ID работы: 12612377

При видя вас во мне просыпаются бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16 "Слишком много знаешь 1 часть"

Настройки текста
Мия спокойно спала, а Виктор создавал чертежи для создания робота поезда ребенка. Он часто глядел на приемную дочь, чтобы понять как сделать её более похожей на себя в прошлом. -Вроде все, останется только все воссоздать. -Сказал Виктор, закончив все почти к утру. Он наконец-то лег спать. Но на утро, его разбудил голос малышки. -Папа... Папа.... -Говорила Мия. -Мм.... Что такое, свет мой ясный...? -Поинтересовался всеми уважаемый, не отойдя еще от сна. -Почему никто меня не замечает...? -Просто.... Тебя мало кто может видеть.... Ты я думаю сама понимаешь почему... -Понимаю, но как ты меня видишь...? -Сам не знаю... Сегодня попробую узнать. Виктор полностью проснулся и задумался, ведь если никто кроме него и Альта, да еще и той богини никто не видит Мию, то как они трое её видят?.Она ведь неупокоенная душа.. -Я попробую узнать как у меня получается видить тебя, а ты пожалуйста оставайся в комнате. -Сказал всеми уважаемый. -Хорошо.. -Ответила Мия, понимая что ей снова придется одной скучать. -Возьми это... Он побудет с тобой за место меня. -С этими словами Виктор дал малышке плюшевого мишку, которого ему подарил Дюк. -Спасибо папа. -Пожалуйста, не скучай, когда в я вернусь, то вместе погуляем. Сильный робот поезд вышел из комнаты и направился к Гари, у которого всегда можно найти нужную книгу, как в библиотеке. -Доброе утро, Гари. -Сказал Виктор зайдя в комнату Гари. -Доброе, Виктор, книжку пришел почитать? -Ответил Гари. -Да, извини если тебя тревожу, а то хожу к тебе как в библиотеку.. -Все хорошо, мне наоборот приятно то что кроме меня кто-то любит читать, так тебе что хочется почитать? -Про неупокоенные души роботов поездов. Гари был немного удивлён и даже слегка шокирован. -Знаешь, довольно интересная тема, но вот про такое никто не пишет книги.... Но я тебе могу кое что рассказать про неупокоенные души роботов поездов, если хочешь конечно. -Ответил Гари спустя минуту неловкого молчанья. -Я хочу послушать об этом. -Ответил Виктор. -Уверен? Просто я порой увлекаюсь рассказывая истории, что утомляет слушателей.. -Это не страшно, я с удовольствием послушаю твои истории. Гари улыбнулся, он начал рассказывать все что знает о истории неупокоенных душ роботов поездов, а всеми уважаемый внимательно слушал и кое что узнал из-за всей истории. -Получается только боги, будущие боги и полукровки могут видеть неупокоенные души.... Получается папа.... Бог..... Это все меняет, но а я видимо полукровка... Так как тело созданно с помощью обычного робота поезда, а душа с помощью Бога. -Рассуждал в мыслях Виктор. -Как тебе история? -Поинтересовался Гари. -Замечательная, ты замечательный рассказчик. -Спасибо, честно меня никто не слушал с таким интересом. -Оу.. Наверное обидно.. -Я не привык обижаться из-за мелочей и кстати Дюк тебя ждет в коридоре. -Дюк..? -Иди к нему, я думаю ему есть что сказать. -Хорошо Виктор вышел из комнаты и увидел Дюка с букетом цветов. -Виктор... Я давно хотел вам сказать это... Я люблю вас. -Сказал Дюк. -А как же Селли..? -Спросил всеми уважаемый. -Я с ней и не встречался и не любил её, тогда я просто поддержал её в трудную минуту, на самом деле я люблю только вас.. -Честно признаться.. Я тоже тебя люблю. Оба покраснели, Дюк вручил Виктору букет, который покупал специально для него, а тот в ответ обнял его. -Может прогуляемся? -Спросил Дюк, мило глядя на всеми уважаемого. -Конечно. -Ответил сильный робот поезд. Оба пошли гулять, радуясь такому моменту, где они только вдвоем.. -Виктор, а куда ты пропадал все это время..? -Вдруг спросил серый робот поезд, перейдя на "ты". -Просто, дела, на месте честно долго не могу сидеть, всегда хочется что-то полезное сделать. -Ответил всеми уважаемый, немного радуясь, что хоть кто-то из его давних друзей говорит с ним на " ты". Дюк понимал что Виктор что-то скрывает ото всех, но не стал выпытывать это, так как это личное дело сильного робота поезда. Они продолжили свою замечательную прогулку, которую вдруг прервал туман, который окутал обоих. -Туман? Откуда? -Задались оба этим вопросом. Вдруг кто-то из-за спины вырубил Виктора и схватив его, куда-то понес. Дюк быстро последовал за похитителем и благодаря этому вышел из туманной ловушки. Он увидел высокого робота поезда который скрывал свою личность с помощью плаща с капюшоном. Таинственный незнакомец хотел скрыться похитив Виктора, но вдруг всеми уважаемый очнулся и отбившись, откинул незнакомца в сторону Дюка. Серый робот поезд воспользовался электрошокером и вырубил его. -Кто это? -Поинтересовался Дюк -Это Бог, но зачем ему потребовалось похищать меня? -Ответил Виктор. Вдруг сзади Виктора появился еще один портал из которого появились щупальца, который вырубили сильного робота поезда и схватили, также щупальца схватили незнакомца. Они унесли обоих в портал, Дюк побежал к порталу чтобы спасти Виктора, но не успел... Портал исчез.. -Виктор.... Я только сука добился любви и тут же её у меня отнимают!! -Разозлился Дюк. Он немедленно поехал в башню, чтобы рассказать о случившемся ребятам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.