ID работы: 12611689

По простору чьих-то мыслей..

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Я , насильно!. , наряженный очередной нелепый костюм , Квага , зараза, опять твои потехи!, я перевожу взгляд на Квагу, одетого не как обычно… Не замечаю, как заслушиваюсь его речью, понять смысл трудно, даже не возможно.. либо потому что это Квага , либо потому что э́то Квага. смотрю на его вечно улыбающияся, сангвиник сраный!.. Его зелёные блестят и буквально светятся. Интересно.. а ему бывает грустно?.. я трясу головой стараясь не думать об этом , но всё равно обещаю, что увижу это. Думаете он забыл колпак? ,нет конечно, он снова на нем! , но.., но немного съехал и можно было заметить пару рыжих прядей, выбившихся из под двухцвного колпака. У него красивый цвет волос)..~ Он увлеченно говорит что-то залу, забыл что-ли что им всё равно?.. , мимика, жесты этого существа поражали, нескончаемый запас энергии! Я опускаю взгляд ниже , вместо привычного мешковатого, разноцветного трепья в котором Джек буквально тонет, как он в этом ходит!? , на нем белая рубашка , застегнутая на все пуговицы.., и синяя желектка. А он хорошо сложен.. проносится у меня в мыслях, но я трясу головой, стараясь прогонать их , спойлер: безуспешно!.. . Не дрыщ и не толстый , такой каким я его себе представлял..!... Красный пояс обвил талию шута , заставляя зацикливать на не ней внимание. Специально надел?! , гад! Хочется видеть его всегда таким или наоборот снять, нет, скорее сорвать всю одежду , чтобы любоваться и смотреть на его краснеющие щеки..~ Ноги парня больше не тонули в шароварах, а были одеты в серо-зеленые штаны , которые напоминали клёш. Они были меньше на размер,так как в гардеробной были только эти; ну или были и другие~ возможно я их спрятаал~; из за этого задница и бедра парня обтягивались, у него просто офигенное тело~.. . Этот вид разжигает желание сжать или смачно шлепнуть по упругому заду, да так ,что бы он застонал , ну или как так правильно~ . Ну, а пулены на ногах , как и колпак на голове , неотъемлемые части образа.. Но.. я сниму и их~ Он кричит что-то мне и выводить меня из мыслей , сейчас придёт этот Плащ! , вечно он всё портит! ; Квага переоденеться в свою обычную одежду , я немного злюсь, но в мыслях я влюбленно грущу , ведь ещё не скоро вновь увижу его такúм~..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.