ID работы: 12611923

Спокойной ночи.🦋

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда всё катиться..

Настройки текста
Примечания:
<<от лица пятого клона>> Примерно месяц назад всё начало идти коту под хвост. Я серьёзно! У Феди пизда с работой, что он начал срываться на других. Так заебал, я не могу. Желания выходить из комнаты вообще нет, даже при голоде. 12 марта. 2020 г. Дома находиться стало невозможно. Вечные скандалы, и выяснения отношений. Кто прав, а кто пидорас. Некоторые клоны ушли из дома. Курилка ушёл со своим тряплом, розовый гусь съебался в запой. И не давно я заметил странности в поведение биполярки.. Нет, он и раньше был психованым, но сейчас.. Это пугает даже меня. Что на счёт Феди, а Федя даже дома не появляется. Аа, кстати, у меня ведь тоже король имеется. Ух, вот на счёт этой псинки.. Я не знаю что сказать. Он как съёбывался из дома, так и съёбываеться. Да и в принципе, мне ничего не известно о его жизни одинокого волка. Вот серьёзно, он молчит в тряпку. . 23 ,март. 2020 г. Я ухожу из дома. Сейчас всё стало ещё хуже. Сорры стали громче, а вместе и с ними появились побои.. Вечером у меня в планах уйти, этим я и займусь.. "настоящее время" 23:45 ... —, боже.. Они уже начали. Значит.. Самое время съебаться! окно уже было открыто на распашку, точнее то что осталось от недавно" "побитого" окна Я быстро вылез через окно, и спрыгнул на землю. Наверное у вас возникает вопрос, куда же я пойду? К Пику, верно? Да полюбасу у вас такие мысли. Ага, ага. Конечно, так я и пошёл к Пику. Сегодня ночую на улице. Эх, ну и хуй с ним, погуляю по городу до расвета, а там как попрёт. ... –, ну чего же ты, язык прикусил? - °он так спокойно говорил, как будто ничего не случилось. ° –, нет. - °сучка! Ненавижу. ° Взяв пластырь, он всё же подошёл, сев рядом. Прежде чем приклеить пластырь.. ОН ХЕРАНУЛ НА ВАТКУ СПИРТ. СПИРТ МАТЬ ВАШУ. ОН ЖЁТЬСЯ. А потом приклеил пластырь. –, что бы не пошло заражения. –, Ээ, ага. – °ты чо, мысли мои читаешь!? Хуйло не доделанное. Ну не мог ты без сталерства так хорошо меня узнать, хаха, сталкер.° Время так быстро пролетело. А я уже лежу у него в обьятьях. Это он начал приставать! Начал обнимать своими лапищами. –, Ххихи, а этого жёлтого потом в психушку упекли. –, да? Не знал.. –, нуу, мне так сказали. –, Мм, а что с трефами? –, ойй, да хз. Но ставлю сотку что Зонт вечно ноет дома один. –, ты бы тоже ныл, если бы я ушёл. - °я то.. Ныл? Хаха, не смеши. Пиздит. ° – ты чёее, нет. Я взял первую попавшеюся подушку, и ударил это быдло. Ну а хули он пиздит? –, полегче. – не теряя времени и он забрал подушку. Мы весело играли в бой подушками! Признаю, было весело. Никогда прежде не было так уютно в его компании. Но он всё равно уёбок. Хоть и не самый пиздатый, но уёбок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.