ID работы: 12612515

Запредельно близко.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Жар тела твоего…

Настройки текста
Примечания:
- Я…да похуй. - Лили сама потянулась к Фреду и даже встала на носочки, чтобы легче было его целовать. Та связь, которая была между ними казалась максимально странной, но она была и отрицать это - совершенно глупо. - Мерлин, да у нас с тобой ментальная связь!* (Ментальная связь — это телепатическая связь, при которой мысли одного человека совпадают с мыслями другого человека, даже если они находятся на большом расстоянии друг от друга). - Фред понял, что тянуть нельзя, слишком долго ждал, слишком большое напряжение в теле…Ещё чуть-чуть и она это сама поймёт, если придвинется ближе. - Есть время дойти до тайной комнаты? - Спросила Лили в тот самый недолгий перерыв между поцелуями. - Если есть, то замечательно. - Для тебя - всё, что угодно в этот вечер, но есть риск быть пойманными, там вечером в коридорах кошка Филча . - Фред заигрывающе перемещал свои руки с талии девушки на спину и бёдра, а той - это даже очень нравилось. - А ты разве не хочешь узнать, кто из Уизли лучше? Или риск не в комплекте с тобой идёт? - Прикусывая нижнюю губу шептала Крейсер. - Отлично стелишь, Лили, я даже не знал, что ты так умеешь… … В тайной комнате. Закрывая дверь, Фред хотел побыстрее начать с тем, о чем думал последние двадцать минут, но чтобы как-то помочь Лили расслабиться с ним, он продолжил шутить: - Я думал сначала расположить тебя к себе, но на столе тоже неплохо, знаешь ли…- Фред снимал с неё рубашку, - Или как тебе такое, ты скажешь Джинни, что я лучше… - Меньше болтай, мне уже не страшно, ты у меня не первый, если забыл, - А Лили в свою очередь снимала с него галстук и стягивала ремень с бёдер. - Или это ты боишься меня? - Ну всё понятно с тобой, - Уизли понял, что это уже не он её расслабляет, а она его троллит, поэтому больше не стеснялся слов иди действий. - Хватит с тебя, мисс Крейсер. Он придерживая её спину, аккуратно положил на кровать, заботливо расправляя волосы, ухмыльнулся своим мыслям о том, что буквально пару дней назад терпеть не мог эту девчонку, а сейчас разглядывает её ключицы в сантиметре от них. Бережно снимая бюст, он любовался и целовал, спускаясь всё ниже, под сладкие вздохи Лили. - Я и подумать не могла, что ты романтик…не будешь грубым? - Лили пыталась настроить дыхание на прежний лад, но это получалось у неё плохо, - Я то думала, что ты хоть немного отличаешься от Джинни… - Если хочешь, то могу быть и грубым, но боюсь, что для первого нашего раза - это будешь слишком…- Фред не соврал, он хотел, чтоб девушке было прежде всего комфортно, но она была права, если немного таких нежностей и он бы не сдержался вовсе. После небольшого диалога он продолжил исследование тела слизеринки с большим усердием, теперь он уже водил пальцами по её подвздошным косточкам и испытывал от этого дикий кайф. (это те самые кости, которые выпирают, когда вы лежите животом наверх) Каждое его движение находило отголосок, который Лили успешно издавала, но пыталась скрыть, закусив свой же указательный палец. - Фред, ты издеваешься, надо мной? Хочешь, чтоб я закончила, а ты в это время даже не начал? Не мучай меня… - Так сильно хочешь меня? Я тебе это обязательно напомню…- он улыбнулся и не стал больше строить из себя мучителя, а снял трусы с Лили и вошёл сначала пальцами в её уже намокшее влагалище. Лили выгнула спину и сжала руку, которая в это время находилась в волосах Фреда. Его это только больше завело, поэтому в следующий миг он уже помогал вторым пальцем, совершая ритмично-медленные толчки. - Фредди…пожалуйста…не мучай меня! - Это был спусковой крючок. Через секунду после сказанного - он снял свои трусы, которые скрывали выпирающий бугорок и притянул Лили к себе, шепнув что-то вроде «если будет больно - скажи». И…он в ней…полностью отдавшись своим чувствам он двигался плавно, под её тяжёлые стоны. Она пыталась что-то сказать, съязвить, но это у неё не получалось, слишком большой темп и слишком мало реального желания его разозлить, ведь в данную секунду он делал ей безумно приятно. Уизли наращивал ритм и уже через пару тройку минут услышал громкое «Блять…» и сам почувствовал, что её стенки сжимают член. В тот же момент он кончил сам и улёгся рядом с ней, произнося некоторые очищающие заклинания. - Ну что скажешь? Кто лучше? - Фред даже не дал возможности перевести дыхание и сразу вспомнил о начале их разговора. - Нуу…с первого раза всё очень непонятно, почему бы, ну знаешь…- тут она запнулась, а Фред принял игру и продолжил: - Ты хотела сказать, почему бы не повторить? Я тебя понял. Обязательно повторим, хоть сейч…- тут уже перебила сама Лили: - Да, повторим пожалуй, но не сейчас, мне ещё нужно дочитать безумно интересную книгу…- она засмеялась от своей наигранной лжи и Фреду это понравилось. - И что за книга? 360 оттенков серого? - Ну почти…- Лили легла набок повернулась к нему лицом, она нежно поцеловала его, а он также нужно принял этот поцелуй. Её рука у него на плече, его запястье у неё на скуле…а всё начиналось с непристойного «отсосёшь?». Теперь эта фраза кажется не такой уж абсурдной…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.