ID работы: 12612207

С Днём Рождения, Казу!

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Ну и куда ты меня тащишь? — Шагай давай, на месте всё увидишь. — Слыш, повежлевее, я без пяти минут именинник между прочим! Баджи поворачивает голову и пристально смотрит в глаза Казуторы одним лишь взгядом призывая заткнуться. Они продолжают идти по ночному городу в тишине. На тёмном полотне неба уже видно миллиарды звёзд, словно кто-то их случайно рассыпал, как блёстки. «Это мне на руку», — подумал брюнет, продолжая вести за собой недоумевающего Казутору. — Ты уверен, что это стоит того, чтобы идти уже 20 минут по каким-то ссаным переулкам? — Ты замолчишь или нет? Ворчишь, как старый пердун. — Ээ, не поня… — Тихо. Пришли наконец. Парни остановились перед одной из старых многоэтажек, каких было полно в этом районе. Они настолько потрепанные, что открыть дверь в подъезд — плёвое дело, особенно для того, кто делал это уже несколько раз. В подъезде не горел свет, поэтому ступеньки пришлось искать на ощупь. — Дай руку? — Зачем? — Не хочу, чтобы ты в свой день рождение сломал нос или ещё что похуже. — Может расскажешь, зачем мы здесь? Куда мы идём? Объясни мне хоть что-то! — Нет. Баджи молча поднимался по ступенькам, внимательно смотря под ноги и крепко держа за руку парня. Его ладонь, такая тёплая и немного сухая, как же приятно её держать. И кажется, Казу совсем не против. Ну или ему всё равно. Ханемия оставил расспросы, зачем, ему всё равно не ответят. «Так бы и вмазал тебе за это невыносимое молчание!» — думал всю дорогу наверх Казутора, изнывая от любопытства. Они поднимались все выше, пока не дошли до крыши здания. — Фух, наконец-то пришли. — И что теперь? — А теперь повернись ко мне спиной. — Что ты задумал? — Просто повернись. Сложно? Казутора нехотя развернулся спиной с своему спутнику и вдруг его глаза накрыла мягкая ткань, погрузив парня в полную тьму. — Эй, что ты делаешь? — Сюрприз. Просто иди за мной, хорошо? —прошептал Кейске ему на ухо. — Ладно Открыв замок на двери заранее прирятанной в волосах невидимкой, Баджи, взяв за руки именинника, аккуратно вывел его на крышку под небесный купол. Он вëл его к самому краю медленно и осторожно. Остановившись, брюнет отпустил руки друга, стал за спиной и аккуратно снял повязку с его глаз. — Смотри… — Баджи, как… красиво… Перед глазами Казуторы открылся прекрасный вид на ночное Токио. Он никогда не видел этот город таким красивым, таким, каким его показал Баджи этой волшебной ночью. Миллионы горящих разноцветных огней города приковывали взгляд парня так же, как и звёздное небо над ним. Он не мог насмотреться на эту красоту. Было ощущение, что перед глазами не городской пейзаж, а что-то нереальное, может быть, кадр из фэнтези фильма, но точно не реальность. Баджи стоял рядом и любовался реакцией Казуторы, его лицом, его глазами цвета весенних одуванчиков, полными восхищения. «Какой же он красивый» — Так это и есть твой сюрприз? — Н-ну да. — Ты решил подарить мне красивый ночной пейзаж? Оригинально. — Не так! Я решил подарить тебе этот город! Как тебе? Казутора тихо рассмеялся. Да уж, от Баджи всегда можно ожидать чего угодно. — Казу. — М? Что? — Я не знаю, нужно это говорить или нет, но я подумал, сейчас такая ночь и всё такое, в общем да, я решил сказать тебе, Что я… Что ты… ч… Его неоконченную фразу оборвали мягкие губы Казуторы, втягивая в немного неумелый, но такой нежный поцелуй, похожий на первоцвет, что распускается из-под тающего снега навстречу первым лучам весеннего солнца. Баджи не ожидал, что это произойдёт. Он ожидал насмешки, презрения, сочувствия или простого отказа, но не такой реакции. Кейске стоял в оцепенении, но всё же нашёл в себе силы ответить на поцелуй, неуверенно и до боли ласково. Казалось, мир вокруг замер, остались лишь они и их чувства, что так долго томились внутри, а сейчас нашли выход навстречу друг к другу и сплелись в красивом танце. Нет, это не страстный танго. Это нежный вальс, который танцуют впервые и, скорее всего, под нежную классику Шопена. Их поцелуй мог длиться целую вечность, если бы не предательски заканчивающийся в лёгких кислород. Нехотя оторвавшись от любимых губ, Баджи смотрел в глаза немного смущенному, но в целом очень довольному Казуторе. — Так ты знал? — О чём? — Ну… Ты понимаешь. — Нет. Просто я сделал то, что очень давно хотел. Они были по настоящему счастливы в эту сентябрьскую ночь, ведь взаимные чувства сами по себе наполнены волшебством, не правда ли? — Получается, у меня уже целых 3 подарка? — Что ты имеешь в виду? — Ну вот же: город, первый поцелуй и твоё сердце, верно? Баджи тепло улыбнулся, заключив Казутору в свои объятия: — Да, ты прав. С Днём Рождения, мой милый Казу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.