ID работы: 1261154

Не много другая история.

Гет
G
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебя не люблю.

Настройки текста
Погода была как всегда солнечная. Уже самого утра на улице стояла жара. Солнце пекло очень сильно, поэтому многие жители этого города, сидели дома. На море уже плескались дети, резвясь и играясь. От звонкого звонка телефона, Клео резко проснулась. Сонно она посмотрела на телефон, на нём отразилось имя её любимого Льюиса, от чего на лице девушке появилась радужная улыбка. -Алло,- спящим голосом произнесла девушка. -Привет, Клео я тебя наверное разбудил?-Послышался голос на другом конце провода. -Да...Но ничего,-нежно произнесла, Клео. -Клео, я хотел с тобой поговорить.- Грубый голос прозвучал, в трубке. -Что-то случилось?-Взволнованно, поинтересовалась девушка. -Нет...То есть, да, но это не телефонный разговор, -Сказал Льюис. -Хорошо, но где мы можем поговорить?-Спросила девушка. -На нашем месте,-быстро проговорил парень. -Лью...Но в телефоне уже послышались гудки. Клео быстро умылась и оделась, от завтрака отказалась, предложенным её отцом. Она вышла из дома и побежала на их с Льюисом место.Оно находилась на пляже, окружённое камнями, если там находится то тебя вообще видно не будет. Как раз отличное место для поцелуев. Льюис уже сидел, на их месте. "Как он так быстро?"-Задала сама себе вопрос, девушка. -Ох, привет Льюис.-Клео уже было потянулась, к его губам, но получила отказ. Здесь явно что -то не так, и это очень пугало девушку. Она не может его потерять, тем более два года назад она его чуть не потеряла. Больше она такого не переживёт. -Клео...Мы должны расстаться!-Твёрдо произнёс, парень. -Но...но...как, почему?-Глаза уже наливались слезами, было больно осознавать, что он сказал. -Я люблю другую,-тихо промямлил Льюис. -И кого же?-Злясь произнесла она.Но в тот же момент, ей захотелось разрыдаться, но она не хотела показывать своей слабости перед ним. -Я не могу тебе, сказать. -Почему? Ответь мне!-Еле сдерживая крик сказала она. -Ладно, ты сама меня вынудила, это...Рики.-Последнее слово он сказал очень тихо. -Что!?-Честно сказать ей уже, не захотелось сдерживать слёзы. Минутное молчание, прервали слова Клео: -Но она тебя даже, не любит, у неё есть Зейн.-Слёзы текли по щекам.Было больно, очень больно. - Судя по обстоятельствам, они расстались, так что, может это любовь взаимна.-Спокойно сказал он. После этих слов, девушка встала и пошла к морю, она прыгнула в море, и то же мгновение превратилась в русалку.С быстрой скорость она поплыла, на остров Макко. Она очень долго пробыла там, всё время она плакала пока там находилась.Ей было больно осознавать, что её парень предал её и больше не влюблён в неё. Как может всё поменяться в один день. В один чёртов день. Человек, которого ты любишь может предать. А человек, который раньше для тебя ничего не значил, станет неотъемлемой частью твоей жизни. Люди не постоянны. Время идёт они меняются. И каждый меняется в ту сторону, которая ему больше по душе. И мы не знаем, что случилась с Клео. Нашла ли она себе вторую половинку, новых друзей? А может она вообще не вернулась домой в тот проклятый вечер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.