ID работы: 12612077

В параллельной вселенной 2: Платье на выпускной

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Как это было. Так и между строк

Настройки текста

***

Выпросить платье у однокласницы неудалось. Ну конечно, когда ты перестаешь быть падчерицей самого богатого бизнесмена в Стамбуле — всем на тебя становится плевать. Никто не хочет иметь дело с нищебродкой. Кстати вот, никудишнее продолжение моего отчима плетется за мной. Думает, я не узнаю машины, потому наверное не на своей еще и с водителем: — Ты же не ездишь с шофером. Зубоскалик ты мой. Чего же ты хочешь? Вы с отцом итак даже половой тряпки мне не оставили! — Решил сделать тебе приятное. Пускай этот день будет особенным. Что? Совсем из ума выжил? Что ты несешь? Ты почти вытолкал меня из дома. Пошла-ка я отсюда пока не поздно. — Айшегюль! Айшегюль! Ну что тебе?! Что? Неужели это… Не может быть. — Смотри что я тебе привез " Это что? Это платье… неужели…» —Надеюсь, увижу тебя в нем сегодня. Держи Айшегюль в счастливом оцепенений подступила к нему, ухватившись за плечики на котором было платье. — А какое оно? — зашептала Айшегюль — Не скажу — отмахнулся Чэт — распакуешь и увидишь — Какой же ты бессовестный. — зашептала она в счастливом возбуждений не сводя глаз с наряда. — Обещаю тебе понравиться. Оно великолепное. Тебе под стать. Ты итак красивая, а этим вечером будешь еще красивее. Пойдешь и затмишь всех на выпускном. С нетерпением буду ждать вечера — Не оденешь это — я обижусь на тебя. Надо же. Сама вежливость. Только я тебя знаю. Все это не просто так. Надо быстро убрать эту довольную мину с лица. А то решит что я в восторге — если уже не решил. — И что же ты хочешь за это? Не люблю быть в долгу. — Неужели ты думаешь что я настолько расчётлив? — Именно. — Что же, я подумаю что бы такого мне попросить. А пока с нетерпением жду вечера милая. Целый спектакль разыграл. Будто бы я мне не знать. Тебе что то очень понадобилось. Ну, по крайней мере у меня теперь у меня есть платье на вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.