ID работы: 12611555

Сороковые - роковые!

Слэш
PG-13
В процессе
153
stickytoffe соавтор
k_krypton бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Гудят накатанные рельсы

Настройки текста
Примечания:
Дошли. Вот уже и тяжелая белая дверь. Девочка попрощалась и сказала, что хотела бы еще увидеться с немцем. Боже! Почему так приятно и стыдно перел малышкой! Будто он самолично убил бабулю девочки! Хотя… Ладно! Об этом Вильгельм подумает перед сном, хотя будем откровенными, спал он давно. И на врядли в ближайшее время он сможет уснуть. Дверь тяжелая, но открыть ее получилось. За счет своей «покалеченности», Твангсте буквально вваливается в кабинет. Комната в которую попал мужчина, просторная, в середине стоит огромный стол, вокруг него сидят побитые войной люди-города. За счет больших окон, было светло. На новоприбывших устремились много взглядов. Какие-то из них были осуждающие, какие-то заинтересованные. Немец не боялся всеобщего внимания, в конце концов, он живет не первое столетие! Но… один взгляд буквально пилил его и Вильгельм чувствовал, что ему становиться плохо. Захотелось выбежать от сюда, убежать из здания и бежать! Бежать из города, куда-нибудь в лес, где его никто и никогда не найдет. - Дорогие товарищи! Познакомьтесь этот человек новый город нашей великой державы - Калининград. - сказал Мужчина сидящий во главе стола, Твангсте подумал что это воплощение Москвы. Нет, Московского он уже видел, но сейчас он был какой-то не такой. Но впрочем, не Вильгельму судить. - Присаживайся - немец не понял приглашения - Treten Sie ein! (Садись!) Вильгельм тут же сел. Его била дрожь, нет немецкий язык навсегда будет для него родным, дело в другом, Вильгельм старался не выдавать, что он немец. Звучит глупо! Все здесь собравшиеся давно в курсе, что прибывший ариец, но лучшей стратегией по мнению, Калининграда было, не скрывать, но и не кричать о своем происхождении. Для начала, немец решил осмотреть «соседей», ну как соседей… Сидящих в зале. Он хотел найти глазами грозный Сталинград, все же интересно, увидеть город, который страшит бывшего начальника. Единственное, что он знал о внешности мужчины: это высокий рост (но согласитесь сложно определить рост, когда человек сидит) и красные глаза. Mist (черт)! Здесь у каждого второго, глаза красные! Даже столица сидел и сиял своими алыми глазами… Слова Твангсте понимал через раз. Понял, что города отчитываются о восстановлении, о выполнении плана, о заводах. Тяжело. Голова болит от новых слов. Хочется быстрее оказаться в тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.