ID работы: 12611632

Мини-харассмент

Слэш
R
Завершён
108
автор
Ola-lya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста

***

      — Что тебе нужно, Тэхён?       — Садись, подвезу, — кивает на соседнее место. — Дождь на улице сильный всё же.       — Ты шутишь? Ты час назад обливал меня водой, чтобы сейчас не дать промокнуть?       — Не нуди, Чонгук. Залезай.       — Мне и на крыльце хорошо. Воздух не такой ядовитый, как рядом с тобой.       Тэхёну ничего не оставалось, кроме как вздохнуть тяжело, поднять окно и тронуться с места.       На заднем сиденье тоже вздохнул Чимин:       — Не растопил ты ледничок.       — Чим, как думаешь, он меня когда-нибудь простит?       — А есть за что? — а в ответ тишина и стук капель о крышу. — За то, что ты и правда брызгал на него водой из бутылки недавно? Брось, Тэ, ты вещи и похуже делал с ним.       — Да я в принципе спрашиваю — причём тут эта вода?       — А ты извинялся хоть раз?       — А есть за что? — парировал Тэхён, поворачивая руль.       — Ну-у-у, не знаю, — протянул Чим, — могу начать загибать пальцы, но ситуацию это не спасёт. Слушай, я в его голову заглянуть не могу, окей? Я не знаю, что он о тебе думает. На своём месте я бы не ждал от тебя извинений, я бы просто считал тебя неадекватным, — улыбнулся другу в зеркальце заднего вида, — но я не на его месте. Нет, ну если ты хочешь и с твоего позволения, на правах человека, чей мозг бывает выебан разговорами о Чонгуке, я ему расскажу, как ты его хочешь…       — Нет, — прерывает. — До этого я дойду сам.       — А пока ты стремительно двигаешься в обратном направлении. Но это не моё дело. Разберёшься?       — Не уверен, — улыбается ему Тэхён, — но хочется пиздец как.       ***       Ситуация сюр — так решил для себя Тэхён. Дано: одного Чон Чонгука, который хочет сминусовать Тэхёна из своей жизни, делить на одного Ким Тэхёна, который думает, как этот «минус» превратить в «плюс», а в скобочках Чимин, который иногда думает, как их всех на ноль умножить. И всё это в квадрате. Со звёздочкой.       Извиняться в целом Тэхёну действительно не за что, потому что их неприязнь вполне взаимна: Чонгук тоже в этой игре, тоже способен в любой момент занести кулаки для сопротивления. Единственный баг в том, что со стороны Тэхёна это наиграно. С некоторых пор.       Озарение пришло неожиданно. В прекрасный солнечный день на первой сонной паре: Чонгук заходил в кабинет, а Тэ, сидя на своём месте, непроснувшимся мозгом подумал: «какой красивый». Ой, подсознание сработало. И спокойная музыка в наушниках не давала очнуться. Тэхён попытался вспомнить, почему они не общаются, и его флешбэкнуло в момент их первой встречи. Чон показался ему настолько симпатичным, что не хотелось медлить, а броситься сразу знакомиться, урвать своё, так сказать. Но когда он это сделал, в ответ ему только рявкнули что-то несвязное, не подняв толком головы, возможно, даже не поняв, кто и почему подходил. Но посыл был понятен. Потом, неделю спустя, ситуация обернулась зеркально: Чонгук сам к нему подсел, пытаясь завести диалог, но ущемлённая гордость не позволила даже улыбнуться в ответ. В тот раз посланым оказался Чон. Этого хватило для того, чтобы дальше неразрывной цепью цеплять друг друга на протяжении уже второго года. До этой самой злополучной сонной пары. Пока Тэхён, будучи совсем неглупым парнем, не понял, что Чонгук, по сути, и не переставал казаться ему тем самым, который «вау с первого взгляда». Только вот теперь донести это до второго кажется той самой задачей со звёздочкой.       Просто поговорить — не вариант, потому что они уже в зависимости от своих преткновений, а любое отклонение от привычного не будет восприниматься сразу нормой. И Тэхён даже думал разработать тактику смены своего поведения, потом плевал на всё и решал действовать по наитию, потом снова задумывался — и так по кругу.       Но та реальность, где Чон предпочитает промокнуть под ливнем, чем сесть с ним в одну машину, далека от той реальности, которую хочет Тэхён. И да, злополучная та вода, которой Тэ сегодня обливал Гука после физры просто потому, что не смог отказать себе в удовольствии это сделать. И он не жалеет, да.       Но вот как случается иногда по ночам внезапная мотивация изменить свою жизнь, так и у Тэхёна случается мотивация изменить ситуацию. Особенно по ночам, это ж пиздец.       И вот, приехав домой, обязательно сходив в душ после этого ебучего ливня, сидит и смотрит в стену. Это прям какой-то обязательный ритуал любого человека, наделённого крашем. Минимум получасовой, медитативный и с какой-то надеждой во взгляде. Но стена — она не зеркало и не краш, и не то чтобы собеседник приятный, и не понятно, что такого она посоветовала Тэхёну, но этой же ночью он заходит в свою телефонную книгу.       Тэхён заметил, что гудки оказались медленнее, чем его сердечный ритм, волнуется. Ему ответили не сразу.       — Алло, Чонгук?       — Время видел?       — Прости, часы не подошли к моей пижаме, — вздыхает наигранно. — Мне грустно, поговори со мной.       — Ты… С ума сошёл? — голос совершенно не сонный.       — Ух ты, видишь, мы умеем общаться без мата.       — Я кладу трубку.       И он действительно отключился.       Как это может быть, чтоб и обидно, и радостно одновременно, Тэхён ещё сам для себя не определил. Но лайкнул его фотку в инстаграме на всякий случай.       ***       Дождливая выдаётся неделя. Дождливая, но спокойная. Тэхёна спокойствие не успокаивает. Он просто ушёл в затишье на несколько дней, отдохнул хорошо на выходных, не трогал Чона аж до пятницы, преисполненный мотивацией, и с ужасом заметил две вещи: 1) — Чонгук его тоже не трогает, 2) — он скучает. Пора предпринять попытку номер два?       Пары закончились, и Тэхён издалека, из другого конца коридора наблюдает, как Чонгук медленно достаёт телефон из кармана и вчитывается. Интересно, как он у него подписан?

Ебинозавр: «Чонгук?»

      Печатает ответ, уже хорошо.

ЧГ: «Чего тебе?»

Ебинозавр: «Я тебя подвезу?»

      Читает и отвечает сразу, но хоть одну эмоцию на лице можно, а? Тэхён не понимает.

ЧГ: «Ты ебанулся?»

Ебинозавр: «Понял»

      Ничего. Ничего страшного, он добьётся своего. А пока делает для сториз фотку из окна, где льёт дождь и, тут же промокая до нитки, выбегают студенты, среди которых Чонгук. Подписывает «жаль», отметку не ставит. Плюс одно желание в копилку: солнечный день, совместное селфи, отметка в сториз. А пока время забирать Чимина на выходные.       У него по соседству, вот прямо на одной лестничной площадке, замечательный сосед — Намджун, прекрасный организатор многих тэхёновских выходных. У того словно за традицию, чтобы на субботу-воскресенье кто-то приходил: не важно, был ли это вечер вроде «ужри ближнего своего», обычный просмотр фильмов с чем-то менее алкогольным или, прости господи, чаепитие с конфетами. Странно, конечно, но иногда прямо в душеньку. Тэхён приглашён по умолчанию. Намджуну просто нравится быть социальной личностью.       Именно к вечеру этой субботы и начало крыть снова. Его хватило на день, браво! После полного принятия своей симпатии, тоска по Чонгуку ну не то чтобы угасала, вот разгоралась — возможно. И теперь даже сидя у Намджуна он берёт в руки телефон и открывает диалоговое окно.

Ебинозавр: «Чонгук?»

Ебинозавр: «Спишь?»

ЧГ: «Нет, дрочу на твою фотку.»

ЧГ: «И спасибо, что написал, я кончил.»

Ебинозавр: «Ох, я рад»

ЧГ: «Ты ебанулся?»

Ебинозавр: «😉»

      Ох, нет, сердечко Тэхёна не дрогнуло, потому что так ответил самый привычный в его понимании Чонгук. Только пусть теперь тот подумает, что не так, потому что уж Тэхён точно бы не ответил смайликом, вместо чего-то вроде «протри потом фотку хлоргексидином» или… да всё, что угодно кроме смайлика — это негласное табу, и Тэхён надеется, что Чон ахуел.

Ебинозавр: «Чонгук, не хочешь прийти к нам?»

      Он и не уточнил, куда «к нам», но ему и не отвечают, да Тэ и уверен, что ответ не был бы положительным.       В следующий раз Чонгук ахуел в понедельник, когда Тэхён пробегал мимо и весьма ощутимо его задел. Задел, остановился, придержал за локоть и сказал:       — Прости.       И поспешил дальше. Будто реально случайно.       Чонгука на самом деле колыхнуло. Он несколько дней не мог стереть из головы выражение лица Тэ в тот момент — будто давно его вблизи не видел. Да и внезапное желание ляснуть его по заднице, а не по лицу, тоже спокойствия не прибавляло. Поэтому Чон после последней пары остаётся сидеть, дожидаясь, пока все выйдут, а Тэхён нет, потому что он обычно дожидается Чимина, когда их количество пар совпадает, и спрашивает из-за спины:       — Тэхён? — тихо. — Что с тобой происходит?       Тэхёна дёрнуло не из-за того, что он не ожидал, что остался не один — нет, он за Чоном следит внимательно — а из-за того, что его, кажется, заметили.       Поворачивает голову медленно, ухмыляется плавно и:       — Да вот, решил свои яйца к тебе подкатить, — и всё портит. Хотя там и портить ещё нечего.       — Понял, — Чонгук встаёт со своего места и двигается к выходу.       Его планы перехватывают, ровно как и его самого за руку. Тэ встаёт рядом, всё ещё держа, приближается и шепчет в самое ухо:       — Возможно, я не пошутил и, возможно, я дурак, — а правдивость подтверждает сбитое дыхание. И боже! Как же ему понравилось, что он увидел на Чонгуке мурашки! — Всё, теперь можешь идти.       Отпускает, а то не выдержит. Но к ночи-таки не выдерживает. Да и не пытается:

Ебинозавр: «Чонгук?»

ЧГ: «Тэхён?»

Ебинозавр: «Спишь?»

ЧГ: «Спасибо, что пишешь, теперь я буду спать спокойней»

Ебинозавр: «Правда?»

ЧГ: «Нет, я близок к тому, чтобы добавить тебя в чс»

Ебинозавр: «Но смысл? Помимо какао я знаю твой твиттер, инстаграм, телеграмм, могу найти, прости господи, в тик-токе.»

ЧГ: «Знаешь, это не так трудно — заблочить тебя везде»

Ебинозавр: «Но не в жизни. Я твой вирус ;)»

ЧГ: «У тебя есть 1 сообщение, и если оно мне не понравится, я начинаю блочить.»

Ебинозавр: «Спокойной ночи ;)»

      И вышел. И тишина. И как такое может не понравиться?       ***       Вообще Тэхён не любит, когда его к доске вызывают, ну это логично. Но он любит, когда к доске вызывают Чонгука, потому что так лучше видно и можно любоваться, даже палевно.       Когда тот проходит обратно к своему месту, то слышит тихое:       — Чонгук, а ты знаешь, что ты самый дрочный на нашем потоке?       — Ты хотел сказать, в нашем универе?       — Да, именно это я и хотел сказать…       — Спасибо.       Какое ещё «спасибо»? Тэ снова растерялся. Вот вроде и готов к такому, а вроде и нет. Вот вроде и был готов поменять своё отношение к Чону, но не был готов, что это может работать. Ну его не послали, это ли не достижение?       Но на этом не всё. Тэхён по праву этот день окрестил невероятным: продолжение ждало вечером, когда Чон подошёл и спросил:       — Хён, подвезёшь?       Ну, Чонгук так умеет — в ступор вгонять. Это прям вообще его.       Ну какой нахрен «хён»? Он же его так в последний раз называл никогда. А значит, сейчас — начало какого-то нового измерения. Как говорится нихрена не понятно, но очень интересно. И Тэхён бы задал пару вопросов сначала, но он не дурак: он не из тех, кого ничему жизнь не учит на самом деле, а поэтому он не собирается отгонять свою удачу в этот раз.       — Запрыгивай, — улыбается и кивает на свои колени. Чонгук сел всё же рядом на соседнее, жаль.       Тэхён не мог в пути просто не поворачиваться и не поглядывать на этого парня.       — Что?       — Чонгук, ты выглядишь так, что я на всё готов, — с улыбкой.       Первые три секунды в ответ тишина.       — Чон?       — Тэхён, ты выглядишь так, будто несёшь бред.       — Что, почему? Только не говори, что у тебя хромает самооценка…       — Нет, я, конечно, хорош. Но ты же Тэхён. Ты не можешь говорить такие фразы и на этом заканчивать. Без всякого типа: «готов на всё, даже броситься под колёса, чтобы больше тебя не видеть, а ещё лучше бросить тебя…» и всё в таком духе.       — Почему не могу?       Ему снова не отвечают. Чонгуку вообще в своих мыслях интересно.       — Чон, я тебе вчера ясно выразил свои намерения.       — Хм… — только и реагируют на это ему. Тэ даже не понятно, с какой интонацией.       ***       — И я бы хотел с тобой завтра сходить куда-нибудь поесть…       О боже, нет! Тэхён услышал самый ужасный подкат к Чонгуку, который звучал не от него самого. Может, конечно, и не такой ужасный, и даже не факт, что подкат, но Тэхёну не понравился даже ход мыслей…       — Ноги переломаю, — подходит он и отвечает вместо Чона.       — Переломай себе мозг для начала, он у тебя сросся неправильно, — вступается Чон и фыркает.       Тэхён же самым наглейшим образом садится рядом, прямо на один с ним стул, еле помещаясь и скрещивает руки перед собой, хитро улыбаясь.       — Чон Чонгук, я намерен сам тебя накормить. Это, конечно, не реклама, но возле меня кофейня, где не просто круассаны, а произведения искусс… — его прерывают.       — Езжай сам, я не всё закончил.       — …тва. Нет, ты не понял, это намерение, а не вопрос, собирайся.       — Гав, — ответил Чонгук и — о чудо! — делает, как сказали.       У Тэхёна отвисла челюсть. И привстал член. Но это так, второстепенное.       Особенно потом поплохело, когда они ехали, и Чонгук ни с того ни с сего запустил руку в его волосы, слегка массируя на затылке.       И единственной точкой преткновения в тот вечер стало то, что Тэхён выдвинул теорию, что эти круассаны могли бы посоревноваться в сексуальности с Чонгуком, но последний был почему-то с этим не согласен.       Потом они и словом не перекинулись несколько дней кряду, и вот тут уж ничего необычного.       ***       Однажды ночью Тэхёна ворочало, подкидывало, потряхивало — ничего не способствовало сну. И даже шум из квартиры Намджуна в этот раз почему-то был слышен. И Тэ уж явно никогда бы не пошёл на разборки, даже бы смс не написал с просьбой быть потише — это вообще не его тема, но сейчас аж шило в заднице! Он просто не может сделать вдох-выдох и продолжить оставаться на месте. И идёт туда в полной готовности, но непонятно к чему. Знает же, что ругаться на соседа не будет.       Дверь открывает Намджун, всё с той же улыбкой.       — Заходи, — говорит.       — Не знаю, хён. Я просто зачем-то пришёл проинформировать тебя, что собирался спать, — и топчется на месте, странный.       — А может, ты всё-таки присоединишься, хён? — из-за спины Нама выглядывает Чонгук. Да пиздец! Это уже апперкот и поражение. Что он тут делает? Нет, то, что он делает — так это затягивает Тэхёна в квартиру за руку под его немое согласие. А вот как он тут оказался? Тэ узнал потом, что тот тоже бывает здесь временами, но они просто не пересекались по стечениям обстоятельств.       Вообще после в тот вечер Тэхён себя начал чувствовать комфортно, в своей тарелке. До поры до времени.       Тэ сидел на диване, когда к нему сзади подошли, нагнулись прямо к уху и спросили:       — Это что за хуйня? — Чонгук кивнул головой в сторону Юнги, который пару секунд назад целовался с Чимином, и не в какой-то там игре на желание, а по собственной воле, перед тем, как последний ушёл, кажется, домой.       — Это парень Чимина, сам ты хуйня.       — В смысле он не твой?       Ну Тэхён и остолбенел.       — Ага… А почему он должен быть моим?       — Ну я как-то видел, как он поцеловал тебя в щёку возле универа…       — И ты… По одному поцелую в щёку решил, что мы вместе? Ты дурак? Может, так просто ведут себя люди, которые рады меня видеть?       — Тебя-то?! — фыркнул Чонгук.       — Понятно, — прошептал Тэ и сделал попытку встать с дивана, но его пригвоздили сильными руками обратно.       — Ты куда?       — Спокойно, я хочу сходить за пивом.       — И мне возьми.       — Гав, — спародировал Тэхён Чонгука. — Подожди, — он развернулся через полшага. — И то есть, когда я прямым текстом сказал, что хочу подкатывать к тебе, ты все равно думал, что мы с Юнги? Спрошу ещё раз: ты дурак?       — Ну как видишь, иногда бываю. Хотя, если признаться честно, не то чтобы я сильно об этом думал.       Вообще у Тэхёна действительно сначала сработал импульс ретироваться подальше, но сейчас, глядя на пару бутылок в своих руках, передумывает и возвращается. Видит, что Чонгук уже раскинулся на том же диване. Позер. Тэ приземляется рядом. И улетает в какую-то прострацию. Слушает истории Намджуна, строит планы на будущее, задумывается, в чём смысл жизни, даже не замечает, что его нога закинута Чону на колено, а лодыжка покоится в его ладони. Но он, честное слово, сам её туда не укладывал…       Всё, что успевает Тэхён наблюдать после, так это то, как они не буквально, но остаются одни. То есть помимо них в комнате ещё есть люди, но кто-то, кто не ушёл, уже спит, а кто только засыпает, решив, что пол, где они сидели — весьма удобное место, чтобы там же и прилечь. Кто-то вот на балконе стоит и курит, и по телефону разговаривает вот уже почти час, а значит, это надолго — личная жизнь, оказывается, есть у всех. Но то, что Тэхён чувствует — ох, это гораздо интереснее. Он и сам, сказать честно, прилагает усилия, чтобы не прикрыть тяжёлые веки, но татуированная рука Чонгука, которая до этого держала за лодыжку, а теперь внезапно ползёт вверх, действует получше редбулла. Она разгоняет мурашки по телу, их же догоняет и снова отпускает — те в панике бегут выше.       Фатальной ошибкой было бы сейчас громко заговорить и кого-то разбудить, потому Тэ кидает безмолвный вопросительный взгляд на Чонгука и тут же отворачивается, потому что такого красноречия в глазах напротив выдержать не смог. Пусть делает, что хочет…       Ладонь ползёт выше, не делая ничего преступного, Чонгук сам придвигается ближе, закидывая ногу Тэ больше на себя и залезает рукой под футболку, поглаживая живот. Не ниже, не выше — и как же до чёртиков приятно!       — Решил устроить мне сердечный приступ? Настолько не любишь? — Тэхён аж сжимается весь. Чонгук молчит и продолжает. — Чонгук…       — Тш, — ещё ближе, почти у уха. — Ты же не хочешь, чтобы кто-то проснулся и нам помешал?       Чёрт возьми, он его целует! Вот так просто. И одновременно сложно.       Тэхён безбожно тупит, пока фиксирует один из лучших моментов своей жизни, сидит и наслаждается, даже не шелохнётся, поэтому Чону приходится ухватить его за локти и самому забросить его руки себе на плечи, а своими следом зарывается в его волосы, как уже делал это ранее. Какая-то у него сильная тяга к волосам Тэхёна. Тот в свою очередь отмирает, лезет пальцами под ворот футболки, оглаживает лицо, этот ёбанный пирсинг, обхватывает шею, пока не слышит тихий полустон и чувствует снова хватку на талии. Ахуенно. Спасибо, Вселенная! От Тэхёна плюсик в карму.       — То есть вот так ты решил со мной поступить, когда понял, что мы с Юнги не встречаемся?       — Ох, нет, я бы так сделал, даже если бы вы были вместе.       — О боги, ты ужасный!       — А ты? При живом-то парне Чимина со мной целоваться…       Тэхён на это закатил глаза настолько, насколько мог. Но когда Чон рассмеялся, не сдержался тоже.       ***       Только на этом дело и закончилось. Тэхёну-то домой недалеко было, вот он туда и ретировался, когда почувствовал, что надо прийти в себя. Читай: сбежал.       И всю следующую неделю корил себя за это. Потому что вообще-то ему подкинули шанс — это раз. Он им воспользовался, но сам же следом перечеркнул — это два. И Чонгук с ним и не пытался никак связаться после. Это три.       Всё это время в голове много чего пролетало: хотелось исправить ситуацию, хотелось повторить и не напортачить, хотелось, что ли, шаг сделать самому, чтобы потом не ругать себя за трусость. Вообще ругать себя — это неблагодарное дело, и Тэ, честно говоря, устал заниматься самобичеванием и обижаться. Откуда взялось последнее — он вообще без понятия. Перезагрузка нужна. Намджун вечером снова к себе звал. Может, и Чона?

Ебинозавр: «Ты у Намджуна?»

ЧГ: «Нет»

Ебинозавр: «Предлагаю зайти, как освободишься»

      «Освободишься», блять? От чего? И захочет ли он? Вообще не к Намджуну было предложение.       Тэхён к нему тоже не пошёл, настроя на это не хватило, ну и конечно же, Тэхён смирился с тем, что Чонгука ждать не стоит, мала вероятность, что тот придёт, более того, он даже ответить не счёл нужным. Но Тэхёну с собой не скучно, ему с собой комфортно, он может получить свою дозу удовольствия в одиночку.       И не сочтёт же его лгуном никто, что иногда в такие вечера, когда ты принимаешь горячую ванную, включаешь музыку, сам себе зажигаешь свечи с приятными ароматами, делаешь самый вкусный коктейль и ходишь голым по квартире, по праву могут считаться лучшими. Музыка вскоре сменяется сериалом, но кайф Тэ на том же месте. Коктейль подошёл к концу, и он думает ещё себе парочку таких же сделать, потому что одной серией дело не ограничится, но его планы ставят на паузу, как и он серию. Приходится ещё и одеться, потому что кто-то, кто стучит в дверь, вряд ли обрадуется юному эксгибиционисту.       По пути задувает свечи. Смотрит на дымок, который быстро рассеивается, и открывает. И вот этот дымок словно вновь перед глазами. Надежды надеждами, но он даже курьеру с тысяча и одной розой, который ошибся дверью, удивился бы меньше.       — Ты звал.       — А ты пришёл… — почти вопросом звучит.       — Ты удивлён.       — А ты горяч. Долго ещё будем фактами обмениваться?       — Ну, ты держишь меня на пороге…       Ой, точно!       — Чонгук, у меня ступор из-за тебя, ты не можешь меня винить, — окидывает взглядом и уступает дорогу, убирая руку с косяка. Тот лишь посмеялся и прошёл.       — Как же пахнет апельсинами…       — Пена для ванны, свечи и коктейль.       — Это предложение?       — Нет. Но для тебя у меня может быть другое предложение.       Что они, блять, творят? Никакой конкретики: не друзья, не любовники, не соперники. Тэхён, который просто не верит, что Чонгук с ним даже просто общаться может, но сам с ним сейчас очень глупо флиртует; Чонгук, который просто взял и приехал к Тэхёну, нахуя — не понятно, что они будут делать — тоже без ответа. Но есть то что есть, и сейчас Тэхён оказывается посреди своей комнаты и плавно поворачивается:       — Заходи.       Чонгук переступает порог, не спешит. Тэ приближается к нему и сразу, но очень плавно целует, не видя смысла отказать себе в этом удовольствии, уложив руки на его груди. Чон сжимает свои на чужой талии, притягивает ближе.       Нахуя — ну не понятно.       — Тебе никуда сегодня не нужно? — спрашивает Тэхён. И на отрицательный жест: — Хорошо…       И пора бы разойтись на время, сделать что-то — дать Чону переодеться, например, потому что желание куда-то отпустить сегодня стремительно отпало. А в джинсах на кровать не пустит, да или просто чай пойти заварить. Но это оказалось так приятно, что поцелуй длился дольше, чем Тэхён мог себе представить в мечте.       — В душ пойдёшь?       — Да…       Тэ указывает куда-то рукой: — Туда. Сейчас вещи принесу.       И пока у Тэхёна появляется время вдохнуть и переварить информацию, он всё же идёт делать эти несколько коктейлей, только теперь в два раза больше. Информацию он так и не обработал, но чуть угомонил волнение и дал себе возможность поверить в происходящее.       Чон обращает внимание на его ноутбук, видя знакомую рыжую бестию. Тэ оказывается сзади.       — Ты смотрел «Риверлейл», я тебя прервал?       — Смотрел. Но как ты можешь прервать? Даже между мистером Лоджем и тобой, я предпочту тебя.       — Ну спасибо, что между злостным ублюдком и ахуенным мной твой выбор таков.       — Но весьма сексуальным ублюдком, ты не можешь с этим спорить, — Тэ тем временем обошёл его, встал спереди и слегка приобнял за бока.       — Который тебе тоже годился б в отцы.       — Всё верно. И я не понимаю, почему мы начинаем спорить из-за Лоджа, учитывая, что комплимент я отвесил тебе.       — Потому что там есть достаточно других — молодых, сексуальных, не уёбков… — он снова глянул на Шерил на паузе. — А знаешь, я бы пересмотрел.       И Тэхён резко сжал свои ладони, захватывая крепче футболку на Чоне, падая назад на кровать, утягивая того за собой.       — Не ударился? — интересуется Чон.       — Нет.       — Тогда… — и оставляет на его лбу ощутимый щелбан. — Чтоб больше так не делал.       Они ворочаются, устраиваясь поудобнее, хотя чего выдумывать — Тэхёну уже по умолчанию комфортно, пусть его хоть на руки поставят. Наличие краша номер один рядом умиротворяет само по себе. А с ним же лечь в подобии обнимки — это вообще богоподобно!       Но Тэхён сам себя не понимает. С одной стороны, готов на всё и даже больше, чуть ли не ключи от квартиры отдать, с другой стороны рискнул опустить голову ему на грудь только спустя пару серий. Ух, поступок!       Что он успел понять точно: у Чона привязанность к его волосам. Гладит их не первый раз и при любой возможности. Мурлыкать хочется в такие моменты.       Чонгуку вот вообще заебись, пересматривать с середины — это вообще тема. А Тэ снова начал мучить незакрытый вопрос:       — Но, Чонгук, почему ты сказал «молодых», — поднимает на него кошачий взгляд, — посмотри, мистер Джонс тоже неплох… — слабо сказано. — Да и…       — Так ты у нас по папочкам? — бровь Чона ползёт вверх. — Так и зачем тебе я?       — Чон Чонгук, ты, конечно, не папочка, но тогда лучше тебе и не знать, как я могу тебя называть в мыслях.       — Лучше не знать, — повторяет за ним. — Надеюсь, не именами каких-то персонажей.       — Да что ты к ним так прицепился? — воскликнул Тэ и добавил уже тише: — И тебя не смутило, что я вообще тебя как-то там называю?       — Ну да, конечно, я же слепой, не вижу ничего…       — А видишь что?       Чонгук смотрит на него несколько секунд, не моргая, а после начинает шевелиться под ним, спускается куда-то ниже, в шею почти утыкается. Разворачивает Тэ на подушки, следом в то же место на шее целует. Тэхён вздрагивает. И теперь он крайне заинтересован ответом.       — Например, это…       Чон повторяет свою манипуляцию — реакция почти такая же. Тэ отзывается на любое прикосновение, которое становится не столько настойчивее, сколько томительнее… Каждый отдельный поцелуй на коже превратился в один непрерывный, какой-то сладкий, пока ладонь медленно гуляет по торсу.       — Твоя реакция не прошла проверку, — говорит Чон, отрываясь.       — Проверку на что?       — На то, что ты можешь меня не хотеть.       — Опасные вещи говоришь.       — Могу не говорить, будет опаснее…       Хитрая ухмылка, рука Чона пробирается под кофту и оставляет после себя горячие следы, пока сама кофта постепенно ползёт вверх, лишь задираясь, а Чонгук наоборот вниз, чтобы оставить такой же поцелуй в районе солнечного сплетения.       У Тэхёна бабочки прорвали грудную клетку, вдохнуть еле дали. На фоне Шерил целуется со своей девушкой, но Тэхён это как-нибудь уже потом посмотрит. А то если — не дай бог! — всё сейчас смешается, и он правда Чонгука назовёт каким-то другим именем на эмоциях, так со второго ничего не спросят, если он встанет с Тэхёна и уйдёт. Реальность кажется горячéй, чего скрывать — Чон делает почти непростительные вещи. Нервная система Тэхёна Чонгука не прощает, когда тот медленно, насколько только возможно, стягивает с Тэхёна штаны. В этом месте он с рассудком и прощается.       Чон разводит его ноги за колени в стороны, сам опускается ниже, прижимая губы к середине бедра. Тэ опирается локтями о матрас. У него расфокус от такого вида перед собой.       — Что ты делаешь?..       — Всё-таки скажешь, что не хочешь меня? — поднимает свой взгляд чётко на него. Тэ плывёт. — Хочешь какого-нибудь Лоджа?       — Что? Нет, боже, да забудь ты о нём!       — Ну так? — следующий поцелуй.       — Больше, чем кого бы то ни было… — дотрагиваясь до его волос, удобнее укладывая руку, поглаживая.       — Закрой глаза и получай удовольствие.       И Чон снова опускается ниже.       ***       У Тэхёна накал эмоций. Тэхёну нужно что? Тэхёну нужна зона комфорта. Тэхёну нужен Чимин, нужны чипсы и конфеты. Нужна смена обстановки, чай и пиво, на всякий случай припрятанное в холодильнике. Нужно отложить телефон подальше и вздыхать с облегчением, общаясь с другом. Пока не:       — Итак, рассказывай, что у тебя с ним?       — Что? С кем?       — Ну, с ним…       — Ладно, понял, берёшь на понт. Но знаешь, как бы мне не хотелось проболтаться, но, увы, не о чем.       — Хорошо, раскусил, — Чимин встал, чтобы отправиться за новой пачкой чипсов, так как последнюю чипсину только что отправил в рот. Но на полпути останавливается. Он, проходя мимо, видит, как экран телефона Тэхёна загорается от нового уведомления и отчётливо видит отправителя: — Ой нет, дружище, вот теперь ты мне расскажешь, что к чему!       — М? — Тэхён уже расслабиться успел.       — Тебе написал ЧГ.       — М-м? — теперь уже более оживлённо.       — И я даже не стану угадывать, какой ЧГ. Но произошло точно что-то, если он написал первым. Вы ебётесь? Знаешь, я чувствую несправедливость, то есть, когда у тебя была неразделёнка, ты мне рассказывал, что на душе, — на самом деле это он без доли обиды или претензий, — а когда вы стали ебаться, тебе вдруг нечего стало говорить? Не верю. Ты же не держишь его в рабстве? Этого даже я тебе не одобрю…       — Что? Нет! В какой момент ты вообще решил, что мы ебёмся?       — В тот самый, минуту назад, когда он прислал тебе фотку своего члена.       — Что? Где? — Тэхён выхватывает телефон из рук друга, замечая там только как в тёмном отражении светятся собственные глаза. Но никакого члена. И вот глаза уже светятся не так.       «Хорошо», — гласит сообщение.       Чуть телефон на лицо не упал. А лучше бы Чонгук.       На самом деле это был ответ на час назад отправленный вопрос Тэхёном: «Заедешь к Намджуну завтра в шесть?». Ну, завтра ведь пятница, и Тэхён намерен от всей души отдохнуть, и Чон Чонгук ему явно не помешает, а ещё лучше, если присоединится.       — Ага, попался и спалился, — вердиктует Чим спокойно.       — Нет, Чим, я хотел его, конечно, сексом трахнуть, но он отминетил это дело, на том и разошлись.       Ну не сказать, что Чимин удивлён, просто ставил на большее количество времени до реализации.       — Как разошлись, так и сойдётесь.       — Конечно, тут хочешь-не хочешь, а всё равно хочешь.       — Секса?       — На самом деле да, мне секса хочется, пиздец как.       — Оу, без проблем! — и расстегнул ширинку.       — А я Юнги всё расскажу! — Тэ сделал театрально возмущённое лицо и руку к сердцу приложил.       — Ой, захлопнись.       — Не с кем-нибудь. Чонгука хочу.       — Может, проблема в том, что об этом знаю я, а не он?..       — Застегни ширинку, друг.       ***       И сейчас же, вечером пятницы, Тэ прокручивает сцену, что случилась сегодня днём, радуется чему-то. Шёл себе по коридору, не трогал никого, батончик ел, приятель его на нём вис, рассказывая интересную историю. И уж никак не ожидал, что сзади на него запрыгнет Чон, скинув чужую руку с плеча и спросит: «вкусно?». Тэхён от растерянности протянул его парню — мол, забирай. Ну а тот спрыгнул со спины и забрал, откусил, оценил. Обратно отдаёт. Только вот «я уже не хочу», — говорит Тэхён.       — В смысле, блять? А ну забери, — Чон напирает и напирает, заставляя Тэ даже на бег от него сорваться. Но недолго это длится: Чон бегает быстро и настигает почти сразу, конфетку обратно вручает — прямо в рот запихивает.       — Правда думал, сбежать сможешь?       Тэхён хохочет, пока до него не доходит. Заглядывает за спину.       — Эй, ты прогнал Ёнджуна, — который, между прочим, ну правда что-то интересное рассказывал.       — Ну а что ты хотел, флиртун ёбаный? — с лёгкой ухмылкой щёлкает его Чон по носу и удаляется, будто и не было.       Вот Тэхён вроде и хотел этого всего, но поверить до конца не может. Не может осознать, что могло быть так несложно. Где он так напортачил, что ему так повезло?       И Чон сейчас сидит так близко, общается с друзьями напротив, от Тэхёна не шарахается, если не наоборот, Тэ аж налюбоваться не может на его профиль в жалких сантиметрах. Но обращает своё внимание на стол — тут же появляется спонтанная идея.       — О, ебучий пеперо со вкусом ненависти, — тихо.       Надо вывести Чонгука на новый уровень. Или на чистую воду.       Тэхён берёт одну палочку, прикусывает буквально пару миллиметров и снова поворачивается к Чону, не сильно пихая его локтем. Моментальной реакции не следует, но когда тот поворачивается, застывает. Тэхён едва не ухмыляется, но всё же Чон хватается губами за другой край палочки — и все ухмылки сходят на нет. Двигаются навстречу друг другу не так уж и быстро, но эти соломинки ничтожно малы, и уже через несколько секунд остаётся главный вопрос. Тэхён намеренно не сокращает оставшееся расстояние.       «Давай же, Чонгук, ты не сделаешь этого при всех».       Ой, сделал…       ***       Когда они вышли на лестничную площадку «перекурить воздухом», Тэхён всё же решает уточнить последний момент, который, как ему кажется, поможет что-то решить:       — Останешься у меня на выходные? — спрашивает.       — Ладно, — отвечают.       Он опирается локтями на перила, всё так же молча несколько десятков секунд смотрит в глаза Чонгука: ему кажется, будто они сверкают. Тэ приближается к нему медленно и снова накрывает губы своими, прикрывая веки.       ***       В квартиру Тэхёна они врываются ураганом, тем самым, что вызван страстью и сопровождается укусами в шею. Что-то валится на пол, кто-то ударяется об косяк, но Чонгук только ближе к себе прижимает.       Но боже, Тэхён смотрел фильмы, сериалы, читал книги — да он знает эти моменты, когда что-то идёт не так. Когда что-то прерывает поцелуй за секунду до, когда в самые ответственные моменты звонят телефоны, когда вылезают наружу внутренние демоны, говоря: «ох, ты неправильно поступаешь», а ты сам даёшь заднюю. Но где же с Чонгуком эти чёртовы подвохи? Почему иногда всё идёт даже лучше, чем надеялся получить Тэхён? Может, не стоит в принципе строить воздушных замков, а то насторожиться, оказывается, можно — как при плохом раскладе, так и при хорошем…       — Чон Чонгук. Слабо начать быть со мной? Полностью, — лицо хитрое, глаза выжидающие.       — Хорошо, — и вот оно уже удивлённое.       — Что?       — Что «что»?       — Серьёзно «да»?       — То есть… — Чонгук отпускает, отдаляется и просто присаживается на кровать. От абсурда аж руку к подбородку приложил. — Ты не веришь, что я искренне могу отвечать тебе симпатией? После всего, серьёзно? Поцелуев, улыбок, приездов, сериалов, минета?       — Получается… Да?       — Ну а чего ты хотел, Тэхён? Разве не этого?       — Честно говоря, именно этого.       — Так а я что-то теряю, если поддаюсь тебе? — Чонгук приподнимает бровь и заглядывает будто в душу. — У тебя на меня плохие планы?       — И в мыслях не было, — лицо выражает недоумение, но в самом хорошем его проявлении.       — Страшно, что я тебе верю, — добивает Чон спокойно. — Потому что… Я не слепой, Тэ. Признаю, кринжово было, когда ты резко перестал меня бесить и начал написывать. И пока я не заметил ни одного подвоха с тех пор. И совру, если скажу, что не считаю тебя привлекательным и соблазнительным. Ну, иначе я не держал бы сейчас снятую с тебя кофту, нет? — Чон только обратил внимание, что сжимал в кулаке всё это время и положил её куда-то на кровать. — Так что не думай, что сможешь задеть меня, максимум это…       — Да я буду дурак… Если потеряю это.       — Эм-м-м, осмелюсь напомнить, ты умеешь быть дураком. Так что бери за себя ответственность, а не меня на слабо.       Тэхён надеется, что это не начинает звучать как ссора, а Чонгук продолжает:       — И, чёрт возьми, я хочу быть с тобой, ты мне нравишься, очень, без слабо.       Да Тэ почти скупую пустит сейчас! Вздыхает, верит.       — Иди сюда, — за ним вздыхает Чон и протягивает руку. Тэхён, конечно, утягивается, чувствует, как ладони скользят по бокам выше, обнимают, на себя тянут.       — Ну вообще-то, — отмирает тот, — я хотел сейчас сходить за теми чудесными круассанами в кофейню рядышком… — чего, блять?!       — Оу, ты хотел сказать, что хочешь туда опоздать?.. — и его затянули. На себя, в поцелуй, в постель, в отношения.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.