ID работы: 12612655

Последний день лета.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч.1

Настройки текста
Примечания:
Летнее,уже жаркое утро.Солнце совсем недавно осветило всё вокруг.близ гнезда очень тихо.Слышен лишь ветер и журчание воды Большого пруда.Мама птеранодон,давно проснувшись,готовила пойманную отцом рыбу,для своих детей. *** Вот уже и полдень.пробудившиеся от о сна, маленькие динозаврики играют в лесу у дома.Тайни собирая цветы, напевает какую-то услышанную в поезде песню.Дон роет ямки, изредка находя в земле уже почти истлевшие кости, когда-то живших здесь динозавров.Шайни на рыбалке с отцом.она ищет блестящие ракушки,которые собирает все своё детство.Бадди играет с Кори,воображая себя кондуктором известного на весь мир и эпохи поезда динозавров. *** Вся веселая семейка птеранодонов уже едет на поезде в триасовый период.Кондуктор Сони обсуждает с детьми поездку и один из многочисленных видов динозавров.Тайни и Бадди выдвигают свои гипотезы, предположения,которые хотят укрепить как правильные догадки.Племянник кондуктора-Гилберт пытается найти общие темы для разговора с средней девочкой из семьи крылатых.это у него получается слабо,но он не бросает попытки привлечь ее внимание.Шайни-единственная,с кем он ещё не нашел общий язык.Дон,Мама и Папа находится в вагоне-ресторане.они молча едят заказанные рыбоброды,которые всем сердцем любит младший родной ребенок в семье. *** Ребята,доехав до одного из самых часто посещаемых эпох,играют около озера.взрослые,сидя в поезде, обсуждаю важные и не очень темы. *** ночь.все уже дома.день прошёл на ура.все спят.на землю летит огромный булыжник,раскаляясь в атмосфере.большой пруд начал разливать свои воды по берегу,оплескивая утес и скалы.постепенно становится жарко....и вот.столкновение...... *** за эту жизнь,они не успели многого.ребята погибли в возрасте 8 лет.история закончилась.уже никогда им не ходить по земле.больше им уже не поиграть.больше им уже не посмеяться.гробовая тишина...темно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.