ID работы: 12612377

При видя вас во мне просыпаются бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "Праздник"

Настройки текста
Вот и во второй раз Кей с Дюком открыли Межконтинентальную железную дорогу. У них все получилось и мир поездов с континентом, связаны единым путём. В честь этого устроили большой праздник на Фонтанной площади. Где наша команда познакомилась с командой спасателей прибывшие из континента. Дюк тоже был на этом празднике. Только лишь ради приличия и он не мог уйти, ведь его друг Кей быстро его вернет. Он просто стоял от скуки, как вдруг к нему подбежала новая знакомая с континента. -Привет, ты ведь Дюк? Макси права? -Да, я Дюк. -Ого, ты такой необычный и высокий. -Удивилась Макси. Серого робота поезда слегка раздражало то что ему придется говорить с новой знакомой, ведущая себя как ребенок. Он решил как то от неё скрыться. -А знаешь кто у нас самый необычный робот поезд? -Поинтересовался Дюк с малой усмешкой. -Незнаю, а есть более необычные чем ты? -Спросила в ответ Макси. -Конечно, хочешь узнать кто это? -Ответил серый робот поезд. -Конечно. -Ответила Макси. Дюк показал пальцем в сторону где стоял Виктор и разговаривал с капитаном Джеем. -Это Виктор, ну ты знаешь как его зовут. У него в принципе обычный рост, но очень странный корпус, даже рта нет, он разговаривает... Как же сказать, ну я называю это пропеллер. Он очень уважаемый и умный в принципе, по моему он был раньше проффесором, ну это я слышал когда он разговаривал с Максимусом. -Рассказал Дюк и Макси это очень заинтересовало. -Ого. -Произнесла Макси. -У него можно узнать много интересного, иди и поговори с ним, а я если что-то от меня понадобится, тут буду. -Ответил Дюк. -Спасибо, увидимся! -Сказала Макси и после побежала в сторону Виктора. -Ага, надеюсь что нет.... -Произнес тихо Дюк и после тихонько поехал в зону Ви. Приехав в зону он заметил идущий снег на фоне ночного неба. Фонари освещали пути по зоне и от того что все на празднике. Над зоной нависала гробовая тишина, лишь звук снега прерывал эту тишину. Дюк неподалеку сел на снегу и стал наслаждаться тишиной. Погружаясь в свои мысли, оставляя реальность. -Как же тут спокойно.. -Тихо промолвил Дюк. Так шло время, серый робот поезд не понимал сколько времени прошло, но вот его заставило вернуться в реальность знакомый голос. -Дюк. -Виктор? -Что ты тут делаешь? -Поинтересовался Виктор. -Нечего, а что? В вашей зоне уже и на снегу нельзя посидеть? -Ответил с усмешкой Дюк. -Я не в этом смысле, ты же на празднике должен быть. -Сказал всеми уважаемый робот поезд. -А вы тоже должны быть на празднике, но почему то здесь вы. -Ответил серый робот поезд и Виктор не знал что ответить. -Это ты наговорил про меня Макси? -Резкого поменял тему разговора сильный робот поезд. -Ну да, а что? Вы же любите поболтать, со всеми болтаете всегда. -Ответил спокойно Дюк. -Я конечно люблю общение, но вот постоянная болтовня с каждым встречным меня жутко раздражает! Но я терплю ради приличия и показываю для каждого того Виктора! Которого они хотят видеть! -Объяснил откровенно Виктор и Дюк усмехнулся. -Ой, какие мы злые, я даже не догадывался о том что у вас совсем другое отношение к поездам, интересно, а что если поезда услышат ваши слова? -Ответил с усмешкой серый робот поезд. -Что?! Да кто узнает?! Тем более им какая разница?! Они всегда видят меня так как хотят, но это ужасно! Я постоянно скрываю настоящего себя из-за этого! -Излил от злости душу уважаемый робот поезд. -Ой, вы так говорите будто у других проблем нет. -Ответил Дюк, вспоминая как его всегда боялись. Виктор отвел взгляд, понимая что его проблему попросту обесценили. -Ты прав, кому нужны мои проблемы.... Тем более моя репутация была и так на грани из-за чего я стал другим, Кей бы давно открыл Межконтинентальную железную дорогу, но вот ты со своим вирусом напал! А я не был там и не смог помочь! Поэтому мир поездов упал на изначальный уровень! -Сказал Виктор, только поздно понял что ляпнул не то про Дюка.. -Что?! Получается вы считаете что я во всей этой херне виноват?! -Ответил очень грубо Дюк, что разозлило Виктора. -А кто еще заразился вирусом?! -Также грубо ответил сильный робот поезд. -Да чтоб вы сами этим поганым Вирусом заразились!! -Пожелал грубо серый робот поезд и от злости со всей души дал Виктору пощечино. Уважаемый робот поезд от злости попросту ушел к себе, а Дюк даже не жалел что поднял руку на Виктора, ведь тот сам начал, но вот чувство вины и совесть стали слегка мучать и твердить ему о том что это он сам виноват и то что должен изменится перед Виктором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.