ID работы: 12612004

Укрощение

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ах, если б можно было, чтоб сердце добровольно разлюбило...

Настройки текста
Примечания:
Под ногами Мунакаты переливался слабым мерцанием источник силы всех королей – Дрезденский Сланец, теперь и он, и башня Михашира принадлежали Синему Королю, до появления нового Золотого Короля, конечно, но тем не менее. Сейчас Рейши мог с уверенностью сказать, что он самый влиятельный человек в Японии. Но удовлетворения от этого он не ощущал. Может, потому что его Дамоклов Меч начал разрушатся? А может из-за того ПОЧЕМУ его Дамоклов Меч начал разрушаться… «Скорее всего второе.» Думает про себя Синий Король и переводит взгляд в даль, туда, где виднеется крыша Скипетра 4, и где сейчас сидит ещё одна возможная причина его будущего крушения. Микото – мёртв, его смерть легла на плечи Мунакаты невыносимо тяжким бременем, и речь не только о превышении уровня Вейсмана которого потребовало убийство Короля, а и о том, что Суо был для него единственным в своём роде. Красный Король разбивал все выстроенные Мунакатой стены, и силой заставлял быть счастливым, быть живым, быть любимым и всё это ушло вместе с последним красным огоньком, взмывшим в ту ночь в зимнее небо. Кушина Анна, ставшая новым Красным Королём и в половину не так сильна, как Микото, но это и хорошо, у неё есть шанс прожить подольше, удержать пламя в узде и направить Хомру в русло прогресса, а не деградации. Но как же больно Рейши видеть на месте Суо эту девочку, один Бог знает. Стыдно признаться, но в момент, когда над башней Михаширы возник Красный Дамоклов Меч на секунду, всего на одну жалкую секунду Рейши подумал, что Микото вернулся, что он на самом деле жив, а всё что произошло, просто дурной сон. Как же дорого обошлось ему это мгновенье, целым океаном разочарования и боли, когда маленькая девочка, глядя на Сириус у его бедра, многозначительным взглядом задала ятрящий душу вопрос. «Да именно этим мечом был убит Красный Король.» С вымученной улыбкой говорит Рейши и протягивает ей саблю в ножнах, невероятной силой воли подавляя предательскую дрожь в руках. Никаких слабостей, на него смотрят оба клана. «Я не буду вас ненавидеть, но и благодарить тоже не стану.» Уверенно произносит этот повзрослевший ребёнок, а Мунаката едва не говорит глупость, желая саркастично заметить, что больше, чем он сам, его ненавидеть никто уже не сможет. Ну, разве что Фушими. Сейчас, когда уже прошёл почти год с того дня, Рейши может сказать, что боль притупилась, а эмоции утихли, но тоска по Микото всё ещё грызла его, даже не смотря на то, что он считал себя абсолютно не сентиментальным и не романтичным человеком. Возможно это была и правда любовь? Но почему тогда в его жизни появилось место для Сарухико? Ведь Суо был абсолютно прав сказав, что Синий Король захотел паренька с первого взгляда. Так оно и было: едва на пороге Скипетра 4 появился Кусанаги с унылого вида подростком Рейши понял, что отберёт его у Хомры. Мунаката не стал ходить вокруг да около и прямо на той же встрече озвучил свою цену за услуги. Не постеснявшись присутствия самого предмета торга и его ошарашенного взгляда. Наверное, это был первый и последний раз, когда Рейши видел такие неприкрытые эмоции Сарухико, в последствии парень скрыл себя за непроницаемой маской сарказма и флегматичности. Но в тот день, даже беглого взгляда на юного члена Хомры для Синего Короля было достаточно чтоб оценить и его способности, и ум, и внешность. К тому же, было очевидным, что Капитан Скипетра 4 произвёл неизгладимое впечатление на гостя, и заполучить желаемое будет не так сложно, как могло показаться на первый взгляд. Правда пришлось лично забрать приглянувшегося парнишку из Хомры, и потом пройти через допрос с пристрастием от Микото, но оно того стоило. Фушими Сарухико был гениален, расчётлив, бесстрашен и жесток. Всё как любил Рейши. Но здесь же и крылась ловушка для Синего Короля, новый подчинённый оказался слишком притягательным, его хотелось мучать, проверяя на прочность нервную систему, моральные ценности и выдержку. Хотелось держать рядом 24/7 и смотреть на закушенную губу в попытке сдержать злобное цыканье. Врать о своём интересе к Фушими Рейши не собирался, особенно Микото, только не ему, только не про это, но и объявлять о том, что у него внутри всё обжигает ледяное пламя азарта при виде Фушими тоже не спешил. Выстроенные внутри своего разума правила и границы, для Мунакаты были не рушимы. Он с самого детства был педантичным поклонником порядка, и нарушить этот принцип значило бы изменить в первую очередь себе, а не кому-то другому. Поэтому даже не смотря на то, что отношения между ним и Красным Королём носили весьма ситуативный, и спонтанный характер, никогда словесно не оформляясь в какие бы то ни было клятвы или обещания, ещё и держались в тайне от всех остальных, для Рейши было недопустимым изменить любовнику. Даже если бы Суо было наплевать на верность своего партнёра сам Синий Король себе бы никогда подобного не позволил, но удержатся порой было практически невозможно. До стылой боли внутри сердца хотелось видеть злость, замешанную на безответной любви Сарухико. Читать юношу как открытую книгу и прогибать под свои приказы, было слаще всего на свете для безумно скучающего в кругу своих подчинённых Мунакаты. Вести пальцами по острой грани выдержки и психических травм Фушими казалось уже зависимостью. О, да, Рейши конечно же знал биографию своего нового сотрудника, всё что смог достать он изучил перед принятием Фушими в Скипетр, и история его не разочаровала. Богатая семья, достаток и роскошь, внутри разъеденные безумием, жестокостью и одиночеством, а ребёнок брошенный на растерзание гениальному психопату, с элегантностью Ганнибала Лектера препарирующего психику и душу мальчика. Сложить два и два было не трудно, тем более что Мунакате как-то довелось повстречаться с Фушими Ники в жизни, и оценить психический портрет этого индивида было элементарно. Сарухико был очень похож на отца внешне, но этим их сходство не ограничивалось – тяга к саморазрушению, к жестокости моральной и физической, читающаяся в горящем взгляде младшего Фушими во время боя с Мисаки, была та же с которой Ники смотрел на своего единственного сына. Микото слишком хорошо знал того, кого любил, поскольку нездоровый интерес к подобному человек вычислил сразу. И Рейши не стал отрицать, всё по-честному. Суо сказал: «Я не уступлю». И для Рейши этого было достаточно, чтоб ни при каких условиях не позволить себе перешагнуть черту. К тому же пламя Микото было таким ярким, таким хаотичным, так и тянуло к нему прикоснуться, согреть душу и отлитое из стали сердце. Добровольно отказаться от него у Мунакаты никогда не нашлось бы сил. А ещё, кажется, Рейши и правда его любил. Как умел, но любил, иначе не было бы так больно, и не снилось бы каждую ночь как Сириус входит точно между пятым и четвёртым ребром дорого человека. Но Суо в своей гордыне не оставил ему никакого выбора, не дал времени подумать, не позволил помочь, определив свою и чужую судьбу с грустной улыбкой смертника, и едва слышным шёпотом последнего вздоха.

***

- Вызывали? Надтреснутый от усталости и пропитанный грубостью голос Фушими вырывает Рейши из сна наяву. Слегка поворачивая голову Синий Король видит тонкий силуэт подчинённого на фоне роскошной ширмы в классическом японском стиле, так не идущего надменному лицу Сарухико. После того как погиб Красный Король Фушими стал на пару тонов бледнее обычного, и его мрачный взгляд почти ощутимо давил на плечи Рейши, когда он был рядом. А ещё он стал держать дистанцию, видимо считая, что во время траура по погибшему любовнику флирт будет неуместен, но… Но Мунаката умирал внутри так же верно, как это отражалось на его Дамокловом Мече. Он замерзал без горячего пламени Суо, брошенный в клетке своих правил и принципов, и ему жизненно необходимо было чтоб кто-то разжёг в нём жажду жизни снова, чтоб рядом был кто-то кто требовал бы починки как сломанный механизм, где, собирая по винтику хрупкую систему можно было бы забыть обо всём. И чтоб в груди снова было горячо от чужой злости и страсти. - Подойди. Лаконично бросает Рейши снова отворачиваясь к огромному панорамному окну. Пришло время отпустить Суо, перейти на новый этап и стать тем, кем он кажется, не только снаружи, но и внутри. Сарухико подходит вплотную и становится слева за плечом, как всегда, в его взгляде зарождается любопытство к нестандартной ситуации, и очевидное замешательство. Хорошо. Рейши это нравится, он медленно разворачивается к нему лицом и пристально смотрит в глаза, заставляя опустить веки и отвернуть голову уже знакомо цикая. Молчит. Тишина длится минуту, вторую, и Фушими не выдерживает, агрессивно вскидываясь и шипя: - Вы меня постоять рядом позвали? Я с другого конца город ехал, если что. - И это тоже, Фушими-кун. Мягко тянет гласные Мунаката наслаждаясь снова вспыхнувшими яркими эмоциями. Но терпение не его добродетель вопреки мнению многих. Синий Король любит получать то что хочет в самые сжатые сроки, поэтому больше не тратя ни своё время, ни своего собеседника Рейши делает шаг вперёд, и перехватив похвально вскинувшиеся руки в районе кистей, жадно впился в дрогнувшие губы. Горячо. Снова так горячо в груди, и на губах. Словно приник к живому пламени, и пусть оно совсем другого толка, ситуации это не меняет. По подбородку стекает обжигающая влага и Рейши отстраняется, слизывая кровь. - Кусаешься? Как грубо, Фушими-кун. На измазанных в королевской крови губах Сарухико расплывается самая плотоядная усмешка, которую доводилось видеть Мунакате. Фушими слегка склоняет голову и его взгляд становится практически диким. - Ну уж нет, Капитан, я не стану для вас жилеткой, поищите для этой роли кого-то более похожего на Микото-сана. - Подобных не существует, Суо - уникален. Прикрывая глаза говорит Рейши с наслаждением отмечая острую боль, сверкнувшую в радужке глаз, напротив. «Замена. Он думает, что станет всего лишь заменой Микото». Мунаката знает, чего боится его новый избранник, но не спешит успокаивать, ему нравится смотреть как ломается внутри то, что выстроил для защиты своего сердца этот мальчишка. Синему Королю не нужен образ, он хочет то, что внутри и никак ни меньше, и, если для этого придётся снести все стены грубым и жестоким ударом, ну что ж… в конце концов Мунаката Рейши всегда был довольно циничен. - Тц… Сжимая кулаки и разворачиваясь к двери выплёвывает Фушими, и уже делает даже первый чеканный шаг чтоб уйти, когда сила Синего Короля, увеличенная Дрезденским Сланцем, прижимает его к полу, заставляя встать на одно колено и в бешенстве сверкнуть полыхнувшей ненавистью на начальника. - Разве я разрешил тебе удалиться, Фушими-кун? Обманчиво ласково говорит Рейши и протянув руку ловит за подбородок непокорную голову подчинённого, заставляя посмотреть на себя с низу вверх, врезая это положение и этот момент в память Фушими. А потом дёргает его на себя, и сгребая в горсть волосы на затылке снова целует, проникая в рот языком, выпивая возмущённый возглас как вино, и прижимая гибкое тело к себе так словно желая срастись с ним навеки. Сначала Сарухико упирается узкими ладонями в грудь Капитана, старается оттолкнуть, борется, но стоит прижать его спиной к золотой колоне, и раздвинуть ноги коленом, как сопротивление ослабевает, а в след закончившемуся поцелую летит едва сдерживаемый стон. - Так уже лучше, - шепчет Мунаката, продолжая прижимать собой тренированное тело Фушими, а затем убедившись, что в затуманенном страстью взгляде появляется осмысленность чётко и по слогам выдыхает в приоткрытые губы, наслаждаясь каждой гранью эмоций на шокированном лице: - Са-ру-хи-ко… И стены пали. Фушими сдавленно всхлипывает и подаётся вперёд, целуя своего Короля, и безнаказанно сминая его мундир. Он не может до сих пор определится что выбрать: поцелуй или укус, но старательно чередует и то, и другое, как в его душе сменяет друг друга ненависть за подчинение и любовь за тоже самое. Рейши улыбается в поцелуи, и позволяет своему пылкому любовнику абсолютно всё, в награду за утоление своей жажды огня в чужом сердце. Синий Король не останавливает его даже когда тонкие руки Фушими, привыкшие так ловко управляется с холодным оружием расстёгивают пряжку на форменных брюках и нетерпеливо ныряют под одежду. Мунаката глушит в себе стон наслаждения, и методично расстегнув мундир и рубашку любовника, вгрызается в ключицу, как раз туда где всё ещё виднеется частично выжженный символ Хомры. «Он больше не принадлежит тебе Суо, как и я…прости…» Мунаката мысленно разрывает последнюю связующую их с Микото нить, и слизывая бисеринки крови, выступившие под его зубами, подаётся бёдрами навстречу ласкающей его руке, а затем и сам избавляет подчинённого от нижней части гардероба, нетерпеливо сжимая истекающий смазкой член в шершавой от тренировок с саблей ладони. - Капитааан… Единственное связное слово, которое разбирает среди стонов Сарухико Синий Король, и довольно шепчет в спрятанное в густых волосах бледное ухо: - Я очень внимательно тебя слушаю, Сарухико, ты хочешь что-то мне сказать? Знал бы Фушими чего стоит это напускное спокойствие голоса его начальнику, наверное, очень бы удивился, но вряд ли его мозг в данной ситуации был способен хоть на какую-то трезвую мысль, кроме… - Большего… ещё… сильнее… Логика в этой просьбе была весьма смутная, но Рейши она и не нужна, он видел все потребности Фушими прямо перед собой, а некоторые даже трогал руками. Но зайти так далеко как полноценный секс на полу главного зала Золотой Башни, без подготовки и в форменной одежде, он был не готов. Поэтому, умело задвигав рукой по вздрагивающей плоти Сарухико, и слегка сжимая пальцы у основания головки, Рейши уже через несколько минут почувствовал, как на руки выплеснулась горячая жидкость, сопровождаемая стоном сквозь сжатые зубы и закатившимися глазами за запотевшими стёклами очков. - Всё ещё сдерживаешься Фушими – кун. Улыбаясь уголком рта и поправляя очки изящным жестом констатирует Мунаката, задумчиво рассматривая перепачканные в сперме пальцы правой руки. Вряд ли Сарухико вообще сейчас слышал его, находясь в едва сознательном состоянии, поэтому Рейши ждёт пару минут, а затем красноречиво надавливает рукой на плечо любовника заставляя опуститься на колени. Сначала взгляд Фушими отсутствующий и пустой, затуманенный послеоргазменной нирваной, но уже через секунду он понимает, чего от него хочет Король, и возмущённо вскидывает голову. - Можешь отказаться, Фушими – кун, я не стану тебя принуждать. Спокойно мурлычет Мунаката, глядя прямо в глаза подчинённого, а затем, плавно поднимает руку и неспешно слизывает с ладони вязкое семя Сарухико. Взгляд Фушими вмиг темнеет от возбуждения, он с шипением выдыхает, а затем заливаясь трогательным алым румянцем подаётся вперёд и вбирает до основания член Синего Короля в рот. - Разумный выбор, Са-ру-хи-ко… Ядовито и по слогам снов произносит Рейши прекрасно зная, что именно так его звал в своё время Ники. Болезненные воспоминания и желанная близость, униженная гордость и удовлетворённая страсть, контрасты между которыми зажимает психику своего подчинённого Синий Король закаляют лучше любой тренировки, заставляя забыть всё на свете кроме того - кто ввергает в этот хаос из чувств и желаний. Фушими явно делает минет впервые в жизни, но его неумелость компенсируется старательностью и тем больше собственническая радость, которую Мунаката ощущает при мысли, что он для Сарухико первый. Сама по себе открывающаяся картина заставляет сладко ныть сердце в груди Капитана Скипетра 4, и едва сдерживаться от того, чтоб ухватив за встрёпанные волосы не насадить любовника на член по самые гланды. Но самоконтроль — это второе имя Мунакаты Рейши, поэтому он откидывает голову назад, упираясь затылком в прохладную поверхность колонны, и приоткрыв рот тяжело дышит, не издавая ни звука. Фушими недовольно сверкает на него взглядом из-под упавшей на глаза густой чёлки, но не останавливается, только ускоряет темп и начинает помогать себе руками. Мунаката естественно не предупреждает Сарухико, и тот едва успевает отстранится, когда Капитан кончает. Несколько брызг попадают на горящие злым румянцем щёки парня, а в остальном всё обходится без порчи казённого имущества и ехидного личика – а жаль. Мунаката тяжело дышит, но выравнивает спину и утерев белоснежным платком руки, заправляет одежду. Его движения машинальны и привычны, они занимают всего несколько секунд и вот Синий Король выглядит так словно ничего и не случилось. В то время как Фушими едва зубы в порошок не стирает из-за нахлынувших лавиной эмоций, и своей собственной уступки. - Вот теперь, ты можешь быть свободен, Фушими-кун. Кивая в сторону двери сообщает Мунаката, наслаждаясь побледневшим от гнева и уязвлённой гордости лицом подчинённого. - Тц… как пожелаете, Капитан. Может быть я вам нужен ещё для какого-то «важного» дела? Капая сарказмом, цедит Сарухико, и уже перед самыми дверями слышит ровный голос начальства: - Ты как-то спрашивал почему я разрешил тебе жить одному в комнате общежития, надеюсь теперь твоё любопытство удовлетворено? Рейши не оборачивается, но даже спиной ощущает тот огненный взгляд, которым одаривает его вспыхнувший Фушими едко шипя: - Пожалуй мне стоит переехать… Затем следует хлопок задвигающихся створок сёдзе, и тогда Рейши позволяет себе сказать в ответ: - Только если ко мне, Са-ру-хи-ко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.