ID работы: 12612121

Он любил своего друга

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапная мысль

Настройки текста
      Мегавольт любил своего друга.       Каждый раз, когда они с Квагой собирались совершить очередное ограбление или какую-нибудь другую пакость, Элмо с нетерпением ждал этого момента. Он обожал проводить время со своим верным товарищем, особенно за такими приятными и столь манящеми вещами как преступления. Конечно, несмотря на радость от (пусть и несправедливого) получения новых денег или порчи чужого имущества у их деятельности были и минусы. Например, их пару раз чуть не поймали. Но всё же Искромёт получал удовольствие от всей этой мути. Даже от того, когда ему с Квагой приходилось убегать от полиции или Чёрного Плаща. И вообще, это было довольно весело!       Но помимо любви к преступлениям как таковым у Мегавольта, как и было сказано раньше, была любовь к своему приятелю, или даже возможно другу Кваге. Этот селезень-клоун просто сводил его с ума, а крыс даже и не знал почему. Просто ему нравилось как он выглядел, как шутил и веселился. Ему нравился характер приятеля, хоть тот и часто упрекал Элмо за самые разные вещи(зачастую очень даже глупые). Искромёт очень гордился тем, что именно Квага стал его «братом по оружию», а не какой-нибудь идиот, как он сам.       Да, клоун был намного умнее электрика¹ и это также было то, за что Мегавольт ценил его. Ведь если в дуэте один — умный, а второй — глупый, то такой союз ещё может остаться целым и невредимым, а если оба глупые — то он будет обречён на провал. Именно ум Кваги причина, по которой они до сих пор веселились на свободе, а не гнили за решёткой.       И всё-таки несмотря на то, что Квага являлся замечательной (по мнению Элмо) личностью, Мегавольт был очень напуган, когда осознал что испытывает романтические чувства к нему. Клоун не был тем, кто заинтересован в романтике, его волновал лишь экстрим. Да и вряд ли он когда-либо бы смог ответить взаимностью такому, как Искромёт. Они были слишком разными. Да с похожими интересами, но также с сильно отличающиесями характерами. И это причиняло боль.       —Мегавольт, о чём ты там думаешь!?       Голос любимого товарища вернул крыса к реальности и прервал ход его мыслей.       —Прости, Квага. Просто немного отвлёкся, — извинился Элмо.       —Соберись! Мы уже пришли и нам нужно как можно скорее обчистить банк и убежать отсюда чтобы нас не смогла поймать полиция или того хуже — Чёрный Плащ.       —Хорошо.       С тяжёлым взглядом Искромёт осмотрел помещение, и прежде чем пойти и помочь своему приятелю, смирился с мыслью о том, что они никогда не смогут быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.