ID работы: 12612507

Омут твоих глаз

Смешанная
NC-17
В процессе
174
автор
Anastasia_san7 бета
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 52 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошел год с переезда Изаны и Изао в приют. Они стали тренироваться в боях. Выходило не очень хорошо, но они старались. Какучиё тоже тренеровался вместе с ними. Они в троём хорошо проводили время, всё так же мечтая о своём королевстве, о том как они троём будет создавать его и править их поданными. Но всё резко изменилось в один день. В приют пришёл мужчина и представился как Шиничиро Сано — старший брат Изаны и Изао Курокава. Никто из братьев не ожидал, что у них есть ещё родственник кроме Эммы и мамы. Позже они узнали, что Шиничиро им брат через Эмму, которая является их сестрой. Именно она связывает их и Шиничиро. Изана обрадовался когда узнал о ещё одном старшем брате. Изао же не доверял Шиничиро. Если Изана старался стать ближе с Шиничиро, то Изао наоборот старался отдалиться от Шиничиро и вообще с ним не связываться. Нет, он не ненавидел Шиничиро, он просто ему не доверял и относился к нему нейтрально, а Изана напротив полюбил Шиничиро и старался проводить с ним как можно больше времени, ведь он ему доверял и верил каждому его слову. – Изао вставай! Шиничиро-нии пришёл! – Изана. Изао недовольно простонал под одеялом. Сегодня выходной и Изао планировал поспать по дольше обычного, но похоже у Изаны были другие планы на сегодня. – И что, что он опять пришёл. Я спать хочу, если ты хочешь иди и веселись с ним, а меня оставьте в покое... – Изао. – Изао я же тебе уже говорил, что Шиничиро не плохой человек и он сегодня обещал научить нас управлять байком! И хватит строить такое лицо, когда слышишь его имя, тебе пора бы уже начать доверять ему. – Изана. – Не собираюсь я ему доверять и сближаться с ним. Он взялся из непой ми откуда. Слабый, добрый, доверчивый и красивый. Да и вообще, лучше не сближаться и не привязываться к людям, ведь в будущем они могут сделать тебе больно. Вот увидишь, когда-то и твой Шиничиро сделает тебе больно, тогда-то ты и вспомнишь мои слова, только будет уже поздно. – Изао встал с постели и пошёл в общий душ. – Ой, перестань говорить ерунду и пошли скорее, он уже ждёт нас на улице! – Изана. Изао быстро помылся, оделся и даже успел перекусить бутербродом. После чего они вышли на улицу и увидели Шиничиро с парнем его возраста на байках. У парня были фиолетовые глаза и белые волосы, а во рту была конфета на палочке. – Доброе утро, Изана, Изао, знакомьтесь это мой друг — Вакаса. – Улыбаясь проговорил Шиничиро. – Доброе утро, Шиничиро-нии и Вакаса-сан – Изана. – Приветик, ребята. – Вакаса. – Доброе? Тц, смотря у кого – Пробурчал Изао и пошёл к байку на котором сидел Вакаса. Вакаса удивлённо посмотрел на Изао, который уже уселся сзади него и прижался к нему. Вакаса перевёл взгляд на Шиничиро, который смотрел на брата с небольшой грустью. Прошло уже три месяца, а Изао всё так же избегает прикосновений и разговоров с Шиничиро. – Видимо ты ему больше меня понравился, Вакаса... – С ноткой грустью проговорил Шиничиро, наблюдая как Изана садится сзади него. – Так и есть. – Буркнул Изао зевая. – Не обращайте внимания, он просто сегодня не выспался. – Изана. Изао посмотрел на него зло и прижался к Вакасе в попытке поспать, пока они будут ехать. – Ну тогда поехали. – Сказал Вакаса и завел байк. Тоже самое сделал и Шиничиро. Ехали они не долго, примерно 15 минут. Приехали они в специальный парк, где разрешено кататься на байках, велосипедах, мопедах, роликах и т.д. Провели они там часа три наверное. Шиничиро пытался научить Изану ездить на байке. Изао и Вакаса со скучным выражением лица наблюдали за этим шоу. Пока Шиничиро и Изана развлекались с байком, Вакаса решил поговорить с Изао. – Изао, что ты думаешь о Шиничиро? – Вакаса протинул чупа-чупс Изао. Изао взлял чупа-чупс, открыл его и ответил на вопрос. – Я ему не доверяю и не собираюсь к нему привязываться. – Изао. Вакаса посмотрел на Изао, что то такое он и ожидал. – Почему? Что тебя заставило не доверять своему старшему брату? – Вакаса. – Он мне не брат. У меня есть только один брат, о котором я, как старший, должен заботиться. Была бы моя воля я бы послал этого "старшего брата" куда подальше, но пока Изане с ним весело и комфортно я буду терпеть его присутствие. – Изао. – Вот как, ты не доверяешь только ему? Или.... – Вакасу нагло перебили. – После того как мама отдала нас в приют, я перестал доверять кому либо кроме Изаны. Он единственная моя опора и поддержка и я не дам его в обиду. За него я даже готов убивать. – Изао говорил с серьёзным лицом. Вакаса удивился и слегка насторожился тем, что этот 9-ти летний мальчик готов убить ради брата, хотя он сам еще ребёнок. Так же его насторожили слова о Шиничиро. Если этот болван обидет Изану, то Изао придет к нему мстить? Если это так, то это очень плохо. Нужно что то делать с этим. – Ну ты же мне доверяешь так? – Вакаса. Изао усмехнулся и схватился за живот, стараясь сдержать порывы смеха. – Я не когда не говорил что доверяю тебе, но ты мне нравишся. – Изао улыбнулся своей тёплой улыбкой, она была похожа на улыбку Шиничиро, только немного светлее и теплее. Вакаса слегка покраснел. Этот мальчик хитрый и слегка не доверчивый. Вакаса видел в нём себя 10-ти летнего. Они были слегка похожи. Спустя ещё время к ним на байке подьежают Шиничиро и сзади него Изана. – Вакаса время вышло и нужно вернуть мальчиков обратно в приют! – Шиничиро. – Ага, поехали, Изао. – Вакаса легонько улыбнулся Изао. Изао сел на байк, а Шиничиро не понимал что случилось с этими двумя за последние три часа. – Эй, Вакаса ты не мне, не Банкею, не Такеоми так не улыбался... – Шиничиро. – А? Заткнись, тупая Шина. Вы не достойны моей доброй улыбки. – Усмехнулся Вакаса когда к нему сзади прижался Изао. – Пф, уж больно нужна твоя улыбка. – Шиничиро. Шиничиро и Вакаса отвезли детей обратно. Изана попрощался с Шиничиро и Вакасой, а Изао проигнорировал обоих. Изао сейчас волновала только его мягкая постель, которую он покинул ещё утром. Когда дети ушли, Вакаса и Шиничиро остались наедине. – Шин, будь по осторожнее с Изао, он не кому не доверяет, кроме брата близнеца. Он этого пока не осознаёт, но он может убить человека. В будущем он станет опасным, если не начнёт доверять – Вакаса вспоминал сегодняшний разговор и взгляд мальчика когда он говорил про убийство за брата. – Да, я знаю, поэтому и хочу спасти его от этого недоверия. Я надеюсь с этим мне поможет Манджиро. – Шиничиро. – Ты их познакомишь? – Вакаса. – Пока нет, Манджиро ещё маленький и может не так понять, я сначала подготовлю их к встрече. – Шиничиро. – Ой бля. Смотри только не тяни слишком долго. – Вакаса. – Ага, постараюсь. – Шиничиро.

*Спустя три года*

Прошло три года. За это время многое изменилось. Изана проводил много времени с Шиничиро, а Изао всё так же ему не доверял. Шиничиро учил Изану драться, одеваться, водить и чинить байк. Изана часто гулял с Шиничиро. Изао же учился драться самостоятельно, или же директор приюта записал и позволял ходить ему и Какучиё на спецальные курсы по борьбе. Пока Изана развлекался с Шиничиро, Изао тренеровал своё тело, свой дух и свою психику, надеясь что это всё ему поможет. Так же Изао читал книги, а если точнее то книги про политику, про финансы, про стратегии, про психику, про ведение переговоров и деловых встреч. Он и Какучиё стали часто проводить дружеские бои, чтобы проверить свои силы. Шиничиро пытался наладить хорошие отношения с Изао, но пока всё безуспешно. Так же Изао стал догадываться, что возможно они с Шиничиро не кровные братья, но доказательств не было, так что это пока только догадки. Сейчас Изао очень злой сидит в больнице, в палате избитого Изаны. Кто-то избил его и Изао хочет выяснить кто и отомстить, но Изана отказывается говорить кто его избил. Рядом с ними стоит Какучё и он мыслено просит Изану не говорить Изао кто его избил. Какучиё своими глазами видел как Изао стал хорош в драках и как он страшен в гневе. Нет, Какучиё и сам не против пойти и побить тех кто избил его короля, но злая королева сейчас его волнует больше чем те ребята. – Кто? – Изао. – Неважно, я сам разберусь Изао. – Изана. – Я спрашиваю кто посмел избить моего брата?! Это твой Шиничиро с его дружками да!? – Изао уже перешёл на крик. Изана знал что случается с его братом когда тот в гневе. Но если ему сейчас не рассказывать всё то он может пойти и избить Шиничиро, а тот в драках не очень. – Нет, это не Шиничиро-нии и его друзя. Это Роберт и его компашка, которая планирует стать бандой. – Изана. Как только узнал кто это Изао слегка успокоился, ведь он очень хорошо знал эту кампанию и они уже давно нарываються, пора бы с ними покончить. – Вот так бы сразу, а то целый час из тебя выяснить правду пытаюсь. Ты ведь не забыл о нашей клятве, которую мы дали четыре года назад? – Изао. – Конечно нет! – Изана. – Ну тогда остальное оставь на своего старшего братика, Какучё присмотри за нашим королём, пока королева будет мстить. – Изао направился на выход из палаты. Изана хотел сам после выписки побить тех тварей, но уже что-то делать поздно, машина для убийств выехала на охоту. Прошла неделя после избиения Изаны. Его выписали из больницы. Брата после разговора в больнице он больше не видел. И в приюте его тоже не нашёл. Тогда он решил сходить к директору приюта и узнать куда пропал Изао. Там ему рассказали то что Изао избил группу парней чуть ли не до полусмерти и его на год отправили в исправительную школу. Изана был в шоке. Он не увидет брата целый год. Он был рад, что его брат ради него пойдёт на всё. Весь этот год Изана не находил себе места. Он очень сильно скучал по брату. Именно за этот год он понял на сколько сильно он любит Изао. Он весь год ходил хмурый и печальный. Никто ночью его не согревал, никто не говорил ему что будут подавать на обед в приюте, про выбор одежды ему никто не говорил. Было такое ощущение что он потерял половину себя, в нутри было пусто, очень пусто. Только Какучё и Шиничиро помогли ему окончательно не закрыться в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.