ID работы: 12612315

Как ребята урок прогуляли

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебня|>

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончены, два гея шли гулять на дамбу. Парни общались о своём, забыв о том что произошло в школьном туалете. Шли они конечно долго, куря на этот раз сигареты, а не ашки. Через 20-30 минут парни наконец дошли, кинули портфели и сели на траву, к счастью было сухо, они продолжили разговаривать, а Андрей же, слушал Влада и делал русский, т.к. делать все равно нехуй. Час они так и сидели на траве и общались. Сделав русский Андрей подсел поближе к Владу, но тот на это не обратил внимания и продолжил говорить что-то. Вдруг Владик почувствовал на своей ноге руку друга, он повернулся и вопросительно посмотрел на Андрюху, который в это время смотрел на Влада и улыбался. Резко Андрей поцеловал в губы Влада, тот был в шоке, что тот творит? Зачем? Почему?? Но он ответил на него. Перед парнями стало жарко, они целовались не умело, впервые. Андрей просунул свой ловкий язык в рот друга, а может уже и не друга, кто его знает)..к сожалению воздух не вечен, они отстранились друг от друга и вдыхали воздух в легкие смотря друг на друга, Андрей улыбался, а Влада был красный и уже уставший. В- что лыбишься?... А– ничего).. Резко Андрей повалил Владика на траву держа его руки возле головы и все также улыбался. Он снял с Влада рубашку и начал целовать его шею иногда оставляя засосы, специально на тех местах где не заметно. В- А-Андрей, придурок..х-хватит, мы на ул.. Андрей заткнул его закрыв рот рукой. А- заткнись, мы далеко от всех... Андрей продолжил свои действия, они и вправду были далеко от всех, кажется что Андрей специально отошёл далеко, говоря "тихо будет и спокойно.." Влад понял что слова были враньём..он хотел чтобы не кто не увидел что те творят, во дурак, а может все не зря?...тишина, было слышно шум воды, ветерок и вздохи Влада, который краснел от всех действий Андрея. Андрей снял с Влада штаны также как и с себя, и достал крем с рюкзака В- ты с собой крем тащишь?.. А– не, спиздил у девчонок).. Андрей намазал пальцы и снял трусы с Влада, потом осторожно ввёл один палец, узко, Влад простонал и с матерился, больно, но терпимо..Андрей начал водить пальцем внутри целуя Влада везде, где только можно. Через 10 минут Андрей смог наконец разработать анал друга, после снял с себя трусы и аккуратно вошел в Влада, Влад закрыл рот рукой и очень громко простонал. К счастью не кто не услышал и не обратил внимания. Андрей через 3 минуты начал двигаться внутри Влада. В- Ах~...ах!~..мгх~.. А- мф~...ты такой узкий)~... Влад от таких слов покраснел и стал как рак и отвернулся от Андрея, тот продолжил свои действия. Резко Влад остановил парня и посадил на жопу Андрея и сам начал насаживаться положив руки на плечи актива. Жарко, было в голове пассива. Андрей сидел смирно смотря на Влада и облакатился на руки давая свободу действиям Владику. Через три минуты Влад кончил и из-за этого он сжал колечко мышц и за ним кончил уже и Андрей. Запыхавшийся Влад слез с агрегата друга и сел на против, красный, уставший..Андрей оделся и помог одеться другу, взял портфели обоих и пошли по домам. 4 часа дня. Парни шли с дамбы по домам улыбались и приобнимались. Так эти два дебила стали парой, интересно, узнают ли об этом одноклассники, и как они среагируют на это? Не важно, главное что они любят друг друга)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.