ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка и начало Хеллоуина

Настройки текста
Примечания:
Последняя неделя октября выдалась дождливая постоянно Лили дожди, ветер, солнце казалось совершенно не собралось вылезать из под туч. Хоуп сидела в своей кабинете свитере, за окном все было мрачно, в её кабинет вошла Лиззи в пальто и в руках был зонт. —Привет, - сказала та. —Привет, - сказала Хоуп листая бумаги. —Так смотри что я принесла, - сказала Лиззи и сняв пальто оказалась в платье с воротом которое уже подчеркивало её не большой животик. Волосы её были заколоты и доходили до плеч, на ногах сапоги. Она села и положила  на стол листовку. —Что это? - спросила Хоуп беря в руки листовку. —Это я сделала, задание в колледже, как насчёт устроить Хэллоуиновскую вечеринку и развеять мрачное настроение осени? - спросила Лиззи. —Ох, до Хэллоуина осталась два дня когда мы успеем это сделать, да и погода ты видела что творится на улице? - спросила Хоуп. —Видела, но к празднику обещали хорошую погоду, - ответила Лиззи. —Хорошо, но я все равно не знаю нужна чья-то пом ощь, хотя бы школ, - сказала Хоуп. —За это вообще не переживай, так смотри с тебя украшения объявление о празднике, среди своих, будет три площадки празднования твой дом, Школа Сальваторе и школа Мистик Фолс, а я займусь об помощниках, - сказала Лиззи. —Ну тогда сделай афишу по больше я повешу её в доме, - сказала Хоуп. —Да я сделала её уже, на твоей почте, - сказала Лиззи и одев пальто вышла. Спустилась вниз и открыв зонт вышла на улицу и пошла к машине. Закрыв зонт села в машину и поехала к школе. Там она Рику и Кэролайн рассказала о планах, те с не охотой согласились, потом она сообщила идею Дориану тот директору. Дальше два дня они готовились к празднику. Украшали город, дома, развешивались паутины, выставлялись вырезанные тыквы и скелеты. Погода и вправду наладилась. Рыжие огоньки горели по всему городу. Утром в доме Магии ЭмДжи вешал украшения. А с другой стороны Калеб развешивал фонари из тыкв. Хоуп стояла в середине в чёрной кофте с вырезами на рукавах, волосы заколоты. К ней подошёл Роман. —Красиво получается а что в итоге то будет? - спросил тот. —С начала дети будут ходить по всем домам собирать сладости это будет проходить до восьми вечера, а потом подростки и взрослые смогут собраться в любом им любимом месте, в своей родной школе, или в нашем доме и будет вечер страшных кино, это будет до двенадцати ночи, а затем вечеринки до двух часов ночи. Напитки представит бары Мистик Фолс, - ответила Хоуп. —Хм здорово прям мероприятия во сколько начинаем? - спросил Роман. —В четыре часа, все соберутся, я главная здесь, Лиззи в Школе Сальваторе, и она отправила Мэлоди в школу Мистик Фолс, она сама попросилась чтобы поту соваться с Тайлером, - сказала Хоуп. —До начала осталась три часа, - сказал Роман. —Именно поэтому я принёс костюм нашему ребёнку и как ты просила по списку Лиззи киношки, - сказал Райан. Та обернулась.  —Класс, костюм давай сюда. Роман проводи Райана на улицу, там у нас будут крутится фильмы, - сказала Хоуп. Те вышли. Хоуп зашла в кабинет, там Лэндон рисовал. —Папа привёз тебе твой костюм, - сказала Хоуп. Тот вскочил и подбежал к ней и хотел забрать мешок. —Нет не сейчас, рано ещё, три часа ещё, так что по рисуй пока, а я пойду посмотрю повесили ли проекционный экран, - сказала Хоуп и положила пакет на диван. —Мам, а можно с тобой? - спросил Лэндон. —Ну ладно пошли, - ответила та и они вышли. В школе Сальваторе тоже все готовились там экран давно уже висел и Рик проверял работает ли видео. Лиззи так же смотрела как украшают школу и руководила Итаном куда вешать то или иное украшение. Когда наступило четыре часа. Дети жившие в доме Магии и их родители собрались у сцены стоявшая на улице у входа в дом. Хоуп одетая в красивое красно чёрное платье, с большим воротником волосы заколоты на бок поднялась на сцену. —Приветствую вас на нашем праздновании, расскажу чем мы займёмся сегодня вечером и ночью, дети походят по домам, и будут получать за костюмы конфеты, а потом к восьми вернутся сюда, мы им покажем пару мультиков на Хэллоуиновскую тематику, затем отправятся спать, а их родителям и подросткам мы сможем показать уже более страшные фильмы, а после двенадцати будет дискотека, так что начнём с конфет, берите малышей за руки и вперёд за конфетами, - сказала Хоуп. Все дети с родителями по городу. Лиззи в костюме симпатичной ведьмочки с метлой и шляпой на голове пересматривала список киношек, к ней подошёл Итан. —Ааа, - зарычал Итан. Лиззи дернулась и повернулась к нему Итан стоял весь измазанный в серых красках, кровь на губе, в равной рубашке и штанах, короче выглядел как зомбак. —Ты дурак совсем, зачем пугать женщину в положении, - сказала возмущаясь Лиззи. —Прости, ты слишком серьёзная просто, этот праздник создан для того что бы не много забыть о проблемах, - сказал Итан. —Я конечно могу забыть про правила, просто если что-то пойдёт не так, ты будешь отвечать за это понял, - сказала Лиззи. —Ничего не случится, пойдём пройдёмся по городу, до восьми времени вагон, - сказал Итан. —Ну пошли, - сказала Лиззи и они пошли шастать по городу. Райан ходил по домам с Лэнданом в костюме оборотня, на руках были самодельные перчатки в виде лап, а лицо покрашено в коричневый цвет, нос вместе с ртом нарисован как морда, волосы взъерошены. Райан в костюме скелета. Их картинка для сладостей уже была полностью наполненной. Дети были счастливы. —О Итан смотри это же Джена и Грейсон, - сказала Лиззи показав на девочку в костюме демоницы и мальчика в виде костюма Дракулы. —Точно, - сказал Итан и потащил её к ним. —Ой, - сказала Джена врезавшись в того. —Ты че под ноги кидаешься? - спросила Джена. —Извини, просто увидели вас и Итан видимо решил подойти, - ответила Лиззи. —Вы хорошо придумали, тут все дети со всего Мистик Фолс, - сказала Джена. —Да я вижу, это можно я сделаю пару фото? - спросила Лиззи. —Ну делай, - ответила Джена. Лиззи сфоткала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.