ID работы: 12612507

Омут твоих глаз

Смешанная
NC-17
В процессе
174
автор
Anastasia_san7 бета
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 52 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда родились близнецы, то Карен была очень рада, но эта радость пропала после того как она узнала, что её сестра погибла. Макото после рождения Изаны и Изао появился только один раз в год, оправдываясь тем, что не хочет чтобы сын или жена что-то заподозрили. Карен растила мальчиков давая им всё, что они попросят, всё кроме материнской любви. Она очень старалась держать дистанцию. Изана и Изао любили друг друга и всегда были рядом. У них была смуглая кожа, белые волосы. Они одного роста и вес один. Только вот единственое отличие было в глазах. У Изаны были фиолетовые глаза, словно только что распустившиеся фиалки, у Изао они были чёрные, словно чёрная дыра в космосе, которая затягивала всё что к ней приблежалось. Мальчики спрашивали у матери почему у них разные глаза, та лишь отмалчивалась, говоря чтобы не забивали этим голову. Через 3 года после рождения мальчиков, к Карен завалился пьяный Макото Сано сказав, что у него и его жены родился ещё один сын. Карен и Макото отпраздновали этот день и не смогли сдержаться. В тот день мальчики гостили у соседки и не знали о приезде отца. Через 9 месяцев появилась на свет Эмма. Близнецы были рады своей сестре и не отходили от неё не на шаг, заботясь на протяжении 4 лет. Вскоре, у Карен появились проблемы с деньгами и содержать 3 детей стало для неё проблематично. Тогда она думала две недели, пытаюсь найти решение проблемы, но результата не было. Она хотела отправить их к отцу, но понимала, что сразу 3 детей он не примет. Она решила кого-то из них отправить в детдом, а кого-то к отцу. Эмму одну в детдом отправить она не могла, только потому что она 4-летняя девочка и долго в детдоме не продержится, и близнецов разделять нельзя. Подумав ещё пару дней она решила близнецов отправить в детдом, а Эмму в семью Сано. Так и поступила. Только она не знала, что Макото разбился в аварии, а его жена из-за этого слегла на больничную койку. И теперь заботиться о детях предстояло дедушке и старшему сыну семьи Сано… Спустя 4 года. Детский приют: «Маковка» — Изана, Изао! К вам пришли! — Войдя в комнату где сидели дети радостно пропела воспитатель. Дети обернулись, отвлекаясь от игры с их другом и слугой Какучë на девушку. Они не понимали кто к ним пришёл? Они же никому не нужны. Мать бросила их и разлучила с любимой сестрой. Кто к ним может прийти кроме этих двух девиц? Они не хотели отвлекаться от плана по заваеванию этого приюта и сделать его своим королевством, в котором Изана будет королём, Изао королевой, а Какучиë первым и самым главным слугой. Но любопытство взяло верх и они поднялись с насиженого места и пошли к двери. Выйдя из комнаты они прошли по тёмному коридору, вошли в прихожую, одели обувь и вышли на улицу. Там стояло два человека. У одного были белые волосы и фиолетовые глаза, такие же как и у Изаны. А у другого человека были чёрные волосы, уложенные в дурацкую укладку, и чёрные глаза, такие же глаза как и у Изао. Братья стояли и рассматривали неизвестных им людей, пока парень с дурацкой укладкой не подошёл достаточно близко к ним. Он присел на корточки чтобы быть с детьми на одном уровне. — Привет! Меня зовут Шиничиро Сано, я ваш старший брат. Приятно познакомиться Изана, Изао! — Шиничиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.