ID работы: 12612424

На улице была прекрасная зимняя погода...

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Москва, Кофе и встреча..

Настройки текста
На улице была прекрасная зимняя погода. Большие хлопья снега, не торопясь, летят с неба. Вся Москва уже была украшена к новому году. Но вдруг я решаю поднять голову. И вижу Его. «Это он? Или мне кажется?"-подумала я. Разглядев его лучше, мне все сразу стало ясно. Это был он, популярный блоггер -Дима Масленников. «Я начала его смотреть ещё очень давно, лет 5 назад. Хоть я и не знаю про него ничего, кроме как его имени, но я очень благодарна ему за те видео, которые помогали мне в трудную минуты и веселили меня.» Но черт меня дёрнул подойти к нему и сказать это вслух И вот я смотрю на него, в ожидании ответа. Мне кажется, что шёл он в не очень хорошем настроении. Но сейчас Дима стоит перед мной и улыбается: -Спасибо тебе большое за эти слова. Мне приятно их слышать. -Не за что. Я Саша, кстати -протянув свою руку в варежке, сказала я. В этот момент, как назло, большая снежинка упала прям мне на очки. -Приятно познакомиться. Я Дима, но ты это и так знаешь -ответил он, всё с той же улыбкой.-Ты не против, если я уберу её? -сказал Дима, убрав ту самую злосчастную снежинку. -Да, спасибо большое -ответила я. Видеоблоггер как-то странно начал на меня смотреть: -На улице холодает. Не хочешь выпить по чашке кофе? -вдруг спрашивает он. Не долго думая, я ответила: -Да, почему бы и нет. -Тут недалеко есть хорошая кофейня. Пойдём, я покажу. Мы шли молча буквально несколько минут, как он спросил у меня: -Я могу задать вопрос? -Да, конечно. Спрашивай. -Не пойми меня не правильно, мало ли. Сколько тебе лет? -Я все понимаю. Мне 25. То же самое хотела бы узнать у тебя. Тут он посмотрел с недоумением на меня, и спросил: -А ты не знаешь? Вроде как говоришь, что давно меня смотришь. -Ну я же не говорила, что фанатею от тебя и слежу за каждой твоей историей в инстаграмме -Да, конечно. Прости. Мне 26 лет. Мы, кстати, уже пришли-усмехнувшись, сказал он Дима открыл передо мной дверь. Я зашла и увидела очень уютную в бежевых тонах кофейню. Пройдя между столиками, я встала у стойки с меню. Тут было очень много выбора. Ко мне подошёл Дима: -Какой кофе будешь? Я оплачу, так что выбирай любой -сказал он. -Я бы взяла кокосовый раф. -Отлично. Займи свободный столик, а я пока закажу. Пройдя по небольшому помещению я увидела небольшой, круглый столик рядом с окном. Он стоял в углу, отдельно от всех. Сев за него, я принялась ждать. Но вдруг завибрировал мой телефон. На экране высветилось имя «Маша», моей лучшей подруги, с которой я живу: -Да, Маш. Я сейчас немного занята. -Во-первых, привет. Во-вторых, где ты? Обещала же прийти ещё час назад. -Ой, привет. Прости, я сейчас в кофе с одним человеком. Приеду, и всё тебе расскажу. О, вот он и идёт. Пока! Дима шёл к ней с двумя стаканчиками кофе, но был почему-то какой-то грустный: -У тебя все хорошо? — спросила я Он поставил передо мной кофе: -Не очень. Мы должны были снимать завтра новый выпуск пряток с подписчиками, но одна из участниц заболела. Даже не знаю, что дел… Тут он резко замолчал, смотря очень пристально на меня. И вдруг его как будто осенило: -Хотя наверное уже знаю. Слушай, выручай. Не хочешь поучаствовать? Тут я опешила, но ответила почти сразу: --В принципе, почему бы и нет. Но можно мне поподробнее рассказать обо всем? -Да, конечно. Смотри, локацией будет большой корабль, я снимал на нем уже несколько выпусков. Всего несколько команд от которой прячется один человек: Команда Стаса, Даника, Артёма, Эмиля и Сударя. Ты будешь в команде Артёма, если не против конечно. Так как съёмки уже завтра, а место вы не обсуждали, то поедем втроём раньше всех, чтобы вы обсудили место. Согласна? -Да, без проблем. Даже рада, что могу поучаствовать в этом. Я могу взять с собой одного человека в сопровождение? -Да, можешь… Парня своего хочешь взять с собой? — невзначай спросил Дима -Пффф, нет. Подругу. Мы живём вместе- ответила я, после чего отпила кофе, наслаждаясь им -Ну хорошо. Далеко отсюда живёшь? Может я довезу тебя до дома? Поздновато уже- предложил он Я поставила стаканчик на стол, но руки с него так и не убрала: -Я недалеко отсюда живу, так что если тебе не трудно, то спасибо. И погоди, у тебя есть машина? Если да, то почему мы шли сюда пешком? -Просто я подумал, что садится в машину к первому встречному с твоей стороны было бы не очень. Так что я оставил её в том месте, где мы встретились. -Оу. Это очень мило с твоей стороны- ответила я Допив кофе, мы пошли обратно к машине. Я объяснила Диме куда ехать. Всю дорогу мы разговаривали на общие темы. Их, на удивление, оказалось у нас довольно много. Так же мы обменялись с ним номерами и обсудили во сколько он завтра заедет за нами Время пролетело незаметно, и вот мы уже приехали к пункту назначения: -Спасибо большое, что подвез. Еще спасибо за кофе и хорошо проведённый вечер. До завтра- ответила я, улыбаясь -Да не за что. И тебе спасибо большое. До завтра. Я поднималась домой с хорошим настроением, а на улице все так же летели с неба, не торопясь, большие хлопья снега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.