце.       — Тогда... я позвоню тебе вечером? — неуверенно спрашивает Гаыль.       — Да! Буду ждать! — мои глаза светятся от счастья. Ещё немного и она точно догадается, что... она мне нравится (немножечко!).       И Гаыль прощается со мной, тем временем я активно махаю рукой, после резко разворачиваюсь и ухожу, улыбаясь. А в голове так и играет недавний камбек Вонëн "What's after LIKE?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.