ID работы: 12612519

Запретный плод

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
21
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Юнги и Гук утром собирались в гости к родителям проведать их. Гук был очень кругленький так как ему нужна скоро рожать. Отправившись в гости они скоро приехали к любимым родителям. Мина подбежала к Гуку и обняла его. -Гуки ты такой кругленький, тебе скоро рожать? - спрасила малышка гладя животик омеге. - да милая мне скоро рожать, -улыбаясь ответил Гк. - папа Нам тоже скоро родит, - сказала малышка. -ты права малышка у нас один срок по идеи мы должны в один день родить, - сообщил Гук. -правда? - да милая, но это не точно, как малыш захочет вылезти так и он родится, - сказал Гук смотря на Мину. -о пошли я тебе позико поглажу,  я папе только что гладила -пошли. Мина взяла Гука за руку и повела его к Наму посадила рядом и гладила пузико обоим. Все родители общались и их дети а вот Наму и Гуку было не до разговоров они постоянно бегали в туалет по очереди. Но тут им двоем захотелось и они пошли в разные ванны комнаты. Сделав все свои дела они оба услышали всплеск воды и встав поняли, что у них отошли воды. Выйдя из ванной они оба пошли к мужьям и не доходя до них их малость скрутило. - Юни у меня воды отошли я рожаю, - кричал Юнги из ванной. -Хоба я тоже, - звал Хо Намджун. -так не понимаем мы все едем в роддом, - сказал Хосок. -хорошо милый. -не переживай все будет хорошо, - сказал Юнги мужу. - я знаю малыш. Мужья взяли своих мужей и отправились с ними в роддом, Кай и Мина тоже поехали, чтоб узнать кто у их дорогих людей сегодня родится. Хо и Юнги очень переживали и ждали рождения своих малышей. Через 3 часа ожидания врачи вышли из разных родильных комнат и сообщили им новость. У Юна два сына один омега, а второй альфа, папа и сыновья чувствуют себя хорошо говорил врач который принимал роды у Гука. А врач который принимал роды у Нама сообщил Хо, что у него тоже двойня и первый сын родился альфа, а второй омега. Новоиспеченные родители очень радовались рождению сыновьям и внукам. А так же Мина радовалась, что у нее есть братики, а так же поздравила братика с детками. -братик я поздравляю тебя с детками. - сказала Мина. - спасибо милая. -отец. -да милая. - и тебя поздравляю с сыновьями, - сказала Мина Хосоку. - спасибо малышка, а я тебя поздравляю у тебя  теперь есть братики, - сказал Хосок. - да пап. Кай так переживал за Нама когда тот рожал, что его скрутило и Хо запереживал за своего мужа. -давай ты не будешь нервничать тебе еще рано рожать, - сказал Хо смотря на мужа. - я знаю,  у меня живот тянет. - сообщил Кай Хосоку. -еще этого не хватало. - надеюсь выкидыша не будет. -не говори такого больше. Ты родишь в срок малыша, - улыбнувшись мужу сказал Хосок. -конешно милый. Взяв мужа на руки Хоба отнез его к врачу чтоб его посмотрели. Каю поставили капельницу с витаминами и оставили в больнице, чтоб не случился у него выкидыш. Через 3 дня Нама выписали как и Гука из больницы, а после все отправились по домам. Все эти дни Хоба отводил дочь в садик, а после они шли к родителям в больницу проведать их. А Кая выписали только через две недели. Уже дома Мина смотрела на братиков и радовалась этим крохам. Хосок узнав, что у него родились малыши купил такую же кровать как и первую и переставил их в комнату. Две кроватки были в комнате мужей. Юнги и Гук не ходили в универ две недели так как заботились о малышах, а после подумав решили ходить через день, тоесть день Гук ходит на учебу, а Юнги смотрит за малышами, а день Юнги ходит, а Гук смотрит малышей. Им так намного удобней. Хосок заботился о своих мужьям и в положении срок Кай родил сына альфу вся семья была рада маленькому члену семьи и все заботились о малыше. После рождения детей семья Чон выходила  на прогулку с карапузами в парк чтоб подышать свежим воздухом  и побыть в тишине. Прошло 5 лет.....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.