ID работы: 12612557

Продолжение следует 3

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
221 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сеанс психотерапии

Настройки текста
В субботу все собирались в спортивном зале там стояли стулья. Хоуп тоже была там, ЭмДжи самодовольно улыбался. Когда все расселись ЭмДжи сел рядом с Хоуп. —Приветствую вас на первом нашем сеансе надеюсь вам он будет очень полезен, — сказал ЭмДжи. —Предлагаю начать с того что все что вы здесь скажете останется за этими стенами, любой кто хочет поделится своими мыслями должен постараться дождаться пока договрит ваш друг, я составил примерные вопросы, что бы начать, но если вы знаете счего начнём то можете и без вопросов, — сказал ЭмДжи. —Ой ЭмДжи начинай уже, итак понятно что никто из нас не начнёт первым выкладывать свои мысли, — сказала Хоуп. —Хорошо, ты опять за всех все решила как обычно, начинаю понимать Лиззи, — сказал ЭмДжи. —Есть какие-то пожелания, может какие нибудь вопросы, — сказал ЭмДжи. Мэлоди подняла руку. —Да слушаю тебя, — сказал ЭмДжи. —Знаю может я не права, но есть ощущение того что мы все боимся произнести это вслух, и все от нас ожидают одного и того же ответа? — спросила Мэлоди все закивали. —Что именно от вас ждут? — спросил ЭмДжи. —Мы пережили самую страшную ночь в жизни. Любой из нас знает что мир сверхъестественный мир весьма сложен и опасен, и да здесь делают все для нашей безопасности, и не любой человек может так сильно жертвуя своей собственной жизнью защищать тех кто мог когда-то тебя убить, я думаю мистер Гризли я знаю о ком речь, — ответила Мэлоди. —И к чему ты клонишь? — спросил ЭмДжи. —Да особо не к чему, нам просто страшно может это пройдёт, а может нет, просто я прекрасно знаю как было при директоре Форбс-Сальваторе, и как стало при директоре Зальцмане, Хоуп не даст соврать, — сказала Мэлоди. —Рик хороший директор, — сказала Хоуп. —Не сомненно, но он ведь не вечный, так ведь, что будет дальше, его интересы всегда оставались в пользу его дочерей и тебя, ну и всех кто ему близок, не вся школа целиком ведь так? — спросила Мэлоди. —Не знаю, — ответила Хоуп. —Так раз уж пришли к психологии вашего директора, скажу что он действительности заинтересован был и будет в безопасности своих родных, но он так же всегда остаётся верен школе и нам, он же был охотником, а теперь что теперь он всегда за нас, и не этично разговаривать о человеке которого здесь нет, — сказал ЭмДжи. —Хорошо, тогда кто нибудь другой, — Мэлоди. Дальше они разговаривали о проблемах и о переживаниях несколько раз опять возвращались к теме директора. Так прошёл весь день. Все разошлись в раздумиях по комнатам. Хоуп вышла тоже вся в с тревожная и в своих мыслях. —Хоуп, может все-таки скажешь что тебе сказала Майя, — сказал ЭмДжи. —Она знает про волнения в школе, — сказала Хоуп. —Откуда? — спросил ЭмДжи. Хоуп пожала плечами. —Ну что у вас? — спросил Рик те вздрогнули от неожиданности. —Мы решили что нам нужен ещё один сеанс и решили что тебе стоит по присутствовать на нем, — ответил ЭмДжи. —Ну хорошо, раз надо, — сказал Рик. Они по прощались и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.