ID работы: 12612600

Чувства падают вниз для того, чтоб подняться

Слэш
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Для начала они заехали на винный завод. В прошлом Чимин работал тут, а Ниша была постоянным гостем, поэтому их встретили с распростертыми объятиями. Им бесплатно отдали то, что у них имелось из списка. Получилось больше, чем ребята предполагали. Хотя завод и носит название винный, тут было не только вино. Пробыли ребята там недолго, потому что очень спешили, а насильно держать их не стали, чтобы расспросить о жизни. Как-нибудь потом, сказал тогда один из охранников, а хозяйка на прощание добавила, что в следующий раз они точно не уйдут так просто.       После этого Ниша и Чимин поехали в торговый центр рядом с домом парня, ведь там находился магазин с большим ассортиментом алкоголя. Вот поэтому Пак и выбрал это место, плюс и его работа недалеко, и клиника Розэ тоже поблизости. Ниша была бы рада купить квартиру рядом, даже в том же доме, где живут друзья, вот только денег пока не хватает. Чимин как-то раз предлагал переехать к ним, ведь квартира у них большая, места хватит для всех, но Йонтарарак, тщательно все обдумав, отказалась: ей было бы неудобно и некомфортно. Не то чтобы она недолюбливала невестку старшего или его самого, просто девушка не хотела мешать их совместной жизни.       Докупив несколько бутылок коньяка и ликера, Ниша предложила сходить в продуктовый, дабы купить продукты, чтобы приготовить вкусный обед. Чимин согласился, вспомнив, что в последнее время Розанна хотела персики. А еще нужно было купить корм для собаки и консервы для кота. Быстро сообразив, что нужно взять, чтобы потом не бродить по магазину, как это часто бывает, Чимин взял тележку. Ниша шла чуть впереди. Она выбирала исключительно нужные для приготовления задуманного блюда продукты, а вот Чимин постоянно тянулся к всякой ерунде, аргументируя это тем, что та или иная вещь ему жизненно необходима, да и платит все равно он. Нише ничего не оставалось делать, как смириться и незаметно подложить сырные шарики, пока старший рассматривал пирамиду из ярко-красных больших яблок. Но незаметно не получилось, потому как Чимин, услышав шуршание упаковки, которое он ни с чем не перепутает, посмотрел на подругу в момент, когда она уже кинула пачку в тележку. Смотря на розоволосого в ответ, девушка улыбнулась и пожала плечами.       — Думаю, на этом всн, — сказал Пак, переместив свой взгляд на полную тележку, усмехаясь про себя. Они ведь хотели купить минимум продуктов.       Минни кивнула, не озвучив свои мысли, что у нее чувство, будто они закупились на неделю, чтобы прожить очередной карантин взаперти.       — У тебя ресница упала, — оповестил парень, — под левым глазом.       Младшая попыталась убрать ресничку, но никак не получалось, потому что та была с правой стороны, но Чимин не учел, что стояли они напротив друг друга, соответственно и стороны у них были разные. Девушка тоже не обратила на это внимание, поэтому долгих две минуты пыталась убрать выпавшую ресницу.       — Что ты мне врешь? — недовольно спросила она, посмотрев на Пака.       — Ц, дай я, — нетерпеливо сказал розоволосый, и, обойдя тележку, встал вплотную к Минни.       Он аккуратно и очень быстро взял ресницу на указательный палец и показал девушке, мол, смотри, не врал. Йонтарарак немного удивилась.       — Она была с правой стороны, — ответил Чимин.       А в этот момент за ними издалека наблюдали Розэ и ее близкая подруга, которые решили сегодня пошопиться. Конечно, со стороны эта картина выглядела иначе. Из-за ракурса девушки подумали, что Чимин и Минни целовались. Изначально Розанна, конечно, так не думала, вдруг ее жених просто решил помочь Минни убрать ресницу, ведь, имея невесту, он бы не целовался с подругой. Но Джису ее переубедила, сказав, что такое может быть только в мелодрамах, где девушка не может сама убрать ресницу, и главному герою приходиться ей помогать, после чего они долго и очень долго смотрят друг на друга и в конечном итоге страстно целуются. Конечно, Розэ могла не верить словам Ким, потому что знала как она ненавидела Минни, но в данный момент ей показалось, что Джису права как никогда. Сердце стремительно ухнуло вниз, еще одного предательства она точно не переживет. В глазах загорелся гнев, который был направлен и на Чимина, и на Минни. Они оба всегда утверждали, что между ними ничего нет и не будет, потому что они всего лишь друзья, а тут оказалось вот так. Розэ хотелось прям сейчас подойти к этой парочке и устроить скандал, побить Чимина, вырвать длинные волосы Нише, снять кольцо и выкинуть его, но она понимала, что в окружении слишком много людей. Это могут заснять на камеру, выложить в интернет, тогда у Минни и Чимина будут проблемы, а ее могут назвать сумасшедшей и уволить с работы. Не лучший расклад, поэтому лучше разобраться со всем дома.       — А я говорила, — прошептала Джису, до сих пор наблюдая за парочкой, которая уже шла к свободной кассе.       — Ты много чего говорила, — стараясь подавить слезы, улыбнулась Розанна.       Девушка дрожащими руками достала телефон, набрала номер жениха и приложила аппарат к уху. Послышались гудки, а потом веселый голос парня, который свидетельствовал о его хорошем настроении. На душе стало очень противно. Розэ закусила губу.       — Ты скоро приедешь? — спросила она.       — Через часик, наверное. Ты что-то хотела? Если да, то я могу и сейчас приехать, — ответил парень.       — Не нужно, — Розэ покачала головой, будто жених мог сейчас видеть ее.       — Тогда ладно, но что у тебя с голосом?       — Ничего. Развлекайся дальше со своей Минни.       Последнюю фразу она не хотела говорить, слова как-то сами вылетели из уст. Поняв, что ляпнула лишнего, Розэ быстро сбросила вызов, так и не дождавшись ответа Чимина.       — Что сказал? — поинтересовалась у нее Ким.       — Через час вернется домой, — с грустью ответила Пак. — Наверное…       — Что будешь делать? — смотря на разбитую подругу, снова спросила Джису.       — Поговорю с ним, — пожала плечами блондинка.       Поговорить — самое верное и адекватное решение из всех. Поговорив, как цивилизованные люди, не скрывая правды. Может, после этого Розэ поймет что-то для себя. Неужели она, действительно, ошиблась в этом человеке или же произошло простое недопонимание? Она очень надеялась на второй вариант. Если это недопонимание, и на самом деле Розэ была права, она просто побьется головой об стену, а заодно заставит заниматься этим Джису, чтобы больше не лезла к ней со своими мыслями.

      Когда Ниша и Чимин приехали обратно, не забыв написать Ликсу, что они закончили, дом уже блестел от чистоты. Хюнин, уставший до умопомрачения, потому что он делал почти всю работу, спал крепким сном на диване. Бомгю сидел рядом, укутанный в одеяло, уже без своих нарисованных усиков, и смотрел какой-то детский мультик по телевизору. Субин, который только недавно пришел из аптеки, доедал оставшуюся пиццу, запивая это дело чаем с мятой. Не хватало только Тэхёна, который в это время плескался в ванне, пытаясь смыть с себя запах приторно сладких духов. Минни, поглядев на младших, улыбнулась и, отправив Чимина на кухню разбирать пакеты, прошла в гостиную и устало плюхнулась на кресло.       — Я твои вещички нашпл, — сообщил Чхве младший, посмотрев на подругу. — Вот только твой пропуск…       — Что с ним? — встрепенулась девушка.       — Он весь изрисованный. Кто-то подрисовал тебе усы и круглые очки, — продолжил Бомгю.       Субин подавил смешок.       — Жесть, — выдохнула Йонтарарак. — Не смывается?       — Нет.       — Эх, придется менять.       Бомгю понимающе кивнул.       — Ладно, опустим этот момент, пойду-ка я приготовлю нам обед! — весело сказала Ниша, поднявшись на ноги.

      Всю последующую неделю Бомгю провалялся дома, собственно как и Хюка. Им двоим не надо было выходить куда-то, ведь они не работали и не учились, потому что были каникулы. До обеда парни спали, после ели то, что приготовила Леа, а затем играли в разные игры или смотрели фильмы. Иногда они занимались чем-то полезным, например, читали заумные книги или делали какие-то спортивные упражнения. Бомгю по вечерам учил новые танцы, писал музыку, а Хюка порой открывал свой пыльный учебник по анатомии и рисовал.       Все было замечательно, но безделье со временем надоело. Бомгю вдруг вспомнил, что хотел посетить парикмахерскую, чтобы немного изменить прическу, может быть, покраситься в темный цвет или подстричься. Когда он про это заговорил с Каем, младший посоветовал ему один салон, в котором по четвергам были скидки. Сегодня был как раз таки четверг, и Бомгю решил все же сходить. Хорошо, что салон работал до пяти.       Быстро одевшись, Бомгю еще долго уговаривал Хюнина пойти с ним, но младший был непреклонен. Он не желал вылезать даже из постели, потому что только недавно проснулся. На слова Чхве: «Я не знаю, куда идти», младший ответил, что тот может заглянуть в карты, ничего в этом сложного нет. В итоге парни из-за этого чуть не поругались. Бомгю после очередного отказа обозвал друга ленивым, а для Хюнина это было довольно оскорбительным, потому что он всегда делал всю работу за старшего. Вот тебе и благодарность спустя пять лет. В ответ Кай так и сказал, что, если бы не он, Бомгю бы никогда не выпустился из школы со своим-то умом. Старший как бы и не отрицает, что точные науки ему даются с трудом, особенно математика, но назвать его тупым верх дебилизма, он считает. Если бы Бомгю и вправду был таким безнадежным, его вряд ли бы пригласили в Парижский колледж. На этой ноте друзья расстались. Чхве, громко хлопнув дверью, убежал в парикмахерскую, по дороге вбивая в карты адрес. Хюнин остался в комнате, думая над их разговором. Получилось как-то глупо.       — Алло, Бини, ты не представляешь!       Кай спустя десять минут позвонил Субину, чтобы выплеснуть все эмоции и пожаловаться на Бомгю.

      Чхве добежал до места за двадцать минут. Перевел дыхание, расправил джинсовку и спокойно зашел внутрь. Его встретила улыбчивая девушка-администратор, которая, судя по всему, была очень рада посетителю.       — Хочу покраситься, — оповестил он.       — Хорошо, — кивнула администратор. — Узнаю, есть ли свободные мастера.       Она поспешно вышла из-за стола и пошла в конец салона. Шепотом посовещалась с двумя парикмахерами в черном. Одна из них, стройная платиновая блондинка, пожала плечами и шагнула вперед, добродушно улыбнувшись Чхве. Сзади нее мужчина возмутился по этому поводу, но в лицо не смел ничего сказать.       — Я Соён, — сообщила девушка. — В какой цвет хотите покраситься?       Она жестом указала на кресло напротив заставленного специальными принадлежностями столика с зеркалом.       — Эм, можно…какой-нибудь темно-красный оттенок? — неуверенно спросил Бомгю, усаживаясь на место.       — Можно, — проговорила Соён.       В принципе процесс не занял много времени. А результат его сильно порадовал, поэтому он оставил Соён хорошие чаевые. Попрощавшись с ней и с администратором, которая взяла с него обещание прийти еще раз, Бомгю вышел на улицу. Облака неспешно плыли на небе в своем направление, а послеобеденное солнце невыносимо пекло. Чхве, несмотря на ссору с младшим, был в хорошем расположении духа, поэтому решил прогуляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.