ID работы: 12612336

Взгляд Ждущего и Вера Ищущего

Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 244 Отзывы 12 В сборник Скачать

Энергия страсти

Настройки текста
Я гладил Арасета по голове, слушая его мирное сопение. Это определённо не то, чего я хотел. Я всё ещё наполнен энергией… Мне нужен мой барашек. — М? — Арасет приоткрыл глаза и взглянул на меня. — Спи, я прогуляюсь.

***

Эти бараны всё ещё воюют. Ух, как же это меня злит!

***

Чёрный готов был вот-вот одержать победу, как вдруг его опоясали цепи, и, не успев даже закричать, он был швырнут в мир Небытия. Белый опасливо озирался, а когда заметил злого Нариндера… Нет, не так, бушующего Нариндера с горящими кроваво-красными глазами, с особой аурой Смерти, от вида которой тут же хотелось лечь в могилу, Агнец понял. Он слишком долго игрался чувствами божества, и пришла кара. — Эй, мы так не договаривались! — воскликнула Ова, но и её в ту же секунду опоясали цепи. — Заткнись, овечка! Я забираю своего барана. И если ты скажешь хоть слово против — отправлю вслед за Чёрным! — и с этими словами он схватил Агнца за руку и потащил к их амбару. — П-подожди… — Агнец весь дрожал от ужаса. Что такого он сделал, чтобы заслужить гнев Нариндера? — Отпусти меня немедленно! — он вырвал свою руку и остановился. Медленно к нему повернулся и Бог Смерти. — Повтори, — этот глубокий, будто из самой преисподней, голос… От него шерсть встаёт дыбом, а коленки подкашиваются. — Кажется, кому-то необходимо напомнить, кто имеет власть над миром Небытия. — П-прости меня… Прости!

***

И вот он зарыдал. Но я жутко зол! Я готов прямо сейчас разорвать его на части! А тем, что останется, откормить его же последователей. Как же ты меня бесишь! — Простить тебя?! — взревел я. Определённо его пугает моя манера общения. Он ещё ни разу не видел меня в подобном гневе (помимо того случая, когда он отказался возвращать мне корону). — Думаешь, ты отделаешься так легко?! Дурной баран, ты хоть представляешь, через что я прошёл?! — Тебе было одиноко… — посмел предположить он. — Одиноко… Если бы! Меня изнутри гложило то чувство, что вы зовете зависть. Иные барашки желали только моей смерти! Калламар до сих пор подкладывает в мою еду разные добавки, чтоб сломить моё здоровье и ослабить тебя. Сила Алой короны напрямую зависит от силы живого еретика. Да, она даёт власть, она усиливает, но, — я склонился над трусливо дрожащим Агнцом. — Без моей жизни корона на твоей голове — лишь корона. Умру я — тогда ты станешь следующим её епископом. А до тех пор ты принадлежишь мне и только мне! — я вновь потащил его за руку к амбару. Он семенит за мной, едва поспевая. Черт, да я готов его буквально порвать на части! Я бесконечно зол! Швырнул этот несчастный комок живой плоти и белого меха на сено. Он сжался, пугливо глядя на меня. Как тогда. В нашу первую встречу. Такой милый и невинный. И только мой. И никакая Ова не посмеет его забрать. А надо будет — отправлю в мир Небытия. Сила короны… Да, именно так, лишь усиливает. Даёт особые преимущества. Я же стал выше силы Короны. Мне подвластна сама суть Небытия. Отныне я могу извлекать из мира Небытия любой предмет, находящийся там, будь то меч, копьё или цепь. А сейчас меня ждёт приятный обед в виде маленького милого ягнёнка. Аж слюнки текут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.