ID работы: 12612515

Запредельно близко.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Актриса

Настройки текста
Примечания:
- Неужели ты меня не понял? Нет у меня времени на это, мне просто нужен поцелуй. - Лили всё ещё пребывала в шоковом состоянии от слов Уизли, но забегая вперёд скажу, что тут они промахнулись. Крейсер продолжила: - Даже если я с ней…как вы об этом узнаете, извращенцы? Джинни же и соврать может. - Сыворотка правды и дело в шляпе. - Фред улыбнулся и стал говорить что-то на ухо своему брату. - Ладно, хорошо! Так тому и быть. - Её глаза опустошённо смотрели на братьев, а руки потянулись к голове, чтобы как-то «успокоить» себя. Как только девушка сделала несколько робких шагов обратно к своим друзьям, её уголки губ приподнялись, а глаза засверкали. Крейсер была бы отличной актрисой. - … Джинни, давай встретимся как обычно у тебя в комнате. Нам надо кое-что обсудить. - Лили смотрела на девушку с нескрываемым соблазном, а младшая из Уизли отвечала тем же: - Ещё раз за эту неделю? - Джинни немного смутилась, но уголки губ поползли вверх. - Я чего-то не знаю? - Ну я хотела тебе об этом в комнате сказать, но да…ты сможешь мне подыграть? А в следующем месяце встретимся по назначению…!? - - Старшие братья не всегда бывают наблюдательны, даже если ты - их любимая сестра. Они никогда бы не подумали, что их милая и добродушная Джинни, спит с «жестокой» змеёй. … - Ты, небось, от нетерпения уже ссышь кипятком. - Джордж шуточно ударил по плечу брата близнеца и смеясь, повёл в их гостиную. Они думали, что Лили не такая смелая, но ошиблись. Открывая дверь они застали такую картину: Джинни нежно целует в губы Лили, которая в свою очередь выходит из комнаты и застёгивает свою рубашку. - - Повторим в следующую субботу? - Конечно. - Ещё один поцелуй и Джинни, не замечая братьев, закрывает дверь и провожает взглядом юную девушку. - Фред, мне показалось? - со стеклянными глазами и с приподнятыми бровями, прошептал Джордж. - Нет, я тоже это видел. Теперь мне придётся целовать её…впрочем, теперь, я не против. Лили спустилась к близнецам и взяла Фреда за галстук, он не успел выразить эмоции, а она уже притянула его к себе за чёрный кусок ткани, Фред опомнился и сказал: - Что Крейсер, так не терпится? - Лили усмехнулась и выпалила: - Ты идёшь со мной. - Джордж остался в гостиной и смотрел на уходящую пару людей. В голове промелькнуло: Что это было…? … Девушка перехватила руку Фреда и отпустила галстук пока быстрым шагом куда-то шла. - Куда мы? - этот вопрос Лили проигнорировала и вплоть до двери главного зала ничего не говорила. Как только они прошли стол Гриффиндора, девушка свернула к Слизеринскому, где в свою очередь сидели все челны платинового квартета. И тут…Лили резко разворачивает к себе парня и целует. Проходит секунда, потом две, шесть и никто не отстраняется. Лица мальчиков, которые смотрели на этот спектакль, просто замерли в маске удивления. Пэнси же, победно улыбнулась и задрала брови к верху, что показывало гордость. Ещё несколько секунд тишины и отстранившись, Лили повернула голову на компанию, сидевшую с различными эмоциями. Первым решился заговорить Драко: - Что за цирк вы устроили? Выпендриться решила, типо всё можешь? - лицо Малфоя исказилось в гримасе отвращения и он сел «на попе ровно». - Нет. - кончено да, но тебе об этом знать не обязательно. - Пожалуй, я пойду. - Фред развернулся на пятках и немного робко сделал пару шагов от стола змей. В голове бурлил котёл мыслей. - Не думал, что это так приятно… - тихим шёпотом сказал Уизли. - Я не буду ничего объяснять, но своё задание - я выполнила. - - Последнее слово осталось за Лили, так как она потянула Пэнси за руку и ушла прочь. Её глаза горели пламенем, которое только только разгоралось. Пенси говорила о том, что поцелуй смотрелся шикарно и бла бла бла. Крейсер поняла, что не слушает подругу, а думает только о Фреде. Нет, это не любовь с первого взгляда, фу. Даже не продолжай эту цепочку. Ты и он - не совместимы. Он овен, а я дева. Так стоп, я не верю в эти сказки. Мерлин, да остановись уже. - Хватит! - Выкрикнула Лили, а Пенси остановила свой монолог и вздрогнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.