ID работы: 12612338

обучение нефилима 2.0

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

пора выезжать

Настройки текста
*утром* *девушку разбудил интенсивный стук в дверь ,она быстро вскочила с кровати взяла кинжал и направилась к двери* -Алина открывай давай ты время видела??!! -а Тео это ты -конечно я ,а кто ещё твой бойфренд еще спит -ладно все я поняла заходи *сказала это девушка открывая дверь и впуская в номер химеру* -Кстати я не видела Джека пойдем поищем его -поищем!!??! - а да мы же в номере который достаточно маленький ,ну хорошо я выражусь подругому...эм..а....я не увидела джека когда шла открывать дверь ,по этому предлагаю пойти и посмотреть где он - вот так мне нравится гораздо больше - ой заткнись ты *сказала Алина и легонико толкнула Тео в бок улыбаясь ,но делая вид будто обиделась * -уже ругаететесь?*спросил джек показавшийся из-за угла * -хах вспомниш говн....ай - вспомнишь лучик вот и солнце - вообще-то наоборот Алин -ой и что я хотя бы не обзываюсь -я конечно очень польщен что я солнышко или лучик ,но вы будете завтракать? *решил вмешатся Джек -ого ты это сам приготовил - ага - ничегосибе -ладно еште ,а я пойду переоденусь и подготовлю одежду тебе Алин ,а то мы никогда не приедим на собрание *Тео и Алина переглянулись* -мне кажиться ,что мы плохо на него влияем интересно ,что скажут его отцы?... хм ну в принципе какая разница -это ..так .. стоп ты сказала отцы? -ну да .у него их много - получается ,что его родители геи? - а...эм...а Дин убьет меня .ну и ладно была не была *девушка сделала небольшая пауза и девука начала новорить* -ну вообще -откуда он узнает,ну ладно -не тяни оборотня за яйца ему же больно Алина хахахаха -Ладно так вот ,вообще у него 4 отца я обьясню кто из них кто 1/Люцифер /биологоческий отец Джека 2/Кастиэль/ он ангел и гей 3/ Дин/ охотник много всего разрешает Джеку ,как пример дал попробовать Джеку пива в возросте -хахахп ну скольки 5,6,9?хахахаз тоже мне мало -ну вообще в 3 дня - а точно ему же и 3 лет нет ,ну 3дня это действительно мало *не успели они до говорить как появился Джек * -Алин иди в ванную ,одежда на кровати -спасибо Джек *девушка убрала за собой посуду в раковину и пошла собирасься, ну, а парни в свое время решили поговорить* -слушай Джек, а тебе правда нравится Алина или ты так на задании как охотник и хочешь убить всех мистических существ в этом городе? -вообще я не ожидал такой вопрос, но я товечу /1/ да мне нравится Алина /2/я вообще не собираюсь здесь никого убивать -ясно *дальше парни разговаривали про жизнь Джека и про его знания в сверхъестественном мире* -ну все мальчики я готова, кстати как от меня пахнет, это очень важно -чем-то очень сладким, а хотя хм....... я понял что это за запах кофе и коромель с нотками фруктов -ого тео молодец я удивлена значит ты сможешь запах Лиама хоть через улицу учуять ? -Да я такой -ты очень вкусно пахнешь , ну так мы едем ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.