Как испортить себе жизнь? Влюбится в подростковом возрасте
16 сентября 2022 г., 07:03
Примечания:
P.s могут быть ошибки!!
Приятного прочтения)
Когда световые дни станут короче, ветер холоднее, а те деревья под которыми можно было укрываться от знойной жары, скинут листья -значит снова осень…
Воспоминания о жарких, летних ночах единственное, что останется от лета. И только они и запах шоколадного мороженного, дым сигарет и кубики льда в бокале с пинаколадай будут напоминать о восхитительных днях и ночах проведённых летом. Тридцать первое августа наступило в ночь с субботы по воскресенье.
Я не собиралась удручать себя работой в этот день, так что спокойно расхаживала в белье по дому, наблюдая прекрасный вид на ночной Милан. Горящие огни от зданий и машин казались такими Близкими. Манящими. Вызывающими.
Звук вибрации телефона вывел меня из мыслей и наблюдения за городом.
— Элис. — раздался хриплый и грубый мужской голос в трубке. Это был Брэд, мой сутенёр.
— Да? У тебя пожар или ты умираешь? Или по какой причине ты звонишь мне в такое время.
— Отель «Севан». Срочно, пожалуйста.
— Нет. Последний день лета к тому же у меня выходной. Имей уважение.
— Заказчик обещал 15.000$. — я тяжело выдыхаю на этих словах, так как не планирую работать сегодня. Но сумма правда хорошая.
— Я. Не. Работаю. Сегодня. — я слышу тяжёлый вздох, а после его голос становится таким тихим и опасным, что я чуть ли не роняю телефон.
— Элиса Эспозито, живо в отель! — громко, властно и заставляет слушаться.
— Буду через 20 минут.
Скидываю звонок и подхожу к зеркалу, немного опухшие глаза, взлохмаченные волосы. Лицо выдавало крайнюю усталость, так что достав из ящика набор штукатурки, прячу усталость за тонной макияжа. Из всех платьев выбираю лёгкое, шёлковое и бежевые шпильки. Такси уже ждёт под домом так что просто сажусь на заднее сиденье и закидываю ногу на ногу.
— Куда, красотка? — спрашивает водитель, глядя на меня через зеркало.
— Отель «Севан». — улыбаюсь и отворачиваюсь к немного приоткрытому окну, так как жарко.
Ехать по ночному городу, вдыхать запахи с улицы и улавливать ели слышную местами музыку. Яркие огни вывесок, фонарей, машин, запахи ещё пока что летнего ветра, еды из разных кафе и цветов, которыми усажена вся улица. Всё это напоминает мне время, когда я была подростком. Тусовки, алкоголь, первая любовь, гулять компанией но ночному городу до утра и не думать ни о чём, что тревожит голову когда тебе уже 23, и всё, что ты планировал не произошло, а жизнь катится на санях, на большой скорости в пизду.
Из мыслей меня выводит таксист со словами о том, что мы приехали.
Дорога до отеля заняла 12 минут. Выхожу из такси и направляюсь в сторону отеля. На ресепшене меня встречают две итальянки с осуждающим и полным презрения взгляда.
— Salve, posso aiutarti? (здравствуйте, я могу вам чем-то помочь?) — спрашивает и притворно улыбается одна из девушек.
— Mi scusi, ho una riunione alle 2:20. Dove vado? (извините, у меня встреча на 2:20. Куда мне?)
— lungo il corridoio ea sinistra, l'intero ottavo piano(по коридору и налево, весь восьмой этаж)
— Grazie.
Надо же, люкс для элит. Точно старикашка. Кто ещё может позволить себе номер в этом отеле? Всё же надо подготовиться. Стоя в лифте, нажимаю кнопку, а в нос ударяет приятный запах мужских духов с табаком и древесинной.
Смотря в зеркало, поправляю платье и приглаживаю волосы. Вдох выдох. Настроения трахаться сегодня не было, в принципе как и обычно, но за такие деньги можно потерпеть. Лифт приятным звуком оповещает что я на нужном этаже. Номер был очень дорогим и люксовым это точно. Большая кровать с шёлковым бельём, ваза с свежими цветами в углу, дорогая мебель, приятный запах таких же дорогих дифузеров в перемешку с мужскими духами и огромные панорамные окна с видом на город огней. Смотря в эти окна, спиной ко мне стоял мужчина. В левой руке был бокал с виски. Он был одет в тёмные брюки, белую рубашку с закатанными по локоть рукавами, и так красиво облегающие рельефные руки.
Я скидываю каблуки и на носочках подхожу ближе к мужчине, кладу руки на спину и медленно скольжу вверх к плечам, слегка сжимая, царапая ногтями приближаюсь ближе и обжигаю шею своим дыханием. Он тяжело выдыхает, а я едва касаясь кончиком горячего языка веду от шеи до мочки уха и слегка прикусываю. Он ставит бокал с виски на столик возле окна, и скрещивает руки на груди. Я ухмыляюсь и кладу руки на грудь из-за спины, на ощупь начинаю расстёгивать пуговицы на рубашке, а губами прикасаюсь к горячей шее. Он резко перехватывает мои руки поднимая их над моей головой и разворачивается ко мне, я успеваю прикрыть веки и опустить взгляд вниз.
— Элиса? — голос наполнен волнением и чем-то, отдалённо напоминающее радость.
Я поднимаю взгляд и потясённо смотрю на него.
Янтарные глаза, каштановые волосы, те же самые родинки, та же ухмылка.
Он изменился. Рост. Тело. Запах. Голос.
Но та же ухмылка не меняющаяся годами.
— Итан…- выдыхаю полный ужаса шёпот. Это правда он?.. Тот самый, который забрал у меня всё.
Сердце, первый поцелуй и первый секс…
— Вспомнила. — он опять усмехается, а я опуская глаза в пол, сердце колотиться так быстро, будто выпрыгнет к чёртовой матери, боль в грудной клетке только сильнее, как тогда…8 лет назад.
Он подходит, медленно, почти беззвучно, вплотную. Кладёт руку мне на подбородок, заставляя поднять голову и взгляд в его янтарные и глубокие глаза. а после, медленно, будто боясь нарушить грань между нами, целует меня… Второй рукой он прижимает меня ближе, мои соски затвердевшие от прохлады и дрожи вызваной смешанными чувствами тёрлись о хрустящую ткань его рубашки. Горячие, влажные губы завладели моими и умело поворачивали мне голову при каждом повороте его языка. Ноги начали дрожать, а внизу живота приятно тянуть от лёгкого возбуждения. Я пошатнулась, а его руки подхватили мои бёдра. Не разрывая поцелуй он кладёт меня на кровать и нависает сверху. Он разрывает поцелуй только когда не хватает воздуха в лёгких. Его глаза разглядывают моё лицо, скользят по плечам, груди и снова к лицу. Я вижу своё отражение в них… Он снимает лямку от платья с моего плеча и начинает целовать, мокрыми поцелуями по контуру всего плеча до ключиц. Мне становится жарко, но так приятно, я прикрываю веки и откидываю голову назад открывая шею и давая больше места для поцелуев. Он проводит кончиком языка от подбородка до ключицы и очерчивает её мокрым, горячим языком, а после слегка прикусывает. Я выгибаюсь издаю тихий стон, и тянусь руками к его члену, нащупываю твёрдость в штанах и немного сжимаю. Он рычит, закидывает мне руки над головой и целует в губы, грубо просовывая язык внутрь. Одной рукой держит мои запястья, а другую кладёт на колено, медленно поднимает на верх задирая платье и сжимает бедро до приятной боли. Я выгибаюсь издавая тихий стон и ели толкаюсь бёдрами ему в пах. Он рычит сильнее сжимая бедро, а после кладёт руки мне на плечи и медленно скользит вниз по телу до самых бёдер. Залезает под тонкую ткань мини платья, подушечками пальцев касаясь кромки кружевных трусиков и начинает медленно стягивать их, я немного поднимаю бёдра чтобы ему было удобнее, а руками тянусь к ремню его брюк, расстегиваю и откидываю ремень куда-тов сторону, туда же через секунду летит моё платье вместе с красными трусиками. Он смотрит на мою грудь с ещё более затвердевшими сосками от холода, плоский животик и ухоженную, гладкую кожу. Наклоняется, берёт один сосок ртом и начинает посасывать, а второй сжимает меж пальцев.
— Мммф…так приятно.- шепчу, закатывая глаза от удовольствия, запуская руку в его волосы ближе притягивая к себе.
Он чуть прикусывает сосок и тело мгновенно покрывает мелкая дрожь, я выгибаюсь, а с губ исходит протяжный стон. Он отстраняется и скидывает всю свою одежду на пол оставаясь обнажённым.
Такой прекрасный и желанный…сильные руки, рельефное тело, головокружительный запах парфюма и та ухмылка не меняющаяся с моих 15 лет…
Он водит головкой по клитору и половым губам размазывая смазку и чуть надавливая на дырочку, но не входит. Я помню этот манёвр, надо просить, ему это нравится.
— Пожалуйстааа.ах.- я шепчу в его губы, но долго умолять не надо. Он разводит мои ножки и резко входит, задавая сразу быстрый темп.
Толчки быстрые и глубокие, пошлые звуки разлетаются по всей комнате, а наше дыхание сбитое и учащённое. Я чувствую каждый его сантиметр, каждую вену на члене, впиваюсь ногтями в его плечи. Там явно останутся царапины. Толкаюсь бёдрами ему на встречу.
Хочу ещё… Хочу быстрее… Хочу чтобы это не заканчивалось…
— Даа…даа.быстрее.- прошу сквозь стоны, сильнее сжимаю его плечи и двигаю бёдрами в такт, а он опускает руку мне на животик надавливая сквозь кожу на матку и массируя клитор большим пальцем. Лёгкая дрожь проходит по коже, а приятное чувство разливается по телу, ноги дрожат, кончики пальцев онемели. Он резко входит до упора и не выходит пока не кончит в меня. сперма разливается внутри, странные ощущения но так приятно.
Я переворачиваюсь на бок, а он ложится рядом прижимая меня к груди.
— Почему ты не ждала? Я же просил.- в этих словах есть боль и грусть.
— Я…- я не знаю что ему отвечать мне стало страшно тогда, я испугалась и не дождалась — Я не знаю.
8 лет назад.
Итану 19 лет, мы встретились в клубе и там же познакомились. Он был моей первой любовью, первым мужчиной и по итогу первой болью… Ему дали срок за торговлю наркотиками, но перед окончательным приговором он просил встретиться, вечером. Я пришла, я ждала его, но потом меня резко охватил страх. Мама говорила что с вышедшим из тюрьмы счастья не будет, друзья издевались и все вокруг твердили о моём будущем, которое будет несчастно с ним. Я испугалась, села в поезд и….
Уехала. Я просто уехала в другой город.
— Я ждал тебя. Всю ночь сидел и ждал до утра, я надеялся ты придёшь. Я хотел…чтоб ты пришла.- в этих словах так много боли что моё сердце вот вот разорвётся на куски, я сжимаю кулаки и прикусываю язык лишь бы не разрыдаться.
— Простии…- я шепчу ели слышно, утыкаюсь в его грудь и хватаю за руки, он обнимает меня прижимая к себе и гладит по волосам.
Мы лежим так ещё минут 10 молча, а после встаём и одеваемся.
— Зачем ты приехал? — я спрашиваю с надеждой в голосе, неужели я могу быть счастлива с ним спустя столько лет, неужели мы можем быть вместе. — Чтобы забрать меня?
— Нет.- он отвечает, стоя спиной ко мне застёгивая рубашку, а после поднимает руку.
Поднимает руку с…с обручальным кольцом…
— Попрощаться.- он разворачивается ко мне и его лицо выражает безличие.
Спрыгнуть. Вскрыться. Утонуть. Застрелится.
Что угодно лишь бы не чувствовать эту боль. Сердце очень сильно сжимает, а потом оно резко разлетается на осколки.
От боли сковавшей мою грудь и сердце, я не могу вздохнуть. Меня будто убили, хотя это так есть. Он подходит ближе, хочет взять за руку, я резко отхожу в сторону откидывая его руку.
— Не трогай меня! — я кричу. Я не знаю что делать. Хватаю каблуки и прямо в платье выбегаю из номера, обув каблуке только в лифте.
Выхожу на улицу и слёзы льются ручьём, сердце бешено бьётся, что становится страшно не выпадет ли оно сейчас. На улице холодно. Ветер окутывает меня сдувая слёзы и взъерошивает волосы, а на улице серо. Я хватаю себя за плечи руками и глажу как бы прячусь от холода. Небо серое, лёгкая морось. Точно. Снова наступила осень…
Примечания:
Хотелось бы обратной связи нравится/ не нравится. Напишите пожалуйста 😄