ID работы: 12611831

Мы расстанемся завтра.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
             ёсан в очередной раз приходит домой в этом поганом состоянии. в коридоре нет кроссовок его парня, нет его верхней одежды, только шлейф парфюма, что болезненно прорезает лёгкие. блондин отбрасывает телефон на холодный кафель и сползает спиной по входной двери вниз. снова хочется захлебнуться в своих же слезах, но кто он такой, чтобы проявлять слабость?       спустя несколько минут кан делает глубокий вдох и поднимается. он скидывает с себя чёрное пальто, оставляя его на тумбе, и проходит на кухню. на гарнитуре всегда стоит стакан с водой, ведь такое происходит уже не первый раз. блондин залпом выпивает ледяную жидкость и успокаивается в секунду. внутри ничего, а за окном фонари, освещающие длинное шоссе и хлопья снега, падающие вниз.       — какое же всё отвратительное, — бросает в пустоту ёсан и уходит в спальню, подбирая телефон с пола. рука тянется к кнопке «вызов», но разум требует остановиться. парень давно никому не нужен. но почему тогда он встречает уёна каждую ночь, отогревает его в объятиях, целует его щёки и говорит о своей сильной любви к нему?       парень без сил падает на кровать и пытается уснуть. однако, его отвлекает натсойчивый стук в дверь, что с каждым разом становится всё громче. кан резко поднимается с постели и направляется в коридор.       — кто? — негромко спрашивает блондин, дожидаясь очевидного ответа.       — это я, ангел, открывай, — знакомый голос звучит через запертую дверь, а у ёсана сердце щемит от этих тошнотворных прозвищ. и всё-таки он открывает, поднимая взгляд на парня.       — почему ты опять здесь? — с безразличием спрашивает старший.       — малыш, ну разве не ясно, что я соскучился по тебе, — чон тянется вперёд, чтобы поцеловать блондина, но тот разворачивается и отходит в самый дальний угол квартиры. кан терпеть не может запах алкоголя, тем более от родного человека. как же не хочется сейчас его видеть.       — ты соскучился по моему телу, а не по мне. уходи, прошу, — слёзы предательски подступают к горлу, но есть ещё немного сил, чтобы их сдержать.       — давай поговорим, пожалуйста. дай мне объяснить всё, — уён запирает за собой и приближается к старшему.       — шестой раз.       — что? — брюнет садится за кухонный стол, подпирая лицо руками.       — шестой раз ты объясняешься передо мной. ты ещё не устал, милый? — последнее слово звучит с особым отвращением, а ёсан присаживается рядом с парнем, заглядывая ему в глаза.       — я никогда не устану. я правда виноват, понимаю, но, — уён не успевает договорить, как блондин прерывает его.       — что, но? давай, скажи ещё раз, что виноваты инстинкты, — кан отворачивается к окну и останавливает тыльной стороной ладони капли слёз. он быстро оказывается в объятиях младшего, что пытается найти оправдание. ёсан убирает чужие руки со своего тела и отодвигается.       — тише, всё хорошо. больше такого не повторится, обещаю, — уён разворачивает старшего на себя и оставляет невесомый поцелуй на губах. для кана он отдаёт горечью с нотками подлой лжи. как вообще уён может говорить честно?       — шестой раз это повторилось, значит, повторится и седьмой. я помню всех, с кем ты мне изменил. ты сам-то их запоминаешь?       первый раз ты изменил мне с бариста из нашей же любимой кофейни. его звали чон юнхо и сейчас ему, если я не ошибаюсь, 22 года. это было подло с твоей стороны, но я тебя простил. я старался забыть эту ситуацию ровно до следующего раза, пока ты не сломал меня снова.       второй раз ты познакомился с воспитателем детского сада. пак сонхва был интересной личностью: в свои 26 он выглядел на 18, любил розовый цвет и яркие заколки на волосах. но знаешь, чего он точно не любил? тебя. он пользовался тобой всё то время, что я слышал «переночую на работе» из динамика телефона.       третий раз ты переспал с каким-то студентом-вебкамщиком и даже не подумал обо мне и моих чувствах.       — я думал о тебе, — чон нагло перебивает старшего и накрывает его руку своей. тот одёргивает ладонь и продолжает свой монолог.       чхве сан был несовершеннолетним. ты хоть понимаешь, что натворил тогда? ты отвратительный человек, чон уён.       четвёртый раз ты напился и позвонил бывшему. если ты его ещё любишь, почему бы не остаться у него навсегда? хонджун примет тебя в своей студии с распростёртыми объятиями, милый.       пятый раз был с Минги. я не понимаю, как ты мог заявиться ко мне домой после того, как переспал со своим одногруппником в соседнем доме. я пытался попасть к вам, пытался остановить это, но ты просто неуправляемый идиот.       и сегодня был шестой раз. не смей говорить о том, что это не повторится. как ты мог? я не хочу знать, как всё было. я не хочу знать, с кем это было. я не хочу знать тебя, не хочу видеть твои глаза, которые так бесцеремонно врут мне каждый раз.       — ты точно не хочешь знать, с кем это было?       — я уже всё знаю, убирайся отсюда, — парень почти срывается на крик, а слёзы капают на одежду, стекают по подбородку и не останавливаются. ёсану противно от этого человека, но он всё равно не может его отпустить.       — хорошо, я уйду, чонхо точно лучше тебя, сопляк, — парень хотел было направиться к выходу, но за запястье крепко ухватился кан.       — чонхо.? — в этот момент в голове блондина сложился пазл. он не сможет возненавидеть чонхо так же, как остальных любовников чона. он не сможет думать что-то плохое о друге детства. — останься хотя бы на ночь, я не смогу один.       — ха, зачем тогда прогонял меня? я знал, что ты попросишь остаться, — младший снова садится рядом и обнимает ёсана, поглаживая по волосам. кана пробивает крупной дрожью, а холод пронизывает вены. щёки раскраснелись от солёных слёз, дыхание сбилось, в душе пустота.       — мы расстанемся завтра, но сейчас ты мне нужен. даже такой, — и кан втягивает брюнета в поцелуй, лишь крепче обнимая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.